QIWI Кошелёк отзывы

Отзывы клиентов
QIWI Кошелёк
457 отзывов / 206747 просмотров
Dmitry 30 сентября, 2013 год
Было 400 на счете, оплата провайдеру 100 комиссия написана 0, всего с комиссией 100, провайдеру пришло 100, в итоге на счёте 137руб! Интересная арифметика. :(
2 согласны
епена 27 сентября, 2013 год
Отвратная система, 2 дня пытаюсь перекинуть деньги с этого чуда кошелька на банковскую карту, в тех поддержке тупо скидывают ссылки и все, а по телефону говорят что это вопрос не к ним. Что делать дальше не знаю, первый и последний раз пользуюсь этим го......
4 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
яяя 20 сентября, 2013 год
сука тупорылая грузит пипиц после обновления нельзя зайте по хорошему жопа полная за----ло.
АЛЕКСЕЙ 19 сентября, 2013 год
ОБМАН ДВОЙНОЕ ВЗЯТИЕ % НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ
2 согласны
Тугарин 18 сентября, 2013 год
Пидарасы полные. Матерных слов на этих ублюдов не хватит. Подавитесь вы гандоны 300 рублями!!! Дольше ни каких дел с этой хуетой!!!!
Andreo 18 сентября, 2013 год
После того как положил на свой тел номер деньги через платежн систему Киви мой телефон за спамили предложениями о банковских услугах от различных банков.И теперь с каждым днем их все больше и больше.Я знаю как обезопасить себя от спама, и до этого рокового случая даже такси не вызывал с своего номера, теперь полный ....... от 5 до 15 сообщений в... Читать отзыв После того как положил на свой тел номер деньги через платежн систему Киви мой телефон за спамили предложениями о банковских услугах от различных банков.И теперь с каждым днем их все больше и больше.Я знаю как обезопасить себя от спама, и до этого рокового случая даже такси не вызывал с своего номера, теперь полный ....... от 5 до 15 сообщений в день.Звонил многим банкам и просил исключить меня из списков, все ссылаются на киви как на оператора смс услуг.
4 согласны
Ольга 18 сентября, 2013 год
28 августа перечислила 6500 на киви-кошелёк, но они так и не пришли.Звоню им каждые 3 дня и каждый раз у них новые отговорки и обещания.Из-за них не смогла оплатить важный мне заказ.Наверно буду подавать в суд, ВЫХОДИТ, ЧТО ОНИ МОИ ДЕНЬГИ СЕБЕ ЗАБРАЛИ,А ОТДАВАТЬ НЕ ХОТЯТ. НАДО ВОЗБУЖДАТЬ УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО ФАКТУ МОШЕйНИЧЕСТВА !!!!
пострадавшая 14 сентября, 2013 год
11 августа кинула на киви-кошелек 27000, не смогла совершить ни одного платежа, ограничение исходящих платежей. писала в службу безопасности запросили прислать скан-копии паспорта и договора на сим-карту. Месяц уже отправляю иза дня в день и никакого ответа. Собираюсь судиться
Алексей 12 сентября, 2013 год
У меня из Киви кошелька украли 1100 рублей. Мошенники сначала перечислили 2400 рублей с кошелька 708 на мой кошелёк а через 25 секунд выгнали 3500 (прихватили мои 1100) на кошелёк с этим же номером 708. Служба безопасности молчит уже 17 дней!!!! На телефонные звонки служба поддержки отвечает заученными фразами. Ничего нового. Ждите ответ и т.д. Складывается впечатление, что сотрудники... Читать отзыв У меня из Киви кошелька украли 1100 рублей. Мошенники сначала перечислили 2400 рублей с кошелька 708 на мой кошелёк а через 25 секунд выгнали 3500 (прихватили мои 1100) на кошелёк с этим же номером 708. Служба безопасности молчит уже 17 дней!!!! На телефонные звонки служба поддержки отвечает заученными фразами. Ничего нового. Ждите ответ и т.д. Складывается впечатление, что сотрудники киви сами замешаны в данном виде мошенничества.
7 согласны
Евгений 8 сентября, 2013 год
05.09.2013 положил через терминал на свой кошелек 30000 р. Деньги на счет не поступили до сих пор(08.09). По телефону жалуются на какой то сбой в системе. Так что пока впечатления только отрицательные.
den 8 сентября, 2013 год
вот ещё один работающий кашелёк 89210344131 суммы до 100р удваивает больше пока не пробывал страшно.
2 согласны 4 не согласны Показать 2 ответа
Лола 7 сентября, 2013 год
Перечислила через киви кошелёк деньги в оплату услуг 02-09-2013, оказалось, что услуга не доступна, платёж не прошёл, деньги в кошелёк не вернулись. Писала жалобы на сайте, заполняя стандартную форму, отправляла копии квитанций, звонила. Всё бесполезно, ни в киви-кошелёк, ни на сайт поставщика услуг, ни на номер телефона (который указан верно, что видно из квитанции) деньги (2200р.) не вернули. Сегодня 07-09-2013,... Читать отзыв Перечислила через киви кошелёк деньги в оплату услуг 02-09-2013, оказалось, что услуга не доступна, платёж не прошёл, деньги в кошелёк не вернулись. Писала жалобы на сайте, заполняя стандартную форму, отправляла копии квитанций, звонила. Всё бесполезно, ни в киви-кошелёк, ни на сайт поставщика услуг, ни на номер телефона (который указан верно, что видно из квитанции) деньги (2200р.) не вернули. Сегодня 07-09-2013, прошло явно более суток. Где мои деньги? Хотелось бы написать - "С уважением", но как-то не получается у меня воров уважать.
