Мыло мыльное - Отзывы о Пусть Говорят

Отзыв написан 16 марта, 2018 год 319 просмотров
Никаких положительных впечатлений в последнее время "Пусть говорят" не вызывает. Раньше освещали острые вопросы, пытались найти решения в социальных проблемах. Борисова интересуют исключительно интимные вопросы. Передачи же растягивают на несколько серий. Мы, по инерции, приходя с работы, включаем первый канал, а там очередная тягомотина с попытками влезть туда, куда не принято.

pronaos 16 марта, 2018 год
У нас всё точно так же. Пришли, включили, а тааам....ЦЫГАНА по частям разбирают. Слава Богу живой, ответить может, а то как Спартака Мишулина смешали бы с грязью. Увидели всё это действо, сплюнули в сторону и быстренько на другой канал.
Гость 16 марта, 2018 год
Чёрт возьми! У Вас что работает всего один канал? Ну не сиотрите и не нойте! На просторах интернета найдите итальянские фильмы неореализма, французские фильмы новой волны, отечественную классику. ПолУчите неизгладимое впечатление, а Вы привязались к программе для скучающих домохозяек. Обидно.
Гость 16 марта, 2018 год
А Вам что не нравится? Хотите только положительные отзывы? Кто тут ноет? Отражайте хоть, что написано! По привычке люди включают 1 канал и после нескольких минут просмотра с возмущением отключают. А сайт этот для отзывов. Каждый может написать свое (СУБЪЕКТИВНОЕ) мнение.
Гость 16 марта, 2018 год
Ой, мама дорогая, ну что Вы так разнервничались? И за что Вам так обидно?
Гость 16 марта, 2018 год
Я и не нервничаю, удивляюсь многочисленным Шариковым, забившим сайт и, как Полиграф Полиграфыч, не только не стесняющимся своего убожества, а , наоборот, бравирующим им -этим убожеством.
Гость 16 марта, 2018 год
А обидно Вам за что? За то что привязались в ВАШЕЙ программе для скучающих домохозяек? Простите.
Татьяна 21 марта, 2018 год
Не сомневаюсь в том,что это развлекается пенсионерка под ником Кактус,которая целый день ползает по всем каналам,а потом пишет людям гадости.crazy
Гость 22 марта, 2018 год
Хочу познакомиться с Кактусом, ведь они настолько разнообразны и во время цветения так хороши! Жаль, не могу выслать фотографию махрового и и нежного микса!

2322 отзыва / 161949 просмотров
Пусть Говорят
Говорят - "словом делу не поможешь", но программа "Пусть говорят" эту поговорку опровергает.

Настоящие, невыдуманные истории людей задевают больше, чем пафосные рассуждения на общие темы, потому что , вынося на обсуждение частную проблему отдельного человека, отдельной семьи, мы говорим о том, что волнует всех без исключения...
Права ли директор школы, которая исключила... подробнее

Телепередачи

Телепрограмма "Сегодня вечером"