Такое ощущение что мы подглядываем в Замочную скважину!!! ПОчаще надо показывать таких вот "дурищ-покорительниц" Москвы типа этой вот Какашниковой!!!! Молодец Андрей !!!! Смотришь на таких вот "аферисток" и сравниваешь во своими и как-то на сердце тепло становится!!! Дай ей БОГ здоровья, но как правильно сказала взрослая женщина "Так себя не ведут" женщины ожидающие ребенка!!! Как-то поскромнее надо себя везти!!! И уважать... Читать отзыв Такое ощущение что мы подглядываем в Замочную скважину!!! ПОчаще надо показывать таких вот "дурищ-покорительниц" Москвы типа этой вот Какашниковой!!!! Молодец Андрей !!!! Смотришь на таких вот "аферисток" и сравниваешь во своими и как-то на сердце тепло становится!!! Дай ей БОГ здоровья, но как правильно сказала взрослая женщина "Так себя не ведут" женщины ожидающие ребенка!!! Как-то поскромнее надо себя везти!!! И уважать в первую очередь тех людей как Прохор который ей помогает и помогал а не блевать в колодец из которого хлебаешь (Какашникова)!!!
Правильно, ведущий должен быть хозяином в студии, должен держать все в своих руках и управлять ситуацией, а то получится, как на "Прямом эфире", галдеж невообразимый и ведущий, Корчевников, кажется, захлебывается в параллель.
В этой печальной истории я вижу несколько вариантов: 1. Мама ребёнка захотела отомстить отцу. 2.Полиция решила изобразить деятельность и побоявшись тех, кто занимается эксплуатацией детей (или по сговору), нашла беззащитных жертв. 3.Кто то решил подставить сотрудницу полиции. Очень похоже на заготовку. Некрасивая история Как рьяно полиция ополчилась на родителей ребёнка, защищая честь мундира.! Какую тяжёлую артиллерию выставила.
Действия полиции считаю правильными, т.к. бывают случаи, когда похищают детей и принуждают их к попрошайничеству, если бы в этом случае полиция прошла бы мимо и не обратила внимание на мальчика, тогда бы осуждали полицию за бездействие. Видео, которое снимала якобы соседка, оказалась безработной приёмной матерью, почему она не подошла к полиции и не объяснила ситуацию, почему представилась соседкой, почему устроила... Читать отзыв Действия полиции считаю правильными, т.к. бывают случаи, когда похищают детей и принуждают их к попрошайничеству, если бы в этом случае полиция прошла бы мимо и не обратила внимание на мальчика, тогда бы осуждали полицию за бездействие. Видео, которое снимала якобы соседка, оказалась безработной приёмной матерью, почему она не подошла к полиции и не объяснила ситуацию, почему представилась соседкой, почему устроила драку с полицией? Потому что было принуждение ребёнка к попрошайничеству, мальчик сам признался в этом. Осуждать надо родителей, а не полицию, которая выполняла всю работу.
Пусть "Шамсуаровых" приволокет в студию и разберется с ними!!! А мы посмотрим!!! Как он будет разбираться с "Бугасаряными и Шамсуаровыми"- "убийцами на дорогах "!!!! Вчера опять показали очередных "Багдасарянов и Шамсурянов" которые на Феррари "убили" двух человек сшибли их на Минском шоссе на смерть!!! Это что происходит в стране. Недавно опять показали Шамсуарова который опять продолжает носиться по дорогам Москвы... Читать отзыв Пусть "Шамсуаровых" приволокет в студию и разберется с ними!!! А мы посмотрим!!! Как он будет разбираться с "Бугасаряными и Шамсуаровыми"- "убийцами на дорогах "!!!! Вчера опять показали очередных "Багдасарянов и Шамсурянов" которые на Феррари "убили" двух человек сшибли их на Минском шоссе на смерть!!! Это что происходит в стране. Недавно опять показали Шамсуарова который опять продолжает носиться по дорогам Москвы видимо не в адеквате и на бешеной скорости как всегда и выкладывает в сеть??? И видимо он "поклал" на правоохранителей которые опять подстлались под этих "мажорников"????!!!!! Судей заодно допросили бы почему они прикрывают "убийц" Показали бы их рылаи послушали бы их оправдания!!!! И вот бы и сделал 1 канал главный канал как оне себя считают программу не про кто кому скоко засунул или всунул а вот про этих вот убийц на дорогах!!!?????
