Первый канал полностью деградирует.... Никому неинтересны убогие псевдополитики типа Саокошвили или Саакашвили. Везде выпихивают никчемных звездулек. "Пусть говорят", одна из передач которую раньше при Малахове можно было посмотреть. Она затрагивала все слои общества населения. Помогала людям с их проблемами. А сейчас что, политика и снова политика. Борисов молодой талантливый, но это ни его профиль. Не вызывает чувства симпатии.
Зачем у народа отняли более менее приличную передачу, Малахов хоть какие то проблемы людей помогал решать. Ташнит уже на первом канале от политики, тем более все понимают, что почти все пустой треп и враньё!задолбали с Украиной! Борисов душу продал новой метле. Долой передачу Время покажет! Просто крик души..
Была передача для широкого круга зрителей!! Теперь опять политика ,уже где только не говорят о политике ....И согласна без Малахова -это уже совершено не то !! ВЫКЛЮЧИЛА !!!!!!!!!!!!!!!
Малахов принимал близко к сердцу каждую передачу.Приглашали разных людей - от великих и легендарных до простых и рядовых.Только бессердечные пишут всякую чушь.То,что вы называете копанием в грязном белье , для других -вопрос жизни и смерти.А скольких он на примерах передач предостерег от ошибок...
Очень жаль, что ведущий не Андрей Малахов. Название программы надо поменять. Организаторы не понимают- политики и так безумно много и везде одно и тоже. Новый ведущий никакой.
Дибров,кому нужна твоя программа:Где деньги выигрывают знаменитости.Малахов-сила. Он показывал жизнь.Андрей,мы ждем вас в другой программе. А эта ,без Вас,умерла. Продюссер лох
Андрей, рекламируйте детей, которые завоевали огромное количество медалей в международной олимпиаде по физике! Зачем Вы в шестой раз пиарите, эту психически неустойчивую наркоманку Дану Борисову, нет бывших наркоманов, ей ничего не поможет, судя по её поведению, на такое огромное количество денег, которое потратили на наркоманку, лучше бы отправили на реабилитацию, ни одного ребенка, который, действительно нуждается в лечении. Позор, первый... Читать отзыв Андрей, рекламируйте детей, которые завоевали огромное количество медалей в международной олимпиаде по физике! Зачем Вы в шестой раз пиарите, эту психически неустойчивую наркоманку Дану Борисову, нет бывших наркоманов, ей ничего не поможет, судя по её поведению, на такое огромное количество денег, которое потратили на наркоманку, лучше бы отправили на реабилитацию, ни одного ребенка, который, действительно нуждается в лечении. Позор, первый канал, чтобы сейчас Борисова не говорила, всё против неё, вечно ноющая, почему ей все и всё должны? Она ведет неправильный образ жизни, беспорядочный секс, я удивлена, что у неё ещё нет спида! Она всех обвиняет, а сама - Овца, с большой буквы!
Посмотрели сегодня передачу с участием Д.Шепелева "Пусть говорят".Редакторы программы и главный герой не убедили нас в искренности и порядочности Шепелева.Позер и "актер",пытающийся убедить зрителей в своей искренней любви к Жанне.Разве может лучший канал страны использовать этого человека в качестве ведущего программы?!
Сегодняшний выпуск невозможно было спокойно смотреть,когда богемное воронье клевало несчастную бедную дочь Петренко.Хотелось тут же позвонить на передачу и прекратить это.Вы молодец Андрей,вели себя достойно объективно.Спасибо Вам.Низкий поклон.А вы актеришки бездушные лицемерные фальшивые люди на самом деле
Заразная, копрофильская передача, где вытряхиваются и обсасываются, с наслаждением, всякая грязь и пороки главным копрофилом тв России а. малаховым!!!, ведь от него заразились-появились б корчевников (особенно, совратили мальчонку), л закошанский!! Пенсионер Виктор -Алтай а малахова давно необходимо уволить и никогда не подпускать к телевидению!!!
