Пусть Говорят отзывы
с оценкой «Ужасно»

Отзывы зрителей
Пусть Говорят
1312 отзывов / 161942 просмотра

Оставь старого человека в покое!

Гость 4 мая, 2018 год
На передаче кто-то сказал, что Джигарханян весь исстрадался по Цымбалюк, и что наверняка мечтает опять быть с ней???!!!,,,И что поэтому и не появляется ни где, и поэтому ничего не хочет говорить про это и т.д. Оставить старого человека надо в покое.! Он не появляется лишь только потому, что сам от себя в шоке, понял кого он подцепил на свою седую... Читать отзыв На передаче кто-то сказал, что Джигарханян весь исстрадался по Цымбалюк, и что наверняка мечтает опять быть с ней???!!!,,,И что поэтому и не появляется ни где, и поэтому ничего не хочет говорить про это и т.д. Оставить старого человека надо в покое.! Он не появляется лишь только потому, что сам от себя в шоке, понял кого он подцепил на свою седую голову, и к чему все это привело!!! И теперь, этому пожилому человеку просто стыдно, и противно, и перед собой, и перед женой, и перед всеми кто его знает. Поэтому он и не появляется, да и здоровье не то! А эту дрянь Цымбалу уже гнать надо со всех каналов!!! Сидит всем рот затыкает, не кому не дает сказать. Нахапала, и как рот-то открыла?! ЧУДО В ПЕРЬЯХ!!!
1 согласен 1 не согласен

Об отцовстве

Гость 4 мая, 2018 год
Выражу своё мнение- не являюсь горячей поклонницей Мишулина. Вспоминаются 3 роли- в «Белом солнце...», в «Достоянии..» и в спектакле «Маленькие комедии..». Все. Не хочу никого обидеть. Но Еремеев взялся трепать его имя несколько месяцев назад. Вы уверены, что так может/должен поступать СЫН?! Недостойно. Непорядочно. Все доводы защиты Еремеева сводятся к «посмотрите как похожи» , оскорблениям Карины и «воспоминаниям» людей почтенного... Читать отзыв Выражу своё мнение- не являюсь горячей поклонницей Мишулина. Вспоминаются 3 роли- в «Белом солнце...», в «Достоянии..» и в спектакле «Маленькие комедии..». Все. Не хочу никого обидеть. Но Еремеев взялся трепать его имя несколько месяцев назад. Вы уверены, что так может/должен поступать СЫН?! Недостойно. Непорядочно. Все доводы защиты Еремеева сводятся к «посмотрите как похожи» , оскорблениям Карины и «воспоминаниям» людей почтенного возраста... И стыдливо обходится вопрос- так какой институт окончил Тимур?! Почему при жизни артиста не объявлялся? Что сделал сам, чем «прославился» кроме этого представления?! И почему, как только заходит вопрос об эксгумации, сразу взрыв возмущения и требования - не тревожить память артиста? В может быть изначально не нужно было тревожить «сынку»????

Такие передачи губительны

Гость 4 мая, 2018 год
Не подходит совет - «нажмите на другую кнопку». Почему?! Это федеральный канал, существует, в том числе, на деньги налогоплательщиков. Почему эти деньги расходуются на гонорары сомнительным личностям- Цимбалюк, ее адвокату, Еремееву, жене Казаченко, Серову, вечно орущему эксперту...?! Даже на лечение Фриске собирали через смс, если память не изменяет. А уж про детишек больных и говорить нечего. Так может быть детским... Читать отзыв Не подходит совет - «нажмите на другую кнопку». Почему?! Это федеральный канал, существует, в том числе, на деньги налогоплательщиков. Почему эти деньги расходуются на гонорары сомнительным личностям- Цимбалюк, ее адвокату, Еремееву, жене Казаченко, Серову, вечно орущему эксперту...?! Даже на лечение Фриске собирали через смс, если память не изменяет. А уж про детишек больных и говорить нечего. Так может быть детским домам, домам престарелых, адресно -инвалидам средства перечислять через этим «героям»?! А «героям» собирать через смс-ки!!! И посмотрим как долго они протянут со своими историями...

