Эти пидарасы из КИВИ придумали еще одну херню , как тырить деньги. Когда на счет поступает сумма свыше 500 руб. , они блокируют кошелек, а потом пишут что якобы кто-то на ... Читать отзыв Эти пидарасы из КИВИ придумали еще одну херню , как тырить деньги. Когда на счет поступает сумма свыше 500 руб. , они блокируют кошелек, а потом пишут что якобы кто-то на счет написал жалобу. Прикол в том , что когда у этих уродов просишь адрес жалобщика , чтобы реально связаться с ним, они тупо игнорируют обращения.
Киви - мошенники!!!! Второй раз подряд блокируют кошелек со словами "мы подозреваем что номер не на вас оформлен". 1й раз отослала документы и копию договора с оператором, и копию паспорта. Сказали, что все верно, номер ваш, впредь блокировки больше не будет. 2 дня прошло, заблокировали снова, просят по почте (теперь уже обычной, а не электронной) выслатть им НОТОРИАЛЬНО заверенную копию паспорта +... Читать отзыв Киви - мошенники!!!! Второй раз подряд блокируют кошелек со словами "мы подозреваем что номер не на вас оформлен". 1й раз отослала документы и копию договора с оператором, и копию паспорта. Сказали, что все верно, номер ваш, впредь блокировки больше не будет. 2 дня прошло, заблокировали снова, просят по почте (теперь уже обычной, а не электронной) выслатть им НОТОРИАЛЬНО заверенную копию паспорта + иные документы. Где в аферте это прописанно? И какие у вас основания требовать от клиентов НОТОРИАЛЬНО заверенные документы? Вы, господа, госслужащие?! Деньги снимать со своего же счета не дают!!!!! Про наглое ХАМЛО в службе поддержки, я промолчу. Там трубки просто бросают, вопрос решать не хотят. Дорогие мои, если в течении 2х дней вопрос решен не будет, заявление уже на данный момент направленно в ОБЭП и Прокуратуру, всю переписку с вашей службой безопасности приложила+4 аудио записи с работникам и кол-центра. Не хотите по хорошему, будем по плохому. Давайте решать через суд. Требовать выплаты ущерба с вашей стороны буду. Это я вам гарантирую.
НА СЧЕТ «ВОЛШЕБНЫХ» КОШЕЛЬКОВ Мир всем кто мира мне желает, в том числе в материальном плане - безопасность. Я как мусульманин (т.е. человек благодарный Создателю и полностью согласившийся с ним) хочу предупредить об опасной как минимум неопределенности всей истинной ситуации. Просто так ничего не бывает! Всегда есть причинно-следственная связь. Чтобы разобраться не надо иметь супер-мозги(прочитать много книг, иметь много жизненного опыта(теоретического, практического))! Я... Читать отзыв НА СЧЕТ «ВОЛШЕБНЫХ» КОШЕЛЬКОВ Мир всем кто мира мне желает, в том числе в материальном плане - безопасность. Я как мусульманин (т.е. человек благодарный Создателю и полностью согласившийся с ним) хочу предупредить об опасной как минимум неопределенности всей истинной ситуации. Просто так ничего не бывает! Всегда есть причинно-следственная связь. Чтобы разобраться не надо иметь супер-мозги(прочитать много книг, иметь много жизненного опыта(теоретического, практического))! Я призываю Вас к здравому разуму! У мусульман есть правило - действовать в соответствии со знанием (а не на удачу - повезет не повезет?), а если не знаешь спроси у ученого (того кто знает, разбирается в вопросе). Поразмыслите! Во-первых ПРОИСХОЖДЕНИЕ, откуда появился этот кошелек? Ведь откуда то он д.