Пусть Говорят отзывы

Пусть Говорят
238 отзывов / 161928 просмотров

КОПЁНКИНА -ЗВЕЗДА №1

АНАСТАСИЯ 16 августа, 2017 год
ЗАЧЕМ ВЫ ПРИГЛАШАЕТЕ НА ПЕРЕДАЧУ РЕЭЛТОРА-БЕЗДАРЯ ОНА САМА ПОГРЯЗЛА В ГРЕХАХ РАЗВРАЩЕНИЕ МАЛОЛЕТНИХ И СИДИТ ДАЁТ СОВЕТЫ ВСЕХ ПЕРЕБИВАЕТ НЕ ХОЧЕТСЯ ДАЖЕ ПРОГРАММУ СМОТРЕТЬ ИЗ-ЗА КАПЁНКИНОЙ ПРТИВНО!!!!!!!
Достоинства:
  1. ИНТЕРЕСНАЯ ПРОГРАММА
Недостатки:
  1. НАПИСАЛА ВЫШЕ

Привыкли к Андрею Малахову , для очень многих он стал членом семьи...

Не исчезай совсем,Малахов ! 15 августа, 2017 год
Жалко Малахова. Надеюсь, увидим его в новых проектах! Борисов,конечно,симпатичный молодой человек,но какой-то не эмоциональный,немного вяловавтый... Сегодня в анонсе передачи Пусть говорят что-то там про Саакашвили.... У Шепелева на предыдущей программе про Поошенко.... Не в этом ли причина ухода Малахова.......

!!!

Гость 14 августа, 2017 год
Передача от 14 августа 2017 года, если , действительно, как сказал на передаче Дмитрий Дибров:"Долой всяких Шурыгиных, я бы ещё сказала Дан Борисовых, Паниных, Калашниковых и Джигурды". Значит наши посты, дейтсвительно, читаемы руководством первого канала, значит не всё потеряно, действительно на передаче есть о чём поговорить, о нашей любимой стране, о нашей прекрасной молодёжи о будущем нашей страны,... Читать отзыв Передача от 14 августа 2017 года, если , действительно, как сказал на передаче Дмитрий Дибров:"Долой всяких Шурыгиных, я бы ещё сказала Дан Борисовых, Паниных, Калашниковых и Джигурды". Значит наши посты, дейтсвительно, читаемы руководством первого канала, значит не всё потеряно, действительно на передаче есть о чём поговорить, о нашей любимой стране, о нашей прекрасной молодёжи о будущем нашей страны, желаю передаче "Пусть говорят" и Андрею Малахову успехов в передаче и в её новом проявлении! Простите, снова нескромный вопрос, а где разрекламированный беременный живот Калашниковой?!

Вот о чем надо говорить а не КАКА ШНИКОВУ обсасывать ""

Возмущенный гражданин 27 июля, 2017 год
В Глобальном пенсионном индексе инвесткомпании Natixis Global Asset Management Россия вошла в пятерку худших стран для пенсионеров. Страна набрала 45 баллов, ухудшив показатель на один пункт по сравнению с рейтингом прошлого года. 100 баллов - максимальный показатель комфорта жизни пенсионеров. Среди критериев оценки качества жизни пенсионеров повысился показатель счастья людей. Об этом пишут "Ведомости".

Самоуправление НАРОДА

Не так давно видел встречу-разговор Малахова с вдовой-Солженициной...

На мои запросы через "Фонд" она не откликается. Хотя мои Потуги ближе всех перекликаются с идеалами (о Народности) её мужа. Кто может, свяжите-подскажите

САМОУПРАВЛЕНИЕ = политическая (и безраздельная) Власть НАРОДА (все остальные - Исполнители и Слуги)

Не так давно видел встречу-разговор Малахова с вдовой-Солженициной...