Роман 2 сентября, 2013 год
Призываю ВСЕХ отказаться от ЛЮБЫХ платежей через терминалы qiwi, кроме оплаты мобильных телефонов (и то не на большие суммы).
1.09.13 был проведен мной лично платеж (терминал № 8780500, код операции 2735102704) не на номер телефона, а на счет провайдера. Деньги за обещанные 24 часа (qiwi.ru обещал, официальный сайт) на счет не поступили. При звонке оператору (ответила некая Юлия) выяснилось, что счет до сих пор не оплачен из-за каких-то технических трудностей) и деньги будут зачислены завтра (куда завтра-то, ля, сегодня СРОЧНО НАДО!), при попытке перевести деньги на мобильный телефон (есть возможность оплаты смсками) срок ожидания увеличился до трех суток, а "в случае непоступления перезвоните нам еще раз".
Напоминаю, система киви называется аббревиатурой ОСМП - Объединенная Система Моментальных Платежей.
Благодаря моментальности этой "уважаемой" организации у меня в никуда зависли 4300 рублей.
Николай 1 сентября, 2013 год
из-за этих пидоров пропустил платёж в банк. Видите ли у них локальный сбой. Не позвони им они бы и не зашевелились. А мне теперь кто поможет.
11 согласны
Андрей 1 сентября, 2013 год
Пидарасы, деньги не успел перевести, всё пиздец, и не могу войти в свой кошелёк
Александр 1 сентября, 2013 год
Qiwi-говно!!! Люди, не пользуйтесь их услугами, если вам дороги нервы и ваше время. Деньги пропадают, сайт тормозит,операторы ничего объяснить не могут(даже если дозвонитесь до них)
6 согласны 2 не согласны
Анатолий 31 августа, 2013 год
Пидоры они все, положил 29.08 деньги не пришли, звоню, Ждите через сутки , прошло двое суток нет денег, звоню опять говорят что не могу по тех причинам обслужить, мрази тупые!! Не ведитесь на этих уебанов
6 согласны 1 не согласен
александр 30 августа, 2013 год
30.08 оплачивал кредит двумя платежами. первый платеж прошел хорошо терминал выдал чек как положено. второй платеж прошел непонятно,чек выдал что деньги зачислены на мой лицевой счет.сразу начал звонить в службу поддержки но,меня постоянно переключали и бросали трубку.после примерно 30 минут телефонных переговоров сказали что ничем помощь не могут.
5 согласны 1 не согласен
Михаил 30 августа, 2013 год
Я тоже хранил небольшую сумму на Qiwi кошельке, и несколько месяцев не пользовался, а тут срочно понадобилось внести денег на телефон, попытался войти в систему, не пустили. Ответ техподдержки- списание средств за непользование сервисом свыше 6ти месяцев. Сумма была, конечно, небольшая, но всё равно неприятно!
8 согласны 3 не согласны
Наталья 27 августа, 2013 год
мне перевели деньгт 400 рублей, отчет пришело том что зачислено, а самих денег нет, звоню, говорят платеж не зачислен, яспрашиваю у меня чек есть, куда вы деньги дели, меня реально футболят !!!! сумма конечно небольшая, но работать с ними больше не буду !
5 согласны 3 не согласны
Ирина 23 августа, 2013 год
Ситуация такая, перечислила 1 000 руб с пластика на киви, из банка пришло подтверждение о блокировки ден.средств.... но на киви так ничего и не пришло. Стала звонить в киви и узнавать, что и как.....подтвердили что в течении 7 дней деньги вернутся мне на пластик. Проходит 10 дней...начинаю опять трезвонить в поддержку киви.....но безграмотный персонал дает невнятные разъяснения....хотя и разъяснениями... Читать отзыв Ситуация такая, перечислила 1 000 руб с пластика на киви, из банка пришло подтверждение о блокировки ден.средств.... но на киви так ничего и не пришло. Стала звонить в киви и узнавать, что и как.....подтвердили что в течении 7 дней деньги вернутся мне на пластик. Проходит 10 дней...начинаю опять трезвонить в поддержку киви.....но безграмотный персонал дает невнятные разъяснения....хотя и разъяснениями это сложно назвать. Решила позвонить в свой банк для разъяснения ситуации, мне сказали что когда киви сделал запрос банк заблокировал ден.средства... но после этого должно было прийти подтверждение от киви... чего не было сделано увы..... и банк мне сказал что по правилам деньги разблокируют только через 35 дней....
Но благо банк мой их вернет..... а вот с БЕСТОЛКОВЫМИ сотрудниками КИВИ и с самой системой связываться больше не буду,дабы когда перечисляла деньги.... была сложная ден.ситуация и 1000 была реально большой суммой... и такая жопа...эхххх