б. появиться. Во-вторых НАЗНАЧЕНИЕ, для чего он мог появиться? Ведь для чего то он появился "волшебным" образом. Схема проста очень даже вероятно, что хозяин кошелька и многочисленные авторы подобных откровенных писем о легком заработке - это один и тот же человек, который просто привлекает таким (преступным, мошенническим) образом инвестиции для дальнейшего процветания. И конечно же если хотя бы по 100 р. пришлет хотя бы 10 человек из каждого региона нашего много национального государства, то этот потомок Адама(да ниспошлет Аллах ему мир) будет зарабатывать себе на мучительное наказание в аду, если конечно же он не покается деятельно(то есть у вора обязанность вернуть украденное – восстановить нарушенное право(гарантированное Создателем)). Принимайте Ислам(последнюю религию от Создателя) ищите истину сопоставляя доказательства, если одно другому противоречит, то как минимум одно из них ЛОЖЬ. ИСТИНА ОДНА, а ЛЖИ на истину много! ИТИННЫЙ БОГ(СОЗДАТЕЛЬ) ОДИН, А ШАЙТАН У КАЖДОГО СВОЙ! НА СЧЕТ РАЗУМА: ВЕДЬ ЕСЛИ ВЗЯТЬ ДВУХ И ОДИН ИЗ НИХ СОЗДАТЕЛЬ ТО ДРУГОЙ УЖЕ НЕ БУДЕТ СОЗДАТЕЛЕМ (КАК МАКСИМУМ ТВОРЕНИЕМ ИЛИ ВООБЩЕ ВЫМЫСЕЛ(Т.Е. ЛОЖЬ))! А В ЗАКЛЮЧЕНИИ ХВАЛА АЛЛАХУ ГОСПОДУ МИРОВ, СОТВОРИВШИЙ НЕБЕСА(7 НЕБЕС) И ЗЕМЛЮ И ВСЕ ТВОРЕНИЯ, ПО ИСТИНЕ МЫ ПРИНАДЛЕЖИМ АЛЛАХУ И К АЛЛАХУ МЫ ВОЗВРАЩАЕМСЯ! КАКИМИ ВЫ ВЕРНЕТЕСЬ К СВОЕМУ ГОСПОДУ? С КАКИМИ ДЕЛАМИ? ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС САМИХ! ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС НЕТ РУК И НОГ, ЯЗЫКА, СЛУХА ИЛИ ЗРЕНИЯ ВЫХОД МОЖНО НАЙТИ! А НАЙДЕТ ТОЛЬКО ИЩУЩИЙ! ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО НА МИГ, А ЖИЗНЬ НАЧНЕТСЯ ТОЛЬКО В СЛЕДУЮЩЕМ - ВЕЧНОМ МИРЕ! ЧТОБЫ ЧТОТО ПОЛУЧИТЬ МЫ РОХОДИМ ИСПЫТАНИЯ ЭТО ТАКОЙ ЖЕ ЕСТЕСТВЕННЫЙ ЗАКОН КАК ДЫШАТЬ ВОЗДУХОМ ЧТОБЫ ЖИТЬ, А ЕСЛИ НЕ ДЫШАТЬ ЗАДОХНЕШЬСЯ И УМРЕШЬ! ЭТО ВТОЙ ВЫБОР! ЧТО ЗАРАБОТАЕШЬ, ТО И ПОЛУЧИШЬ! НАШ СОЗДАТЕЛЬ СПРАВЕДЛИВ И ЗАПРЕТИЛ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ДРУГИМ! А ПОЭТОМУ, О ПОТОМКИ АДАМА ПОКЛОНЯЙТЕСЬ (Т.Е. БУДЬТЕ БЛАГОДАРНО-СОГЛАСНЫ С СОЗДАТЕЛЕМ И БЛАГОДАРНЫ ЕМУ ЗА ВСЕ) ТОЛЬКО СОЗДАТЕЛЮ, ИБО ТОЛЬКО СОЗДАТЕЛЬ ДОСТОИН ПОКЛОНЕНИЯ! ДОСТОИН, т.е. единственно, истинно заслуживший поклонение как истинный Бог(Творец всего сущего), который так хорошо поработал для нас. И что же Он попросил взамен от нас - только лишь быть благодарно-согласным с Ним во всем, так как он наших родителей создал и научил законам(наукам) Своим по милости Своей. СОЗДАТЕЛЬ В НАС НЕ НУЖДАЕТСЯ мы Его не кормим, не поим, т.е не создаем для него среду для существования, однако мы все нуждаемся в Нем! СОЗДАТЕЛЬ ВСЕ СОТВОРИВШИЙ И ГРАМОТНО ГАРМОНИЧНО УСТРОИВШИЙ ДЛЯ НАС ВСЕ - НАС САМИХ И ТО ГДЕ МЫ НАХОДИМСЯ И ПОДДЕРЖИВАЕМ В ТЕЛАХ НАШИХ ЖИЗНЬ (ПИТАЕМСЯ И ЛЕЧИМСЯ) И ПЛАНЕТЫ НЕ СТАЛКИВАЮТСЯ, А ЕСЛИ БЛИЖЕ К СОЛНЦУ СГОРИМ, А ЕСЛИ ДАЛЬШЕ ЗАМЕРЗНЕМ. А, если кто не понимает, что у него есть Создатель, то пусть поразмышляет, ОТКУДА ВСЕ ЭТО ПОЯВИЛОСЬ? НЕУЖЕЛИ ПРОСТО ТАК ВСЕ ГРАМОТНО И ГАРМОНИЧНО УСТРОЕНО И ПРИДАНЫ ФОРМЫ И ЗАДАЧИ, В КАЖДОМ(от мало до велика) ЗАЛОЖЕНА ИНФОРМАЦИЯ, ОПРЕДЕЛЕННЫЕ ПРОЦЕССЫ? НЕТ! НЕ БУДЕМ РАЗБИРАТЬ НА ЧЕМТО СЛОЖНОМ: ГЕНЕТИКУ ИЛИ ТЕМ БОЛЕЕ ХИМИЮ И ФИЗИКУ В ЦЕЛОМ! И ЕСЛИ ПРЕДСТАВИТЬ КНИГУ (КАКУЮ-НИБУДЬ КОТОРУЮ ВЫ ЧИТАЛИ) ИЛИ ЭТО МОЕ ПИСЬМО, КОТОРОЕ ВЫ ЧИТАЕТЕ И СКАЗАТЬ «САМО ПОЯВИЛОСЬ!», то это полный БРЕД! ТО ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО СХОДИТЬ К ВРАЧУ И ЛЕЧИТЬСЯ!
