Можно не читать. - Отзывы о Пусть Говорят

Отзыв написан 15 июля, 2018 год 213 просмотров
Для Однако.А Вы уверены, что Вас читают? Ваш псевдоним служит сигналом, что на комментарии в Вашем "исполнении"тратить время не стоит-кроме неуважения, поучений, а нередко и хамства, там нет ничего.

Гость 15 июля, 2018 год
Похоже я зацепил ваши душевные струны.....ах какая "тонкая организация".....но если хотите написать ради писанины то идите к забору....он стерпит....а мы можем возразить....нельзя писать так много и ни о чем....и это не единственный сайт с вашей пустологией...надо беречь и свои глаза и наши...однако...
Гость 21 июля, 2018 год
Почему Вы не хотите признать очевидное и сделать вывод - действительно утомляю своей писаниной . Вы продолжаете презентовать свои "вирши" ( в отличие от" нашего всего", Ваши стишки не стали "плодом ума холодных наблюдений и сердца горестных замет)",свои многоточия и азбучные истины, всякий раз скатываясь до нравоучений, насмешек, а порою и издевательств Канули в лету Ваши "ноги раздвинула, в подоле принесла" и слава Богу, но охота поучать осталась.
Гость 15 июля, 2018 год
Дама, а вы сами зачем на этом сайте безвылазно сидите? Ни разу ничего по сути вопросов вами написано не было. Одна сплошная критика в адрес людей, чье мнение не совпадает с вашим, при этом всегда называете их хамами. За собой последите и пишите от своего имени, прекратите обобщать, не пишите "никому не интересно", "никто не читает". Читают. Читают даже ваши ничтожные высказывания.
Гость 15 июля, 2018 год
Наш пострел везде поспел. Может перестанете уже умничать? "Однако", представьте, читают. И он, как и все тут, имеет право на свое мнение, нравится вам это или нет. Вы уже заткните свое любимое слово "хамство" себе в зад. Надоело. Ладно, была бы сама вежливой оппоненткой. Считаете себя любимую остроумной и грамотной? Напрасно! Еще раз: корону снимите, не ваш размерчик!
Гость 21 июля, 2018 год
Вас НЕ ЧИТАЮТ,успокойтесь. С Вами не связываются, к Вам давно потерян интерес- ведь никакой полезной информации от Вас не почерпнёшь! Вы не эрудит и даже не просвещённый человек. 4 дня я не выходила на сайт, кто стал мишенью для Вас в эти дни,кого Вы ещё успели оскорбить вместо меня? Вам всё равно, потому что Вы наглый и беспринципный человек.
Кира 15 июля, 2018 год
Во-первый - читают, во-вторых - Вы повторяетесь, а в третьих - Вы сами, без устали, читаете и комментируете каждый комментарий Однако.
Гость 16 июля, 2018 год
"Кукушка хвалит петуха за то; что ...". Это вы, видимо, подсчитываете комплименты от Однако? Вам так важно его одобрение ?
Кира 16 июля, 2018 год
Вы запутались в комментариях от бесконечного бдительного чтения. Я в свой адрес комплиментов не получала, к сожалению.
Кира 17 июля, 2018 год
Кира 17 июля, 2018 год
Ошиблась, этот комментарий для троечницы ниже
Гость 16 июля, 2018 год
Понимаю, завидно, ваши комментарии ни у кого ни разу восторга не вызвали. Но до чего же внимательно вы все прочитываете. Правильно делаете, может когда нибудь научитесь и людей уважать, не только собою любоваться.
Гость 17 июля, 2018 год
Да, читаю, лично Ваши комментарии меня веселят, Вы как попка-дурак воруете чужие слова и предложения и выдаете их за свои, но всегда невпопад, как говорится ни уму, ни сердцу. А по поводу зависти, это уже ни в какие ворота.
Гость 17 июля, 2018 год
Вы же даже слово "троечница" стырили. Это вам не так давно адресовалось. В одном вы преуспели: раз своего ума не хватает, разводите на эмоции оппонентов, а потом копируете понравившиеся тексты. Наверное, папку специальную завели на рабочем столе. Вы уж смотрите, чтобы компу памяти хватило от такого количества украденных вами чужих мыслей.
Гость 17 июля, 2018 год
Тетенька, что у вас можно украсть? Бессвязный текст, в котором на четвертом слове теряется всякий смысл? Ну не льстите себе. Это вы, бессовестная плагиаторша, тащите все, что понравится. И это объяснимо, вы с вашим кумиром этим на жизнь зарабатываете. Он присвоил право называться сыном человека, которого и знать не знал, а вы нагло тырите понравившиеся фразы. Не удивлюсь, если в скором времени вы этими же словами ответите мне. Кстати, "инфузорию-туфельку" вы точно у "однако" позаимствовали. Веселитесь дальше, бесстыжая хапуга.
Гость 16 июля, 2018 год
Ответ предсказуем и примитивен, как инфузория-туфелька. Ещё одно доказательство отсутствия собственного мнения. Все.
Гость 16 июля, 2018 год
Как же вы оригинальны!!! Какие познания в биологии!!! Это так неожиданно и свежо!!! Ну просто превзошла сама себя! Теперь ВСЕ будут восхищаться таким выдающимся остроумием! Пачек пять лаврушки купи и венок себе из него сплети. Хотя тебе может и трех хватить.
Гость 21 июля, 2018 год
Девушки Кира и Однако, с кем вы пикируетесь? Или уже друг с другом? Ваш оппонент отдыхал от инета, а вы видно не теряли времени даром. И всё-таки, вы обе вместе и каждая в отдельности не интересны для диалога- не гибки и не мудры. Тратить на вас время-маленькое преступление.

2322 отзыва / 161912 просмотров
Пусть Говорят
Говорят - "словом делу не поможешь", но программа "Пусть говорят" эту поговорку опровергает.

Настоящие, невыдуманные истории людей задевают больше, чем пафосные рассуждения на общие темы, потому что , вынося на обсуждение частную проблему отдельного человека, отдельной семьи, мы говорим о том, что волнует всех без исключения...
Права ли директор школы, которая исключила... подробнее

Телепередачи

Кто хочет стать миллионером