Пусть Говорят отзывы

Пусть Говорят
383 отзыва / 161930 просмотров

о сыне Спартака Мишулина

Ирина 4 декабря, 2017 год
Очень рада за Тимура! Поздравляю! У каждого человека есть мама и папа, и вы имеете полное право сказать кому угодно кто ваш отец. Спартак смотрит на всю эту историю с неба и думает: "не с той семьей я прожил свою жизнь!". И вам не нужно искать контактов с Кариной - наверно бесполезно. А вы с вашей мамой молодцы! Дай вам... Читать отзыв Очень рада за Тимура! Поздравляю! У каждого человека есть мама и папа, и вы имеете полное право сказать кому угодно кто ваш отец. Спартак смотрит на всю эту историю с неба и думает: "не с той семьей я прожил свою жизнь!". И вам не нужно искать контактов с Кариной - наверно бесполезно. А вы с вашей мамой молодцы! Дай вам Бог терпения!

!!!

Гость 4 декабря, 2017 год
Анастасия -это клон Карины)))) Если бы был не сын -представляю какую чечётку отбила Карина прямо на торте) Ушла бы молча,исполнила опять жертву. Шизофрения какая-то-не хочет верить,НЕ ХОЧЕТ! Если бы не хотели этой грязи-подали бы в суд на ПУСТЬ ГОВОРЯТ. А то опять"мы пойдём дальше". Значит устраивает это перетряхивание. Уйдите уже с первого канала. Сами подстегивают для новых передач. Слова Карины... Читать отзыв Анастасия -это клон Карины)))) Если бы был не сын -представляю какую чечётку отбила Карина прямо на торте) Ушла бы молча,исполнила опять жертву. Шизофрения какая-то-не хочет верить,НЕ ХОЧЕТ! Если бы не хотели этой грязи-подали бы в суд на ПУСТЬ ГОВОРЯТ. А то опять"мы пойдём дальше". Значит устраивает это перетряхивание. Уйдите уже с первого канала. Сами подстегивают для новых передач. Слова Карины и её мужа в адрес эксперта сподвигли ведущего на следующую передачу!!! Сами провоцируют

Тимуру Еремееву

зритель 4 декабря, 2017 год
Рады за Вас! Полностью поддерживаем. Хвала вашей маме за воспитание сына. Полная противоположность законная дочь. Надо самой добиться успеха, а торговать именем отца. Сериал "Физрук" чего стоит!!!
А Тимуру надо подать в суд на них за оскорбления личности в прямом эфире.Советуем.

о семье Мишулиных...

Телезритель 4 декабря, 2017 год
Рада за Тимура! Воспитанный, благородный, тактичный человек. Больше достоин звания сына Спартака. Очень неприятная, злобная законная дочь и вдова. Никаких оправданий им. Почему появился сын - вопросы к отцу, а не к несчастному мальчику, которого родили, не спросили, и учили скрывать свои чувства к отцу, да и вообще прятаться.
Живи с гордо поднятой головой, Тимур!

Тимуру

гость 4 декабря, 2017 год
Никто и не сомневался, что Тимур сын Мишулина!!!!!!!!!!!Урааааааааа

Поздравления Тимуру!!!!!!И.....

Гость 4 декабря, 2017 год
Тимур .молодец!Достойное поведение.в отличие от.....Спартак Мишулин . скорее всего.находил покой и умиротворение во второй семье.Наши поздравления!!!!!!!!!

Тимуру Еремееву респект!

Гость 4 декабря, 2017 год
Я очень рада за Тимура Еремеева! Я была уверена, что он сын.