Надоело

Гость 4 мая, 2018 год
Хватит Цымбалюк со своей адвокатшей, хватит трепать имя Спартака Мищулина. Ну, неужели нет других проблем?! На Цимбалюк смотреть невозможно. Подкачала губки, сменила имидж, томный взгляд, гнусавый голос, неуважение к тем, кто имеет другое мнение относительно нее. В одной передаче говорит, что не любит уже Джигарханяна, в другой- давайте встретимся.
Ни адвокат, ни сам Армен Борисович не принимают участие в этих... Читать отзыв
Ни адвокат, ни сам Армен Борисович не принимают участие в этих шоу. НУ. хватит уже пиариться на имени артиста. Абсолютно согласна с высказываниями Кати Гордон, но, к сожалению, Цымбалюк не закрывала рта, не давала Кате толком ничего сказать. Позор!
Достоинства:
  1. Не вижу
Недостатки:
  1. Занимают эфирное время скандалами

Цумбалюк))))))надоело

Гость 4 мая, 2018 год
Бога ради !Уберите с передач Цымбалюка тошнит от нее от ее улыбки фальшивой,слов фальшивых,не давая ни кому говорить ,всех перебивает, откуда у нее столько прав,все даете ей говорить,говорить говорить бесконечно....Я уже не могу включить первый ,она везде...Все гонорары которые вы даете ей за посещения ваших передач,лучше отправьте детским домам.Нашла себе теплое местечко где можно заработать нахаляву)))))
2 согласны

Помогите тем, кому это действительно необходимо!!!!

Гость 3 мая, 2018 год
Не им бы платили, за их очередное вранье.!!!!А помогли бы больным детям, и тем кто нуждается. А то по телевизору оповещают собрать очередному ребенку на операцию --и опять с кого спрашивают,, люди малоимущие последние отдают. А вы деньжище платите людям которые врут,да и у которых и так все в ажуре. Не понимаю, от куда берут и называют суммы на... Читать отзыв Не им бы платили, за их очередное вранье.!!!!А помогли бы больным детям, и тем кто нуждается. А то по телевизору оповещают собрать очередному ребенку на операцию --и опять с кого спрашивают,, люди малоимущие последние отдают. А вы деньжище платите людям которые врут,да и у которых и так все в ажуре. Не понимаю, от куда берут и называют суммы на операции. Это не у одной, даже хорошо получающей зарплату семье, не хватит таких денег. Но вот представляете, сколько бы уже эти все каналы передали эти деньги на такое благо,,,,,, чем отдавать тем у которых есть, но им мало!!!!! Вот над этим надо подумать!!!!

Как это прекратить?!

Гость 3 мая, 2018 год
Да не любовь к скандалам заставляет писАть! А желание прекратить безобразие. Отнюдь не дешевый PR (для налогоплательщика!!!) на 1-м канале - федеральный канал, между прочим!!! Посмотрите кто был - Цымбалюк, Еремеев, Серов, Казаченко, сын посудомойки и Кастро... Наверняка кто-то забыт - такой же ничтожный, никчемный- это просто констатация, не для того, чтобы обидеть. Ну как это остановить?! Советы типа -... Читать отзыв Да не любовь к скандалам заставляет писАть! А желание прекратить безобразие. Отнюдь не дешевый PR (для налогоплательщика!!!) на 1-м канале - федеральный канал, между прочим!!! Посмотрите кто был - Цымбалюк, Еремеев, Серов, Казаченко, сын посудомойки и Кастро... Наверняка кто-то забыт - такой же ничтожный, никчемный- это просто констатация, не для того, чтобы обидеть. Ну как это остановить?! Советы типа - смотреть Культуру- имеют право на существование, но почему люди должны судорожно переключать на другой канал лишь бы «героев» не видеть?! Проблем мало в стране?

Кошмар на ЦТ!!!!

Гость 3 мая, 2018 год
Вот как хорошо пристроились!!!! Ходят по передачам сшибают огромные деньги! Зачем работать!?? Даже не думая о том, как они себя позорят! А интересно, на какие нужды пришли на очередную передачу Хабиб с Валей!? Данко на лечение дочери, Джигурда раздать долги,,,,,,, И зрители всю эту быдлятину смотрят?! БОЖЕ,, до чего докатились!!!!

