Наперсникам разврата - Отзывы о Пусть Говорят

Отзыв написан 21 апреля, 2018 год 340 просмотров
Как можно проводить аналогию между семьями Коренева и Мишулина? Даже если это реально его дочь, она появилась у еще неженатого артиста. Хотя это такая же никем и ничем не подтвержденная легенда. А вопрос, почему в передаче не принимают участие артисты театра сатиры, я уже задавала. Только я считаю, что артистов либо не приглашают, либо они сами не хотят принимать участие в этом бардаке. Люди уже немолодые и для из здоровья опасно быть в месте, пропитанном грязью и ложью. В любом случае, Борисов сумел бы их заткнуть, если бы они попытались заступиться за Карину. Пусть это будет бенефисом Зелинской. Да, там еще присутствовал Владимир Долинский. Какой-то он немногословный, отделывается общими фразами и плохо скрывает эмоции, до того ему вся эта мерзость, мягко говоря, неприятна. Заметьте, он ни разу не сказал, что Тимур - сын Мишулина; сказал лишь, что Тимур копия своего отца ( без уточнения), а в одной из прошлых передач говорил, что Спартак очень любил свою жену Валюшу.

Гость 21 апреля, 2018 год
Ну почему? Ирине 50 лет. А предполагаемой "дочери" 43 года. Просто семья интеллигентная, ведут себя достойно. Если потребуется, без истерик и самостоятельно решат все вопросы. Не обязательно посвящать в это нас , зрителей.
Гость 21 апреля, 2018 год
Так ведь и Мишулины просили Тимура не выносить сор из избы, но их не услышали, потому что Тимурчик "так захотел". Ему нужна была огласка. О каком достоинстве Еремеева может идти речь, если человек изначально непорядочен?
Гость 21 апреля, 2018 год
Да бросьте вы. Может , и приходил и обратился к ним, но был послан. Теперь можно говорить все, что угодно. Наверняка , не дали бы согласия на экспертизу.
Гость 21 апреля, 2018 год
Если бы приходил и ему указали на дверь, не сомневайтесь, такую историю не утаили бы. Этому была бы посвящена отдельная передача.
Гость 21 апреля, 2018 год
Удивляться нечему-защитникам Мишулиных ( во всяком случае, большинству из них) присуща персеверация мышления -постоянное возвращение к теме разговора, которая уже была закрыта и считается решенной (Доказано, что Тимур, на свою беду,

или, наоборот, на своё счастье -сын Спартака ).Так что один из симптомов патологии

их мышления налицо.
Гость 21 апреля, 2018 год
(Доказано, что Тимур, на свою беду,

или, наоборот, на своё счастье -сын Спартака)......кем доказано....когда доказано....на основании чего доказано.....не несите пургу мадам....мечтать не вредно конечно.....но меру надо знать даже в этом...угомонитесь....однако.....
Гость 21 апреля, 2018 год
А не направить ли Вам свои интеллектуальные атаки в адрес Дмитрия Борисова?
Гость 21 апреля, 2018 год
Вы передачи смотрели? Первое, что сказало Валентина Мишулина, обратясь к Тимуру: "Почему ты не пришел к нам сразу после смерти Спартака, ты уже не был ребенком" и добавила: "Сейчас бы дружили семьями".
Гость 22 апреля, 2018 год
Этим словам цена-полушка.Что помешало Карине спокойно и достойно встретить Тимура сейчас? Скажу что-нежелание делиться отцом. Вместо простого: "Сожалею, но я не готова признать тебя братом"-истерика и оскорбления (негодяй и т.д и т.п.).

Несколько лет назад Тимур был бы спущен с лестницы, и это вне всяких сомнений. Кстати, судя по заголовку комментария, трагедия не плавно,но перешла уже в иную стадию- в фарс.

2322 отзыва / 161947 просмотров
Пусть Говорят
Говорят - "словом делу не поможешь", но программа "Пусть говорят" эту поговорку опровергает.

Настоящие, невыдуманные истории людей задевают больше, чем пафосные рассуждения на общие темы, потому что , вынося на обсуждение частную проблему отдельного человека, отдельной семьи, мы говорим о том, что волнует всех без исключения...
Права ли директор школы, которая исключила... подробнее

Телепередачи

Телепрограмма "Сегодня вечером"