QIWI Кошелёк отзывы

Гость 26 июля, 2013 год
Вот действительно работающий кошелек 9287811263
1 согласен 6 не согласны
Майлунов Вадим 8 июля, 2013 год
Qiwi кошелек совсем не защищен, если у вас есть на счете деньги, то для того чтобы перевести эти средства куда угодно, достаточно воспользоваться телефоном, отправить СМС и все денег нет и не вернуть. Такая ситуация произошла со мной: в полной уверенности что деньги ни куда не денутся, отправил СМС, так даже не пришло подтверждение о том что я перевожу деньги... Читать отзыв Qiwi кошелек совсем не защищен, если у вас есть на счете деньги, то для того чтобы перевести эти средства куда угодно, достаточно воспользоваться телефоном, отправить СМС и все денег нет и не вернуть. Такая ситуация произошла со мной: в полной уверенности что деньги ни куда не денутся, отправил СМС, так даже не пришло подтверждение о том что я перевожу деньги (а это 15000 руб). Вот стоит ли доверять этому Кошельку?!
2 согласны 1 не согласен
игорь 4 июля, 2013 год
Я попадался много раз на лохотроны, много денег потерял на этом! Но как то раз услышал про «золотые» кошельки и всё не решался переводить на них (после горького опыта), пока товарищ не предложил «золотой киви кошелек» . Не поверите! Работает! Раз в день перевожу 300 рублей и ПРИХОДЯТ 600 рублей!!! Так что ребята чудеса есть!!! Вот этот кошелек 89625430495 он... Читать отзыв Я попадался много раз на лохотроны, много денег потерял на этом! Но как то раз услышал про «золотые» кошельки и всё не решался переводить на них (после горького опыта), пока товарищ не предложил «золотой киви кошелек» . Не поверите! Работает! Раз в день перевожу 300 рублей и ПРИХОДЯТ 600 рублей!!! Так что ребята чудеса есть!!! Вот этот кошелек 89625430495 он принимает с любых электронных кошельков проверял лично! Удачи!
4 согласны 8 не согласны Показать 4 ответа
oh 4 июля, 2013 год
ВОТ СТАБИЛЬНО РАБОТАЮЩИЙ КОШЕЛЕК!!!
9296181023
можно пробывать с любой суммы!
9 не согласны
Екатерина Владимировна 1 июля, 2013 год
23.06.2013г. положила через терминал на Qiwi кошелек 1000 руб. Терминал "завис", деньги заглотил, но зачисление не прошло. Чек естественно не распечатал. Сразу же написала в службу поддержки. Помощи так и не увидела! Прошло 8 дней,ответа так и не дождалась. Что за бардак твориться, не понимаю... Почему такое отношение?
Алексей 29 июня, 2013 год
положил 250000. перевел 90000 на другой киви . заблокировали оба счета
Гость 16 июня, 2013 год
вот меня недавно обманули.платила кредит через терминал все чек вышел прошла неделя нам звонят из банка деньги к нам не поступили.????где???выяснила они зачислились в киви кошелек чтоб их перевести на счет банка надо зарегистрироватся.этого зделать я немогу т.к.по номеру которому мы плотим уже новый хозяин и код походу к ниму придет.я им звонила и писала по всякому мажутся.я спросила... Читать отзыв вот меня недавно обманули.платила кредит через терминал все чек вышел прошла неделя нам звонят из банка деньги к нам не поступили.????где???выяснила они зачислились в киви кошелек чтоб их перевести на счет банка надо зарегистрироватся.этого зделать я немогу т.к.по номеру которому мы плотим уже новый хозяин и код походу к ниму придет.я им звонила и писала по всякому мажутся.я спросила как деньги попали вобще в киви сначала выдали версию нехватки денег когда я им сказала я 2,5года плачу по одной и той же сумме выдали следущее написали фамилию.короче кинули.последний раз им написала что если тот абонент которому придет код снимет деньги мне ответили.надо соблюдать какойто гребанный оферт.короче хочу судится не оставлю этого так неоставлю много таких халявщиков было.
3 согласны 1 не согласен
badgerl1969 10 июня, 2013 год
Как получить от 300 до 900 руб. на QIWI кошелёк.