интерес к скандалам

Гость 3 мая, 2018 год
Заметили, как у нас любят семейные скандалы? Сын -не сын, отец - не отец. Так живо все включились в обсуждение! Они ходят по шоу, зарабатывая деньги. И все! Участников конфликта приглашают за гонорары. И они не гнушаются, соглашаются рассказывать ... Читать отзыв Заметили, как у нас любят семейные скандалы? Сын -не сын, отец - не отец. Так живо все включились в обсуждение! Они ходят по шоу, зарабатывая деньги. И все! Участников конфликта приглашают за гонорары. И они не гнушаются, соглашаются рассказывать о личном. А все с ума сходят от любопытства, сочувствуют, защищают, оскорбляют. А потом пишут: надоели, хотим духовного, возвышенного. Но интерес вызывают именно скандальные истории. Да разберутся сами : Мишулины, Цымбалюк и прочие. Делайте рейтинг дальше.
1 не согласен

Умейте сохранять лицо

Гость 3 мая, 2018 год
Хороший совет был дан-не бегать по судам, сохранять лицо... им наплевали в лицо, но, и это главное, сохраняйте! А не проще было, уважая честь семьи, не выносить это все на ТВ?! И попытаться что-то достичь талантом, а не PR, отвратительным? А вы бы , советчик, были бы верно счастливы, когда к вам в дверь постучался бы сын/дочь вашей второй половины?!... Читать отзыв Хороший совет был дан-не бегать по судам, сохранять лицо... им наплевали в лицо, но, и это главное, сохраняйте! А не проще было, уважая честь семьи, не выносить это все на ТВ?! И попытаться что-то достичь талантом, а не PR, отвратительным? А вы бы , советчик, были бы верно счастливы, когда к вам в дверь постучался бы сын/дочь вашей второй половины?! А ещё лучше- из СМИ узнать! Вот тут бы и сохранили лицо. Вам из раза в раз пытаются объяснить- нельзя же так делать, тащить на экраны все-все... да есть же врачебная тайна, в конце концов. А вы в ответ- какая она, Карина, нехорошая и какой чудесный Тимур! А чем он хорош? Ролью «кушать подано»?! Это, конечно, тоже кому-то нужно говорить...
Достоинства:
Недостатки:
  1. Над всем этим действом- полуулыбка ведущего. И эксперты- «сын» Кастро, жена Казаченко, тетушки из провинции...

Пошло...

Гость 2 мая, 2018 год
Защитники семейства Еремеевых, вам все время пытаются объяснить -дело не в Карине. Да какая разница истеричка она или нет, делала аборт или рожала без остановки, были скандалы в семье артиста или жили душа в душу... дело не в этом!!! Нельзя, понимаете, нельзя топтать людей , даже ради собственного благополучия. Нехорошо это, неприлично. Вот и все... ну при чем тут воспитание... Читать отзыв Защитники семейства Еремеевых, вам все время пытаются объяснить -дело не в Карине. Да какая разница истеричка она или нет, делала аборт или рожала без остановки, были скандалы в семье артиста или жили душа в душу... дело не в этом!!! Нельзя, понимаете, нельзя топтать людей , даже ради собственного благополучия. Нехорошо это, неприлично. Вот и все... ну при чем тут воспитание этого «мальчика»???

Уберите Цымбалину!

Алина 2 мая, 2018 год
Опять эта мерзавка в анонсе! Хочется ругаться, но все проще пареной репы: эта провинциальная расчетливая тетка плевать хотела на Джигарханяна, который видимо переживает, что постоянно треплют его имя. Говорят, он запретил делать это Малахову, а вот тут что-то не выходит... Что за времена? Бабло правит, и никакой этики...
Достоинства:
  1. Их тут никогда и не было
Недостатки:
  1. Сплошные минусы, помоечное шоу!!!
1 согласен 1 не согласен

одно и то же

темы минус 2 мая, 2018 год
Увидела анонс программы. Снова Цымбалюк. Давно её не было! Затем Мишулины ещё что-нибудь или кого-нибудь найдут. И так по l кругу . Издеваются над зрителем.

