О вике цымбалюк с малой буквы - Отзывы о Пусть Говорят

Отзыв написан 5 марта, 2018 год 300 просмотров
Фальшивая и наглая Вика Цымбалюк! Уж очень высокого о себе мнения! Гордая непомерно! Вошла в роль! И ею наслаждается! А на самом то деле " помогай-ка". Из грязи в князи! И видно не вооружённым взглядом, что она марионетка в руках кукловода ( В. Коган). Ни души, ни любви , ни уважения к людям нет. А самое ужасное, что считает себя во всем правой и безупречной! Бог гордым противится! А Джигарханяна искренне жаль! Немощные, одинокие старики с положением в обществе и деньгами для помогаек " улов" богатый.

Гость 6 марта, 2018 год
Выражаю полное согласие с автором, я не в восторге от передачи, потому что никто не осдил, не сог заткнуть этой воровайке рот, она руководит всеми, даже не сомневаюсь, что теперь она одна при поддержке такого адвоката, сможет многое .... Даже коган, который называл ее домработницей, не произнес того, что говорил на Нтв, мне кажется, что даже Борисов растерялся, а как она заткнула рот Конкину, просто нахалка, не смогла перевести в шутку, ведь здесь не в Украине на бааре. Была поломойкой-так слова не слышал от нее Коган, все искала лазейки в элиту и нашла, зараза. А вот с другим гостем, режиссером, другом семьи, аж чуть пятки лизать не стала, знает, что тому палец в рот не клади, да и с джигарханяном общается, хотя и этого,может, обведет-тоже ведь старый. Но печально то что, по словам адвоката Широковой, непонятно что творит адвокат Джигарханяна с долей квартиры, которую не без помощи Никоса С. отжали у Джигарханяна. Правильно в студии сказли ,проще всего было снова вернуть ее за те копейки, которые они выплатили официально ( неофициально, все ушло Виталине). Вот здесь, действительно, жаль джигарханяна, потому что он не знает, кто еще наживается на нем. Я, лично, пусть все остается Сагомоняну: он рядом, он уж точно позаботится об Армене Б., думаю до последних дней армянская диаспора не бросит его.Как избавится от этой воровки? Кто следующий на ее пути? Да уж, закалилась она, твердо стоит на ногах и деньги гребет лопатой.
Гость 6 марта, 2018 год
куда смотрят наши органы? Где ответ -как удалось сотруднику СБУ пристроить жену и дочь к Коган и всем получить гражданство РФ. Какая роль Коган в этой грязной истории
Гость 6 марта, 2018 год
во-во...точно...,а второе-как шито-крыто замели следы про украденные 80 млн. в театре, если деньги и бюджета, то почему никто из правительства Москвы не пришел и не сказал-все в порядке, мы подписывали. А только "тети Моти"- виталина и ее мама говорят, что все в порядке.Ну смешно ли?Мы все понимает, что такое сметы на ремонт и строительство, если нет, то уточняю-все руки здесь греют. Пусть придут и покажут свое лицо н первом. Дело замяли.....
Гость 6 марта, 2018 год
Кому не понятно ,болшие государственные денги разворовывались ,сейчас следы заметают такое впечатление,что АД в етой игре должен уйти в мир иной.
Гость 6 марта, 2018 год
https://kriminal.tv/news/byla_polomojkoj_raskryta_pravda_o_proshlom_tsymbaljuk_romanovskoj_video.html укр. сайт тоже разоблачает поломойку цимболюк

Уваж.,Армен Джигарханян! обращайтесь в международные суды. Создайте свой собственный сайт для комментариев миллионов людей поддерживающих Вас и желающих помочь следствию
Гость 5 марта, 2018 год
Что добавить? Цимбалина штучка ещё та. "Любя" и чувствуя, что Армен Борисович

ослаб, решила провести ревизию и быстро переоформить всё на себя и деньжат снять "под чистую". Остап Бендер по сравнению с ней первоклассник.
Гость 6 марта, 2018 год
Кукловод-шефиня Коган приказала стишок прочитатъ-проскрипела, половину украденного вернутъ-деватъся некуда с писком но отдаватъ придется иначе вся воровская компашка загремит и вилезут ой какие делишки.

2322 отзыва / 161926 просмотров
Пусть Говорят
Говорят - "словом делу не поможешь", но программа "Пусть говорят" эту поговорку опровергает.

Настоящие, невыдуманные истории людей задевают больше, чем пафосные рассуждения на общие темы, потому что , вынося на обсуждение частную проблему отдельного человека, отдельной семьи, мы говорим о том, что волнует всех без исключения...
Права ли директор школы, которая исключила... подробнее

Телепередачи

Проект Ты Супер!