QIWI Кошелёк отзывы

Отзывы клиентов
QIWI Кошелёк
457 отзывов / 206748 просмотров
Максим 5 августа, 2013 год
Лохотрон, кидают только в путь, деньги уже потом не вернешь, самому пришлось с этими уродами столкнуться, хорошо на ста рублях погорел, но желание рисковать что то оплачивать отбило на всегда, а когда почитал репутацию этого киви в интернете, сразу удалил кошелек
7 согласны 1 не согласен
slevincan 25 июля, 2013 год
Помните,что за пользование платежной системой КИВИ вы в большинстве переводов не платите комиссий..Также их нет и при пополнении кошелька через фирменые терминалы Киви...Я это к чему:никогда не задавали себе вопрос,за счет чего
КИВИ вообще существует?...Терминалы у них работают с "тормозами"(постоянно обрывы связи и долгая загрузка "страниц"):лично я постоянно ввожу пин-код как минимум 2 раза...Недавно вот их терминал сожрал у меня тысячу рублей и благополучно "завис"!!! и ДАЖЕ ЧЕК НЕ РАСПЕЧАТАЛ!!!!!!!!...Обращение в службу поддержки-это пустой номер...отфутболивают "перекрестными ударами":звонишь по телефону-говорят,пишите на е-мэйл,по е-мэйлу-говорят звоните по телефону.....
Замкнутый круг!!!!!..И никаких действий по поводу создавшейся ситуации,хотя проверить терминал на наличие в нем лишней купюры-это проще,чем хлеба купить...Так что мой вам совет:пользуйтесь другими электронными кошельками(если конечно имеется такая альтернативная возможность),если же пользуетесь именно КИВИ-кошельком,то пополняйте его только в тех терминалах,которые вы уже проверили неоднократно опытным путём и вносите деньги,только если вы их потратите в ближайшие несколько часов(то есть старайтесь держать балланс кошелька нулевым)...
P.S.Хватит мне этих тормозов,перехожу на Яндекс и ВэбМани
6 согласны 4 не согласны
НЕЗНАЙКА 14 июля, 2013 год
Этот сайт как хочет так и работает.кому приходчт деньги с него на телефон кому нет.Одним положил с него деньги.им пришли.другим положил,их просят зарегаться на сайте кик(зачем)а себе положил деньги на минусовой счет чтоб пополнить его,не пришли. меня просят с киви что бы я отправил смс на номер 7494 и казать сумму какую положил. а как я отправлю если... Читать отзыв Этот сайт как хочет так и работает.кому приходчт деньги с него на телефон кому нет.Одним положил с него деньги.им пришли.другим положил,их просят зарегаться на сайте кик(зачем)а себе положил деньги на минусовой счет чтоб пополнить его,не пришли. меня просят с киви что бы я отправил смс на номер 7494 и казать сумму какую положил. а как я отправлю если у меня минус? смс денег стоит? почему мне надо переплачивать?отказываюсь от него короче.
3 согласны 1 не согласен
Алена 9 июля, 2013 год
Ужасней платежной системы мир не видывал!!!!
Хотела сделать срочный платеж покупки в Интернет-магазине.
Ужасней платежной системы мир не видывал!!!!
Хотела сделать срочный платеж покупки в Интернет-магазине.
В итоге завела карты Qiwi Wallet. положила деньги. Терминал денежные купюры нового образца не принимает. Пришлось менять на старый образец. На меня смотрели, как на сумасшедшую. Вероятно я такой и была, так как решила все-таки положить деньги на эту гребанную карту. Деньги поступили. Я смело приехала в офис и сделала два платежа: один - оплатила товар, второй - кинула денег на свой мобильный для проверки оперативности работы системы.
А система не работает вовсе. Я живу в Хабаровске (с Москвой разница +7 часов). В итоге дозвонилась до службы поддержки (у нас уже было 17.00) - затребовали договор на подтверждение sim карты. Данной сим-картой пользуюсь с 2005 года. Конечно же договор - не храню. поехала в офис к оператору. А те говорят только через 10 дней. Жду. Получаю договор, отправляю. Служба безопасности пишет письмо: "Пришлите копии чеков, подтверждающих пополнение кошелька". Конечно у меня их нет. Деньги на карту поступили, я их и выбросила. На самих же чеках написано, что сохраняйте до зачисления денег на карту.