Кто знает

Гость 30 апреля, 2018 год
Может быть Тимур сын Спартака, может не сын. То что сын, нам не доказали, одни слова. По рассказам неизвестных тетенек, Спартак был выставлен в очень неприглядном виде. А Тимур сидел и улыбался. Это уже характеризует его с не очень приглядной стороны. Да как так? Твоего родного человека выставляют чуть ли не педофилом, а ты спокойно слушаешь и со... Читать отзыв Может быть Тимур сын Спартака, может не сын. То что сын, нам не доказали, одни слова. По рассказам неизвестных тетенек, Спартак был выставлен в очень неприглядном виде. А Тимур сидел и улыбался. Это уже характеризует его с не очень приглядной стороны. Да как так? Твоего родного человека выставляют чуть ли не педофилом, а ты спокойно слушаешь и со всем этим соглашаешься. Вот Карина реагирует так, как и положено дочери. Это нормальная реакция.
1 согласен 1 не согласен Показать 1 ответ

Нет

Гость 30 апреля, 2018 год
Самозванец он и есть самозванец. Отцом Тимура является Еремеев Сергей Васильевич. Это подтверждается документально. Хочет быть сыном Мишулина, пусть устанавливает родство через суд. Если бы Тимур был сыном Спартака, то давно запросил бы эксгумацию. Даже тени сомнения в этом нет. Потому что бессовестный и кроме себя никого не любит.
2 не согласны Показать 2 ответа

Про "баночки"

Гость 30 апреля, 2018 год
А вы знаете, как открывались баночки в 60-е годы? Ваша "свидетельница", пороча Спартака, сказала, что, якобы, он говорил, что "любит баночки открывать"? Так вот, то с каким трудом открывались в те времена баночки, этот фразеологизм для подобных действий никак бы не подошел. Его в те годы просто быть не могло, девушка. Шьете вы, господа белыми нитками. Даже не удосуживаетесь, вместе... Читать отзыв А вы знаете, как открывались баночки в 60-е годы? Ваша "свидетельница", пороча Спартака, сказала, что, якобы, он говорил, что "любит баночки открывать"? Так вот, то с каким трудом открывались в те времена баночки, этот фразеологизм для подобных действий никак бы не подошел. Его в те годы просто быть не могло, девушка. Шьете вы, господа белыми нитками. Даже не удосуживаетесь, вместе с Борисовым, узнать о быте в 60-70 годы прошлого столетия. Даже подготовить свое вранье как следует не можете. В следующий раз хоть что-нибудь поправдоподобнее изобразите.
2 не согласны

Как аукнулось

Гость 30 апреля, 2018 год
С какого перепуга Карина должна просить прощения у самозванца? Вы ничего не попутали? Лжесвидетелей притащили на программу Пусть говорят, чтобы обвинить Карину в распущенности. Только, если Карина жила с 18-ти лет с тем потасканным мужиком в изрядно поношенном пиджаке, то у Тимура тоже весьма и весьма темненькое прошлое. Как аукнулось, так и ответилось.
1 согласен 2 не согласны

дурят зрителей

Гость 29 апреля, 2018 год
Из-за чего вы копья ломаете? Посмотрите программу Ты не поверишь на НТВ от 29 апреля. И все поймёте : почему ходят по ток-шоу Цымбалюк, Мишулины, Тимур, Шурыгина и остальные. Они деньги зарабатывают, а вы поливаете друг друга, переживая за чужую ... Читать отзыв Из-за чего вы копья ломаете? Посмотрите программу Ты не поверишь на НТВ от 29 апреля. И все поймёте : почему ходят по ток-шоу Цымбалюк, Мишулины, Тимур, Шурыгина и остальные. Они деньги зарабатывают, а вы поливаете друг друга, переживая за чужую жизнь. Гонорары за то, чтобы продать подробности своей жизни, бешеные. Запрашивают от 700 тыс . Руб. Раскрученная Шурыгина просит уже более 1 млн. Остальные тоже от отсутствия скромности не страдают . Ругайтесь дальше. Идут на все ради денег. Противно на них смотреть. И смешно, когда зрители, как одержимые ругаются и обсуждают все это.

Кто есть кто

Гость 29 апреля, 2018 год
У Спартака Мишулина замечательная дочь, любящая своих родителей, не желающая мирится с наглецами, примазывающимися к чужой семье ради своей выгоды. Еремеев наглый лгун без чести и совести, а Борисов с приходящими в студию "свидетелями", регулярно устраивающими подобные шоу, оскорбляющими умерших, просто мародеры.
1 не согласен Показать 1 ответ

Еремеевцам......

""Гость суббота, 28 апреля
Общественность будет потрясена-это вам не Иосиф Бродский, не Мандельштам,это даже не Вознесенский и не Рождественский""

Да, я не Бродский и не Мандельштам,
Как написал тут кто-то обо мне,
И всё-таки имею я талант
Неравнодушия к чужой беде.

