Пусть Говорят отзывы

Отзывы зрителей
Пусть Говорят
Ramona Ramona 22 января, 2013 год
Я сегодня плакала. Турецкой маме от меня поклон. Это передача о доброте людской. Андрей огромное спасибо тебе за сегодняшнюю тему. Наверное оттаяли самые жесткие и жестокие сердца. Люди будьте милосердны.
Инна Инна 22 января, 2013 год
Сегодня 22 января - самая сильная передача
Игорь Игорь 18 января, 2013 год
Там какой то дурак написал, что эта программа вызывает зло, ну сумасшедший, что возьмешь? По мне так одна из лучших программ нашего телевидения, где с утра и до обеда одни кулинары ( теперь каждый суслик-агроном ) , после обеда всякий бред на политические темы, а вечером до утра ликбез по воровству и убийствам или поющие и дергающиеся... Читать отзыв Там какой то дурак написал, что эта программа вызывает зло, ну сумасшедший, что возьмешь? По мне так одна из лучших программ нашего телевидения, где с утра и до обеда одни кулинары ( теперь каждый суслик-агроном ) , после обеда всякий бред на политические темы, а вечером до утра ликбез по воровству и убийствам или поющие и дергающиеся и орущие полуголые паралитики или одни и те же морды Бскова, Киркорова и им подобные. Но есть , чего бы на мой взгляд, подчеркиваю НА МОЙ всего лишь, не следовало уже делать на передаче. Это: категорически хватит приглашать на передачу Митрофанова. Его свиное и нахальное рыло уже всем надоело, а присуствие в зале так вызывает просто тошноту, не говоря уже о его дурацких рассуждениях, не стоит стараться всех мирить на передаче этого иногда просто категорически не надо делать как например в передаче от 17 января. А вообще Андрей молодец и хочется, чтобы эта передача длилась еще дольше чем Поле чудес. Благодаря Андрею и его добросовестной команде удалось помочь многим людям. И еще , если можно, то хотя бы в конце месяца Андрей информировал зрителей о результатах, полученных от передачи. Вот это действительно интересно. МОЛОДЕЦ! Успехов тебе Андрей. Мы тебя любим за твой труд и душевность, Будь здоров и счастлив!
ТАНЯ ТАНЯ 18 января, 2013 год
ЛЮДИ.старайтесь не смотреть плохое.даже новости не желательно.ВЫ ПРИТЯГИВАЙТЕ ВЕСЬ НИГАТИВ СЕБЕ.ЭТО ТОЧНО.
1 не согласен
Игорь Игорь 1 декабря, 2012 год
По-моему передача Андрея одна из самых лучших, напрямую показывающая все пороки, страсти, нарушения . Но опять-таки на мой взгляд есть и недостатки. Например. Желательно было бы знать какие результаты были в последствии получены по следам передачи. Для чего в передачах, связанных с ДТП, преднамеренными, но выдаваемыми как причинение вреда здоровью и жизни человека по неосторожности, как в передаче от 29... Читать отзыв По-моему передача Андрея одна из самых лучших, напрямую показывающая все пороки, страсти, нарушения . Но опять-таки на мой взгляд есть и недостатки. Например. Желательно было бы знать какие результаты были в последствии получены по следам передачи. Для чего в передачах, связанных с ДТП, преднамеренными, но выдаваемыми как причинение вреда здоровью и жизни человека по неосторожности, как в передаче от 29 ноября о убийстве молодого человека в Рязани, все время проводить красную черту о том, что никто не вступился за парня. Я думаю, что ушли времена комсомольцев и вообще слова сознание, совесть, сострадания, сочувствие прекратили свое существование в тот же день когда появилась в нашем обществе фраза " коммерческие отношения". Все делается за деньги. Этими бандами ( да и другими) кто то руководит да плюс сознание безнаказанности, о которой все время упоминается везде. Я думаю, что не надо давить на психику людей по поводу влезть в такой ситуации в защиту ( как этого не сделал таксист). По мне так если я чувствую свою силу и возможности, что своим вмешательством повлияю на ситуацию( как это сделал боксер Мирзоев, ( а я его полностью поддерживаю не важно какие отношения у него с этой девушкой ) я обязательно ввяжусь и постараюсь помочь, а если не уверен, то и не полезу. Менты отлично знают где и когда кучкуется эта шпана, но посмотрите в вечернее время с 200 до 0 часов вы видели хоть один полицейский патруль в городе. Теперь вспомнили о дружинах. А кто будет страховать жизни этих дружинников? Наши страховые агенства? Вот и подумайте об этом. И еще.Конечно хорошо, что Вы приглашаете на передачу юристов, адвокатов, депутатов разного уровня. Но есть м ьтакие, которые вызывают простое отвращение. Например как депутат Митрофанов, на которого просто смотреть противно, ни то, что слушать что он "выдает" . Ну не связывайтесь Вы с ним и подобными ему! Вас и без него уважает очень много граждан России и за ее пределами!
