Кошельком пользуюсь очень давно. Служба безопасности молчит, наверное её и нет вовсе. Служба поддержки, которые ничего не знают. В итоге это обычные электронные переводы, за которые отвечает сам пользователь. Киви - аналог вебмани. Никто вам не поможет и ничего не подскажет. Киви Банк - входит в десятку худших банков страны. делайте выводы.
В 2013 году на мой номер был зарегистрирован киви кошелёк.На котором имелись деньги.После этот киви кошелёк был блокирован.Сейчас мне удалось снова зарегистрироваться на этот же номер в системе киви.Но денег там уже не оказалось.Банк их украл.
Qiwi мошенники. Только коллективные обращения в суды могут изменить ситуацию. К тому же qiwi зарегистрировано на Украине . На наши деньги финансируют украинскую армию. МОШЕННИКИ МОШЕННИКИ МОШЕННИКИ!!!!!
Пользуюсь киви кошельком около 3лет до вчерашнего дня все было нормально.Вчера 24.07.2014 положил на кошелек 22000рублей для оплаты через киви кредита.Прийдя домой и зайдя в киви увидел что денег на нем нет,а смс о пополнении я уже получил на телефон.Зашел в атчеты а там деньги ушли на какието левые номера мтс.Обратился сразу в службу безопасности,а они отписались:оброщайтесь в органы.Заявление подал... Читать отзыв Пользуюсь киви кошельком около 3лет до вчерашнего дня все было нормально.Вчера 24.07.2014 положил на кошелек 22000рублей для оплаты через киви кредита.Прийдя домой и зайдя в киви увидел что денег на нем нет,а смс о пополнении я уже получил на телефон.Зашел в атчеты а там деньги ушли на какието левые номера мтс.Обратился сразу в службу безопасности,а они отписались:оброщайтесь в органы.Заявление подал но думаю что прийдется судится с киви.
В первый раз при оплате за интернет перепутал провайдера. (Кстати, согласитесь, в терминале очень трудно сориентироваться). Деньги вместо Питера ушли в Волгоград. Позвонил в поддержку. Мне предложили договариваться с теми, кто получил мои деньги. Судиться за 600р?.. Сегодня отправил 12000р. из QIWI-кошелька через систему CONTACT в Казахстан. (Брату срочно надо вернуться в Питер). Специально получателем выбрали местную жительницу, чтобы избежать... Читать отзыв В первый раз при оплате за интернет перепутал провайдера. (Кстати, согласитесь, в терминале очень трудно сориентироваться). Деньги вместо Питера ушли в Волгоград. Позвонил в поддержку. Мне предложили договариваться с теми, кто получил мои деньги. Судиться за 600р?.. Сегодня отправил 12000р. из QIWI-кошелька через систему CONTACT в Казахстан. (Брату срочно надо вернуться в Питер). Специально получателем выбрали местную жительницу, чтобы избежать проблем. Но, накладочка вышла. Кто ж знал, что в Казахстане без ИНН в банке делать нечего?! Досадное стечение обстоятельств. Но, самое ужасное я узнал, когда позвонил в поддержку QIWI. Надо ждать 30 дней, чтобы вернуть деньги! Отменить перевод я не могу. Почему?! Изменить получателя тоже не могу. Почему?! Потому, что банку так нравится?! У них, видите ли - оферта! А то, что я подарил им свои деньги на месяц, это нормально? Ну, и пусть сидят со своей офертой. Брату сказал, чтобы наделал карманов в трусах, чтобы с банками не связываться. Самое печальное, что сейчас становится не важно, QIWI это или Сбербанк. Или ещё какой банк. Бардак во всей банковской системе. Так что, будем вспоминать бабушкины методы.