Сытый голодного не разумеет. Малахов приглашает провинциальную бесправную нищету со сломанной в Перестройку судьбой и вместе с зажравшейся московской студией начинает осуждать. Это уже не первый раз. Милые девочки, героини программы, не слушайте надменных москвичей, они не знали голода, не собирали на мусорках бутылки, не подбирали на улицах окурки, не варили суп из травы на воде, не жили годами без... Читать отзыв Сытый голодного не разумеет. Малахов приглашает провинциальную бесправную нищету со сломанной в Перестройку судьбой и вместе с зажравшейся московской студией начинает осуждать. Это уже не первый раз. Милые девочки, героини программы, не слушайте надменных москвичей, они не знали голода, не собирали на мусорках бутылки, не подбирали на улицах окурки, не варили суп из травы на воде, не жили годами без прописки. Милые сестры, вам необходимо простить своих биологических родителей, они виноваты только в том, что оказались слабы духом и их молодость пришлась на Перестройку. Мне 40 лет, я из Ростовской области, в 20 лет я родила дочь, наша семья откровенно голодала, страшно подумать если бы детей было 7 душ, скорей всего я бы повторила судьбу вашей матери. Сейчас мы живем легче, но семья все равно считается малоимущей. Я уважаю Малахова, но он явно не понимает какова жизнь за чертой бедности.
Показали бы в программе актеров которые выступили в МХТ против спектакля "ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖ"!!!! Вот это интересно!!! Актеры театра как оказалось выступили на сцене МХТ против спектакля "Новомодного "режиссера "ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖ"!!!! Ну народ посмотрел ну атас!!! действительно можно не лапать классику???? Почитали бы отзывы о спектаклях в отзывах!! Ну ужас какой-то!!! Посмотрели отрывки из спектакля масконосца некто магучего "Чайка" Ну ужас... Читать отзыв Показали бы в программе актеров которые выступили в МХТ против спектакля "ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖ"!!!! Вот это интересно!!! Актеры театра как оказалось выступили на сцене МХТ против спектакля "Новомодного "режиссера "ИДЕАЛЬНЫЙ МУЖ"!!!! Ну народ посмотрел ну атас!!! действительно можно не лапать классику???? Почитали бы отзывы о спектаклях в отзывах!! Ну ужас какой-то!!! Посмотрели отрывки из спектакля масконосца некто магучего "Чайка" Ну ужас тем более!!!! Ему еще и маску дали на этом действе непонятно для кого сделанном!!! И как оказалось этот с позволения сказать "режиссер" могучий- он худ рук БДТ!!!! Покажите вот это вот и этого вот!!! Покажите тех актеров которые устроили БАЙКОТ тому безобразию от которого не выдержали даже актеры!!!! Вот такую надо сделать передачу а не мусолить из пустого в порожнее кто кому куда и что высунул или "засунул"!!!
Интересная передача, всей семьей смотрим и обсуждаем. Данную передачу смотрит разный категория, однако иногда Малахов одевается так похапно, порою не хочется смотреть. Бывает дырявые штаны - брюки, не красит А. Малахова - это первый канал.
Поклонник проекта "Пусть говорят"3 апреля, 2017 год
1094
Информационное агентство ТАСС сообщает о том, что бывшему руководителю департамента имущественных отношений Минобороны РФ Евгении Васильевой, осужденной за хищения по делу "Оборонсервиса", возвращено все арестованное у нее ранее имущество.
Евгении Васильевой вернули все ее арестованное имущество: фото 5264622
Так как Евгения Васильева... Читать отзыв Чем не тема для передачи!!!!??? Очень злободневная для всех без исключения Россиян!! Цитата"ЕВГЕНИИ ВАСИЛЬЕВОЙ ВЕРНУЛИ ВСЕ ЕЕ АРЕСТОВАННОЕ ИМУЩЕСТВО
Евгении Васильевой вернули все ее арестованное имущество: фото 5264622
Так как Евгения Васильева возместила ущерб государству, она получила имущество в пользование, владение и распоряжение. Напомним, у Евгении Васильевой были арестованы ювелирные украшения в количестве 1206 штук стоимостью почти 120 млн рублей, часы наручные, 37 штук, общей стоимостью более 7 млн рублей, наличные денежные средства в сумме более 3 млн рублей, 26 миллионов рублей на банковской карте, 322 миллиона рублей на счетах подконтрольных ей фирм.
