Никогда более не воспользуюсь услугами РАТЭК!!! - Отзывы о Ратэк

Отзыв написан 19 апреля, 2017 год 1272 просмотра
13.04.17 груз был отправлен. Обещана доставка 3-5 дней. Сегодня среда 19.04.17, уже неделю жду. Звоню узнать, когда получу. Мне говорят, груз задерживается, ожидается прибытие в сб, вск и если он прибудет, то мне позвонят в понелеьник. Я ждала неделю, вместо 3-5 дней, а теперь придется еще неделю ждать, при том, что не обещают, что через неделю он прибудет! Эта ситуация при том, что доставка у них дорогущая!
Достоинства:
  1. Нет плюсов, абсолютно!
Недостатки:
  1. Дорогая стоимость доставки!
  2. Фактически выполнение работы не соответствует заявленной!
1 не согласен

Лилия 21 апреля, 2017 год
Здравствуйте!

Напишите, пожалуйста, номер накладной, по которой был отправлен груз, чтобы детально разобраться в ситуации.

И позвольте с вами несогласиться, т.к. стоимость грузоперевозки у нас одна из самых дешевых. Также доставка груза до адресата по городу от 200 гк и от 1,2 м3 у нас бесплатна. А это уже минимум 2 достоинства.
Гость 7 июня, 2017 год
Снова врете негодники!!! У вас там что, кроме отдела рекламаций, есть еще и департамент пи**дежа!?))

привез стекло, и за доставку в городе на расстояние, ну по очень жестким пробкам 15 минут попросили 300 рублей???Вес 7 кг. размер явно меньше 1.2 куба.

Люди!!! Обходите этих жуликов стороной!!!!

Ратэк
Транспортная компания "Ратэк" - грузоперевозки автомобильным транспортом, доставка грузов контейнерами и железнодорожными вагонами. ООО "РАТЭК" 13 лет является одной из крупнейших в России транспортных компаний с серьёзным стажем и опытом работы на рынке перевозок грузов автомобильным транспортом, всеми типами контейнеров и железнодорожными вагонами.
"РАТЭК"- это более 50 филиалов: в Москве, в... подробнее

Грузоперевозки