Карина ! остановись.Стыдно смотреть - Отзывы о Пусть Говорят

Отзыв написан 5 марта, 2018 год 179 просмотров
Карина! остановись. Стыдно смотреть и мама твоя негодяйка ей надо в церковь ходить,а не по передачам,ты всем говорила ,что ее довели и ей плохо,но мы видим ее в отличной форме.Стыдно и гадко на вас смотреть

Гость 6 марта, 2018 год
Раз так желаем и Вам таких новостей, тогда посмотрим куда Вы побежите и в какой будете форме.
Гость 5 марта, 2018 год
"мы видим ее в отличной форме.Стыдно и гадко на вас смотреть"....хахаха.....ой как вас обманули... как вас коробит.....когда ваш противник в отличной форме.....вам прям стыдно и гадко на него смотреть...похоже вы в крайней степени маразма.....однако.. ..
Гость 5 марта, 2018 год
Стыдно и гадко не только смотреть, но и читать низкопробщину,называемую откликами. Про гнилые зубы уже упоминалось- страшнее гнилые души этих жестоких и неумных женщин, в которых напрочь отсутствуют сострадание и милосердие, а спесь

и тщеславие подменяют добродетель. Действительно ГАДКо (а не гаденько, как у вас) и противно.
Гость 6 марта, 2018 год
И как бы вы не изгалялись наша вы "СТЫДЛИВАЯ", а Карина действительно ПРЕКРАСНА! И это для вас как КРАСНАЯ ТРЯПКА!! Карина-так держать! И ещё.. если уж вам так гадко - очень прошу - не смотрите. А мы посмотрим и полюбуемся!
Кира 5 марта, 2018 год
Вам тоже нужно в церковь ходить и просить Господа чтобы укоротил Ваш язык.
Гость 5 марта, 2018 год
А Вы хотите, чтобы законную жену на коляске вывезли? Добрая(ый) Вы.
Гость 5 марта, 2018 год
Такая сама загонит кого угодно только не в коляску, а в гроб. Не будьте уже ханжой и лицемеркой.
Гость 6 марта, 2018 год
Да что вы, а вы не ханжа и не лицемерка!!! ХА...ХА..ХА!! Рассмешили, спасибо! Значит, что бы предполагать, что кто-то кого-то загонит в гроб-это НЕ ханжество и НЕ лицемерие? Милые вы мои, да откуда вы взялись такие новоиспечённые грамотеи? Житья скоро от вас не будет с вашими НЕ жизненными устоями. Точно перемрём как мамонты!
Гость 5 марта, 2018 год
А кому это вам? А нам не стыдно и не гадко. Даже очень всё прилично.
Гость 5 марта, 2018 год
Да, сегодня тишь и гладь да божья благодать, а всё потому, что услышали тех, кто был возмущён их хамством, спешно переобулись и стали изображать из себя чуть ли не сестёр милосердия.
Гость 6 марта, 2018 год
Смотрите, не лопните от своего возмущения! Жить долго с возмущением - ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ!!! Ради здоровья пересмотрите своё отношение к этой специфике нервной системы.

2322 отзыва / 161955 просмотров
Пусть Говорят
Говорят - "словом делу не поможешь", но программа "Пусть говорят" эту поговорку опровергает.

Настоящие, невыдуманные истории людей задевают больше, чем пафосные рассуждения на общие темы, потому что , вынося на обсуждение частную проблему отдельного человека, отдельной семьи, мы говорим о том, что волнует всех без исключения...
Права ли директор школы, которая исключила... подробнее

Телепередачи

Телепрограмма "Сегодня вечером"