Добрый день! Аналогичная ситуация, заказали телефон на сайте (в теме письма адрес) спустя сутки сдали его обратно с требованием вернуть деньги.Забрали его в сервисный центр (делюкс который на м. Люблино) держали его там месяц.Сейчас сервис съехал оттуда в неизвестном направлении.Сайт заблокирован, трубки все отключены.Занавес...Что делать?(((Куда претензию высылать?По инн можно пробить, но на этот адрес еще куча компаний зарегино. Поможет ли???
Мошенники, продали сломанный телефон под видом нового, а сервисный центр якобы забрал телефон на ремонт, телефон украли, сервис пропал!!!! Деньги возвращать отказываются, ссылаются на сервис , что это его обязанность.
Друзья всем привет. Пострадал от этих негодяев. Сегодня был суд.. К сожалению ИП Агеевой( у меня якобы ее печать на квитанции и гарантийном талоне) к этим паразитам не имеет никагого отношения, все подделано,будем обращаться в генпрокуратуру совместно с г.Агеевой. Кто еще в такой ситуации отзовитесь!!! [email protected]
Этот гад, простите, завел новый магазин, market-m.club На их удочку попалась моя коллега, сделала заказ, ей ответили, все чинно-благородно, как в настоящем инет-магазине. Приходили на почту подтверждения и заказа, и потом оплаты. Надо ж было ей оплатить, не почитав отзывы. Сначала доставка была назначена на 20 сентября, затем перенесена на 27. Понятно, что ничего доставлять они не собираются. По телефону сказали:... Читать отзыв Этот гад, простите, завел новый магазин, market-m.club На их удочку попалась моя коллега, сделала заказ, ей ответили, все чинно-благородно, как в настоящем инет-магазине. Приходили на почту подтверждения и заказа, и потом оплаты. Надо ж было ей оплатить, не почитав отзывы. Сначала доставка была назначена на 20 сентября, затем перенесена на 27. Понятно, что ничего доставлять они не собираются. По телефону сказали: мы всегда делаем возврат нашим клиентам, если их не устраивают сроки доставки. Ну-ну. Собираемся в прокуратуру, все скрины переписок у нас есть, в том числе и их подтверждение, что оплата получена.
Добрый день. Попался на мошенников, отправил им деньги за Айфон 8 плюс. На следующий день позвонил на номер 8(343)3517651 ответил мужской голос деньги поступили в бухгалтерию. Сегодня обещали выслать айфон DHL компанией Позвонив на следующий день по номеру 8(343)2435208 спросив номер для отслеживания посылки, меня послали и сказали чтобы больше сюда не звонил или мне оторвут голову! БУДЬТЕ... Читать отзыв Добрый день. Попался на мошенников, отправил им деньги за Айфон 8 плюс. На следующий день позвонил на номер 8(343)3517651 ответил мужской голос деньги поступили в бухгалтерию. Сегодня обещали выслать айфон DHL компанией Позвонив на следующий день по номеру 8(343)2435208 спросив номер для отслеживания посылки, меня послали и сказали чтобы больше сюда не звонил или мне оторвут голову! БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ ЭТО МОШЕННИКИ !!! Адрес Малышева71. Apple- store. И второй адрес Вайнера 9 . re: Store +7(343)2436695. +7(343)2885614. Это одни и те же МОШЕННИКИ !!! Написал два заявления одно в прокуратуру, и в полицию отдел К по борьбе с интернет мошенниками.
Заказал noria 6700 по акции в золотом корпусе, вместо нее привезли китайскую подделку, спешил не досмотрел, коробка от nokii 6700, после сделал еще раз заказ, перезвонили сказали с вами свяжется менеджер но так не кто и не связался.
Купила телефон без ростеста в инет-магазине smarto.me, который отказывается работать! Сегодня была в Роспотребнадзоре, вместе с юристом составили жалобу. Вот адрес куда надо отправлять претензию: ИП Голов Олег Андреевич ОГРНИП 316503100059762 ИНН 503112495858 адрес: 111558, город Москва, ул. Сталеваров, дом 40. Направляете по этому адресу письмо с уведомление. Если в течение 10-15 дней ответа нет, то идете подаете иск в... Читать отзыв Купила телефон без ростеста в инет-магазине smarto.me, который отказывается работать! Сегодня была в Роспотребнадзоре, вместе с юристом составили жалобу. Вот адрес куда надо отправлять претензию: ИП Голов Олег Андреевич ОГРНИП 316503100059762 ИНН 503112495858 адрес: 111558, город Москва, ул. Сталеваров, дом 40. Направляете по этому адресу письмо с уведомление. Если в течение 10-15 дней ответа нет, то идете подаете иск в суд. В Роспотребнадзоре сказали, что есть все шансы вернуть деньги да еще и с компенсацией.