Дешевый Малахов

Александр Владимирович 4 декабря, 2017 год
Сегодня узнал, как один мальчик 11 лет из Ессентуков,два года просил у Малахова новогоднюю елку в подарок. Естественно без вариантов . Потому что Малахов ничего просто не делает, он только на камеру хороший, и добрый.Этот мальчик просто отличник, которым гордиться гимназия, жтот мальчик просто чемпион города по настольному теннису, он просто хороший мальчик! Он же не наркоманка , как Дана... Читать отзыв Сегодня узнал, как один мальчик 11 лет из Ессентуков,два года просил у Малахова новогоднюю елку в подарок. Естественно без вариантов . Потому что Малахов ничего просто не делает, он только на камеру хороший, и добрый.Этот мальчик просто отличник, которым гордиться гимназия, жтот мальчик просто чемпион города по настольному теннису, он просто хороший мальчик! Он же не наркоманка , как Дана Борисова, чтобы платить за ее лечение, он же не Виталина, за которую Малахов рвет свою пятую точку(по ходу он с ней в теме)Еще и сам стал отцом. Лично для меня он малограмотный ,издающий звуки А,Ф.У когда проподает прямая речь.Хотя когда смотришь на его супругу, невольно задумываешься" а все ли ок у него с головой"??? Если сам крестил клонов педика (ЭСТРАДЫ). для меня он просто дешевка____ малахов" Просто ребенок думал что все правда что он вещает и он главный бродобрей страны!Жду когда он будет целовать жопу цимбалюк в прямом эфире. Пытаясь убедить всю страну , что дворняга из украины, стала богачкой просто так, сама и очень резко. Кстати этот мальчик из Ессентуков тоже АРМЯНИН. Выводы делать ваи!!!

Ответ ГОСТЮ!!!

Нологоплательщик 1 декабря, 2017 год
В голову не приходит ОТВЕТИТЬ за БЮДЖЕТЕЦ Российской Федерации которые как правильно сказал уважаемый Рудинштейн много лет дербанила от души?

Дмитрий професионал 27 ноября, 2017 год
Прав КОПАТЬКО!!
Постоянно халуи из Польшие как он сказал "козлят" нашу страну и наших за наши же собственные бюджетные деньги!! А эта ведущая "БУРАТИНО" только лыбится как неадекватная ??? Хлебает она за себя хрен с ней! А вот то что этот ТОМАШ которого давно пора вышвырнуть из страны только умиляется и говорит что у нас и нашей ы НЕТ ЧЕСНИ а эта вот СТРИЖЕНОВА только хихикает на это все оскорбление странв

Ведущим Первого канала есть у кого поучиться!

Предыдущий отзыв 23 ноября, 2017 год
Сегодня он тоже отличился своим поведением. Постоянно затыкал патриотов страны ШЕВЧЕНКО и блистательного ДЕЛЯГИНА. Причем Максим Шевченко правильно говорил о необходимости очистки всех кадров на местах от пребывания ШПИОНОЗАВИСИМЫХ УКРАИНСКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ проведя аналогию в Урингое. Мы не знали оказывается в этом нашем городе верховодит всеми административно-финансовыми ресурсами и правоохранителями украинец??? И Максим Шевченко с Михаилом действительно обеспокоены теми кто окопался... Читать отзыв Сегодня он тоже отличился своим поведением. Постоянно затыкал патриотов страны ШЕВЧЕНКО и блистательного ДЕЛЯГИНА. Причем Максим Шевченко правильно говорил о необходимости очистки всех кадров на местах от пребывания ШПИОНОЗАВИСИМЫХ УКРАИНСКИХ НАЦИОНАЛИСТОВ проведя аналогию в Урингое. Мы не знали оказывается в этом нашем городе верховодит всеми административно-финансовыми ресурсами и правоохранителями украинец??? И Максим Шевченко с Михаилом действительно обеспокоены теми кто окопался в УРЕНГОЕ!!! Потом как сказали политологи они могут взорвать ГАЗОПРОВОД. Во время войны с Олссией разве можно такое допускать в кадровой политике?

Принимаем в стране "Скиртачей"

Игорь 22 ноября, 2017 год
К нам только такие вот приезжают "мошенники" с их женами которые вообще не имеют совести и делают вид что они не в курсе. хотя сама жена этого мошенника сама себе противореча говорит что она была в курсе всех его ДЕЛ?
Не пора ли нам друзья водить визы с такими странами которые нам поставляют вот таких вот приезжих в Москву МОШЕННИКОВ,
1 не согласен

В своей стране закрывай и открывай. Есмли тебе разрешат.

