Ужасная передача,друг друга перебивают,орут,полное безкультурие показывают.Надо одному дать договорить,а потом пусть другой начинает.Разве не учили их этому в детстве,что перебивать когда один говорит не культурно.А то получается базар.
Добрый день.Вчера смотрела передачу о джигурде. С маленькой буквы?Заслуживает.Свинья,хам и больной.Плохие отношения с сестрой......Пускай в своих разберется....убери,свинья, бревно у себя в глазу,чтобы увидеть соломинку у другого.Открыл рот на чужой каравай.....И зачем вопрос видеозапись с его личного телефона оказалась в руках другого человека.Мой телефон всегда при мне.Значит хотел сам этого.Сажать таких надо.Нет придела его хамству.А вообще,жаль его.Ведь правда он болен.Это же... Читать отзыв Добрый день.Вчера смотрела передачу о джигурде. С маленькой буквы?Заслуживает.Свинья,хам и больной.Плохие отношения с сестрой......Пускай в своих разберется....убери,свинья, бревно у себя в глазу,чтобы увидеть соломинку у другого.Открыл рот на чужой каравай.....И зачем вопрос видеозапись с его личного телефона оказалась в руках другого человека.Мой телефон всегда при мне.Значит хотел сам этого.Сажать таких надо.Нет придела его хамству.А вообще,жаль его.Ведь правда он болен.Это же видно.Правду женщина на передаче сказала ,что с ним может жить такая же полоумная ,как он.
См. из любопытсва , до какой же степени нужно любить деньги, чтобы выносить такое на экран телевидения 1 канала. (Кстати, беременная Оля и на др. каналах муженька топила. Такая активная! ) Безобразнее всех см. Гордон, от внешнего вида- беременная женщина с задранной юбкой, с такой агрессией раздувающая на телевидении этот скандал и до сути- ... Читать отзыв См. из любопытсва , до какой же степени нужно любить деньги, чтобы выносить такое на экран телевидения 1 канала. (Кстати, беременная Оля и на др. каналах муженька топила. Такая активная! ) Безобразнее всех см. Гордон, от внешнего вида- беременная женщина с задранной юбкой, с такой агрессией раздувающая на телевидении этот скандал и до сути- наглый пиар. Какая м.б. защита в данной ситуации, где уже работают адвокаты, профессионалы. Эта Оля , похоже, тоже решила попиарится, видимо, в надежде потом приткнуться на ТВ. Это не женщина-мать, кот. так относится к своему будущему ребенку. Последний кусок хлеба она не доедает, на книжке деньги есть... Гуляла бы, слушала музыку, родила, а потом законным порядком решила бы все вопросы со своим уже не молодым и не очень успешным мужем. Так она его позорит. А М.б. он так решил попиариться. И песня новая за 30 лет звучит... Не мужчина, а бычок на веревочке. Единственный человек, которого жаль- это Ирина. Её он предал, однозначно. А она простила. Ей такой пиар , думаю, не нужен. Пыталась мужика выгородить, защитить как мамочка. Лучше бы не приходила, пусть сам отвечал бы за себя. А она еле сдерживалась, жевала жвачку, чтобы не уподобляться этим безумным алчным бабам Ну, примерзко. Зачем Андрей это показал?? Это и его как то унижает Что ж так позорится...
Отстойная передача назначение которой копатся в помоях грязном белье лишний раз дать гламуру засветится в эфире и малахову доработать до пенсии обидно что определённая часть населения ещё смотрит эту пошлятину убивая итак свой небольшой интеллект
посмотрела передачу про казаченко в шоке и это воспитанная женщина я про амантини кому не дает слово сказать как собака на всех кидается постоянно жует эту жвачку ну корова одним словом и андрей малахов кому то рот затыкает а тут ,,,,,
Смотрела передачу сегодня 07.12.16 про брошенную жену Казаченко... Кошмар, вышла эта женщина (Н. Штурм) мягко сказать "крупных размеров", и открыла рот... Послушала бы себя со стороны... Больше всего понравилось: "Если этот ребенок Вадима, в чем я сомневаюсь...." - она, видать, ВСЕ знает и видит - прямо генетик, а не пИвичка, спевшая сто лет назад единственную Писенку, ха,ха, смешно смотреть и... Читать отзыв Смотрела передачу сегодня 07.12.16 про брошенную жену Казаченко... Кошмар, вышла эта женщина (Н. Штурм) мягко сказать "крупных размеров", и открыла рот... Послушала бы себя со стороны... Больше всего понравилось: "Если этот ребенок Вадима, в чем я сомневаюсь...." - она, видать, ВСЕ знает и видит - прямо генетик, а не пИвичка, спевшая сто лет назад единственную Писенку, ха,ха, смешно смотреть и жалко, видимо, только и пришла к Малахову - чтобы по-Пиариться (даже в Твиттере у нее написан анонс этой передачи), жалкая..... не позорься, а то и стобой такое случится