Все положительные отзывы фальшивые. Сайт создан исключительно для получения прибыли путем обмана посетителей сайта. Контакты на сайте: отсутствуют. ООО «Строительная Транспортная Сервисная Компания» ИНН 861 002 68 08
г. Нягань, ул. Лазарева д. 16, к. 6 блок 1
Если вы совершали покупку на сайте... Читать отзыв Интернет магазин s8sale.com является мошенником. Контактные данные не реальные, домен зарегистрирован анонимно на физическое лицо. Все представленные товары на сайте не существуют.
г. Нягань, ул. Лазарева д. 16, к. 6 блок 1
Если вы совершали покупку на сайте s8sale.com, пожалуйста оставьте свой отзыв.
Ой,вот случайно набрала в интернете про Голова и в шоке,я,так и поняла,что купила левый телефон,сначала через две недели начались проблемы со шнуром,аж три поменяли,потом через три месяца накрылся нижний динамик и разболталась кнопка выключения,хочется надеяться,что это все ,больше приключений не будет. Еще момент стекло до такой степени тонкое,что ребенок нажав на него ,просто треснуло,хорошо не порезавшись,так,что еще и на замену... Читать отзыв Ой,вот случайно набрала в интернете про Голова и в шоке,я,так и поняла,что купила левый телефон,сначала через две недели начались проблемы со шнуром,аж три поменяли,потом через три месяца накрылся нижний динамик и разболталась кнопка выключения,хочется надеяться,что это все ,больше приключений не будет. Еще момент стекло до такой степени тонкое,что ребенок нажав на него ,просто треснуло,хорошо не порезавшись,так,что еще и на замену стекла влетели. Брала я айфон 5,ребенку в подарок за 11649 с доставкой. В конце декабря,не стала расстраивать дочку ,что он левый,она уверенна,что он оригинал. Кто вернет деньги и кого искать. Никогда не надо брать у И.П. особенно.
Преступное сообщество именуемое себя сайтом s8sale.com, высылает бракованные телефоны с последующим отказом их обменивать, или предлагают условия которые абсолютно не выгодны клиентам, оплата пересылки за их счет и доплата за обмен. Магазин s8sale.com не рекомендую категорически-останетесь без денег и телефона.
ПРОСТО СУ...., УРОДЫ ПРИВЕЗЛИ СБОРНЫЙ ТЕЛ АЙФОН 6 ПРИЧЕМ С ГАРАНТИЕЙ !!! И В НОВОЙ УПАКОВКЕ...ПРОБИЛИ IME ОКАЗАЛОСЬ ПОЛНОЕ ФУФЛО!!! ПОЗВОНИЛ В МАГАЗИН ...НЕ ВЗЯЛИ ТРУБКУ ПОТОМ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА ПОЛУЧИЛОСЬ ПОГОВОРИТЬ ...СКАЗАЛИ НУ ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЦЕНУ ВИДЕЛИ А АЙФОН6 СТОИЛ У НИХ 20 ТР КОГДА ОН В М.ВИДЕО СТОИТ 24ТР ...НА ЧТО Я СКАЗАЛ ВЫ ЖЕ СКАЗАЛИ ЧТО ТЕЛ НОВЫЙ...ВООБЩЕМ... Читать отзыв ПРОСТО СУ...., УРОДЫ ПРИВЕЗЛИ СБОРНЫЙ ТЕЛ АЙФОН 6 ПРИЧЕМ С ГАРАНТИЕЙ !!! И В НОВОЙ УПАКОВКЕ...ПРОБИЛИ IME ОКАЗАЛОСЬ ПОЛНОЕ ФУФЛО!!! ПОЗВОНИЛ В МАГАЗИН ...НЕ ВЗЯЛИ ТРУБКУ ПОТОМ ЧЕРЕЗ КУРЬЕРА ПОЛУЧИЛОСЬ ПОГОВОРИТЬ ...СКАЗАЛИ НУ ЧТО ВЫ ХОТЕЛИ ЦЕНУ ВИДЕЛИ А АЙФОН6 СТОИЛ У НИХ 20 ТР КОГДА ОН В М.ВИДЕО СТОИТ 24ТР ...НА ЧТО Я СКАЗАЛ ВЫ ЖЕ СКАЗАЛИ ЧТО ТЕЛ НОВЫЙ...ВООБЩЕМ УР....КОН...Е.. НЕ ПОКУПАЙТЕ ТАМ НИЧЕГО ..ЕСЛИ НАДО МОГУ ПОДТВЕРДИТЬ СВОИ ДАННЫЕ ПО ЗАПРОСУ...!!!!