ДОНБАССУ (стремящемуся к свободе и независимости) через присоединение к России: ВЫ попадёте из Огня в Полымя (в лапы к нашим Бюрократам морально, после того как они вас накормят физически)... Между тем, в вашей Конституции (читал ранее) о Самоуправлении написано не хуже нашей (под копирку). Она у вас ещё не отменена и поэтому есть смысл побороться (умом) за своё "Самоуправление" (в разрезе его Прав). Как этого добиться на деле, у меня хорошо продумано (обращайтесь-приглашайте), где быстрей получится (те и выиграют)...

ПОРА (перезрела), в КОНСТИТУЦИОННЫЙ СУД !

Более ГОДА и более 1000 моих обращений ушло (впустую) на ваш "Терминатор" (борьбы с обращениями), где не пахнет даже «кривой связью» с Президентом (и так везде, во всех органах)… Чтобы прийти (наконец) к процедуре = выдвижения Обвинения (в Конституционном суде) президента-Путина в государственной ИЗМЕНЕ по следующим направлениям деятельности на своём посту (с требованием Отрешения от должности его-лично и в назидание всем другим):
= всё более откровенное Предание идеалов РЕВОЛЮЦИИ (передачи власти от Господ в руки Народа и наполовину решившей эту задачу), уже официальное осуждение этого События (на открытии мемориала в Кремле какому-то бесфамильному князю), объявление его исторической ошибкой (преступлением). И гнёт свою линию (как минимум) на возврат в советское прошлое с намёком на ещё более глубокий КОНТРА-курс возрождения царско-полицейского времени (Господа уже в ходу)
= по сути, в советское прошлое (по части Строя) возвращаться и не надо, оно и так не отменялось новой Конституцией (остались Советы, только переименованные в царские Думы-палаты), подчёркивается только его дальнейшая демократизация…
Поэтому, все последующие действия президента-Путина вполне можно рассматривать под углом зрения «ИЗМЕНЕния конституционного Строя»
= такой неразберихе политического Строя, оставшегося фактически безымянным, но всего ближе он к «ОНАНИЗМу» (где всё замешано на Лжи и Фальши, начиная с бюрократических Выборов самих себя) или к "НАШИЗМу" (где хорошо только Нашим-своим), способствовала подаренная Западом (мина замедленного действия) нашим Бюрократам: якобы «Демократическая структура Управления» государством - система ТРЁХ (раздельных) ВЛАСТЕЙ («Бермудский треугольник», поглощающий всё живое и активное) = истинный РАЙ для Власти. Походит-побегает бедолага по замкнутому КРУГУ, независимых (ни от кого) и безответственных (ни перед кем) ветвей и не найдя крайних (решающих вопрос) вернётся (ни с чем) в своё унылое стойло
= назревшая с течением застойного времени новая революционная ситуация (Перестройка системы и сознания), после некоторых неуклюжих шагов нашла своё отражение в обновлённой Конституции. Взамен «руководящей роли» КПСС в ней появились свежие ростки полноценной (и полноправной – в виде «местного Самоуправления») Власти НАРОДА… Но пока ей (явно) не повезло с «наследником Ельцина» (не той оказался породы-веры)
= пока Путин «замочил» (из его лексикона) её на корню (засушил в Конституции), отдав этот «бренд» на растерзание прежним «сов-депникам» (урезанным в 20 раз)… И последние, правильно поняли его намёк-задачу: превратили эти якобы-народные структуры в хуже-прежние «манипуляционные образования». И в подпорку им, подарил авторское право (благословение) на новую КПSS (для особо преданных и подданных), обеспечил «режим полного процветания» для БуржоКрадов
= преступив тем (как ГАРАНТ Конституции), наступив на главнейший «интерес народа» - его право на законную и неделимую Власть (пока, хотя бы на местном уровне), без всяких «помощников с ложками, окладами и привилегиями»), продлевая тем (ещё на 100лет) песни (со времён Некрасова), подобные стонам и молитвам, пробуждение «самосознания Народа», облегчая задачу мрачного предсказания «Плана ДАЛЛЕСА»
Пытался (ранее) сразу обратиться в «Конституционный СУД» (в защиту Самоуправления), но не удалось (не для того Путин упрятал его в родной-питерский «замок привидений»), не удалось пробить и судебную бюрократию «местного суда» (он тоже оказался уже – не Местным и не Народным, а лично-президентским)…
Слышал, что существует ещё спец-«электронная форма» обращения в суд (с какой-то спец- «электронной подписью»)
А, раз обращение в Приёмную достаточно-удостоверительное, то пожалуй будет достаточно для последующей передачи этого материала в КС (в производство), а может разрешим вопросы мирно, если не струсите передать ему-лично