РАЗВЕ МОЖЕТ ПОЯВИТЬСЯ САМО ПО СЕБЕ С ОПРЕДЕЛЕННОЙ ФОРМОЙ, СТИЛИСТИКОЙ НАПИСАНИЯ ТЕКСТА, С ОПРЕДЕЛЕННЫМ СМЫСЛОМ, м.б. даже С ИЗОБРАЖЕНИЯМИ?!
КОНЕЧНО ЖЕ, НЕТ!
МЫ ЕЩЕ МОЖЕМ СЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ, КАК ПОСЛЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ С ПЕЧАТНОГО СТАНКА НА ЛИСТ БУМАГИ УПАДУТ ПЕЧАТНЫЕ ЗНАКИ И СЛУЧАЙНО ПОЛУЧИТСЯ КАКОЕТО СЛОВО НУ ИЛИ ДАЖЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ. НО НЕ ЦЕЛАЯ СТАТЬЯ ИЛИ ТЕМ БОЛЕЕ КНИГА С ОПРЕДЕЛЕННЫМ СМЫСЛОМ.
ДАК КАК МОЖНО УТВЕРЖДАТЬ, ЧТО ВСЕ ЧТО МЫ(ЧЕЛОВЕЧЕСТВО) ЗНАЕМ ОТ СОЗДАТЕЛЯ ПРОСТАЯ СЛУЧАЙНОСТЬ?
НЕТ ЕСТЬ ВЕЧНЫЙ (БЕЗ НАЧАЛА И БЕЗ КОНЦА – НЕ РОЖДЕННЫЙ(НО ЖИВОЙ, БЕССМЕРТНЫЙ) И НЕ РОЖДАЮЩИЙ) СОЗДАТЕЛЬ(КОТОРОМУ ДОСТАТОЧНО СКАЗАТЬ ПОЯВИСЬ И ЭТО БЕЗПРИКОСЛОВНО ПОЯВЛЯЕТСЯ)!
Создатель не подобен творениям, а творения не подобны Создателю! Создатель лучше знает, что лучше для Его творений, которых он потрудившись разработал(научил, спроектировал, придал форму, цвет, размеры, заложил определенную информацию и механизмы, способности). Мы никогда не познаем своего Господа сообразно Его величию и всемогуществу так как Он знает Себя Сам, а лишь так как нам нужно знать Его, т.е. как нас Всевышний научил какой Он и какие у Него качества и атрибуты(опять же из достоверных источников). Принимайте Ислам(последнюю религию от Создателя) ищите истину сопоставляя доказательства, если одно другому противоречит, то как минимум одно из них ЛОЖЬ.
А кто-то может сказать ЕСЛИ СОЗДАТЕЛЬ ЕСТЬ, ТО ПОЧЕМУ УБИВАЮТ, ВОРУЮТ, похищают имущество, обманывают, и т. д? Во-первых, начнем, что все перечисленное несправедливость. А как мы знаем, Создатель справедлив, и запретил несправедливость другим. Во-вторых, продолжим, почему же наш Создатель позволяет быть не справедливости, да потому, что мы здесь зарабатываем на жизнь вечную (либо на вечную награду от Господа Своего в раю, либо на вечное наказание от Господа Своего в аду).