Хочу поделиться скриптом(написан на заказ), который был куплен за 300
руб. Срипт для увеличения суммы в 6 раз на QIWI кошелёк:

AND='r.content_id = cc.content_id AND n.content_id-p.model_id+many id=
«060» AND singer_id = '900''

Теперь рассказываю как увеличить свои деньги в 6 раз. Заходим в свой
QIWI кошелек(на сайте или через терминал QIWI), нажимаем вкладку
"Перевод" и на этот... Читать отзыв
Как получить от 300 до 900 руб. на QIWI кошелёк.

Хочу поделиться скриптом(написан на заказ), который был куплен за 300
руб. Срипт для увеличения суммы в 6 раз на QIWI кошелёк:

AND='r.content_id = cc.content_id AND n.content_id-p.model_id+many id=
«060» AND singer_id = '900''

Теперь рассказываю как увеличить свои деньги в 6 раз. Заходим в свой
QIWI кошелек(на сайте или через терминал QIWI), нажимаем вкладку
"Перевод" и на этот номер
кошелька 9002367023 отправляем от 50 до 150 рублей (суммы должны быть
целыми 60, 70, 80, и т.д., ТОЛЬКО БОЛЬШЕ НЕ ЛОЖИТЕ, НЕ ПРИЙДУТ!!!). В
комментарии к переводу
вставляем скрипт написанный выше и через некоторое время Вам приходит
от 300 до 900 рублей на ваш кошелек. Это хороший способ заработать на
этом скрипте! Этим
скриптом можно пользоваться только один раз в день. Уверяю Вас, этот
способ работает!
2 согласны 17 не согласны Показать 36 ответов
АЙДАР 29 мая, 2013 год
НИКОГДА НЕ КЛАДИТЕ ДЕНЬГИ, СЮДА, 100% ГАРАНТИИ ПОТЕРИ ДЕНЕГ!
14 согласны 3 не согласны
Гена 23 мая, 2013 год
Не умеете пользоваться лучше не пользуйтесь услугами киви!
5 согласны 5 не согласны Показать 4 ответа
Тамара 22 мая, 2013 год
Обслуживание терминалов просто ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!
23.05.2013 я пополняла счет мобильного телефона (оператор Билайн), чек из терминала вышел пустым.....?(наверное у компании нет денег отслеживать вовремя замену картриждей, ну да ладно).....кстати номер терминала 9325769.Я перезвонила по
Обслуживание терминалов просто ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ!
к/т,который был указан в информационной баже, а именно 8-915-049-66-50.Мне ответил молодой человек, (не уверена но по-моему Михаил), который оьяснил данную ситуацию, что деньги не приходят на счет , цитирую:" чуть-чуть опаздывают", на тот момент прошло более 15 мин.Увидев мои попытки решить вопрос положительно, охранник который работал в этот день рядом, на посту, сообщил мне, что это бесполезно, и что мол он тоже пополнил счет еще 2 часа назад, получив пустой чек, и при этом денег нет , не пришли.
Михаил пообещал исправить эту ситуацию максимально возможным быстрым способом, и был мной предупрежден, об ответных действиях.На данный момент трубку к этому к/т-уже никто не берет....????Операция была осуществлена
приблизительно в 10:23, сейчас 13:17, и менеджеры данной компании просто "морозятся".Решайте сами, господа нужно ли вам такое обслуживание????и стоит ли доверять данной компании?
6 согласны 3 не согласны
Юрий 19 мая, 2013 год
Спасибо за совершенствования безопасности! Но зачем так усложнять интуитивное управление. Электронный сервис это для тех кто в мыле, а у вас слишком круто. Заодно, может кто подскажет, как разблокировать электронные карты, которые сами блокируются?
1 не согласен
Гость 16 мая, 2013 год
Ни когда больше не буду связываться с этими аферистами
7 согласны 4 не согласны
Крутов 8 мая, 2013 год
24.04.2013 во время переезда из Красноярска в Питер я оплатил услуги сотовой связи в Новосибирске 1000 рублей через систему Киви. Деньги не прошли, и я оказался в течение нескольких часов без связи. По приезду в город я обратился по телефону, указанному в чеке: 8-800-3330059. Мне сообщили, что если в течение 2 дней деньги на телефоне не появятся, мне необходимо позвонить... Читать отзыв 24.04.2013 во время переезда из Красноярска в Питер я оплатил услуги сотовой связи в Новосибирске 1000 рублей через систему Киви. Деньги не прошли, и я оказался в течение нескольких часов без связи. По приезду в город я обратился по телефону, указанному в чеке: 8-800-3330059. Мне сообщили, что если в течение 2 дней деньги на телефоне не появятся, мне необходимо позвонить по этому телефону повторно. Через несколько дней проверяю счет, вижу, что деньги так и не пришли. Перезваниваю. Звонок происходит 8 Мая 2013 года в 13:05-13:09 по Московскому времени. Со мной разговаривает некая "Юлия", которая в грубой ультимативной форме сообщает мне, что я звоню уже пятый (!) раз, и что такой оплаты не было, и что я могу отсканировать чек, и представить его на сайте. Вот что в связи с этим я хотел бы сказать. 1. Мне была нужна связь, и я ее не получил. 2. Мне совершенно не интересно узнавать как и кто воспользовался моими деньгами. 3. Если вы находитесь в пути, НИКОГДА не оплачивайте связь через Киви. Берите ТОЛЬКО телефонные карты. 4. Находясь в роуминге за трое суток я заплатил в общей сложности более 5000 рублей за тлелефонные переговоры, но того, что я потерял за те несколько часов, пока поезд ехал из Новосибирска до ближайшей станции, невозможно восполнить НИКАКИМИ деньгами. 5. Не повторяйте моих ошибок.