Щербаков Николай Алексеевич 347810 Каменск ЮФО (К-Маркса, 67-б = 20) 8 952 6088 126

КРИТИКА = двигатель ПРОГРЕССА (лекарство от Диктата и Культа), дутые Рекламы (в экономике) и Рейтинги (в политике) = рассадники Халтуры и Мошенничества

Готовиться надо к подобного рода грустным темам!!!

Украинец 29 июня, 2017 год
Сегодня из жизни ушел певец и достойный человек Оле Гиз" Иванушки" И вместо того чтобы посочувствовать друзьям и семье мы с подачи ведущего вынуждены были выслушивать САМОПИАР каких-то там баб которых мы в принципе не знаем и знать не хотим!!! Один только мужик с бородой который работал с Аллой Пугачевой что-то умное говорил да Бари Алибасов. На кой ХРЕН... Читать отзыв Сегодня из жизни ушел певец и достойный человек Оле Гиз" Иванушки" И вместо того чтобы посочувствовать друзьям и семье мы с подачи ведущего вынуждены были выслушивать САМОПИАР каких-то там баб которых мы в принципе не знаем и знать не хотим!!! Один только мужик с бородой который работал с Аллой Пугачевой что-то умное говорил да Бари Алибасов. На кой ХРЕН надо было приглашаьб этих размалеванных шоунулевок которые все свои вопоминания об Олеге начинали со слов " А я а у меня а я сказала(ж-пу показала)" И сидят растопырилсь копыта свои жирные разложили и расслабились и начали получать удовольствие от того что сами и ГНАЛИ!!! А эта КУСИ ПУси-то . Вообще не понятно как она вообще еще там что-то поет. От ее Кусей и пусей уже всех тошнит нет ее опять пригласил ведущий что-то там вещать про себя любимую!!! Ну не наглость. Мальчишкам из нана вообще ничего не дал сказать. Устроил каку-то сканадлную свару и видимо ему очень все это понравилось. Куда смотрят начальники -то от телебабла??? Бабы чуть не подрались. Скандалить устали!!!

Ты соседка, а нужны родители.

Гость 31 мая, 2017 год
Даже услышав от полицейского эти слова, - "а нужны родители", женщина-крыша трусливо попятилась. Мальчик выглядел бездомным, голодным, неприкаянным и психически неуравновешенным. Вел себя, как пяти-шестилетний бродяжка. Полицейские во всем правы. Папаша с "мамашей" тунеядцы, витают в облаках, а кушать хочется всегда.
Удивила позиция Первого канала по поводу Минуты славы, зачем развращать ребенка, это во-первых, а во-вторых - дурной пример заразителен.

Шекспировские страсти

Гость 31 мая, 2017 год
Мальчик артист, визжал, как резаный, когда его уводили, словно по заказу. У папы и "мамы" нет стабильного дохода, живут случайными заработками.
Родная мать правильно сделала, что написала заявление, она давала сына к папе, а не к эксплуататору. Читал мальчик плохо, бубнил не понятный ему текст. Это тоже папина идея с Шекспиром. Папа вообще невнятный какой-то, и мелкий мужичонка, сразу на первую жену поклеп возвел.