Нет юридического и почтового адреса в чеке. Нет адреса сервис центров. В течении 3 дней морочат голову по замене телефона. Итог, не то что деньги, они вообще не хотят производить замену. По телефону указанному на сайте поднимает оператор Надя, один и тот эк голос на протяжении 5 дней и ссылается, что они только колл центр. В сервисном центре спокойным голосом парень,... Читать отзыв Нет юридического и почтового адреса в чеке. Нет адреса сервис центров. В течении 3 дней морочат голову по замене телефона. Итог, не то что деньги, они вообще не хотят производить замену. По телефону указанному на сайте поднимает оператор Надя, один и тот эк голос на протяжении 5 дней и ссылается, что они только колл центр. В сервисном центре спокойным голосом парень, в течении 3 рабочих дня по номеру заявки вторит одно и то же, телефон где то, но не у них.
Добрый день! Хочу сообщить Вам одну не очень приятную новость! Вы скорей всего знаете Fortafy! Так вот они "типо" бесплатно раздают Айфоны пяти случайно выбранным людям в контакте, просят оплатить налог и исчезают!!! После такого конечно возникает недоверия и ко всем фирмам связанными с продажей Айфона! Я знаю человек 30 которые теперь плохо думают о Вас !!! Подпись: [email protected]
Деньги за товар просят перевести на карту Тинькофф. Сначала 50% предоплаты, потом выясняется, что товар находится на складе, с которого отправляют товар только по 100% предоплате. Обещают бонус в виде футболки. Потом требуют оплату за доставку, потом ещё оплату за страховку, которую курьер, якобы, вернёт при доставке. Потом появляется ещё какая-то комиссия за перевод. Если отказываешься от заказа, то уплаченную... Читать отзыв Деньги за товар просят перевести на карту Тинькофф. Сначала 50% предоплаты, потом выясняется, что товар находится на складе, с которого отправляют товар только по 100% предоплате. Обещают бонус в виде футболки. Потом требуют оплату за доставку, потом ещё оплату за страховку, которую курьер, якобы, вернёт при доставке. Потом появляется ещё какая-то комиссия за перевод. Если отказываешься от заказа, то уплаченную сумму за товар не возвращают и сразу банят.