9 согласны 1 не согласен
Анастасия 1 мая, 2013 год
Ужас просто!вообще не могу войти в личный кабинет!!!все тупит!!! в поддержку тоже невозможно написать!
5 согласны 2 не согласны
Анюта 20 апреля, 2013 год
А не подскажите как мне начать, там обманывать и получать увеличенную сумму на своем кошельке??
2 не согласны
Иван 11 апреля, 2013 год
Не пользуйтесь QIWI ни в коем случае...просто нет слов
9 согласны 2 не согласны
Алексей 27 марта, 2013 год
Отвратительный сервис! Просто так заблокировали кошелек а теперь прячутся и молчат!
Andrey 963 16 марта, 2013 год
У меня тоже не было проблем, а теперь появляются. Положил тысячу, второй день 0 на счете. И писал, и звонил. Терминал не исправен. Извините, как не исправен, если без проблем проходит авторизация в системе и транзакция с присвоением номера платежа на основном сервере системы с выдачей документа???
Честно говоря, я не беспокоюсь о том, что... Читать отзыв
Честно говоря, я не беспокоюсь о том, что деньги поступят на счет, но какой путь им предстоит сделать до попадания к хозяину? Видно все-таки есть четкий порог безопасной для горе-пользователей суммы.
8 согласны 2 не согласны
К-19 8 марта, 2013 год
Стотей много прочитал про лохотроньщиков такое действительно существует но до определенной, сумму этого номера я не знаю но много не следует лажить не более 300 рублей попробуйте ну а далее сумму отправки сделаете больше.я слышал что мошейники ждут определенной крупной суммы после которой деньги не возвращаютсятак значит их можно задалбать мелочью которая в итоге будет хорошей прибылью.номер кошелька9063055681 на... Читать отзыв Стотей много прочитал про лохотроньщиков такое действительно существует но до определенной, сумму этого номера я не знаю но много не следует лажить не более 300 рублей попробуйте ну а далее сумму отправки сделаете больше.я слышал что мошейники ждут определенной крупной суммы после которой деньги не возвращаютсятак значит их можно задалбать мелочью которая в итоге будет хорошей прибылью.номер кошелька9063055681 на этом работает до 300 реально.
1 согласен 1 не согласен
Игорь 7 марта, 2013 год
Что за бред вы пишите? Года 3 пользуюсь QIWI, все работает как часы.
5 согласны 6 не согласны Показать 2 ответа
Руслан 3 марта, 2013 год
А мне нравится!!!! Однажды сделал перевод. С банк карты на кошелёк одного пользователя и ошибся номером счёта. Так служба поддержки быстро помогли вернуть деньги обратно.
2 согласны 6 не согласны Показать 1 ответ
Лесняк Мария 2 марта, 2013 год
Да пропади вы пропадом! После оплаты через терминал, в кошелек они попадают через 3 дня, причем после двух звонков. Звонки платные, ожидание около 10 минут. Фантастика. Вот это сервис! Особенно когда срочно нужно оплатить! Уже и денег нет и сроки прошли!
4 согласны 4 не согласны
Александр 28 февраля, 2013 год
Добрый день!!!Работает!!! но правда не совсеми номерами, некоторые пролетают в пустую, вчера чисто случайно бродя по инету наткнулся на парочку номерочков которые реально вернули деньги! но не с удвоенной суммой, почему-то немного поменьше но главное работает, да и сумму для начала не стоит отправлять высокую достаточно для подстраховки рублей от 30-100 чтоб реально себя удостоверить, да и стотеик много прочитал... Читать отзыв Добрый день!!!Работает!!! но правда не совсеми номерами, некоторые пролетают в пустую, вчера чисто случайно бродя по инету наткнулся на парочку номерочков которые реально вернули деньги! но не с удвоенной суммой, почему-то немного поменьше но главное работает, да и сумму для начала не стоит отправлять высокую достаточно для подстраховки рублей от 30-100 чтоб реально себя удостоверить, да и стотеик много прочитал про лохотроньщиков, такое действительно существует но до определенной суммы, сумму этого номера я не знаю но много не следует лажить еще раз повторяю не более 100 рублей попробуйте, ну а далее сумму отправки сделаете больше.я слышал что мошейники ждут определенной крупной суммы после которой деньги не возвращаются,так значит их можно задалбать мелочью которая в итоге будет хорошей прибылью.номер кошелька 9873542213 пробуйте!
2 не согласны
Кристина 24 февраля, 2013 год
первый и последний раз воспользовалось этой системой...внесла платеж больше чем положено,остаток должен был прийти на номер телефона,а на самом деле отправился автоматически в киви кошелек,теперь не могу вернуть...
4 согласны 1 не согласен
denisneon@mail.ru 22 февраля, 2013 год
Вот этот киви молодец...
Все время платили через него кредит, а тут на тебе... сумма в 41.560, и из них банку отправили 4 по 10.000и плюс 1.640
а две платежки по 10.000 ё.к.л.м.н. поступили на их счет киви кошелька(хотя я его не заводила), мне влупили проценты 2.500. и у кого отбирать(банкТинькофф-оч продуманный банк)или киви
не менее подготовленные юристы