ошибочно оплатил киви на одну цифру ошибся оплата была 28ч июня запрос был отправлен 30ч сегодня уже 8ч июля а денег нет ещё оператор наибал сказал что позвани в 22 в мск на что мне сказали спецы по переводам робоиают до 18 чесов пи***ц я вахуе такая вот хуяйня а не банк
Здравствуйте надеюс это писмо не останеться без внимание!!! 28 числа положил на ошибочный киви 9139721435 запрос отправили 30 числа сегодня в моём городе 8 извините меня ну у вас там что один специалист в подполье работает ну за 9 дней можно было уже и решить мою проблему.Мало того что меня ваш оператор обманул сказала что позвоните в 22ч по мск на... Читать отзыв Здравствуйте надеюс это писмо не останеться без внимание!!! 28 числа положил на ошибочный киви 9139721435 запрос отправили 30 числа сегодня в моём городе 8 извините меня ну у вас там что один специалист в подполье работает ну за 9 дней можно было уже и решить мою проблему.Мало того что меня ваш оператор обманул сказала что позвоните в 22ч по мск на данный номер 88005557494 и поинтерисоваться как продвигаеться моя проблема я позвонил на что мне сказал что спициалисты работают до 18 а зачем мне сказали позванить в 22 по мск у меня разница с городм Москвы раница на 3ч.Даже яндекс кошелёк оперотивней работают
могли бы и предупреждать... их ответ..."Вам был присвоен статус "Неактивный Пользователь", в связи с неиспользованием платежного сервиса сроком 6 месяцев. Данный статус присваивается в соответствии с п.4.16 Публичной оферты «Об использовании платежного сервиса Visa QIWI Wallet», которая в полном объеме и без каких-либо ограничений принимается Пользователем при регистрации. Начиная с первого дня после присвоения статуса неактивного пользователя, стоимость услуг Оператора сервиса... Читать отзыв могли бы и предупреждать... их ответ..."Вам был присвоен статус "Неактивный Пользователь", в связи с неиспользованием платежного сервиса сроком 6 месяцев. Данный статус присваивается в соответствии с п.4.16 Публичной оферты «Об использовании платежного сервиса Visa QIWI Wallet», которая в полном объеме и без каких-либо ограничений принимается Пользователем при регистрации. Начиная с первого дня после присвоения статуса неактивного пользователя, стоимость услуг Оператора сервиса по предоставлению возможности использования сервиса составляет 10 руб. за один календарный день."
Блин этот киви, наверно жить не могут - чтобы не сделать какую пакость своим пользователям.Вот обновили дизайн теперь стало такое убожество, да и интерфейс стал совсем не друженственный, хрен что найдеш с первого тыка.
Переводилась с одного киви кошелька на другой одной цифрой ошибся,сразу позвонил в службу потдержки ,сказали пишите письмо,написал,жду полторы недели,звоню говорят в течении 10 рабочих дней ждите,....
категорически не советую пользоваться данным кошельком.терминалы деньги берут а сумма зачисляется совсем другая,чеки часто не выдает.на телефоны никто не отвечает.служба поддержки тупо отписывается.в итоге деньги Вы не вернете.НЕ СОВЕТУЮ!!!
Пришли деньги на Киви кошелек которого у меня нет, на тел пришло сообщение о пополнении, и для их получения нужно зарегистрироваться на Киви. Звонят ребята и говорят "мы случайно вам кинули деньги, зарегистрируйтесь и перекиньте нам обратно"....? Как такое может быть? Ни кто не сталкивался????
кто сталкивался с такой проблемой. не могу воити в свой кошелек пишет неверный пароль. меняла его уже 14 раз замена проходит успешно , и все равно при вводе нового пароля тоже самое . и так уже 100 раз. что делать ?