Вопрос 21 ноября, 2017 год
"Артур Цатурьянц 49 мин 45 сек назад Мне очень стыдно за нашу страну чтобы так полоскать человека на кантором выросло не одно поколение . куда мы катемся моё мнение закрыть передачу 0 согласны, 15 не согласны

С Украины только что Езжай в свою страну!!! Если тебе стыдно за эту!!!! Вот нам не стыдно и мы здесь ГОСТИ!!! Которых ждут и любят. Многим здесь не нравится и тем не менее живут жрут пьют спят бабки гребут при этом нелестно отзываясь о стране которая дает им это делать!"

Достали эти уже бабские сплетни.

Харитон 21 ноября, 2017 год
Вот у Малахава написано что обращайтесь с интересными темами!
Их у нас есть!
"Бойцы Росгвардии, охранявшие вора в законе Павлика, были ранены и потеряли пистолет в Москва-Сити
В пятницу вечером в ресторане Crystall Ball Room, который расположен на 4 этаже башни «Око» Москва-сити, отмечали 50-летие предпринимателя из Измайлово Дмитрия Павлова, известного правоохранительным органам под кличкой «Павлик», рассказал источник, знакомый с материалами расследования."

Достали

Агата Кириллова 20 ноября, 2017 год
Кириллова Агата.
Кириллова Агата.
,,Спокойствие,только спокойствие,,-как говорил наш дорогой Карлсон. До Нового Года ещё далеко, а результаты ДНК преподнесут нам,зрителям,как подарок от Деда Мороза за 5 минут до боя курантов. И будет нам всем счастье!А кому и нет...Включила как-то канал,,Ретро,, а там в ,,Кабачке,,13 стульев,,показывают миниатюру,где актёр Спартак Мишулин играет жениха,который имеет одновременно 3-х невест,всех обманывает,обещая жениться.Невесты,конечно, в ужасе и в шоке!А он признаётся под давлением женщин,что ничего не может с собой поделать ,так как ОН ВСЕХ ЛЮБИТ! ВСЕ ПО-СВОЕМУ ХОРОШИ! Если бы не данная история, я бы внимания не обратила...Актёр играет роль.А так получается,как будто Спартак Васильевич с того света знак подаёт...Сюжет миниатюры оказался пророческим.Очень жаль Тимура.Бедный,он,наверное, и сам не рад,что попал в такую историю! И чтобы изменилось,если бы он объявился раньше?!.,,Здравствуйте, я сын С.Мишулина,брат Карины,, Удушили бы на пороге!Расцарапали лицо!..,,Законная жена,, пришла на программу,,бороться за честь и достоинство семьи,,Пора уже показаться и маме Тимура.Хватит прятаться!А то совсем заклюют парня!За грехи матери расплачивается сын, и,причём,в одиночку.А это неправильно!

Красивый умныей тонкий деликатный!

Поклонник 17 ноября, 2017 год
Не зря он заметьте решает очень трудные вопросы на канале. И в семьях и не семьях и в личных отношениях. Не зря же Джигарханян доверился ему а не ЭТИМ всем прочим недостойным*? Просто ему они доверились и он оправдал их доверие на все 100!

Боистательный Дмитрий!

Карина 17 ноября, 2017 год
Блистательный дмитрий. профессионально тонко грамотно и умело. Таких ведущих мало.

Убрать Борисова

Ольга 15 ноября, 2017 год
Убирите из ведущих программы Пусть говорят Борисова
Достоинства:
  1. Замечательная передача
Недостатки:
  1. Ведущий отстой!!!!

верните малахова

Гость 8 ноября, 2017 год
верните малахова, а этого придурка уберите выпендрежник и только

Горгадзе и Конкин-почему какято оскорбляет их???

Сема 1 ноября, 2017 год
Горгадзе и Конкин-почему какая то оскорбляет их??
Это то за ТЕТЯ МАЗУР которая имеет наглость оскорблять нашего героя России Конина Владимира?. Откуда оно взялась пусть чешут из страны В Израиль В Европу туда куда она хочет оставить нашу страну как сказал Рудинштейен

Пригласите АЛЬБАЦев на проект!!!