7 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
roman 18 августа, 2013 год
Положил денег на вашем терминале,12.08.13.г,на погашения кредита,сегодня уже 18.08.13.г,деньги до сих пор не придут,звоню в сервисную службу,заметте,каждый день,говорят ждите,деньги придут.Что это такое?Кто ответит?
7 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
nfn 16 августа, 2013 год
Кошелек - это то место для денег, где они спокойно могут храниться. В qiwi это не так. Через полгода отсутствия движения средств, с ваших денег начинают отщипывать по 10 рублей в сутки. По окончанию средств, счет закрывают.
9 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
rv3agss 16 августа, 2013 год
ошибочно указал номер кошелька и перевёл деньги!Ждите разберёмся!Управы на них нет что ли?У нас что,всё битой по башке надо решать???
7 согласны 2 не согласны
капитал 15 августа, 2013 год
двое суток как была произведена оплата триколор через киви- средства так и не дошли и никакой поддержки не дождаться. ответ у них один- ждите- разберемся. НЕ СОВЕТУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ МОШЕННИЧЕСКИМ КИВИ КОШЕЛЕК. ОБМАНУТ.
10 согласны 1 не согласен
Яна 10 августа, 2013 год
Киви кошелек мошенники не возвращают деньги положили на счет 12000 тыс.при звонке в службу поддержки говорят деньги в течении суток зачислят ,а прошли сутки денег нет .при звонке повторно говорят в течении двух дней теперь зачислят .операторы не соединяют со службой тех .поддержки и выше стоящим руководством говорят одно и тоже как попугаи ,а проблему не решают
Александр 8 августа, 2013 год
Та же история как у Дмитрия. Когда-то нужен был кошелек, завел его. Потом нужда в нем пропала, но деньги там сдуру оставил. Вчера обнаружил, что деньги мои пропали. Оказалось они снимали с меня по 10 рублей в день. Причем делают это втихаря, нигде информации не видел, пока не увидел остаток на счете 29 рублей. 1280 тихонько прикарманили пока я зевал.... Читать отзыв Та же история как у Дмитрия. Когда-то нужен был кошелек, завел его. Потом нужда в нем пропала, но деньги там сдуру оставил. Вчера обнаружил, что деньги мои пропали. Оказалось они снимали с меня по 10 рублей в день. Причем делают это втихаря, нигде информации не видел, пока не увидел остаток на счете 29 рублей. 1280 тихонько прикарманили пока я зевал. Обращение в службу поддержки ничего не дало. Пишут: читайте договор.
Советую использовать сервис только в крайнем случае и не в коем случае не оставляйте денег в кошельке. Зазеваетесь, их уведут.
10 согласны
Дмитрий 5 августа, 2013 год
Qiwi ворье. Столкнулся с этим кидаловы согласно договору аферы пункт 4.16. Начиная с первого дня, следующего за днем установления Пользователю Статуса неактивного Пользователя, стоимость услуг Оператора Сервиса по предоставлению Пользователю возможности Использования Сервиса для такого Пользователя составляет 10 (Десять) рублей 00 копеек РФ за 1 (Один) календарный день (стоимость услуг Оператора Сервиса по предоставлению Пользователю возможности Использования... Читать отзыв Qiwi ворье. Столкнулся с этим кидаловы согласно договору аферы пункт 4.16. Начиная с первого дня, следующего за днем установления Пользователю Статуса неактивного Пользователя, стоимость услуг Оператора Сервиса по предоставлению Пользователю возможности Использования Сервиса для такого Пользователя составляет 10 (Десять) рублей 00 копеек РФ за 1 (Один) календарный день (стоимость услуг Оператора Сервиса по предоставлению Пользователю возможности Использования Сервиса НДС не облагается в соответствии с пп. 4 п. 3 ст. 149 НК РФ)
Кошельком не пользовался 5 месяце, баланс был положительный. Возникла необходимость воспользоваться. Ввожу данные входа в кабинет, пишет нету такого пользователя. Обращаюсь в поддержку а мне присылают что мол ты неактивный пользователь согласно пункту 4.16 договора аферты и там списывалась абонентская плата, как деньги списались, кошелек аннулировали. Вот такие вот мошенники.
13 согласны 1 не согласен
QIWI Кошелёк
QIWI Кошелек, входящий в состав холдинга QIWI Ltd., предлагает пользователям простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, осуществлять денежные переводы, а также с удобством принимать платежи. Доступ к QIWI Кошельку предлагает web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ, планшетов и социальных сетей, терминалы... подробнее

Системы денежных переводов

Платежная система Payeer
Платежная система Payeer

Megaxchange
Megaxchange

Московский Кредитный Банк (МКБ)
Московский Кредитный Банк (МКБ)

Элекснет
Элекснет