Под арестом были еще две квартиры в Санкт-Петербурге площадью 107 и 170 кв. м, жилой дом в Ленинградской области площадью 183 кв. м, а также квартира в Молочном переулке в Москве. Отметим, суд освободил Евгению Васильеву условно-досрочно".
Стране нужны такие люди, нужны дети здоровые физически и психически. Семеро детей и родители ютятся в этих маленьких комнатах, "варятся в собственном соку". Администрация отстранилась от проблем и подвергла на жесткие условия судьбы для этой семьи: погибель или выживание. Тут такая образцовая семья (не алкаши, не наркоманы) работяги, им трудно выживать в таких условиях без соответствующей помощи администрации. Я считаю,... Читать отзыв Стране нужны такие люди, нужны дети здоровые физически и психически. Семеро детей и родители ютятся в этих маленьких комнатах, "варятся в собственном соку". Администрация отстранилась от проблем и подвергла на жесткие условия судьбы для этой семьи: погибель или выживание. Тут такая образцовая семья (не алкаши, не наркоманы) работяги, им трудно выживать в таких условиях без соответствующей помощи администрации. Я считаю, что администрация обязана предоставить этой семье нормальное жилье бесплатно и денежные пособия. Надо всячески поддерживать многодетные нормальные семьи, чтобы они были счастливы и здоровы.
Как-то неожидали мы от гр-на Леонтьева его расстерянного комментария по поводу Улюкаевского ареста. Наш "правдоруб" и правдолб оказывается работает "всего-навсего" пресссекретарем СИБНЕФТИ!!!! И видимо с ОТЛИЧНОЙ заработной платой и со всеми вытекающими отсюда преференциями ЕГО ЖИЗНИ его и его семьи!!!!!!!!!!!!!!!!! Все люди сеячас грамотные считать умеют что иговорить сидит дядя не просто хорошо а право слово ОТЛИЧНО и при этом... Читать отзыв Как-то неожидали мы от гр-на Леонтьева его расстерянного комментария по поводу Улюкаевского ареста. Наш "правдоруб" и правдолб оказывается работает "всего-навсего" пресссекретарем СИБНЕФТИ!!!! И видимо с ОТЛИЧНОЙ заработной платой и со всеми вытекающими отсюда преференциями ЕГО ЖИЗНИ его и его семьи!!!!!!!!!!!!!!!!! Все люди сеячас грамотные считать умеют что иговорить сидит дядя не просто хорошо а право слово ОТЛИЧНО и при этом защищая свое руководство и соответственно "наезжая" на министра он использовал все свое отлично отточенное на каналах словесное мастерство!!!!!!!!!! Ну здорово!!! Ни прибавит ни убавить!!!!!!!! А мы сидим как "дебилы" и слушаем и любуемся на него того который прекрасно устроился в этой жизни на телевизиооных каналах!!!!!!!!!!!!!!!! Ну молодец ни прибавить ни убавить!!!!!!!!!!!
Нужно чаще и больше поднимать этот вопрос и больше советов от профессионалов.Во многих семьях такая беда.Как вести себя созависимым? Как показать алкоголику то что он алкоголик, и как убедить на лечение?Мой 2 раза кодировался, а сейчас говорит:"Всё, могу пить,могу не пить."А сам всё время в подпитии, неадекватен, то тих, то агрессивен, требует денег,роется в помойках и мусорках. А ведь когда... Читать отзыв Нужно чаще и больше поднимать этот вопрос и больше советов от профессионалов.Во многих семьях такая беда.Как вести себя созависимым? Как показать алкоголику то что он алкоголик, и как убедить на лечение?Мой 2 раза кодировался, а сейчас говорит:"Всё, могу пить,могу не пить."А сам всё время в подпитии, неадекватен, то тих, то агрессивен, требует денег,роется в помойках и мусорках. А ведь когда не пил были и деньги и человеческое достоинство. Боюсь скоро не выдержу и может что нибудь страшное случится!!!