гОСТЬ С уКРАИНЫ работает 31 октября, 2017 год
Пусть поматярятся в эфире и мы послушаем что лни себе думают жря и живя в России!!! Оказывается эта шайка жрет пьет и живет на наш несчастный БЮДЖЕТ!!! И обсира-т бедеую матушку Россию которая их кормит (судя по РЫЛУ аЛЬБАЦА ОЧЕНЬ ХОРОШО)!!! нИ СТЫДА НИ СОВЕСТИ НИ ЧЕСТИ!!

Отзыв

1 канал есть 1 !!!! 24 октября, 2017 год
"
Бася 2017-10-24 21:42:45
"
Бася 2017-10-24 21:42:45
"Безобразие . Сегодня 24 октября насмотрелись и наслушались этой телепомойки дальше некуда!! Пресмыкается перед очередной Цымбалюк и неуважительно отзывается о бывшей жене Татьяне Сергеевне!! Хамство и неуважение по отношению К Мирошниченко!! Что опять не подошла под "Цымбалюка"?? А ведь она права!! Что жаба задавила что Армен пришел не к нему первому а на 1 канал ?? Да потому и пришел туда Джигарханян потому что там ЛЮДИ а не истеричные Аннетты которые сами дергаются в эфире и всех дергают!!"

Семья с Питра-гости!!! 23 октября, 2017 год
Блистательный Дмитрий Борисов-молодец пацан!!!
ТАК держать!!! Мягко и достойно обошел Малахова который как то затерялся на просторах Владимира Соловьева и наших политологов!!!
Ненавязчиво скромно и достойно провел он эту сложнейшую и встречу и всю передачу.
Блистательный Дмитрий Борисов-молодец пацан!!!
Ни одного лишнего слова ни одного лищнего движения. Все и все к месту исключая БЛИДЕНС . Ну от этой ничего другого и не ждали!!! и Как всегда не там и все невпопад. Ну она такая. Видимо "глупая" просто и наглая??? Не понятно правда чего больше у нее.
Все остальные женщины и мужчины -все молодцы. И все так грамотно себя повели что развеселили Армена Борисовича и даже к месту был сложнейший монолог его лостиойненйшей бывшей жена. Мы все даже поплакали!!!
ЗДОРОВО!!! Дмитрий молодец молодец молодец!!
СПАСИБО тебе от ВСЕХ!!!

Татьяна

Гость 20 октября, 2017 год
Во вчерашней передаче " Пусть говорят", меня удивили очередные высказывания недобросовестного, мягко сказать, эксперта Клейменова о том, что , якобы, у детей восстанавливаются повреждения на теле даже после наезда на ребёнка автомобиля. Зал не отреагировал на эти слова. Я не поверила своим ушам-Клейменов несёт очередной бред! Тут же адвокат утверждает о медленном движении Алисовой по... Читать отзыв Во вчерашней передаче " Пусть говорят", меня удивили очередные высказывания недобросовестного, мягко сказать, эксперта Клейменова о том, что , якобы, у детей восстанавливаются повреждения на теле даже после наезда на ребёнка автомобиля. Зал не отреагировал на эти слова. Я не поверила своим ушам-Клейменов несёт очередной бред! Тут же адвокат утверждает о медленном движении Алисовой по территории двора жилого дома. Как-то они уж очень самоуверенно повели себя в очередной раз, странно это. Не удивлюсь, если ради
спасения всех виновных в этом деле и ухода от наказания. кто-то ещё до эксгумации поменяет погибшего ребёнка в могиле. Может это крамольная мысль, но слишком уж подозрительная ведется борьба с родственниками погибшего Алеши.

"Государственные" люди или "уголовники"?