Сегодня решила преобрести iPhone 6 gold 16gb. Очень уж мне понравилась цена, хотя всегда покупаю iPhone в спецелизиррванных магазинах. Хотела сделать подарок маме. Приехал курьер отдал мой заказ , я конечно , очень сильно ступила , что не проверила сирийный номер , когда курьер был у меня на пороге. Так вот , проверила я номер , оказалось , что все... Читать отзыв Сегодня решила преобрести iPhone 6 gold 16gb. Очень уж мне понравилась цена, хотя всегда покупаю iPhone в спецелизиррванных магазинах. Хотела сделать подарок маме. Приехал курьер отдал мой заказ , я конечно , очень сильно ступила , что не проверила сирийный номер , когда курьер был у меня на пороге. Так вот , проверила я номер , оказалось , что все у него давно истекло. Ревела всю ночь , как теперь возвратить деньги. Можно было бы и сказать, что iPhone у них восстановленные! Зачем так обманывать? Если эти товарищи не вернут мне мои деньги , то я напишу заявления в полицию. Я им деньги за такое Г , дарить не хочу. Дорогие мои , читайте отзывы , не видитесь на положительные отзывы , они пишут их сами , дабы поднять свои рейтинги , которые на нуле. Мошенники и уроды. Как так можно наживаться на чужом горе? Что так трудно написать на своём говно сайте, что телефоны б/у? Многие люди ищут хорошие телефоны , не по такой высокой цене, долго копят, а им такой сюрприз. Закройте свою лавочку, хватит доводить людей до слез. Они не для ваших ртов деньги зарабытавают. Все разговоры буду записывать на диктофон , вслучие если пошлют на три буквы. Как многие писали , такое они тоже могут сделать. Девушки и парни , которое купили тут айфоны , держитесь я с вами
Купила айфон 6 на 64 Гб в феврале 2017 года на сайте apple-center.ru Сейчас этот сайт закрыт. Зарядка быстро разряжается, на 30% заряда он сразу вырубается. Хочу обратиться в сервис центр. ( дикси-сервис) Но, увидев ваши отзывы, решила этого не делать. Кто-нибудь покупал на этом сайте? Это тоже мошенники? Буду признательна за каждый ответ. Вот моя почта [email protected]
Всем привет! Решил заказать на данном сайте iphone 6 64gb по заведомо низкой цене, сделал заказ созвонился с оператором уточнить: оригинал или востановленный на что оператор ответил заверив, что телефон совершенно новый. Пока курьер ехал нашел инфо как проверить оригинальность телефона и записал по пунктам на листок, советую всем делать так же... Когда курьер приехал начал проверять досконально от упаковки... Читать отзыв Всем привет! Решил заказать на данном сайте iphone 6 64gb по заведомо низкой цене, сделал заказ созвонился с оператором уточнить: оригинал или востановленный на что оператор ответил заверив, что телефон совершенно новый. Пока курьер ехал нашел инфо как проверить оригинальность телефона и записал по пунктам на листок, советую всем делать так же... Когда курьер приехал начал проверять досконально от упаковки до системы и все было ровно за исключением недокрученного болтика на корпусе а когда забил IMEI на официальном сайте apple.com оказалось, что телефон давно активирован и гарантии уже нет! Покупать не решился отдал все курьеру, позвонил в магазин который не с первого раза поднял трубку в итоге оператор сказал, что не понимает как мне попал телефон с недокрученным болтом сославшись на то что мол наверно витринный экземпляр! НО! как блин витринный, если он запечатанный )))) Не советую брать у данных шулеров!
Купил телефон для сына, оказался ворованный, с чужой учетной записью! Якобы "менеджеры")) утверждают, что это я сам ее ввел и теперь ее же и забыл)))) ПРИДУРКИ! И ВОРЫ! ПОРА БЫ СООТВЕТСВУЮЩИМ ОРГАНАМ ЗАКРЫТЬ ЭТУ ЛАВОЧКУ! Сколько можно грабить людей при всех!!!
Но в связи с тем, что на мой отзыв приходят все новые комментарии, эти мошенники продолжают свою "деятельность" по... Читать отзыв Я уже приводил здесь свою историю. Купил два восстановленные в кустарных условиях телефона, проданных как новые. Но мне удалось вернуть у них деньги после обращения в DIXIS сервис примерно в недельный срок, оборвав им все телефоны. Дело было в ноябре прошлого года.
Но в связи с тем, что на мой отзыв приходят все новые комментарии, эти мошенники продолжают свою "деятельность" по полной.
Уважаемые друзья, сейчас можно подать заявление в Управление К МВД через интернет вот здесь: https://xn--b1aew.xn--p1ai/request_main. Пишите сразу туда и приводите максимум информации по своему случаю. Также можно обращаться в ближайшее к Вам отделение полиции, оттуда заявление попадет в нужное подразделение МВД. Поскольку обращений будет много, полагаю, что их привлекут к ответственности довольно скоро.