А, что САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ наш Создатель знал все, что мы сделаем, за долго до нашего рождения. Дак почему же Создатель не распределил сразу всех кого в рай, а кого в ад? Да потому, что тогда бы у нас была бы отговорка, что «только создал, а уже наказывает или награждает, даже потрудиться (испытаниями заработать на жизнь) не дал». Поэтому наш Господь справедлив и дает рабам своим испытаться, то есть самим заработать на вечную жизнь, а КАКАЯ ОНА БУДЕТ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС! Выше я употребил слово – раб, да, да именно рабам, как нас Создатель создал так мы и существуем не питаться мы не можем, мы даже не дышать не можем – умрем! – И этот закон все знают!
В-третьих, кто-то скажет, что одним все (и проблем нет и здоровье и деньги и положение в обществе и слуги), а другим ничего разве это справедливо? Если посмотреть на истинность положений тех или иных вещей то мы понимаем, что все добро от Создателя, и все творения в основе как акт Творца (даже злодеи) это добро от Создателя и как уже говорилось наш Господь справедлив, а те творения, которые выбрали несправедливость став злодеями, сами выбрали, невзирая на то, что Господь миров наблюдает за каждым испытуемым тружеником!
НО ЕСЛИ ТЫ УБЕЖДЕН ЧТО ГОСПОДЬ ТВОЙ СПРАВЕДЛИВ И НАБЛЮДАЕТ ЗА ТОБОЙ КАК ТЫ ПРОХОДИШЬ ИСПЫТАНИЯ БЛИЖНЕЙ(БЫСТРОТЕЧНОЙ КАК МИГ ПО СРАВНЕНИЮ С ВЕЧНОЙ) ЖИЗНИ ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО СОЗДАТЕЛЬ НЕОСТАВИТ БЕЗ НАГРАДЫ ЛИШЕНИЯ КОТОРЫЕ ТЫ ТЕРПИШЬ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ, ЧТО ТВОЙ ГОСПОДЬ ПОСЛАЛ ТЕБЕ ТАКИЕ ИСПЫТАНИЯ ВЕРНОСТИ!
В-четвертых, каждый имеет право на исправление любой ошибки до самой смерти! ЕСЛИ НАРУШИЛ ЧЬЕ ЛИБО ПРАВО, ТО НА НАРУШИТЕЛЯ ЛОЖИТСЯ ТЯЖКИМ ГРУЗОМ ОБЯЗАННОСТЬ ВОССТАНОВИТЬ НАРУШЕННОЕ ПРАВО! А НАШ СОЗДАТЕЛЬ РАДУЕТСЯ КОГДА НАРУШИТЕЛЬ ИСПРАВЛЯЕТСЯ БОЛЬШЕ ЧЕМ ПУТНИК В ПУСТЫНЕ ПОТЕРЯВШИЙ НАДЕЖДУ ВЫЖИТЬ ВДРУГ НАШЕДШИЙ ОТКРЫВ ГЛАЗА ВОЗЛЕ СЕБЯ ПОТЕРЯННУЮ ВЕРБЛЮДИЦУ С ПРИПАСАМИ ВОДЫ И ЕДЫ ВЕДЬ ТЕПЕРЬ МОЖНО ВЫЖИТЬ!
А НА СЧЕТ ФИЛОСОФИЙ, ТО В РЕЛИГИИ ФИЛОСОФИИ НЕТ! РЕЛИГИЯ ЭТО ЗАКОНЫ СОЗДАТЕЛЯ, ТО ЕСТЬ ТОЧНАЯ НАУКА ОТ СОЗДАТЕЛЯ! ВСЕ ОТВЕТЫ НА ГЛУПЫЕ(глупые банально из-за неграмотности и «волшебного» фантазирования) ВОПРОСЫ В РЕЛИГИИ СОЗДАТЕЛЯ ПЕРЕСТАЮТ БЫТЬ ВОПРОСАМИ, ТАК КАК ЗНАЯ РЕЛИГИЮ МИРОВОЗЗРЕНИЕ МЕНЯЕТСЯ И ТЫ ПОНИМАЕШЬ ЧТО ВСЕ ДОБРО И ЗЛО ПРОИСХОДИТ ПО ПРЕДОПРЕДЕЛЕНИЮ СОЗДАТЕЛЯ! А НАГРАДА В ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ ЛУЧШЕ ЧЕМ ВСЕ БОГАТСТВО ЭТОГО МИРА, ЧТО ТОЛЬКО ВЫ МОЖЕТЕСЕБЕ ПРЕДСТАВИТЬ!
СОЗДАТЕЛЬ ГАРАНТИРОВАЛ ВАМ ПРАВО ВЫБОРА, ВЫБОР ЗА ВАМИ!