Гость 20 октября, 2017 год
Интересно, а Вам бы всё развлечений хотелось? Идите в цирк, смотрите клоунов! Спасибо, что подняли тему "коррупции" и помогли отстоять честь невинного ребенка. Роман-настоящий герой, он вынужден был дойти до Первого канала, поскольку следователь, которому, скорей всего, "занесли", вместо того, чтобы усомниться в экспертизе и разобраться, стал его же "прессовать", обвиняя в пьянстве ребенка. Гнать этого "государственного" человека "поганой метлой"... Читать отзыв Интересно, а Вам бы всё развлечений хотелось? Идите в цирк, смотрите клоунов! Спасибо, что подняли тему "коррупции" и помогли отстоять честь невинного ребенка. Роман-настоящий герой, он вынужден был дойти до Первого канала, поскольку следователь, которому, скорей всего, "занесли", вместо того, чтобы усомниться в экспертизе и разобраться, стал его же "прессовать", обвиняя в пьянстве ребенка. Гнать этого "государственного" человека "поганой метлой" и привлечь к уголовной ответственности! Второй: эксперт, тоже кричал, что он- "государственный"! Так вот:проведенная им экспертиза-никакая не халатность, а преднамеренное действие, также явно не бескорыстное. Адвокат, не служила ли в Гестапо?

дело об алёше шимко

Гость 19 октября, 2017 год
браво ! наконец то справедливость восторжествовала ! сегодня стало ясно по результатам экспертизы следственного комитета что мальчик был здоров и абсолютно трезвым..... бог есть на свете. теперь следующее--а какая нахальная адвокатша алисовой---есть бездушная мразота-выкинуть таких из адвокатских кантор. хоть ссы в глаза -всё божая роса.... как она защищает алисову-слова не даёт никому сказать--и сколько таких мразей... Читать отзыв браво ! наконец то справедливость восторжествовала ! сегодня стало ясно по результатам экспертизы следственного комитета что мальчик был здоров и абсолютно трезвым..... бог есть на свете. теперь следующее--а какая нахальная адвокатша алисовой---есть бездушная мразота-выкинуть таких из адвокатских кантор. хоть ссы в глаза -всё божая роса.... как она защищает алисову-слова не даёт никому сказать--и сколько таких мразей юристов и адвокатов по всей стране работают и отравляют жизнь порядочным людям.... клеймёнов-чуть не обосрался-доказывал что он правильно провёл экспертизу---теперь сидеть будет скотина и поделом ему. вот только алисовой малый срок грозит-2-3 года может примерно.... эту тварь нужно лет на 10 сажать..... отобрать права навсегда. а про её мужа говорили типа--ему 20 лет всего лишь было -что он типа мог-какой он типа наркодиллер и так далее.... вот в том то и дело что все эти солнцевские и прочие подонские группировки и возникли когда этим отморозкам и было по 20-25 лет.... а сейчас эти мрази бывшие малиновые пиджаки а ныне уже директора и бизнесмены---сейчас им уже и есть 45-50 и старше лет.... вместо того чтобы тогда в начале 90 х-этих тварей придавить--государство наше любимое им дало зелёный свет ! рыба тухнет с головы. подумайте люди -кто у нас у власти находится ! ответ очевиден !

Отзыв о передаче Пусть говорят дело о пьяном мальчике

Гость 19 октября, 2017 год
Всей семьей смотрим передачу дело о пьяном мальчике. Становится страшно за нашу власть и государственных работников. Наглые эксперт Клейменов и адвокат Алисовой доказывают, что это малолетний ребенок должен соблюдать правила дорожного движения во дворе, а не взрослая баба, другим словом ее не назвать. Как тогда в такой стране можно рожать и воспитывать ребенка, если государство его не защищает.

Новый ведущий!

Наталия 18 октября, 2017 год
Первый канал очень удивил! Не ожидала что после Малахова смогу смотреть на нового ведущего. Замечательная замена, обояние просто зашкаливает, очень корректный и позитивный молодой человек! Спасибо "Первый" ты супер!
2 не согласны
Пусть Говорят
Говорят - "словом делу не поможешь", но программа "Пусть говорят" эту поговорку опровергает.

Настоящие, невыдуманные истории людей задевают больше, чем пафосные рассуждения на общие темы, потому что , вынося на обсуждение частную проблему отдельного человека, отдельной семьи, мы говорим о том, что волнует всех без исключения...
Права ли директор школы, которая исключила... подробнее

Телепередачи

Программа "Доброе утро"