почему в передачи пусть говорят за 22 июня 2017 год нужно было верит михаилу клименову погиб не его алеша 6 лет а чужой ребенок тфу на него этого клеменова
Когда уже закроют идиотскую программу ГДЕ ВЫ НЕ УВИДЕТЕ НИ ОДНОГО ТРУДЯЩЕГОСЯ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ 8 ЧАСОВ СТОИТ У СТАНКА РАБОТАЕТ С ШАХТЕ ВЫРАЩИВАЕТ СЕЛЬХОЗ ПРОДУКЦИЮ И Т, Д.Здесь проклятые толстосуммы ворующие народное добро купающиеся роскоше и КОТОРЫХ 90 % населения просто ненавидит и которым рано или поздно придет конец !!! В СССР народ защищал РАВЕНСТВО и ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЕ... Читать отзыв Когда уже закроют идиотскую программу ГДЕ ВЫ НЕ УВИДЕТЕ НИ ОДНОГО ТРУДЯЩЕГОСЯ ЧЕЛОВЕКА КОТОРЫЙ 8 ЧАСОВ СТОИТ У СТАНКА РАБОТАЕТ С ШАХТЕ ВЫРАЩИВАЕТ СЕЛЬХОЗ ПРОДУКЦИЮ И Т, Д.Здесь проклятые толстосуммы ворующие народное добро купающиеся роскоше и КОТОРЫХ 90 % населения просто ненавидит и которым рано или поздно придет конец !!! В СССР народ защищал РАВЕНСТВО и ИНТЕРНАЦИОНАЛЬНОЕ БРАТСТВО а кто будет защищать заворовавшихся алигархов ! Петр
Добрый вечер. Может я что-то пропустила, но я не поняла, ответы Шепелева правда или нет? Хотя по большому счету - все равно. Непонятно, почему до сих пор не возбуждено дело о хищении в особо крупном размере средств Русфонда, имеющих строго целевое назначение (лечение тяжело больных детей). Непонятны реплики: "Давайте простим ЭТОЙ семье 20 млн рублей". Чем ЭТА семья заслужила... Читать отзыв Добрый вечер. Может я что-то пропустила, но я не поняла, ответы Шепелева правда или нет? Хотя по большому счету - все равно. Непонятно, почему до сих пор не возбуждено дело о хищении в особо крупном размере средств Русфонда, имеющих строго целевое назначение (лечение тяжело больных детей). Непонятны реплики: "Давайте простим ЭТОЙ семье 20 млн рублей". Чем ЭТА семья заслужила 20 млн рублей? Ведь для миллионов россиян такие цифры - просто космос!!!
Считаю пришла пора применять к родителям, чьи взрослые дети совершают преступления., насилия в отношении своих сверстников, порчу гос. имущества ( бьют стекла и раскрашивают вагоны и т.д) и .т.д. штрафные санкции в приличных размерах. Наши родители после войны работали на 3-х работах ,у них никогда не стоял вопрос о поведении своих детей. Не было такого... Читать отзыв Считаю пришла пора применять к родителям, чьи взрослые дети совершают преступления., насилия в отношении своих сверстников, порчу гос. имущества ( бьют стекла и раскрашивают вагоны и т.д) и .т.д. штрафные санкции в приличных размерах. Наши родители после войны работали на 3-х работах ,у них никогда не стоял вопрос о поведении своих детей. Не было такого жестокого и омерзительного поведения между школьниками. Считаю штрафы подействуют и на родителей и и поведение их "детей". Водителей, нарушающих правила движения, штрафуют. Такие штрафы применять и к родителям, которые ОТВЕТСТВЕННЫ за поведение и воспитание детей.
Посмотрела эфир, где электрик убил 9 человек в садовом обществе в тверской области. Повеселило высказывание Елены Прокловой: Надо чистить человеческое общество! Выселять за сто первый километр! А за сто первым километром Москвы, видимо живет не человеческое общество там нет семей с детьми, нет стариков, нет матерей. Там живут нелюди! А все человечество - в Москве?... Читать отзыв Посмотрела эфир, где электрик убил 9 человек в садовом обществе в тверской области. Повеселило высказывание Елены Прокловой: Надо чистить человеческое общество! Выселять за сто первый километр! А за сто первым километром Москвы, видимо живет не человеческое общество там нет семей с детьми, нет стариков, нет матерей. Там живут нелюди! А все человечество - в Москве? Гадкая дама!