Хорошая или плохая заристократия от темы

Маша 22 мая, 2017 год
Неплохая передача но иногда почему то ведущий на стороне неприятных людей это мягко говоря
Самая неприятная парочка Джигурда выключаю когда он на экране его поведение, голос фу фу гадость.

Москвичей среди приглашенных практически нет!!!

Копия с Питерского сайта 5 мая, 2017 год
Только там не москвичи а приезжие которые в их понимании "покорили" Москву!!! Причем не важно как!!!!
"Студенты с Питера 1 сек назад
"Студенты с Питера 1 сек назад
О каких 40 процентах богатств говорите-то??? ОНИ (СЕЧИНЫ и ЧУБАЙСЫ) давно давно все прихватизировали!????!!! Мы-нищие??? Нас обобрали!!!! А сейчас тогда когда о новой экономической реформе брякает КУДРИН то он веселится и хихикает!!! Как он нас всех "СДЕЛАЛ" дураков русских!!! И уже не в первый раз. Он уже в 1000 раз опускает страну!!! И хоть бы хрен по деревне. Его давно надо сажать а он пьет виски на дне рождения Ходорковского где обсуждает как нам "опустить" Россию а потом Ходорковский совершенно справедливо говорит о там что люди в правительстве нашем ждут только команду для совершения оранжевой революцией!!! Куда гдядат наши правоохранители нам россиянам не понятно!!!! То ли в доле то ли в деле то ли и в том и другом одновременно!!!"

отзыв

Карамель 21 февраля, 2017 год
может и правильно, что много времени уделили этой теме, про Шурыгиных. Пока будут на свете жить такие "шурыгины", молодые люди будут садиться в тюрьму. Такие уж законы у нас, что поверили на слово шалаве, якобы ее изнасиловали, а не она сама повесилась ему на шею. За три вечера пусть больше народу посмотрит сюжет.

Темы менять

Гость 10 февраля, 2017 год
Ведущий-профессионал. Но темы передач надо менять. Вокруг столько проблем! А тут ДНК со всей деревни. Позор. Это же 1канал. Андрей Вы же можете!
Достоинства:
  1. Ведущий - это плюс
Недостатки:
  1. Темы минус

Не узнаем Малахова!!!!!!!!

Михаил Борисович 31 января, 2017 год
Наверное FIN прав!!!!!!!!!!!! Завоняло русофобией!!! А уж реклама 3-х жирных залетных "КОНЕЙ" с Евпатории которые вымогают деньги и все имущество у москвича который как "куп в ощип" попал связавшись с одной из "хохлушек". Жирнеык наглые хамовитые безпринциопные "развратные" как Сказал адвокат Тонкийц что уж если сначала он сомневался в вмне одного из "коней" то услышав их пьяный базар в "кидалове"... Читать отзыв Наверное FIN прав!!!!!!!!!!!! Завоняло русофобией!!! А уж реклама 3-х жирных залетных "КОНЕЙ" с Евпатории которые вымогают деньги и все имущество у москвича который как "куп в ощип" попал связавшись с одной из "хохлушек". Жирнеык наглые хамовитые безпринциопные "развратные" как Сказал адвокат Тонкийц что уж если сначала он сомневался в вмне одного из "коней" то услышав их пьяный базар в "кидалове" москвича сразу сказал что он сочувствует предприниматулю которго они окрутили и котрого "доят" уже несколько лет!!!!!!!!! Малахов вместо того чтобы согласиться со свсеми экспертами прямо -таки стал "угрожать" судьям куда эта "залетная свара" сейчас повалит чтобы оборать семью москвичей !!!!! И конечно очень хороша бы КАТЯ СЕМЕНОВА. И ВСЕ женщины которые сочувствовали жене этого препринимателя которго окрутила коняка из Евпатории.Причем КОНЕМ ее назвал ее же любовник. И мы конечно же с ним согласились!!!!!!!!! Так чтто предприниматель с российской фамилией МаАхову не понравился. Будь он каким нибудь кавказским предпринимателем он бы ополчился бы на этих "вымогательниц"!!!!!!!! Катя Семенова - талантливая умница!!!!

