Транспортная компания "Ратэк" - грузоперевозки автомобильным транспортом, доставка грузов контейнерами и железнодорожными вагонами. ООО "РАТЭК" 13 лет является одной из крупнейших в России транспортных компаний с серьёзным стажем и опытом работы на рынке перевозок грузов автомобильным транспортом, всеми типами контейнеров и железнодорожными вагонами.
"РАТЭК"- это более 50 филиалов: в Москве, в...
подробнее
срок доставки груза - Отзывы о Ратэк
1 не согласен
отзыв
К сожалению, вы не указали номера накладной, по которой была отправка груза, чтобы была возможность посмотреть, какого числа действительно был отправлен груз и сколько времени он был в пути.
Не знаю, какого числа вы написали претензию, но когда вы ее отправили, вам должны были ответить что-то вроде: "Ваша претензия принята к рассмотрению..." Претензия рассматривается в течении 30 дней и ответ на нее дается всегда, вне зависимости, положительный он или отрицательный. Могу предположить, что 30 дней, с момента написания претензии, еще не прошло, поэтому ответа нет.
Неправда, что ООО Ратэк не уважает своих клиентов! Постоянным клиентам мы делаем дополнительные скидки ( это при том, что цены за грузоперевозку у нас итак одни из самых низких!) и, если вы действительно работали с нами 10 лет, то должны об этом знать.