Малахов, Андрей, чем тебя вознаградила, это профура Калашникова, что ты целиком и полностью занял сторону этой аферистки, которая только и ждет подачек, сидит рисуется перед всей страной, рученьки раскидывает, да я не верю в её беременность. Почему ты потакая ей, не дал задать вопрос адвокату Шаляпина- почему Калашникова для фотосессии выбрала сына Копёнкиной, стоишь и ухмыляешься и злорадствуешь,... Читать отзыв Малахов, Андрей, чем тебя вознаградила, это профура Калашникова, что ты целиком и полностью занял сторону этой аферистки, которая только и ждет подачек, сидит рисуется перед всей страной, рученьки раскидывает, да я не верю в её беременность. Почему ты потакая ей, не дал задать вопрос адвокату Шаляпина- почему Калашникова для фотосессии выбрала сына Копёнкиной, стоишь и ухмыляешься и злорадствуешь, что это месть женщины, да чем Калашникова лучше Шурыгиной, аферистка и блефует и живет за счёт афёры! Да отстаньте Вы от Шаляпина уже, Андрей. Прохор в праве сам выбирать себе девушку, а Калашникова, никак не успокоится вцепилась в Прохора зубами своими когтистыми руками, а фото ребенка, в чреве, это фото её первого сына. Мамы бойтесь таких невесток, Калашникова ещё ни одну семью разобьет, да она скачет прямо по головам. И не перед чем не устоит! А до денег жадная! У неё на первом плане только меркантильный интерес!
Раньше уважала Малахова, а сейчас он стал "хозяин". Слушать никого не хочет. Темы скандальные, мелочные.Уже не интересные.Хочется что-нибудь актуальное. Про детей сирот и пожилых .
Передачу смотрел не регулярно. До 31 мая 2017 года уважал Малахова за поднятие многих проблем в нашем обществе, где он занимал нейтральное положение. 31 мая прошла передача где обсуждали тему мальчика на Арбате. Показали поведение полицейских, а в конечном счете осудили родителей. У меня после этой передачи остался нехороший осадок. Такое ощущение что я нахожусь не 2017 году а в... Читать отзыв Передачу смотрел не регулярно. До 31 мая 2017 года уважал Малахова за поднятие многих проблем в нашем обществе, где он занимал нейтральное положение. 31 мая прошла передача где обсуждали тему мальчика на Арбате. Показали поведение полицейских, а в конечном счете осудили родителей. У меня после этой передачи остался нехороший осадок. Такое ощущение что я нахожусь не 2017 году а в 1937 где менты хватают невинных людей за шиворот не разбираясь в их виновности. Вместо того чтобы обсуждать поведение полицейских, увели в сторону и обвинили родителей. А получается хватать, тащить это в рамках закона. И самое главное посмотрите поведение полицейских высоких чинов на передаче, "я в форме а значит я прав". А Малахов за всю передачу не перевел тему в сторону поведения полицейских. Даже если кто то и нарушил что то вести так себя полицейские не имеют права, а уж тем более по отношению к детям.
как передача была проведена 1 вам после этого надо в мире животных вести а не пусть говорят полиция Оскара и отца с мачехой запугали напомнило мне Одессу 2 мая позор .Оскару живые люди нужны а не компьютер.
Вы идиоты вы народ пазорите на всю страну зачем вы это делаете критины вас ни чего не интересует кроме денег зачем лесть в личное уберайте эту передачу так же как и дом2 и весь этот бред!!!!!