Короче зависло энное количество тыс. - не приятно. ОЧЕНЬ!!!
Подскажите, ЧТО ДЕЛАТЬ???
5 согласны 2 не согласны Показать 1 ответ
Вернер 4 июля, 2013 год
Глючная систем, саппорт не отвечает. Выставленный счет не открывается, одна трата нервов при оплате через эту систему. Больше не буду пользоваться
7 согласны 1 не согласен
Ирина 28 июня, 2013 год
Мой совет: внимательно читать все, что мелким шрифтом после красочных обещаний!
Я всегда пользовалась QIWI кошельком для оплаты разных услуг, но внезапно заболела раком и год жила в Израиле, лечилась.
По возвращению, с удивлением обнаружила, что мой счет в QIWI аннулирован и все деньги пропали.
Мой совет: внимательно читать все, что мелким шрифтом после красочных обещаний!
Позвонила в поддержку, оказалось, что если вы какое-то время не пользуетесь QIWI они начинают с вашего счета списывать по 10 РУБ В ДЕНЬ! А потом и вовсе аннулируют аккаунт!
4 согласны
Марина 20 июня, 2013 год
Зарегестрировалась в КИВИ сегодня, положила на счёт несколько тыс., что бы без процентов перевести в другой банк в другом городе - результат в течении нескольких часов - ошибка платежа. В службе поддержки ничего объяснить не могут, говорят обращайтесь в письменной форме. Инструкций по работе с платёжной системой толковой вообще нет. Срочные платежи провести не реально. Вывод - деньги крутят, неизвестно... Читать отзыв Зарегестрировалась в КИВИ сегодня, положила на счёт несколько тыс., что бы без процентов перевести в другой банк в другом городе - результат в течении нескольких часов - ошибка платежа. В службе поддержки ничего объяснить не могут, говорят обращайтесь в письменной форме. Инструкций по работе с платёжной системой толковой вообще нет. Срочные платежи провести не реально. Вывод - деньги крутят, неизвестно сколько. Не пользуйтесь данной системой, если вам нужно срочно перевести средства, особенно крупную сумму.
4 согласны 1 не согласен
Роман 31 мая, 2013 год
Пользуюсь КИВИ достаточно давно. Устраивало все пока не начал сталкиваться с проблемами. Инсрукций толковых нет. Техподдержка отвечает вообще не в тему и решить вопрос через нее абсолютно невозможно!!! Срочный платеж бесполезен! Сделал оплату через него, чтобы купить жене подарок - теперь ни денег ни ответа где мои деньги. Я разочарован. Похоже единственное на что годится эта ЭПС, так чтобы деньги... Читать отзыв Пользуюсь КИВИ достаточно давно. Устраивало все пока не начал сталкиваться с проблемами. Инсрукций толковых нет. Техподдержка отвечает вообще не в тему и решить вопрос через нее абсолютно невозможно!!! Срочный платеж бесполезен! Сделал оплату через него, чтобы купить жене подарок - теперь ни денег ни ответа где мои деньги. Я разочарован. Похоже единственное на что годится эта ЭПС, так чтобы деньги на телефон кидать, и то не больше 100 рублей. Я очень разочарован.
Слов хочется сказать много, но это все что из цензурного я смог из себя выдавить. А так .... ----пиии---пии---пиии-пиии-пииии-пиии-пииии-пиии-пиии-пиии и т.д.
В общем вот такая прекрастная ЭПС)))
11 согласны 3 не согласны
Наталья 29 мая, 2013 год
ВНИМАНИЕ! Кошелек мошенников 79176732855 .Собрали миллионы с обманутых наивных людей!! Звонила в киви пока еще было не поздно,просила вернуть МОИ деньги за неоказанную услугу!! Отказали. Сказали,чтобы я с мошенников деньги требовала)))))))).Выставляла им счет на возврат денег, они меня игнорили... Следующим утром кошелек этих уродов был неактивен. БРАВО КИВИ. Д умаю не я одна им звонила... Читать отзыв ВНИМАНИЕ! Кошелек мошенников 79176732855 .Собрали миллионы с обманутых наивных людей!! Звонила в киви пока еще было не поздно,просила вернуть МОИ деньги за неоказанную услугу!! Отказали. Сказали,чтобы я с мошенников деньги требовала)))))))).Выставляла им счет на возврат денег, они меня игнорили... Следующим утром кошелек этих уродов был неактивен. БРАВО КИВИ. Д умаю не я одна им звонила и просила вернуть деньги... Не прислушались..Мошенники продолжают свое грязное дело, но у них другой кошелек. Обращение к администрации:если обнаружите многочисленные переводы по 4500р- блокируйте сразу.Мне деньги уже не вернете-это понятно,но людей обманутых будет меньше и миллионов у воров меньше!!!!!SOS!!!!!!!