Отстой полный, воруют деньги не стесняясь, не уведомляя списывают по 300 руб ежемесячно, для QIWI все пользователи лохи и можно воровать деньги прикрываясь офертой мелким шрифтом на 17 листах. Сколько жалоб не пиши всё без толку правоохранители заодно с ними, раз не реагируют на постоянные жалобы
Положила деньги на счет, прошли сутки, но баланс остался по-прежнему на нуле. Два раза отправляла запрос в тех.поддержку, но эти уроды даже не перезвонили, чтобы устранить проблему. Зашла на их сайт, посмотрела статус платежа, думала, может где завис, так он вообще не числится у них, якобы я не клала деньги. Пид*ры, что еще сказать. Хотя бы на почту отписали, что... Читать отзыв Положила деньги на счет, прошли сутки, но баланс остался по-прежнему на нуле. Два раза отправляла запрос в тех.поддержку, но эти уроды даже не перезвонили, чтобы устранить проблему. Зашла на их сайт, посмотрела статус платежа, думала, может где завис, так он вообще не числится у них, якобы я не клала деньги. Пид*ры, что еще сказать. Хотя бы на почту отписали, что проблемы с платежами (мало ли что), если перезванивать не хотят. И что это за справочная система, у которой звонок в поддержку платный?! Обдиралаво!!!
Добрый день, сотоварищи по несчастью))) Мне пришлось потратить 21 день на возвращение денежных средств. Был произведен ошибочный платеж на несуществующий кошелек. Тут же сделан запрос. В службе киви воллет мурыжили мурыжили... В результате стала дозваниваться в банк, ведь платежка ими исполнена. Проще найти телефоны любой спецслужбы, чем киви банка. Нашла... но далее началась просто карусель.... попросили первести на ОПЕРУ.. а... Читать отзыв Добрый день, сотоварищи по несчастью))) Мне пришлось потратить 21 день на возвращение денежных средств. Был произведен ошибочный платеж на несуществующий кошелек. Тут же сделан запрос. В службе киви воллет мурыжили мурыжили... В результате стала дозваниваться в банк, ведь платежка ими исполнена. Проще найти телефоны любой спецслужбы, чем киви банка. Нашла... но далее началась просто карусель.... попросили первести на ОПЕРУ.. а там... абонент недоступен))))) Я для себя назвала банк "Летучим голландцем"... видимо его вообще нет... Позвонила в ЦБ РФ... сказали -пишите жалобу... Опять перезвонила в Киви, на нужный отдел не переключают.... Пришлось сообщить оператору, что пишу жалобу ... Вот денежки и пришли.. Тел. МГТУ ЦБ 84959500940
Сайт устал уродливым и неудобным...старая версия имела большую юзабилити и больше ориентирована на пользователя. Сейчас просто зайти в свой кабинет - это большая проблема.
Положила деньги на старый номер киви кошелька проще говоря ошиблась. Этим кошельком до сих пор никто не пользуется, но и я тоже зайти уже не могу так как он запрашивает пароль который я не могу ввести потому что номера этого уже нет как месяц! Отправила все документы которые меня попросили отправить;договора от сим карт и того номера на который я... Читать отзыв Положила деньги на старый номер киви кошелька проще говоря ошиблась. Этим кошельком до сих пор никто не пользуется, но и я тоже зайти уже не могу так как он запрашивает пароль который я не могу ввести потому что номера этого уже нет как месяц! Отправила все документы которые меня попросили отправить;договора от сим карт и того номера на который я положила деньги и от того номера на который их нужно перевести.И на этом всё закончилось все молчат, а деньги до сих пор не переведены и никто на мой письма в их обратную связь даже не удосужился ответить сколько мне ещё ждать!Неужели так трудно взять и перевести деньги с одного киви на другой при наличии всех запрошенных документов!Это не первый косяк со стороны киви просто первый я стерпела но,это уже не вкакие ворота не лезит!!!!Не хотите проблем избегайте КИВИ деньги они возвращать помоему очень не любят!