Добрый день! Расскажу про мошенников так называемые дисконт центры по продаже новых телефонов фирмы apple. Вот их сайт http://apple-store.sale ребята мошенники, продают не новые телефоны. Которые на следующий день начинаю плохо работать. В итоге звоню говорю что хочу забрать деньги и вернуть телефон, на что мне говорят, что мое обращение принято, ждите звонка. За сутки никто не позвонил. Начинаю набирать... Читать отзыв Добрый день! Расскажу про мошенников так называемые дисконт центры по продаже новых телефонов фирмы apple. Вот их сайт https://apple-store.sale ребята мошенники, продают не новые телефоны. Которые на следующий день начинаю плохо работать. В итоге звоню говорю что хочу забрать деньги и вернуть телефон, на что мне говорят, что мое обращение принято, ждите звонка. За сутки никто не позвонил. Начинаю набирать со своего номера трубку не берут. Беру другую симку поднимают тут же телефон. Спрашиваю почему трубку не берут и что с моим обращением, получаю ответ, что нужно отвезти телефон в дикси сервис. Это такие же мошенники, работают они вместе и очень слаженно. Прихожу говорю ситуацию что меня отправили к вам посмотреть телефон, что он без царапин и целый. Объясняю приемщику , что хочу телефон сдать и получить деньги, ремонтировать мне его не надо. После этого мне выписывают квитанцию и телефон будут смотреть 45 дней. Начинаю звонить в контору где покупал телефон, все трубку не берут. Подведем черту. Спустя почти 2 месяца я забираю телефон и бумагу что его отремонтировали, сразу дозваниваюсь до apple-store прямо трубку взяли сразу, и на мою просьбу поменять телефон на деньги говорят вы сбросьте на почту фотографию заключения из дикси сервиса, мы посмотрим и вернем вам деньги. Сбрасываю и минут через 15 получаю ответ- телефон отремонтированный менять не будем… Звоню в apple-store говорю вы меня сами туда послали в дикси сервис, на что получаю ответ что нужно оказывается было сказать что телефон я принес только посмотреть а не ремонтировать хотя я так и говорил. В итоге я остался с БУ телефоном, который мне ненужен. Так что ребята не покупайте в этом магазине ничего и не ремонтируйте в дикси сервисе это мошенники! Работают в паре! PS При забирании телефона из дикси сервиса увидел точно такую же картину пришла девушка с айфоном 5S и у нее точно такая же ситуация! Написали на квитанции 45 дней, а когда она возмутилась то человек который принимал телефон сказал что это если будет нужен ремонт, зачем ремонт она купила якобы новый телефон!!!! Еще раз ЭТО МОШЕННИКИ!
Добрый день. 24 января, тел 6 S, за 31990₽, полностью китай, даже не восстановлений, не отличили... сломалась камера( вылетело стекло) отнесла в ремонт к официалам... и узнала. Трубки не берут. Сайт Apple Store. Sale. Один раз дозвонилась, послали...
Аналогичная ситуация
Не перечисляйте деньги за товар, магазин деньги получают, но товар не доставляют!
Не покупайте ничего в этом магазине!!!!!
Деньги возвращать отказываются, ссылаются на сервис , что это его обязанность.
Малышева 71, Apple- store, Re store по этому адресу МОЩЕННИКИ!
Мошенники!!! Осторожно!!!
ИП Голов Олег Андреевич market-m.club продолжает обманывать
Мошенники ОСТОРОЖНО!!!!
ОСТОРОЖНО МОЩЕННИКИ!!!!
ИП Голов
Вот их объявы
Интернет магазин s8sale.com является мошенником.
Контакты на сайте: отсутствуют.
ООО «Строительная Транспортная Сервисная Компания»
ИНН 861 002 68 08
г. Нягань, ул. Лазарева д. 16, к. 6 блок 1
Контакты на сайте: отсутствуют.
ООО «Строительная Транспортная Сервисная Компания»
ИНН 861 002 68 08
г. Нягань, ул. Лазарева д. 16, к. 6 блок 1
Если вы совершали покупку на сайте s8sale.com, пожалуйста оставьте свой отзыв.
Валентина
КИДАЛОВО
Жалоба
Подпись: [email protected]
Rap Store, Алина Брук - мошенники
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ У НИХ.
Самина
Сейчас этот сайт закрыт.
Зарядка быстро разряжается, на 30% заряда он сразу вырубается.
Кто-нибудь покупал на этом сайте? Это тоже мошенники?
Буду признательна за каждый ответ. Вот моя почта [email protected]
Это не айфон)))
Выловить пидораста,и руки и ноги оторвать. Пусть ползает ублюдок.
Подумайте десять раз!!!
Мошенники
Это мошенники, совершенно обнаглевшие от безнаказанности