Как у Высоцкого, напомнить вам?
"досадно мне когда невинных бьют "
Теперь ясна моя позиция, мадам,
Теперь понятно почему... Читать отзыв
""Гость суббота, 28 апреля

Да, я не Бродский и не Мандельштам,
Как написал тут кто-то обо мне,
И всё-таки имею я талант
Неравнодушия к чужой беде.

Как у Высоцкого, напомнить вам?
"досадно мне когда невинных бьют "
Теперь ясна моя позиция, мадам,
Теперь понятно почему я тут ??

Вы заигрались в шоу, "господа",
Не понимая, где тут криминал,
Но есть вполне законная статья (УК)
Ваших "забав".....если б забав....

Вот где-то так...
А насчёт моей ангажированности..это вы зря...я не знаком с семьёй Мишулиных...но каждый порядочный человек будет на её стороне....однако....

Про Еремеевых

Гость 29 апреля, 2018 год
Зависть - чувство нехорошее. И вы с Тимуром это чувство попытайтесь в себе искоренить. Карина и Валентина Мишулины - дочь и вдова известного артиста, это знают все, а Тимур - самозванец, о чем вы прекрасно знаете. Он может хоть из кожи вылезти, а никогда не будет Тимуром Спартаковичем Мишулиным. И в суд на Карину он не подаст никогда.
1 не согласен Показать 3 ответа

пусть говорят . Евровидение

Гость 28 апреля, 2018 год
Юле, конечно, желаю удачи на конкурсе . Правильно заметила Эппле , она грустила. Я подумала, что она была немного подзабыта. Вернее, внимание переключилось на Киркорова , его песню, молдавских исполнителей. Филиппа было многовато. Может быть, не надо было приглашать одновременно. Но... Читать отзыв Юле, конечно, желаю удачи на конкурсе . Правильно заметила Эппле , она грустила. Я подумала, что она была немного подзабыта. Вернее, внимание переключилось на Киркорова , его песню, молдавских исполнителей. Филиппа было многовато. Может быть, не надо было приглашать одновременно. Но это моё мнение .

Для Еремеева......

Гость 28 апреля, 2018 год
Ведь сколько хороших событий происходит....сколько нормальных интересных людей живёт у нас....но нам всучили эту мерзость еремеева....ну что ж будем общаться с этой дрянью....чтоб понял что его место у параши....

Мы пошьём тебе штаны
Укороченной длины
И ширинка чтобы сзади
Для удобств и простоты.
Они будут как транспондер
"Свой-чужой" обозначать,
Чтоб "шмелям" твой "дивный улей"
Не пришлось долго искать.
Ах какие перспективы

И ширинка чтобы сзади
Для удобств и простоты.
Они будут как транспондер
"Свой-чужой" обозначать,
Чтоб "шмелям" твой "дивный улей"
Не пришлось долго искать.
Ах какие перспективы
Замаячат пред тобой,
Стать чемпионом "сбора мёда",
Не порвись только, Херой !!!
1 не согласен Показать 6 ответов

Удачи и здоровья Юлии Самойловой! От души!

Гость 28 апреля, 2018 год
"Сегодня в программе Пусть говорят у Борисова Юлия Самойлова, девушка с ограниченными возможностями... У Малахова же - Бузова. Почувствуйте разницу" - Это комментарий на отзыв о том, что Малахов помогает людям. Вы по какому принципу дифференцируете людей? Это что, законодательством запрещено приглашать Бузову? Или общение с Бузовой приравнивается к поеданию г...а, по-вашему? Что же тогда говорить о нас? Теперь понятно,... Читать отзыв "Сегодня в программе Пусть говорят у Борисова Юлия Самойлова, девушка с ограниченными возможностями... У Малахова же - Бузова. Почувствуйте разницу" - Это комментарий на отзыв о том, что Малахов помогает людям. Вы по какому принципу дифференцируете людей? Это что, законодательством запрещено приглашать Бузову? Или общение с Бузовой приравнивается к поеданию г...а, по-вашему? Что же тогда говорить о нас? Теперь понятно, почему Борисов не берет темы о простых людях о их проблемах, как это делает Малахов. Мы для него, как и для этой "интеллектуалки" - быдло. Это уже в открытую выкрикивается.