Неделю назад пополняя киви-кошелек на сумму 6000руб.была допущена ошибка в введении номера телефона на который зарегистрирован кошелек.Обратившись в службу поддержки мне порекомендовали на сайте Qiwi wallet написать завление и приложить данные с фотографией чека.Что было и сделано.Прошло уже 8 дней но проблема так и не решена.Отписки типа ждите ответа специалиста постоянная песня.При обращении по телефону для решения проблем операторы скидывают... Читать отзыв Неделю назад пополняя киви-кошелек на сумму 6000руб.была допущена ошибка в введении номера телефона на который зарегистрирован кошелек.Обратившись в службу поддержки мне порекомендовали на сайте Qiwi wallet написать завление и приложить данные с фотографией чека.Что было и сделано.Прошло уже 8 дней но проблема так и не решена.Отписки типа ждите ответа специалиста постоянная песня.При обращении по телефону для решения проблем операторы скидывают снова на решение специалистов.А просрочки по платежам кредитов идут а соответственно штрафы за каждый день задержки.Оперативности абсолютно никакой,когда ответят специалисты тоже неизвестно.Номер на который по ошибке были отправлены деньги якобы не существует,но тогда в чем проблема,деньги висят и перевести их думаю не столь сложно на нужный номер.Просто возмущению нет придела и разочарованию в платежной системе тоже.
Ввел на кошелек определенную сумму, при попытке оплаты выдается сообщение о том, что исходящие платежи заблокированы. Неоднократное обращение в техподдержку эффекта не дали - просто проигнорировали обращение.
я такого говна еще не видел мало того что интерфейс дно . так еще и пароль поменять нельзя . Не могу зайти на свой аккаунт ввожу пароль (без ошибок) мне вылетает окно авторизации ввожу пароль, и пароль оказывается не верным , нажимаю сменить пароль , ввожу пароль из максимального количества символов , и мне пишут "плохой пароль" , а если... Читать отзыв я такого говна еще не видел мало того что интерфейс дно . так еще и пароль поменять нельзя . Не могу зайти на свой аккаунт ввожу пароль (без ошибок) мне вылетает окно авторизации ввожу пароль, и пароль оказывается не верным , нажимаю сменить пароль , ввожу пароль из максимального количества символов , и мне пишут "плохой пароль" , а если пароль плохой использовать его нельзя .
Воровство прям на глазах! Сегодня мне на телефон пришло смс от Киви, что действие моей карты заканчивается, нужно продлить. Ладно, думаю потом как нибудь. В 21.47 по Московскому времени стало происходить что-то из ряда вон выходящее. Стали приходить смс на телефон, что происходит списывание по моей карте. Я стала звонить и писать в тех. поддержку, по телефону я... Читать отзыв Воровство прям на глазах! Сегодня мне на телефон пришло смс от Киви, что действие моей карты заканчивается, нужно продлить. Ладно, думаю потом как нибудь. В 21.47 по Московскому времени стало происходить что-то из ряда вон выходящее. Стали приходить смс на телефон, что происходит списывание по моей карте. Я стала звонить и писать в тех. поддержку, по телефону я не дозвонилась, не успела, они же до 22 часов, прям как специально, написала, но тех.поддержка пока ничего не ответила. Побежала в инет, смотреть что за счета, первый счет на 79.00 руб. второй -121,99 руб. третий уже пришел на 998,03 руб - но был отклонен так как денег у меня видимо не хватило!!! Ошибка !!! потом четвертый через минуту на - 251,17 руб., за ним пятый на - 84,02 руб., шестой на - 198,22 руб. и все больше ничего не пришло, т.е. счета прекратились В итоге оставили мне 36,15 руб. УЖОССС!
QIWI Кошелек, входящий в состав холдинга QIWI Ltd., предлагает пользователям простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, осуществлять денежные переводы, а также с удобством принимать платежи. Доступ к QIWI Кошельку предлагает web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ, планшетов и социальных сетей, терминалы... подробнее
котором имелись деньги.После этот киви кошелёк был блокирован.Сейчас мне