Мы в шоке, считали Джигурду героем! А он россиян обозвал совками!

Гость 25 января, 2017 год
Россияне в шоке! Мы коллективом обсуждали передачу "пусть говорят", Андрей, почему ни одна передача не доведена до логического конца, только разгорелись страсти о Джигурде, а где вердикт о его не заслуженных миллионах, справедливость где и Российское законодательство, сюжет для хорошего детектива, но все должно закончиться, как в хорошем романе, должно победить российское правосудие, ведь невооруженным глазом видно, что Джигурда блефует,... Читать отзыв Россияне в шоке! Мы коллективом обсуждали передачу "пусть говорят", Андрей, почему ни одна передача не доведена до логического конца, только разгорелись страсти о Джигурде, а где вердикт о его не заслуженных миллионах, справедливость где и Российское законодательство, сюжет для хорошего детектива, но все должно закончиться, как в хорошем романе, должно победить российское правосудие, ведь невооруженным глазом видно, что Джигурда блефует, а после окончания судебной тяжбы, когда начнет проигрывать, он принесет справки от психиаторов, что он душевно больной и психопат и дело закроют, да все и так ясно, это подстава, страшно только осознавать, что Джигурда может быть причастен, к медленно уходящей Людмиле Браташ. А сестре Браташ,- Светлане Романовой, только успехов и психической устойчивости. Не понятно только зачем Джигурда выставил в интернете, половую близость с Браташ, если он утверждает, что они занимались любовью, то простите, почему она в таком положении, чтобы не было видно её отключенного лица? Она же не вменяема, ни слово, ни движения. За такие незаконные "игры", должны ответить по закону!
Достоинства:
  1. Тема актуальна, просим завершения вердикта!?
Недостатки:
  1. Рассказывайте в дальнейшем, хотя бы вкратце о судьбе героев Ваших программ.

почему то грустно

маша 8 декабря, 2016 год
передача пусть будет.Почему то грустно когда наш президент вручает паспорт Российский иноземным звездам кино, показывают по телеку как их встречают хлебом и солью для них делают мероприятия мне бы было не грустно встреча с классиками великими или нашим звездам вручали паспорта их президенты а они говорили что они все равно граждане своей Российской страны , а не работали официантками... Читать отзыв передача пусть будет.Почему то грустно когда наш президент вручает паспорт Российский иноземным звездам кино, показывают по телеку как их встречают хлебом и солью для них делают мероприятия мне бы было не грустно встреча с классиками великими или нашим звездам вручали паспорта их президенты а они говорили что они все равно граждане своей Российской страны , а не работали официантками в их ресторанах Я странная это правда?

ольга

Гость 22 ноября, 2016 год
какие злые люди. что он сделал не так что в его адрес такое вы льете?

Пусть говорят становится хуже

Гость 1 ноября, 2016 год
Пригласили на передачу вальяжного танцующего мужика. Как-будто показать больше нечего. Звезда какая. Моя бабушка на день города с молодёжью намного круче танцевала.

Грязное белье- подразумеваем Малахова и наоборт.

семья Владимировых 22 октября, 2016 год
Сколько же денег налогоплательщиков идет на все эти ДНК для пьяниц кто с кем спал, от кого родил, и на билеты на самолеты и поезда, чтобы они явились во всей КРАСЕ народу, посетив программу? Малахов - сплетник, сутяжник. Сколько же ему платят за эту грязь? Видимо, немало, чтобы сыграть свою свадьбу в Версальском дворце. Страшно далеки такие люди от народа.... Читать отзыв Сколько же денег налогоплательщиков идет на все эти ДНК для пьяниц кто с кем спал, от кого родил, и на билеты на самолеты и поезда, чтобы они явились во всей КРАСЕ народу, посетив программу? Малахов - сплетник, сутяжник. Сколько же ему платят за эту грязь? Видимо, немало, чтобы сыграть свою свадьбу в Версальском дворце. Страшно далеки такие люди от народа. Но их цель- позорить русский народ, выковыривая чирей и представлять их народом. А основная цель в итоге - смыться из этой страны, купить поместья где-то на Лазурном берегу на заработанные, кстати, в этой стране деньги.

