Как долго это будет продолжаться? - Отзывы о Пусть Говорят

Отзыв написан 4 июля, 2018 год 236 просмотров
Уже не удивляешься ничему- ни драке, развязанной "уважаемой" семьёй с угрозой урыть, ни вере в святость старшего Мишулина (которому ничто человеческое не было чуждо),ни тому что и ДНК не ДНК и не сумасшествию приверженцев "высокой нравственности". И теперь никого не интересует родство- оно неоспоримо, но почему от Мишулиных надо обороняться и доказывть, что земля круглая ?Наверное, потому, что немногочисленные сторонники Мишулиных, наглея день ото дня ( не в студии, куда их, слава Богу,особо-то и не зовут, а в социальных сетях), в расчёте на анонимность, оскорбляют и маму Тимура, и самого Тимура и тех,кто, видя весь этот беспредел, встаёт на защиту скромной, но затравленной семьи.

Гость 5 июля, 2018 год
"немногочисленные сторонники Мишулиных,".....опять "многочисленная" мамаша еремеева тут отдувается...и за сынулю и за Борисова....не надорвись Маня....однако..
гость 5 июля, 2018 год
Опять Маня. Это клиника. Тут уж ничего не поделаешь.
гость 5 июля, 2018 год
Да, работы у вас после эфира (столь любимого ) невпроворот. А без этого и делать нечего.
Гость 5 июля, 2018 год
Вы правы. А защитники Мишулиных (к счастью, их мало) такие же беспредельщики и хамы, как Карина.
Гость 5 июля, 2018 год
Разве можно с такими хамами, как вы, разговаривать вежливо? Пробовали и не раз, натыкались на очередную стену ваших хамских выпадов. При чем, ничего по теме. Одни и те же фразы. "Он сын, это доказал анализ ДНК..." Вам показывают конкретные множественные доказательства обратного, буквально носом тычем в нестыковки "собранных Борисовым фактов", а вы этого не отражаете. Жаль, что молодежь тупеет буквально на глазах (а может в маразм впадаете, защищая своего кумира).
Гость 5 июля, 2018 год
Драку ты где увидела? То есть вашему наглецу разрешено хватать женщину? Иван мужчина. Молодец. А тебе завидно, если что и заступиться некому?
Гость 5 июля, 2018 год
Что Вы тыкаете гостей сайта? Хамите с утра и до вечера, на страницу -как на работу с одной целью обидеть и унизить? Выглядит это как обыкновенное СКОТСТВО, и в нём, как я вижу,Вы знаете толк и, надо сказать, преуспели.
Гость 5 июля, 2018 год
Значит вежливая и очень благовоспитанная "гостья с сайта" имеет право обозвать меня дурой? Ей можно. Она ЗА Борисовых-Еремеевых. В ее адрес призывов о нравственности не будет? Да не отвечайте, конечно нет. Так что, с себя начните, халды оголтелые!
гость 5 июля, 2018 год
Хамло - вот и тыкает. Да уж, "достойная" защита Карины. Не думаю, что ей нравятся подобные защитники.
Гость 5 июля, 2018 год
Ничего не попутала? Год уже поклонники самозванца травят семью Спартака, единственную и любимую. Нагло врут, из пальцев высасывают "факты". И вы в этом, несомненно, участвуете. Иначе не стали бы так костьми ложиться в защиту этого предприятия. Не сомневаюсь, что правду вы прекрасно знаете. Уж не ваше ли это произведение было в "Караване истории"? Бессовестные вы люди. Для вас нет ничего святого.
Гость 5 июля, 2018 год
Вы мне льстите, а заодно делаете рекламу журналу.Единственной и любимой у каждого может быть только собственная(ые) семья(и), но никак не чужая, о которой никто( кроме узкого круга людей) толком и знать-то не знал. О любви к ней и речи не может быть, и с первого "захода" Карины , об уважении тоже. Всё как на ладони ясно, яснее не бывает, и совсем скоро Мельпомену сменит Талия, потому что налицо абсурдность всей ситуации. Каша "единственной и любимой семьёй" заварена крутая и потому несъедобная, а в назидание внебрачным детям протаскивается мысль- не ищите своих матерей и отцов, не совестите их живых, не тревожьте прах мёртвыхи и наплевать, что когда-то они предали вас.
Гость 5 июля, 2018 год
Так вот пусть ваш подзащитный к своему производителю и обращается, а не к чужому отцу и мужу. Это вы или не видите очевидного или такая же хапуга, привыкшая присваивать чужое
Гость 5 июля, 2018 год
Дура ты и редкая хабалка. Думаешь, быдлячеством защитишь хоть кого-нибудь? Что ты пытаещься доказать ТЕПЕРЬ? Что Еремеевы, что? Что Еремеевы плохого сделали тебе лично? В цирке зажгла огни не семья Еремеевых. Бесишься сутками напролёт, в смирительной рубашке нуждаешься.
Гость 5 июля, 2018 год
Вот на это вы и рассчитывали...."сожрем семью" и никто не заступиться....вроде как никого же это больше не касается....это логика быдла тупого....а у нас высокоразвитое общество Маня...кстати рассмотрел вчера твою физиономию.....всё думал кого ты мне напоминаешь....оказывается свинью-копилку....у меня была такая глиняная....пока не разбили....однако...
Гость 5 июля, 2018 год
А тебе, дуре, хабалке, быдлу, лично тебе, что сделала семья Мишулиных? Что ты с ума сходишь, не видя и не слыша, а главное, не желая видеть и слышать, как издеваются над людьми, в семью которых лезет вор.
Гость 5 июля, 2018 год
Мадам, Вы никак не можете видеть моё лицо. Оно в твиттере есть, но не про Вашу честь. Могу лишь утверждать, что на фотографии я похожа, и не слегка, на Кардинале (раннюю), так что "копилка"пошла не не по адресу, это первое,ну а второе: Вы никогда меня не переговорите, как не старайтесь, потому оставьте , как пел Высоцкий, но по другому поводу: "Ах, оставьте ненужные споры..." А Тимур и его команда ПРАВЫ на ВСЕ 100! Накопленную жёлчь сдавайте в лабораторию для проведения экспериментов .Засим "копилка"с личиком Кардинале.
Гость 5 июля, 2018 год
И что ж с такой кардиналистой внешностью другого занятия не нашли, как на этом сайте мордой лица хвалиться? Наверняка на личике конкретное земное притяжение.
Гость 5 июля, 2018 год
Да нет мадам...до "кардинала" тебе далеко...ты серая вологодская мышь...мамашка еремеевская....и сидишь здесь одна сутками....однако...

2322 отзыва / 161912 просмотров
Пусть Говорят
Говорят - "словом делу не поможешь", но программа "Пусть говорят" эту поговорку опровергает.

Настоящие, невыдуманные истории людей задевают больше, чем пафосные рассуждения на общие темы, потому что , вынося на обсуждение частную проблему отдельного человека, отдельной семьи, мы говорим о том, что волнует всех без исключения...
Права ли директор школы, которая исключила... подробнее

Телепередачи

Кто хочет стать миллионером