1 согласен 2 не согласны
ИНга ИНга 14 ноября, 2012 год
очень нравится эта программf, и ведущий.. хочу оставить коммент по программе от 12 ноября о миллионере из Швейцарии.. Просто в шоке от очевидных вещей.. неужели никто не видит как врет эта Юля и что эта за Юля.. унее же написано на лице "урвать" ее вранье и манера вести диалог по-моему говорит само за себя и при этом все эксперты заступались... Читать отзыв очень нравится эта программf, и ведущий.. хочу оставить коммент по программе от 12 ноября о миллионере из Швейцарии.. Просто в шоке от очевидных вещей.. неужели никто не видит как врет эта Юля и что эта за Юля.. унее же написано на лице "урвать" ее вранье и манера вести диалог по-моему говорит само за себя и при этом все эксперты заступались за нее.. просто диву давалась.. Как может женщина на 8 месяце беременности быть избитой до такого состояния, что у нее кровотечение открылось и она конечно же почти ползком доползла до сейфа, всеми правдами инеправдами открыла сейф (это как?) может он не был так уж закрыт?))) и вылетела в Ставрополь!!! это с кровотечением.. перенести благополучно взлет посадку в самолете.. на 8 мес.беременности.. потом с Москвы легко доехать до Ставрополя.. и всё в один день и получить ещё и справку о том, что она была избита.. причем справку ни одна прокуратура не принимает)) смех.. такой бред и все кивают "ДА!! какой ужас какой не хороший человек" и всё что ее муж говорит конечно же не правда .. мы же типа СВОИХ не сдаем.. и за таких СВОИХ просто стыдно за русских женщин, хоть бы раз показали программу за тех женщин которые счастливы в браках за границей.. и хочу сказать, что мне жаль дочурку этой Юли.. кого она вырастит? себе подобную..)) мерзкая девица, смотреть на нее было очень не приятно((
1 согласен 2 не согласны
Vera Vera 8 ноября, 2012 год
Я живу в Литве и с удовольствием по кабельному телевидению смотрела раньше эту передачу, обожала ведущего Андрея. Что с ним случилось сейчас?. Он стал не интересен. Противно смотреть как он защищает аморальных личностей. 20 летнюю женщину , имеющую 2 детей считать девочкой, которая не нагулялась? Бред... зачем она рожала детей.? Андрей ведет себя неестественно и это сильно... Читать отзыв Я живу в Литве и с удовольствием по кабельному телевидению смотрела раньше эту передачу, обожала ведущего Андрея. Что с ним случилось сейчас?. Он стал не интересен. Противно смотреть как он защищает аморальных личностей. 20 летнюю женщину , имеющую 2 детей считать девочкой, которая не нагулялась? Бред... зачем она рожала детей.? Андрей ведет себя неестественно и это сильно бросается в глаза. Его ЭЭЭЭЭЭЭ с каждой передачей удлиняется..............