Не могу удержаться, чтобы не оставить отзыв. Так и хочется сказать Дмитрий Шепелев, что же ты творишь???? Как можно не давать дедушке видеть его же внука!!! Когда он потерял дочь... Как же это не бесчеловечно забирать ребенка себе полностью и говорить и не давать видеть дедушке как растет его внучек. Ведь внук... Читать отзыв Не могу удержаться, чтобы не оставить отзыв. Так и хочется сказать Дмитрий Шепелев, что же ты творишь???? Как можно не давать дедушке видеть его же внука!!! Когда он потерял дочь... Как же это не бесчеловечно забирать ребенка себе полностью и говорить и не давать видеть дедушке как растет его внучек. Ведь внук это частичка Жанны. Я думаю Жанна хотела по другому все сделать.
Андрей Малахов - лучший ведущий шоу на 1-ом канале.Я, моя семья, мои соседи и близкие очень любим Андрюшу.Он ,как член наших семей.Видно,что он выкладывается,переживает за участников шоу.Всё очень естественно и органично.Но,а крикуны и некоторые эксперты .... это задумка режисеров. Андрюша! Мы тебя любим.
Малахов профессионал но смотреть уже скучно!!!Становится смотреть уже неинтересно! Одно и то же! Кто то куда всунул или засунул. Показал бы наших министров и чтобы они отчитались о своей работе! Вот это было бы интересно! Потому, что бабье уже надоело!
Вчера показали "члена" Общественной палаты граж-на Павла Пятницкого в программе Малахова. Этот с позволения сказать "общественный деятель" ввязавшийся в какую то семейно-криминальную разборку показал себя с неадекватной стороны. Пришел с любовницей ради которой бросил очередную семью, на замечания приглашенных экспертов так хамил и орал на них что один из экспертов сказал что перед ним должна извинится пострадавшая сторона(приятная скромная певица)... Читать отзыв Вчера показали "члена" Общественной палаты граж-на Павла Пятницкого в программе Малахова. Этот с позволения сказать "общественный деятель" ввязавшийся в какую то семейно-криминальную разборку показал себя с неадекватной стороны. Пришел с любовницей ради которой бросил очередную семью, на замечания приглашенных экспертов так хамил и орал на них что один из экспертов сказал что перед ним должна извинится пострадавшая сторона(приятная скромная певица) чтобы он Пятницкий всех там не перекусал. Ну это что за деятель откуда он мог взяться в нашей общественной уважаемой палате где работает Кучерена и Барщевский. Как можно его такого вот неуравновешенного человека (как он сам себя навал) допускать до решения за или против наших российских людей нашей страны??????????????
Пусть Говорят
Говорят - "словом делу не поможешь", но программа "Пусть говорят" эту поговорку опровергает.
Настоящие, невыдуманные истории людей задевают больше, чем пафосные рассуждения на общие темы, потому что , вынося на обсуждение частную проблему отдельного человека, отдельной семьи, мы говорим о том, что волнует всех без исключения... Права ли директор школы, которая исключила... подробнее
Такое ощущение что мы подглядываем в Замочную скважину!!!
Малахов профессионал.
Менты уроды
запутанная история
1. Мама ребёнка захотела отомстить отцу.
3.Кто то решил подставить сотрудницу полиции.
Очень похоже на заготовку.
Некрасивая история
Как рьяно полиция ополчилась на родителей ребёнка, защищая честь мундира.!
Какую тяжёлую артиллерию выставила.
для 37 года
Пусть "Шамсуаровых" приволокет в студию и разберется с ними!!!
Передача от 4 мая 2017
Показали бы в программе актеров которые выступили в МХТ против спекта
Интересная передача, всей семьей сморим и обсуждаем. Данную передачу с
Заставка "ищем тему для передачи"!!!
Евгении Васильевой вернули все ее арестованное имущество: фото 5264622
Эта семья заслуживает медали "мать героиня" и "отец герой".
Копия
Алкоголизм- больная тема!
Горько и печально.
Андрюша Малахов - молодец.
Малахов- профессионал!!!
2016-01-25 | 15:39 Жора