6 согласны 3 не согласны
Мария 28 мая, 2013 год
Не рекомендую. Если у вас что-то не будет работать или деньги не дойдут куда-то, то будьте уверены, что разбираться в этом будете вы сами. Техподдержка откровенно хамит, дозвониться невозможно. Был случай, когда не пришли на счет 15 000, положенные через терминал. Неделю пытались добиться чего-то, звонили. И только на седьмой день дали номер какой-то другой поддержки, ответил более-менее адекватный человек... Читать отзыв Не рекомендую. Если у вас что-то не будет работать или деньги не дойдут куда-то, то будьте уверены, что разбираться в этом будете вы сами. Техподдержка откровенно хамит, дозвониться невозможно. Был случай, когда не пришли на счет 15 000, положенные через терминал. Неделю пытались добиться чего-то, звонили. И только на седьмой день дали номер какой-то другой поддержки, ответил более-менее адекватный человек и мигом деньги оказались на счету. Вывод: обычная техподдержка неадекватна и не может ни в чем помочь, а связаться с кем-либо еще физически практически невозможно, тем более с руководством. Последние пару месяцев при платежах через привязанную к счету карту все время вылезают ошибки сервера Киви или сообщение "Платеж отменен". Исключив все возможные причины и будучи полностью уверенной, что дело в Киви, написала в поддержку. Тишина. Ответили только через месяц на третье письмо, посоветовав воспользоваться другим браузером (!) или мобильным приложением. Другими словами, "если у вас что-то не работает, решайте проблему сами". При этом советуют откровенную фигню, рассчитывая очевидно на лоха. Выяснить причину даже не пытаются, извинений никогда и ни за что не приносят. Письма не подписывают, не здороваются... Никто ничего не знает, "не владеют информацией". Руководство создало и поддерживает компанию с такой отвратительной системой коммуникаций и отсутствием понятия даже о правилах деловой переписки.
10 согласны 3 не согласны
Александр 26 мая, 2013 год
КОМПАНИЯ дебилов и идиотов. Кредит не проводят, зато к своей рекламе подключают. Справка—сборище олигофренов. Когда пять звонков и ответы разные, то диагноз один. ОЛИГОФРЕНЫ. И все претензии через почту. Директор киви ты мразь и пиздобол. И пошел ты нахуй.
12 согласны 2 не согласны
Людмила 17 мая, 2013 год
Очередной лохотрон!!! Никогда не пользуйтесь КИВИ КОШЕЛЕК!
Ничего не добьетесь, все придумано для того , чтобы обманывать народ, ошибочно пополнила лицевой счет, неправильно набрала номер , кстати это тоже специально придумано чтобы так получалось и назад уже не вернуть! по телефону 8-800-3330059 бесконечно соединяют какие-то операторы, а толку 0, Что к ним попало, то пропало! Это называется очередной развод!
10 согласны 4 не согласны Показать 1 ответ
VIMPEL5 12 мая, 2013 год
Этих уро...дов надо кидать чё у них там происходит это просто кошмар было на счету 720р открываю киви вчера а там 12720 думаю чтото не то пытаюсь вывести свои нетутто было пишет ошибку, сегодня с утра на счету 0 я в шоке, мне брательник подогнал номер телефона покоторому он четыре раза уже переводил деньги 100р больше говорит страшно вобщем тема... Читать отзыв Этих уро...дов надо кидать чё у них там происходит это просто кошмар было на счету 720р открываю киви вчера а там 12720 думаю чтото не то пытаюсь вывести свои нетутто было пишет ошибку, сегодня с утра на счету 0 я в шоке, мне брательник подогнал номер телефона покоторому он четыре раза уже переводил деньги 100р больше говорит страшно вобщем тема такая переводиш со своего кошелька 100р возвращается 300р (правда он ждал по пол дня и больше) но тем не мение я сегодня закину сотку и буду свои отбивать их каждый день нодо доить как они поступают так и с ними надо поступать я их накажу вот номер 89040300600 пускай потом клювом сщёлкают уро...ды........