мы все разные

Гость 22 августа, 2016 год
Сегодня 22 августа 2016 года посмотрела передачу, и хочу коротко сказать: люди не ценят того, что имеют! Планы действий для родных детей полный бред!!! Бывает намного печальнее, мягко говоря.

вита

Гость 20 апреля, 2016 год
Люди будьте добрее.Ну нельзя так.Устроили балаган, эти насмешки.не зная сути дела.Человек верит Богу.Пусть ходит в чем хочет.Он привык на службах стоять перед народом.Он подходил и спрашивал каждого. что он сделал ему плохого.А Андрею надо было успокаивать народ. а он метался туда сюда и еще больше своими высказываниями распаляя народ. Не нам судить.

Мы не поняли позицию ведущего???

Поклонник программа 28 марта, 2016 год
Мы не поняли позицию ведущего??? Сегодня ребята из Дагестана должны были оправдываться за свое сэлфи о безобразии в "Заботе".
Честные классные парнишки с болью рассказывали о безобразии в этой "Заботе".
Честные классные парнишки с болью рассказывали о безобразии в этой "Заботе".
Ну как то надо было их поддержать а не мордатую тетю которая 25 миллионов из бюджета куда то заховала и ремонт сделала перед проверкой. Какой то ее адвокат-дагестанец -хамло оскорблял нашего депутат ГД. Его постоянно вынуждены были запикивать . Кого приглашаем то в программу это что за адвокаты которые ругаются в эфире. Пусть у адвокатаТОНКОГО поучился бы вести себя на программе.

нЕ НАДОЕЛО ПЕРЕД ВСЯКИМИ ПРЕСМЫКАТЬСЯ ТО???

Гость 8 марта, 2016 год
Наших в Грузии давят в прямом и переносном смысле!!! Выдавили всех они продали за копейки свои квартиры и теперь в России мыкаются никому не нужные. Обливают грязью нашу великую страну а Малахов перед миладзами не знает каким место повернуться чтобы понравится. А ведт парень небезталанный . У нас что нет своих талантливых и способных??? От этой шоу-парочки уже всех нормальных... Читать отзыв Наших в Грузии давят в прямом и переносном смысле!!! Выдавили всех они продали за копейки свои квартиры и теперь в России мыкаются никому не нужные. Обливают грязью нашу великую страну а Малахов перед миладзами не знает каким место повернуться чтобы понравится. А ведт парень небезталанный . У нас что нет своих талантливых и способных??? От этой шоу-парочки уже всех нормальных талантивых воротит!!! И это они не скрывают!!!