а врать некрасиво

Гость 27 апреля, 2018 год
Зашла на сайт отзывов о программе Прямой эфир. Здесь много о Малахове, хотя программа Пусть говорят . Это, видимо, из-за эфира Тайная жизнь Тимура Еремеева. Андрея просто разгромили там. Все возмущены той неправдой ,... Читать отзыв Зашла на сайт отзывов о программе Прямой эфир. Здесь много о Малахове, хотя программа Пусть говорят . Это, видимо, из-за эфира Тайная жизнь Тимура Еремеева. Андрея просто разгромили там. Все возмущены той неправдой , которую преподнесли о Тимуре. Можно по-разному относиться к этой ситуации, но так врать (причём очень непрофессионально ) нельзя. Я так хорошо относилась к Малахову, но программа от 26 апреля полностью изменила моё мнение о нем .

Малахову респект

Гость 27 апреля, 2018 год
Малахов - умница. Ему главное - разобраться. Человек принципиальный и справедливый. Мимо людской беды не пройдет, поможет. Ему благодарны тысячи зрителей. Тем, кто пишет гадости в его адрес, поучиться бы у него доброте и порядочности. А что хорошего сделал Борисов? Только сплетни и может собирать. Ему пока никто не сказал СПАСИБО, как Малахову. И не скажет. Не за что
1 не согласен Показать 3 ответа

О МАЛАХОВЕ

Гость 27 апреля, 2018 год
МАЛАХОВ - это ПОЗОР. Ему главное заступиться - КАРИНУ, ВИТАЛИНУ и прочих им подобных гадов. ГЛУПЫЙ ПИАР. А МАЛАХОВ - умный, профессионал ???? Мне так не кажется. ЗАПИНАЕТСЯ постоянно и ЕРЕСТЬ несет.... Читать отзыв МАЛАХОВ - это ПОЗОР. Ему главное заступиться - КАРИНУ, ВИТАЛИНУ и прочих им подобных гадов. ГЛУПЫЙ ПИАР. А МАЛАХОВ - умный, профессионал ???? Мне так не кажется. ЗАПИНАЕТСЯ постоянно и ЕРЕСТЬ несет.

Профессионал ????

О КАРИНЕ

Гость 27 апреля, 2018 год
КАРИНА очень завидует Тимуру. Т. к. Тимур воспитанный, умный, уравновешенный и талантливый человек. И по моему просто ЧЕЛОВЕК.

А у Карины этого нет ничего. Есть только злоба и ненависть от ее мамаши.
И все негативные отзывы - это от людей типа... Читать отзыв

А у Карины этого нет ничего. Есть только злоба и ненависть от ее мамаши.
И все негативные отзывы - это от людей типа КАРИНЫ

Пора менять заставку....

Гость 27 апреля, 2018 год
Борисову пора менять заставку программы "Пусть говорят"......на фото Еремеева с "бортпроводником"....это больше подходи для его передачи....и темам в них.....однако....
1 не согласен Показать 1 ответ

Деградация

Гость 27 апреля, 2018 год
Зашла на сайт почитать отзывы и пожалела. Фу. Тошнит. Какие-то дурацкие стишки , видно, сильно озабоченного . Полная деградация. Ещё кто-то пытается отвечать на этот дебилизм. Себя не уважать надо! А потом удивляемся, откуда на эфирах появляются такие индивиды (какой-то ... Читать отзыв Зашла на сайт почитать отзывы и пожалела. Фу. Тошнит. Какие-то дурацкие стишки , видно, сильно озабоченного . Полная деградация. Ещё кто-то пытается отвечать на этот дебилизм. Себя не уважать надо! А потом удивляемся, откуда на эфирах появляются такие индивиды (какой-то наркоман в программе Малахова ). Больше сюда ни ногой.
1 не согласен
Пусть Говорят
Говорят - "словом делу не поможешь", но программа "Пусть говорят" эту поговорку опровергает.

Настоящие, невыдуманные истории людей задевают больше, чем пафосные рассуждения на общие темы, потому что , вынося на обсуждение частную проблему отдельного человека, отдельной семьи, мы говорим о том, что волнует всех без исключения...
Права ли директор школы, которая исключила... подробнее

Телепередачи

Телепрограмма "Сегодня вечером"