Пошлая ничьтожная передачка играящая на самых низменных чувствах обывателя насквозь лживая ниочем умном и достойном что происходит в стране не расскажет о реальных героях военных пожарных полицейских и просто о нормальных людях которые работают и стараются что то полезное сделать для своей родины только один гламур зажравшихся якобы звёзд типа альфонса Шаляпина либо перетрахавшихся алкоголиков тунеядцев коим вся страна... Читать отзыв Пошлая ничьтожная передачка играящая на самых низменных чувствах обывателя насквозь лживая ниочем умном и достойном что происходит в стране не расскажет о реальных героях военных пожарных полицейских и просто о нормальных людях которые работают и стараются что то полезное сделать для своей родины только один гламур зажравшихся якобы звёзд типа альфонса Шаляпина либо перетрахавшихся алкоголиков тунеядцев коим вся страна делает генетические тесты вечное копание в человеческой помойке и грязном белье как только слышу (случайно) Малахова так и ненаучившигося за 20 лет говорить внятно без вечного блеяния так сразу появляется рвотный рефлекс и реально не понятно кто ещё из нормальных людей может смотреть эту гнусь обидно что наше ТВ держит народ за быдло которому можно впаривать такие дебильные шоу
ужас какой-то, повелся на рекламу, инет не тянет, связь не ловит!!! за что я плачу 399 рублей в месяц??? конечно и не большие деньги, но получается плачу за пустоту.никому не советую, симку выкинул, договор закрыл, вернулся обратно на мегафон.
Посмотрели программу Малахова с Шепелевым. Так противно! Шепелев такой лживый тип, видимо дома репетировал свое "выступление". Упивается своим "образом" - "любящий", "столько перенесший", "исстрадавшийся", одинокий мужчина, воспитывающий ребенка. И еще упивается собой, "написав" как будто бы книгу, спекулируя постоянно на беде несчастной молодой женщины и ее близких. Его "вытирание" якобы набежавшей от "избытка" чувств слезы, которую он в крупном... Читать отзыв Посмотрели программу Малахова с Шепелевым. Так противно! Шепелев такой лживый тип, видимо дома репетировал свое "выступление". Упивается своим "образом" - "любящий", "столько перенесший", "исстрадавшийся", одинокий мужчина, воспитывающий ребенка. И еще упивается собой, "написав" как будто бы книгу, спекулируя постоянно на беде несчастной молодой женщины и ее близких. Его "вытирание" якобы набежавшей от "избытка" чувств слезы, которую он в крупном плане пытался найти и выковырять в собственном глазу. Неужели он настолько глуп, что думает обмануть окружающих? Или это такая фантастическая форма гиперЦИНИЗМА безумно безнравственного человека, которому по фиг мнение окружающих. Откусил побольше от чужого и наплевать на тех, кто это видел! Надо же, ведь такую мерзоту и негодяя родила какая-то женщина.....
разочаровалась в передаче "Пусть говорят", надеюсь,что Малахов просто "сошел с ума". Это хоть как то объясняет всю суть передачи. несчастный Шелеп говорит цитатами из книга, при этом откровенно ржет над всем процессом, даже сдерживать себя не в силах. "Он поцеловал (ребенок) маме ножку, он любил ползать по ее кровати. Ах, я увез ребенка от горя к морю, не хотел,... Читать отзыв разочаровалась в передаче "Пусть говорят", надеюсь,что Малахов просто "сошел с ума". Это хоть как то объясняет всю суть передачи. несчастный Шелеп говорит цитатами из книга, при этом откровенно ржет над всем процессом, даже сдерживать себя не в силах. "Он поцеловал (ребенок) маме ножку, он любил ползать по ее кровати. Ах, я увез ребенка от горя к морю, не хотел, чтобы он жил в горе и видел только горе. " Ты что с ним в однокомнатной квартире с жанной жил? А Малахов кивает ему в унисон. От Ушлепа (Шелепа) другого и не ожидала, Малахов - убил, больше смотреть его передачу не буду.
От передачи участием Дмитрия Шепелева просто стало как не по себе , переключила на 15 минуте, не было сил видеть это холодное лживое лицо Шепелева, видно что не искренен,скользкий и холодный типок, а Малахов ему" потакает" .Не верю ни одному слову Шепелева!
Гадкая получилась передачка ... будто сама причастна к чему-то мерзкому после ее просмотра ... Малахов , даже если этот никчемный твой друг - нельзя ! внимать ложь как правду .... грешно это .... Никогда больше не буду смотреть эту мерзопакостную программу !!!
