Правильно предлагаете - Отзывы о Пусть Говорят

Отзыв написан 8 марта, 2018 год 211 просмотров
И правильно, не отвечайте. Потому что совсем зарапортовались. О романе с женатым прямо в точку. Про достойную Татьяну Еремееву забыли?

Гость 9 марта, 2018 год
Сами - то понимаете. что пИшете или уже и это неважно? В том - то и состоит достоинство Татьяны, что она,любя Спартака( удивляюсь, правда, её вкусу и выбору-- безволие и бесхребетность любимого поражают), не стала разрушать семью (уверена,что смогла бы на раз-два), а занялась сыном. Правда, к чести Спартака, тот заботился о мальчике, как умел и как мог. От женской половины семьи Мишулиных надо было бы бежать, намылив пятки - это не женщины, это исчадия ада, и никто не убедит меня, что они были иными при обожаемом ими муже и отце, которому предстоит на время покинуть рай или ад(последнее неизвестно). Жутко.
Гость 9 марта, 2018 год
Это до вас не доходит, что мужчина не живет там, где ему некомфортно. Выставили человека бесхребетным с одной стороны и бессовестным ловеласом с другой, да еще и, бред какой, педофилом. Стало быть Татьяна - терпило, раз любимый "членом туда, членом суда"! А все было по другому. Он (Спартак Мишулин) нормальный, ответственный семьянин, любящий свою семью, который сейчас, уже не будучи на земле попал под этот ужасающий каток. Его просто оклеветали. До вас не доходит, что чужие люди бывают невероятно похожи друг на друга. Приведу пример - Вячеслав Тихонов и Юрий Коморный. А Тимур, росший без отца, воспользовался этой похожестью и выдал желаемое за действительное. А Татьяна воспитала эгоиста, что вполне естественно. А теперь ОН ЗАХОТЕЛ.
Гость 9 марта, 2018 год
Тётушка,как может быть комфортно в семье, гле 15-ти летнюю девчушку, связавшуюся с человеком слегка постарше( всего-то на 30 лет) папа ведёт на аборт? Как Спартаку могло быть комфортно в среде истеричек, выплеснувших через 12 лет на зрителей столько негатива, что нормальные люди отпрянули от экрана? Могу представить себе, как вели себя эти фурии с близким человеком, если, не стесняясь в выражениях, на всю многомиллионную аудиторию клеймили позором парня, вся вина которого в том, что он сын Мишулина( не бог весть какого актёра и нерешительного человека, предавшего в результате обе семьи).
Гость 11 марта, 2018 год
Деточка, вы еще ссыте на первый снег и не знаете жизни. Еще раз прошу, побойтесь Бога! Не оскорбляйте ушедшего из этого мира человека. Это сродни мародерству. Сходите в церковь, поставьте за его упокой свечу, пока не поздно.
Гость 11 марта, 2018 год
Бабушка, Бог у меня в душе, и что-то подсказывает мне, что и Вы жизнь знаете маловато.Кабаниха из драмы Островского "Гроза" ох, как свято верила в Бога! "Ссущей на белый снег" не пристало "ставить" свечку - это Ваша вотчина, Вы и ставьте, а пока Вы ставите ,Каринка под Ваши молитвы, глядишь, и выдернет папку из гроба, чтобы доказать то, от чего открещивается - у Татьяны Анатольевны и Спартака

Мишулина родился сын Тимур, в отличие от сводной сестрёнки, вызывающий симпатию и приязнь.
Гость 12 марта, 2018 год
Выдернет или не выдернет, у сопливых не спросит. Ты уж, малышка, о своей душе побеспокойся. Сейчас долго ожидать кары небесной не приходится. К сожалению.
Гость 12 марта, 2018 год
Вот и вся Ваша святость с "обоссанным белым снегом" и угрозами. Матрона из Вас никакая, а человек Вы страшный.
Гость 13 марта, 2018 год
А разве здесь речь идет о моей святости? Могу разочаровать. Чего нет, того нет. Я человек нормальный. Умею думать и анализировать. Смешно сравнивать меня с литературным персонажем, а уж со святыми подавно. "Эрудицией" своей вам меня не придавить. По-поводу так называемых угроз, это ваши фантазии. А то, что вы и ваши одногруппники так цинично и бесцеремонно перетряхиваете уже умерших людей - это ваше невежество. Это действительно страшно и безнравственно. Я всего-лишь пытаюсь вас предостеречь, а вы уж как хотите.

2322 отзыва / 161952 просмотра
Пусть Говорят
Говорят - "словом делу не поможешь", но программа "Пусть говорят" эту поговорку опровергает.

Настоящие, невыдуманные истории людей задевают больше, чем пафосные рассуждения на общие темы, потому что , вынося на обсуждение частную проблему отдельного человека, отдельной семьи, мы говорим о том, что волнует всех без исключения...
Права ли директор школы, которая исключила... подробнее

Телепередачи

Телепрограмма "Сегодня вечером"