уже ровно год не проходят платежы,из-за этого у меня проблемы с банком,из инета я узнала,что через киви крутятся деньги,и началось это с прошлого года.Люди обогощаются за счет того,что пассивный доход дает больше,нежели работать или заниматься бизнесом.Зачем?когда в россии миллионы лохов.
Это мошенники насильно втюхивающие кошелёк через аферту привязанную к кнопке "далее" а потом за обслугу кошелька 16 руб в день сдерают если он не активный
Это самая разводная система деньги воруют как здрасти,я лично пытался перевести деньги на другой кошелек киви,так они мне за место перевода карту виртуальнаю прикрепили,и деньги не кто не получил
Очень удобная система у меня есть партнеры и в России и на Украине, с Россией все понятно а вот когда стал вопрос по поводу Украины мне подсказали этот сервис QIWI Кошелёк теперь никаких проблем. Очень удобно.
QIWI Кошелек, входящий в состав холдинга QIWI Ltd., предлагает пользователям простой и безопасный способ оплачивать товары и услуги по всему миру, осуществлять денежные переводы, а также с удобством принимать платежи. Доступ к QIWI Кошельку предлагает web- и мобильный сайт, SMS, приложения для популярных мобильных платформ, планшетов и социальных сетей, терминалы... подробнее
Деньги снимать со своего же счета не дают!!!!!
Просто так ничего не бывает!
Всегда есть причинно-следственная связь.
Я... Читать отзыв НА СЧЕТ «ВОЛШЕБНЫХ» КОШЕЛЬКОВ
Просто так ничего не бывает!
Всегда есть причинно-следственная связь.
Я призываю Вас к здравому разуму!
Поразмыслите!
Во-вторых НАЗНАЧЕНИЕ, для чего он мог появиться?
Ведь для чего то он появился "волшебным" образом.
ИСТИНА ОДНА, а ЛЖИ на истину много!
ИТИННЫЙ БОГ(СОЗДАТЕЛЬ) ОДИН, А ШАЙТАН У КАЖДОГО СВОЙ!
КАКИМИ ВЫ ВЕРНЕТЕСЬ К СВОЕМУ ГОСПОДУ?
С КАКИМИ ДЕЛАМИ?
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ ВАС САМИХ!
ДАЖЕ ЕСЛИ У ВАС НЕТ РУК И НОГ, ЯЗЫКА, СЛУХА ИЛИ ЗРЕНИЯ
ВЫХОД МОЖНО НАЙТИ!
А НАЙДЕТ ТОЛЬКО ИЩУЩИЙ!
ВСЕ МЫ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО НА МИГ, А ЖИЗНЬ НАЧНЕТСЯ ТОЛЬКО В СЛЕДУЮЩЕМ - ВЕЧНОМ МИРЕ!
ЭТО ВТОЙ ВЫБОР!
ЧТО ЗАРАБОТАЕШЬ, ТО И ПОЛУЧИШЬ!
НАШ СОЗДАТЕЛЬ СПРАВЕДЛИВ И ЗАПРЕТИЛ НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬ ДРУГИМ!
А, если кто не понимает, что у него есть Создатель, то пусть поразмышляет,
ОТКУДА ВСЕ ЭТО ПОЯВИЛОСЬ?
НЕТ!
ТО ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ ОБЯЗАТЕЛЬНО НАДО СХОДИТЬ К ВРАЧУ И ЛЕЧИТЬСЯ!
КОНЕЧНО ЖЕ, НЕТ!
НО НЕ ЦЕЛАЯ СТАТЬЯ ИЛИ ТЕМ БОЛЕЕ КНИГА С ОПРЕДЕЛЕННЫМ СМЫСЛОМ.
Создатель не подобен творениям, а творения не подобны Создателю!
Во-первых, начнем, что все перечисленное несправедливость.
А как мы знаем, Создатель справедлив, и запретил несправедливость другим.
Дак почему же Создатель не распределил сразу всех кого в рай, а кого в ад?
В-четвертых, каждый имеет право на исправление любой ошибки до самой смерти!
А НА СЧЕТ ФИЛОСОФИЙ, ТО В РЕЛИГИИ ФИЛОСОФИИ НЕТ!
РЕЛИГИЯ ЭТО ЗАКОНЫ СОЗДАТЕЛЯ, ТО ЕСТЬ ТОЧНАЯ НАУКА ОТ СОЗДАТЕЛЯ!
СОЗДАТЕЛЬ ГАРАНТИРОВАЛ ВАМ ПРАВО ВЫБОРА, ВЫБОР ЗА ВАМИ!
ВЫБИРАЙТЕ САМИ!!! САМИ!!! САМИ!!!
ИСТИННЫЙ БОГ ОДИН – СОЗДАТЕЛЬ!