3 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
валерий валерий 16 октября, 2012 год
считаю, что передача эта о сплетнях народа,никакого толку, ни каких мало мальских полезных решений, я никогда не видел. Поговорили все и на этом разошлись, бестолковая программа
4 согласны
Елена Елена 4 октября, 2012 год
Посмотрела передачу от 03 октября 2012 года. Где у непутевой мамашки родная мама забрала ребенка, я считаю правильно сделала. Такая мама не достойна детей. Ей не нужен этот Максимка.
1 не согласен
Инга Инга 1 октября, 2012 год
Очень нравится эта программа, Малахов просто душка!!)) программа с Резником - не понравилась. а дело в элементарном кумовстве:-(( Малахов кум Киркорову, а тот выслуживается перед Пугачевой по поводу и без.. у Пугачевой свои счеты с Резником - вот вам круг и замкнулся))) не впечатлила бывшая жена Резника, а Ирина наоборот понравилась и было видно, что всё шито белыми нитками и... Читать отзыв Очень нравится эта программа, Малахов просто душка!!)) программа с Резником - не понравилась. а дело в элементарном кумовстве:-(( Малахов кум Киркорову, а тот выслуживается перед Пугачевой по поводу и без.. у Пугачевой свои счеты с Резником - вот вам круг и замкнулся))) не впечатлила бывшая жена Резника, а Ирина наоборот понравилась и было видно, что всё шито белыми нитками и здесь Малахов занял не привычную, для себя сторону справедливости ради, а просто помочь куму Киркорову.. так я думаю.. ))) не объективными были наезды на Резника..
Что касается изнасилования Юли.. то простите меня там видно, что на этой Юле пробу негде ставить о каком изнасиловании идет речь? парниша безусловно виноват и что жене изменял, и что изменял с родственницей и конечно огромный минус, что с малолеткой вот и получил по заслугам!!)) а то что Юля бедная овечка.. простите, не убедили.. еще та себе стерва растет))
Программа супер!! столько тем актуальных и то , что не просто поговорили, а есть люди которые доводят дело до логичного конца и это заслуга Малахова в том числе!! так что браво программе и самый высокий рейтинг должен быть!!! и вечер с Малаховым в новом шоу он тоже молодца!! )))
2 не согласны
Гость Гость 13 сентября, 2012 год
Просто стыдно за Малахова и за все что происходит . Мы отдыхали рядом в соседних номерах с Резником и Ириной. Эти номера стоили 480 долларов в сутки а не 5 тысяч как озвучено в передаче(подадим в суд) Они вели себя очень очень скромно и незаметно . Ира вообще прелесть и помогала выбрать нам йогуры и другую еду. И... Читать отзыв Просто стыдно за Малахова и за все что происходит . Мы отдыхали рядом в соседних номерах с Резником и Ириной. Эти номера стоили 480 долларов в сутки а не 5 тысяч как озвучено в передаче(подадим в суд) Они вели себя очень очень скромно и незаметно . Ира вообще прелесть и помогала выбрать нам йогуры и другую еду. И обще она всего на три года моложе этой муниры(котора вся в пластике причем в очень недавней) Всегда любила Малахова. Упал!!!
4 согласны
тигнеева татьяна тигнеева татьяна 28 августа, 2012 год
очень хорошая передача я ее только и смотрю и жду 9 часов
5 не согласны
таня таня 25 августа, 2012 год
передача очень интересная. показывают только плохое.стараюсь не смотреть,но так хочется.