Вторая передача, про ведущую Борисову! Дана Борисова, конечно может и известна в кругах журналистов, но я её никогда не считала звездой, она хоть и пыталась сломать стереотип о блондинках, но у неё ничего не получилось, она только доказала, свою наивность, и доверчивость и беспомощность! Она никогда не была серьёзной и верной среди своих мужчин, много пила, впадала в депрессию, стала... Читать отзыв Вторая передача, про ведущую Борисову! Дана Борисова, конечно может и известна в кругах журналистов, но я её никогда не считала звездой, она хоть и пыталась сломать стереотип о блондинках, но у неё ничего не получилось, она только доказала, свою наивность, и доверчивость и беспомощность! Она никогда не была серьёзной и верной среди своих мужчин, много пила, впадала в депрессию, стала зависима от наркотиков, делала пластические операции, пока, не стала наркоманкой, о дочери вспомнили, когда Дана совсем стала неадекватной. И только всегда её мольба на экран о помощи, сначала жизнь на всю катушку, а потом, простите меня я больше не буду, верните мне дочь и так далее. Андрей, у нас половина страны пьяниц и наркозависимых, почему бы тебе не, заняться лечением всей страны, а только избранных, надолго хватит вашей Даны? Да она только доказала, что она глупая блондинка. Нам детей надо в стране лечить, а не собирать деньги среди телезрителей, а Вы Андрей посылаете таких Дан отдыхать и лечиться в Таиланде, пусть лечится в любой региональной клинике для простых смертных! Такое впечатление, что Малахов отправил её на лечение на свои собственные. Мать-Тереза!
зачем Малахов делает программу о евровидении зовет Максакову? У нас ведь запретили евровидение ,а Моксакова предатель.Нахрена нам это все нужно ?Че то Малахов уже надоедает своим неодекватом
Самодостаточный, умный, занятый ,человек у которого всё хорошо в семье на работе с друзьями детьми и вообще которому есть чем занятся по жизни данную БРЕДЯТИНУ во главе с главным ворошителем человеческих помоек копателем грязного белья и смакователя всяческой мерзости андрюшки выпучи глаз, естественно не смотрит тем более в такое время, искренне жаль тех кто как наркоман ежедневно потребляет... Читать отзыв Самодостаточный, умный, занятый ,человек у которого всё хорошо в семье на работе с друзьями детьми и вообще которому есть чем занятся по жизни данную БРЕДЯТИНУ во главе с главным ворошителем человеческих помоек копателем грязного белья и смакователя всяческой мерзости андрюшки выпучи глаз, естественно не смотрит тем более в такое время, искренне жаль тех кто как наркоман ежедневно потребляет этот медийный опиум для народа.
Говорят - "словом делу не поможешь", но программа "Пусть говорят" эту поговорку опровергает.
Настоящие, невыдуманные истории людей задевают больше, чем пафосные рассуждения на общие темы, потому что , вынося на обсуждение частную проблему отдельного человека, отдельной семьи, мы говорим о том, что волнует всех без исключения... Права ли директор школы, которая исключила... подробнее
Одна политика
Зачем эта политика....
!!
Долой передачу Время покажет! Просто крик души..
И тут политика!!
переключил на ТНТ
без Андрея
о передаче без Андрея
Татьяна
о сегодняшней передаче
Темы программы реально политизировали...
Такую хрень несут.Дибров Филосовствует.
Борисова, тебе не пять лет, что ты всех обвиняешь!
Пусть говорят
воронье
о Малахове
ира бондаренко
отзыв о передачах
Шепелев на детекторе лжи
Непонятны реплики: "Давайте простим ЭТОЙ семье 20 млн рублей".
Непонятны реплики: "Давайте простим ЭТОЙ семье 20 млн рублей".
Вспомнить и применять штрафы к родителям за преступления их детей
эфир 06.06.17
Андрей, зачем ты пиаришь Калашникову. Программа потеряла рейтинг!
разочарована
37 год.
малахову
для чего эта программа???
Почему не показали программу ..ВО ИМЯ ОТЦА...18.05.2017 г.
Пусть говорят, а мы будем продолжать делать по своему.
Малахов надоел
Про дебилов