Не поверила ни одному слову Шепелева ! Я не психолог , но фальшь не скрыть ...... И что это за фраза " ... я благодарен судьбе за случившееся .... я по-другому стал смотреть на жизнь ... " или что-то в этом роде .... Как можно благодарить судьбу за смерть " близкого " человека ?! Абсурд .... и... Читать отзыв Не поверила ни одному слову Шепелева ! Я не психолог , но фальшь не скрыть ...... И что это за фраза " ... я благодарен судьбе за случившееся .... я по-другому стал смотреть на жизнь ... " или что-то в этом роде .... Как можно благодарить судьбу за смерть " близкого " человека ?! Абсурд .... и выражение лица , и блестящие глаза , и желваки - все игра ... Согласна полностью , что целью программы была реклама книги ........ Жанну жалко , любовь зла ........ И про родителей опять наврал , мы же видели , что он не пускал отца и сестру к Платону .... сплошное вранье ! Такой неприятный осадок остался после программы - не передать .......
Лицемер,все врет...Кислород перекрыли...,мало стали показывать по ТВ,вот и хочет наладить отношения с Жаниными родителями,когда сказал фразу,что и ребенка будет им давать и надеяться после эфира передачи на звонок от них..
Конечно врет! Зацепила фраза,что билет купить было сложно для вылета из Болгарии.Мол высокий сезон.Летом всегда бываю в Болгарии,билеты в Россию всегда есть именно в разгар сезона,более того,улететь можно за 50 евро.У меня мама умерла и в тот же день,как я об этом узнала,я вылетела,купив билет.Был июль месяц.Шепелев лицемер.
Я поклонница Жанны Фриске, но как эту несчастную девочку вынесло на этого урода Шепелева, который после смерти 1,5 года сам сосет из пальца деньги на остатках известности Жанны. Как он выдавливал из себя отвратительную игру о том, как он убит горем. Как 1 канал такое показывать то может, ведь противно. Я смотрела передачу не из-за Шепелева, а из-за Жанны, в... Читать отзыв Я поклонница Жанны Фриске, но как эту несчастную девочку вынесло на этого урода Шепелева, который после смерти 1,5 года сам сосет из пальца деньги на остатках известности Жанны. Как он выдавливал из себя отвратительную игру о том, как он убит горем. Как 1 канал такое показывать то может, ведь противно. Я смотрела передачу не из-за Шепелева, а из-за Жанны, в надежде, что этот мудак скажет, что он все осознал и подарит сыну дедушку и бабушку, убитых горем (которые реально горюют). Самый противный момент, когда этот урод рассказывал о ремиссии Жанны и о том, как он ей предложение делал. 1 канал - вы считаете, что мы идиоты и хаваем все, что вы показываете? ПОЗОР Шепелеву, Малахову и 1!
Отвратительно, наигранно, фальшиво! Шепелева перестали приглашать на каналы, народ негативно к нему относится - поэтому он решил написать книгу и выступить на "Пусть говорят". Интересно, сколько заплатил он Малахову и самим организаторам программы? Жуть....
Позор 1 каналу . Хочется плюнуть в экран. Какой подонок этот Шепелев. Жалко память Жанны. Единственная цель Дмитрия пропиарить свою книгу. Видимо деньги кончаются какие он отобрал у родителе Жанны.
Говорят - "словом делу не поможешь", но программа "Пусть говорят" эту поговорку опровергает.
Настоящие, невыдуманные истории людей задевают больше, чем пафосные рассуждения на общие темы, потому что , вынося на обсуждение частную проблему отдельного человека, отдельной семьи, мы говорим о том, что волнует всех без исключения... Права ли директор школы, которая исключила... подробнее
отзыв
джигурда
отзыв
пригласить джегурду в студию с анисимовой это абсурд ещё панина с соба
Жуть, косноязычный ведущий, пошлые темы.
Дети дебилы
29 декабря
деградация
А М.б. он так решил попиариться. И песня новая за 30 лет звучит...
Не мужчина, а бычок на веревочке.
Ну, примерзко. Зачем Андрей это показал?? Это и его как то унижает
самый ужасный оператор
Лживый циник и негодяй
разочарована
Смотреть было тошно....
Шепелев слишком доволен для изображения горя!Отвратен!Какая Болгария!
Шепелев - самый настоящий " нарцисс"...
Выпуск " Пусть говорят " от 21 ноября 2016 г. можно назвать " Вранье "
Очки одел для важности.
отличное качество обслуживания
Щепелев - плохой актер, а 1 канал считает, что мы идиоты!
Гость
Людмила
Лживость
Шепелев
Лучше бы не прерывал молчание..
Пусть говорят с Дмитрием Шепелевым