3 не согласны
Юлия Юлия 24 августа, 2012 год
Когда получается смотрю периодически эту передачу.Достаточно хорошо отношусь к ведущему данной программы и поднятых в передаче темах.Но сегодняшний эфир о девушке,которая выбросила собственного ребенка из окна меня просто потрясла и больше меня потрясла реакция зала.Не берусь судить поступок этой девушки(это правда не поступок,просто не знаю каким словом определить поведение мамы 5 детей),как говорится не судите.Но,люди кто из вас жил в... Читать отзыв Когда получается смотрю периодически эту передачу.Достаточно хорошо отношусь к ведущему данной программы и поднятых в передаче темах.Но сегодняшний эфир о девушке,которая выбросила собственного ребенка из окна меня просто потрясла и больше меня потрясла реакция зала.Не берусь судить поступок этой девушки(это правда не поступок,просто не знаю каким словом определить поведение мамы 5 детей),как говорится не судите.Но,люди кто из вас жил в глухой деревне,с минимальной зарплатой,рядом с пьющими и не всегда адекватными мужиками.По мне,так это страшный сон-оказаться в такой обстановке.ведь не так просто говорят,что социум определяет поведение человека.Реакция зала.так просто нельзя-обсуждать так людей,которые сидят перед вами,которым не так повезло родиться в городе,а вы смеетесь и унижаете человека прямо в лицо,называя их дом халупой.просто низкое поведение.А поднимать надо было проблему о том.что девушка не думает головой о будущем этих детей,что есть методы КОНТРАЦЕПЦИИ.И ключевой темой передачи должна быть фраза:"Нечего рожать,если не чувствуешь сил материальных и физических воспитать этих детей".Одним словом противно было смотреть реакцию зала и Ведущего Андрея Малахова.еще раз хочу сказать,что я ни в коем случае не оправдываю маму ребенка,не представляю,что должно быть в голове женщины.чтобы выбросить ребенка.Но люди не должны относиться к другим людям как отребью.Это мое мнение.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ
Анастасия Анастасия 19 июня, 2012 год
По Вашему мамаша (по другому не назовешь) нормальная если подает на алименты на сына? У меня сын но если он не будет мне помогать в старости и Бог с ним ...Но никогда я не подам на него и не буду просить...Родители ОБЯЗАНЫ помогать детям т.к. их сами рожали никто не просил, а дети может и должны но не обязаны. А... Читать отзыв По Вашему мамаша (по другому не назовешь) нормальная если подает на алименты на сына? У меня сын но если он не будет мне помогать в старости и Бог с ним ...Но никогда я не подам на него и не буду просить...Родители ОБЯЗАНЫ помогать детям т.к. их сами рожали никто не просил, а дети может и должны но не обязаны. А это просто ревность женская обычная к снохе.
3 согласны 1 не согласен
Ирина Маркелова Алматы Казахстан Ирина Маркелова Алматы Казахстан 23 мая, 2012 год
Андрей у меня не отзыв,предложение по теме Вашей передачи.
Пожалуйста раскройте тему по" счастливым"письмам от ясновидя-
щей из Франции Марии Дюваль.Скольким Вы людям поможете у которых ещё не пропала вера в людей.Воруют из карманов и без
того нищих и несчастных людей,при этом прикрываются именем
М.Дюваль.Это же тоже финансовая пирамида,только тихая и под-
лая.Расскажите ллюдям правду с 1-го канала.
4 согласны 1 не согласен
моя проблема моя проблема 17 мая, 2012 год
смотрела передачу от 16 мая 2012 "мужнин кулак".ужасная передача,только плакала.вспомнила про свой случай-сожитель меня выкинул в окно с 7-го этажа.я не помню как это было,т. к. была травма головы.В итоге я осталась без ног.Поставили протезы(мамочке моей СПАСИБО).потом я-дура вернулась к нему.он мне порезал лицо.его посадили.он вышел досрочно в феврале 2010г.Я его встртила-забеременела.родила дочку.Только теперь я понимаю,что мне он не нужен.А... Читать отзыв смотрела передачу от 16 мая 2012 "мужнин кулак".ужасная передача,только плакала.вспомнила про свой случай-сожитель меня выкинул в окно с 7-го этажа.я не помню как это было,т. к. была травма головы.В итоге я осталась без ног.Поставили протезы(мамочке моей СПАСИБО).потом я-дура вернулась к нему.он мне порезал лицо.его посадили.он вышел досрочно в феврале 2010г.Я его встртила-забеременела.родила дочку.Только теперь я понимаю,что мне он не нужен.А как от него избавиться???
