Постановка - Отзывы о Пусть Говорят

Отзыв написан 3 июля, 2018 год 162 просмотра
А вы до того, как в википедию залезли, много знали о Зое Федоровой? Да, дело взбудоражило Москву. Вот только что может дать публичное перетирание того, что давным давно кануло в Лету? Все заказчики, скорее всего, уже давно почили. А самое главное - это то, что "новые факты" - это исключительно выдумки редакторов. И "работа" ваших сотрудников заключается не в работе с архивными документами, к которым их на пушечный выстрел не пустят и не к поиску настоящих свидетелей, которых уже на этом свете то нет, а в постановке дешевых спектаклей. От чего, собственно и отказался Малахов.

гость 3 июля, 2018 год
Достаточно много, так как и лет мне немало. И в Википедию не заглядывала . И то , что для каждой программы пишется сценарий , тоже известно всем. Но лучше уж смотреть о Федоровой, чем о надоевших "героях" нашего времени.
Гость 3 июля, 2018 год
Если вам лет уже немало, то вы должны понимать, что тайна убийства Зои Федоровой ну никак не раскроется в этой программе. И ни в какой не раскроется.
гость 3 июля, 2018 год
Да конечно, не раскроется . Это все понимают. Единственное новое, что я увидела, это сын Виктории.
Гость 4 июля, 2018 год
Сами с собой разговариваете?
Гость 4 июля, 2018 год
У вас с головой точно проблемы. Тут, кроме вас, больных нет. Специально для вас: несколько человек на сайте.
Гость 4 июля, 2018 год
2 человека-Вы и, несчастная, имевшая неосторожность вступить в диалог с Вами.

2322 отзыва / 161935 просмотров
Пусть Говорят
Говорят - "словом делу не поможешь", но программа "Пусть говорят" эту поговорку опровергает.

Настоящие, невыдуманные истории людей задевают больше, чем пафосные рассуждения на общие темы, потому что , вынося на обсуждение частную проблему отдельного человека, отдельной семьи, мы говорим о том, что волнует всех без исключения...
Права ли директор школы, которая исключила... подробнее

Телепередачи

ТНТ4