38 согласны 5 не согласны Показать 2 ответа
glebik 11 мая, 2013 год
Не работайте с qiwi. Пополнил кошелек на 60 000 т.р. 15 000 из них не пришли и возвращать не хотят. Никакая служба поддержки помочь мне не может. Друзья если есть возможность перевести деньги с банковской карты (Visa, Master Card и т.п.) воспользуйтесь лучше данной услугой. Плюнте на комиссии.
11 согласны 2 не согласны
Denis 1 мая, 2013 год
Появилось у меня на счету денег сколько никогда там не лежало,вхожу а аккаунт заблокированный,меняю пароли,операторам звоню бесполезно!!!Деньги ушли!!!Даже адреса у них юридического на сайте не найдешь!!!Лохотрон!!!
6 согласны 3 не согласны
Danna 29 апреля, 2013 год
Тоже спешу оставить отзыв о этой чудо системе киви. Заблокировали не за что .отправила все документы жду пишут отправьте договор еще раз .отправила и все жду ни привета ни ответа. работают ужасно.
7 согласны 2 не согласны
Юрий 25 апреля, 2013 год
Нет более тупых и безмозглых операторов, чем в киви. 15 минут парили мозг по поводу уточнения информации после чего сказали, что не могут сказать ск.денег было отправлено (не знают проценты комиссий, переключают от одного тупого к другому), много вопросов, 0 информации. Лучше платить напрямую
8 согласны 2 не согласны
Анна 17 апреля, 2013 год
У меня на qiwi кошельке было 775р.!!! Хотела вывести деньги, но почему-то мне такое заявилили, что мой кошелек заблокирован службой безопасности!!!!!( Требовали предоставить договор с оператором номера и ксерокопию паспорта!!! Потом примерно через 1-2дня.,, Я обнаружила, что мой кошелек разблокирован уже стал и на счету 0р.!!!!((
Если у кого-то была такая-же проблема, подскажите куда обратится?! В службу безопасности безполезно обращаться!!!!

Я вот думаю наверное пойду в прокуратуру заяву написать на QIWI БАНК!!!
9 согласны 2 не согласны Показать 2 ответа
Жанна 14 апреля, 2013 год
Возмущена работой этой платежной системы!!! Месяц назад положила деньги и до сих пор они не поступили на счет, на мои звонки операторы отвечаю ждать 2 недели и так продолжается уже больше месяца!!! На мои письма отвечают стандартно... ждать 2 недели! Они хоть сами понимают, что пользование чужими денежными средствами это противозаконно!? Я просто в шоке от их "работы"!... Читать отзыв Возмущена работой этой платежной системы!!! Месяц назад положила деньги и до сих пор они не поступили на счет, на мои звонки операторы отвечаю ждать 2 недели и так продолжается уже больше месяца!!! На мои письма отвечают стандартно... ждать 2 недели! Они хоть сами понимают, что пользование чужими денежными средствами это противозаконно!? Я просто в шоке от их "работы"! Очень хочу рассказать об их отвратительной работе, что бы все знали и не пользовались этой системой!!! Может сообщить о них через социальные сети?!
9 согласны 3 не согласны Показать 2 ответа
Александр 12 апреля, 2013 год
Тех поддержка сначало сообщает что операторы заняты, пожалуйста оставайтесь на линии, а потом просто сбрасывают трубку ! Ужасное отношение к клиенту ! Звонишь, ждешь, а потом тебя просто сбрасывают и просят писать им на почту !
9 согласны 1 не согласен
Татьяна 10 апреля, 2013 год
Если бы зашла на этот сайт до случившегося со мной- не было бы сейчас разочарований, надо читать отзывы, чтобы не терять свои деньги, как потеряла их я- у меня их ночью вывели- теперь их служба безопасности рекомендует обратиться в органы- а они не при делах. Теперь и я буду всем рекомендовать- не пользоваться QIWI Кошельком!!!