2 не согласны
лена лена 20 апреля, 2012 год
О выпуске от 19.04.12г. Как же можно так все ставить с ног на голову,делать явственно черное белым?!Все что,почему-то испугались этого урода?!А Догилева и Ленина,такое ощущение,просто куплены!!!
5 согласны
евгений евгений 19 апреля, 2012 год
передача отличная . палку только перегибать не надо.
1 согласен 4 не согласны
Леся Леся 18 апреля, 2012 год
Очень порадовали я этот выпуск не смотрела, Артур Пирожков конечно жжет!!!!!!!!! И к стати Гарику роль ведущего идет ему нужно придумать что-то на подобие этой передачи но сюжеты только о позитиве получится очень позитивная передачка.
Татьяна Татьяна 11 апреля, 2012 год
Здравствуйте Андрей. Смотрю Вашу передачу еще с тех пор как она называлась Большая стирка) Но иногда у Вас сюжеты конечно бывают нервы не выдерживают. Недавно просматривала старые выпуски и наткнулась на тот что про коммуналку в Южном Бутово. Жалко было главную героиню она за всю передачу никак и слово толком вставить не могла а в конце когда наконец то... Читать отзыв Здравствуйте Андрей. Смотрю Вашу передачу еще с тех пор как она называлась Большая стирка) Но иногда у Вас сюжеты конечно бывают нервы не выдерживают. Недавно просматривала старые выпуски и наткнулась на тот что про коммуналку в Южном Бутово. Жалко было главную героиню она за всю передачу никак и слово толком вставить не могла а в конце когда наконец то надоело и она аж встала стала что-то говорить уже на эмоциях так ваш так называемый психолог который сидел в кресле гостей еще и наехала на нее)) Я вообще поражаюсь таким специалистам!!! В итоге ее сделали виновной во всем что у них там происходит это жесть!!!
4 согласны 1 не согласен
Таня Таня 3 января, 2012 год
это просто какой-то кошмар на крыльях ночи!!! от последней программы просто в шоке! ( это где пьяный Басков с Волочковой) Андрей , мне Вас жаль, сенсации вроде и нужны народу, ну не такие ж безобразные! Не верила раньше Собчак, а теперь верю! Этого несчастного Игоря действительно втоптали неизвестно в куда ради собственного пиара, девочка не знает несчастная вообще как себя... Читать отзыв это просто какой-то кошмар на крыльях ночи!!! от последней программы просто в шоке! ( это где пьяный Басков с Волочковой) Андрей , мне Вас жаль, сенсации вроде и нужны народу, ну не такие ж безобразные! Не верила раньше Собчак, а теперь верю! Этого несчастного Игоря действительно втоптали неизвестно в куда ради собственного пиара, девочка не знает несчастная вообще как себя вести, ужас, зачем такое показывать! пускай бы разбирались в собственной глупости и пошлости сами , зачем страну в такое посвящать, или Вы действительно нас принимаете фиг знает за кого! Противно прямо смотреть, а Вам , интересно не противно было с ними общаться?????
Пусть Говорят
Говорят - "словом делу не поможешь", но программа "Пусть говорят" эту поговорку опровергает.

Настоящие, невыдуманные истории людей задевают больше, чем пафосные рассуждения на общие темы, потому что , вынося на обсуждение частную проблему отдельного человека, отдельной семьи, мы говорим о том, что волнует всех без исключения...
Права ли директор школы, которая исключила... подробнее

Телепередачи

Матч ТВ
Матч ТВ

Телепрограмма "Сегодня вечером"
Телепрограмма "Сегодня вечером"

Утренняя программа "Утро России"
Утренняя программа "Утро России"

Программа Человек и закон
Программа Человек и закон