Студент 10 сентября, 2015 год
А судьи кто??? "Правозащитник" Осечкин или Сечкин или Фон Калманович??7
А судьи кто??? "Правозащитник" Осечкин или Сечкин или Фон Калманович??7
Кого принглашаете в кчестве уважаемых людей. Осечкина вчера в очередной раз "взяли"!!! Калманович - это вообще как сказал уважаемый нами всеми Кобзон "его "подарок" Шаптаю Колмановичу!!! Этот осечкин уже мотал в зоне срок за мошенничество а теперь учит нас с вами как жить и кто прав а кто нет . Оскандалился в программе с приятным психологом Аннетой Орловой!!! Какая то там Штрум а это вообще кто?? Там сидит и умничает??? Совсем что уже граждане редактора ??? Нас вообще за кого держат то???
Гость 23 июля, 2014 год
22 июля была передача о гибели уральских студентов. Интересная передача, но все тексты, рассказы глушатся каким-то набором звуков и трудно разобрать то, о чем говорят дикторы. Вообще это явление стало болезнью многих передач. Диалоги и монологи идут на фоне непонятной музыки, набора звуков, которые заглушают.
Гость 17 октября, 2013 год
Здраствуйте Андрей меня завут Зуля.Я грожданка киргизи данный момент проживаю в Челябинске.У меня мама родилась в Челябинскке .У меня есть сын йему 19лет.Одна выростила сына.13 Сентября без никоких обеснений мойего сына депротировали с России.У наас с документами было все порядке.Я не могу понять зашто?Я хочу вернуть сына.Я хочу жыть в России с сыном спокойно.Раз мама родилось в России моя родина... Читать отзыв Здраствуйте Андрей меня завут Зуля.Я грожданка киргизи данный момент проживаю в Челябинске.У меня мама родилась в Челябинскке .У меня есть сын йему 19лет.Одна выростила сына.13 Сентября без никоких обеснений мойего сына депротировали с России.У наас с документами было все порядке.Я не могу понять зашто?Я хочу вернуть сына.Я хочу жыть в России с сыном спокойно.Раз мама родилось в России моя родина тоже Россия.Не могу получит граждансттва.Я нодеюсь что вы мне паможите.89518044417
Николай 22 мая, 2013 год
если этот как его Вирус сбил человека и ему не чего не будет это позор нашей системе дорожного движения.если виноват то виноват.если его не накажут так довайте разрешим этим алкашам .наркоманам и меньшинствам ездить и сбивать нас и всех участников дорожного движения.позор нашим типа звёздам.без вас лучше поверте.идиоты.
3 согласны
Виля 21 января, 2013 год
Смотрю почти регулярно эту передачу.Темы бывают нужные,но раздражает мнение чиновников..судят,как боги"-с высоты своего полета.Думают знают жизнь,а на самом деле ничего не видят дальше своего носа.И еще хочется,чтоб не было пустословия,а то слышим только,,надо сделать..."А делается ли что-нибудь после этих проблемных передач в той же думе...
Ирина 20 апреля, 2012 год
"Пусть говорят" от 19.04.12г.Обсуждали долго и бурно,защищая и ругая главного героя.Мне кажется,не нужно быть специалистом,чтобы заметить,что у этого врача либо психоз,либо органика.Он вел себя и разговаривал так,что казалось,сейчас вскочит и разнесёт студию.Можно понять однократный срыв,но когда он продолжает пребывать на таком нерве-это,извините,уже клиника.Язвительные реплики,мат,вызывающее поведение тому доказательство.Человек явно "съехал с катушек",не признавая явной своей вины и ведя себя... Читать отзыв "Пусть говорят" от 19.04.12г.Обсуждали долго и бурно,защищая и ругая главного героя.Мне кажется,не нужно быть специалистом,чтобы заметить,что у этого врача либо психоз,либо органика.Он вел себя и разговаривал так,что казалось,сейчас вскочит и разнесёт студию.Можно понять однократный срыв,но когда он продолжает пребывать на таком нерве-это,извините,уже клиника.Язвительные реплики,мат,вызывающее поведение тому доказательство.Человек явно "съехал с катушек",не признавая явной своей вины и ведя себя агрессивно.В нашей стране и почище ситуации бывают,люди иногда ждут часами,но умеют держать себя в руках.Произошедшему нет оправдания,пусть Догилева и Ленина встали на защиту.Я считаю,участие в передаче явилось очередным стрессом для героя,его в клинику нужно как можно скорей,пока ещё чего-нибудь не натворил.
1 согласен 1 не согласен
Пусть Говорят
Говорят - "словом делу не поможешь", но программа "Пусть говорят" эту поговорку опровергает.

Настоящие, невыдуманные истории людей задевают больше, чем пафосные рассуждения на общие темы, потому что , вынося на обсуждение частную проблему отдельного человека, отдельной семьи, мы говорим о том, что волнует всех без исключения...
Права ли директор школы, которая исключила... подробнее

Телепередачи

Программа "Доброе утро"