8 согласны
АЛЕКСЕЙ 7 апреля, 2013 год
ужасно работают 20 раз вводил новый пароль не пропускает
5 согласны 1 не согласен
Елена 5 апреля, 2013 год
Это просто ужас!!! Никогда больше не буду пользоваться их услугами. Дважды клала деньги на телефон, и дважды не приходили. В справочную звонить бесполезно. Отвечает не совсем разумная девушка, которая работает там первый день, и ничего толком комментировать не может. Иными словами, если у Вас лишние деньги, идите в KIWI, они точно найдут им применение. Подруга пользовалась услугами KIWI-кошелек, купюры и... Читать отзыв Это просто ужас!!! Никогда больше не буду пользоваться их услугами. Дважды клала деньги на телефон, и дважды не приходили. В справочную звонить бесполезно. Отвечает не совсем разумная девушка, которая работает там первый день, и ничего толком комментировать не может. Иными словами, если у Вас лишние деньги, идите в KIWI, они точно найдут им применение. Подруга пользовалась услугами KIWI-кошелек, купюры и вовсе зажевывало и возвращало помятыми!!!
4 согласны 2 не согласны
евгений 4 апреля, 2013 год
дерьмо из дерьма ни зарегится ни пополнить счет какой то у них транспорт каждый раз не работает!!!!!!!
6 согласны 2 не согласны
Кирилл 30 марта, 2013 год
Каждую неделю блокируют аккаунт, мошейники деньги не удается вывести, дохлая тех. поддержка ничего не говорит, хочешь выкинуть деньги пользуйся киви, или просто выкинь их в форточку надежнее будет. Qiwi-позор России и всего рунета
5 согласны 1 не согласен Показать 2 ответа
Виктор 29 марта, 2013 год
положил 6 тысяч на счет они не пришли. начал звонить оператору объяснил ситуацию они сразу отключились и я теперь не могу до них дозвонится. телефон постоянно отключают. звонил на 88005557494
Андрей 16 марта, 2013 год
Самая отвратительная система денежных переводов. Я кладу деньги,а потом начинаю их выбивать. Постараюсь найти врмя для похода в прокуратуру. Не пользуйтесь услугами мошенников!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
Алекс 13 марта, 2013 год
Всем привет.
Пользовался киви-кошельком года два, никаких нареканий до недавнего времени. С 13 февраля жду пополнения баланса кошелька на 1000руб. Претензионный отдел киви присвоил моему обращению аж целый номер, и на этом все, денег как не было, так и нет. Самое интересное, сегодня попробовал пополнить баланс ещё раз также на 1000руб. Угадайте результат...
-1 (сервис не устраивает. Киви теряет своих клиентов.)
6 согласны 2 не согласны
наталья 11 марта, 2013 год
так же присоединяюсь ко всем отрицательным отзывам!!!Оплатив банковский кредит в феврале,что делала неоднократно,ни одной смс о зачислении средств и их переводе в банк.Через неделю узнаю из письма банка что деньги не поступили,мне влепили штраф за просрочку,накрутили за каждый день просрочки пней +испорчена кредитная история!!!На указанные в квитанции телефонные номера ни кто,конечно же,не ответил.С кого спрашивать не понятно!Прокатили по полной!!!
9 согласны
Галина 10 марта, 2013 год
Омерзительный сервис!!! Невозможно удалить этот кошелек, если он не нужен. Требуют ксерокопии паспорта, договор на сим.карту телефона с оператором - все высылать им отсканированное! На сайте нет функции для удаления владельцем ,за ненадобностью, своего личного кабинета, короче, издеваются над людьми. Премерзкое обслуживание! ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ: Подумайте, прежде чем связываться с ними и заводить у них кошелек!!!!!
12 согласны 1 не согласен
QIWI Кошелёк
QIWI Кошелек, входящий в состав холдинга QIWI Ltd., предлагает пользователям простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, осуществлять денежные переводы, а также с удобством принимать платежи. Доступ к QIWI Кошельку предлагает web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ, планшетов и социальных сетей, терминалы... подробнее

Системы денежных переводов

Платежная система Payeer
Платежная система Payeer

Megaxchange
Megaxchange

Московский Кредитный Банк (МКБ)
Московский Кредитный Банк (МКБ)

Элекснет
Элекснет