P.S. Не долбите сильно, сама "лох",что... Читать отзыв
Вот этот киви молодец...
не менее подготовленные юристы

P.S. Не долбите сильно, сама "лох",что оформила карту тинькова и платила через г...о
6 согласны 1 не согласен Показать 1 ответ
semmen 30 января, 2013 год
Моя одна знакомая , которая работает в супермаркете "Пятерочка" сказала мне, что ее руководство магазина вообще отказались от терминала QIWI , только потому , что большинство покупателей , у которых терминал ... Читать отзыв Моя одна знакомая , которая работает в супермаркете "Пятерочка" сказала мне, что ее руководство магазина вообще отказались от терминала QIWI , только потому , что большинство покупателей , у которых терминал проглатил деньги. Неоднократно хамили продавцам магазина. Хотя продавцы здесь не причем. И такая история сплошь и рядом. Этот КИВИ давно пора отправить на нары. Это узаконенное кидалово!!!
7 согласны 1 не согласен
semmen 5 января, 2013 год
Сегодня молотком разъебал 2 терминала в магазине.
В душе рад, что этим пидарам хоть как-то отплатил.
18 согласны 1 не согласен
QIWI Кошелёк
QIWI Кошелек, входящий в состав холдинга QIWI Ltd., предлагает пользователям простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, осуществлять денежные переводы, а также с удобством принимать платежи. Доступ к QIWI Кошельку предлагает web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ, планшетов и социальных сетей, терминалы... подробнее

Системы денежных переводов

Платежная система Payeer
Платежная система Payeer

Megaxchange
Megaxchange

Московский Кредитный Банк (МКБ)
Московский Кредитный Банк (МКБ)

Элекснет
Элекснет