Redsofa.Ru предлагает мягкую мебель собственного производства по ценам от изготовителя. Таким образом, покупатель получает высококачественный товар по самой низкой стоимости из возможных.
Магазин предлагает несколько видов оплаты: каждый может подобрать себе наиболее удобную форму.
Мебель можно приобрести в кредит. Кредитная программа предоставлена компанией Тинькофф-банк.
Redsofa.Ru гарантирует оперативную доставку в пределах МКАД и Москвой...
подробнее
Отвратительное качество и обслуживание - Отзывы о Редсофа – мягкая мебель
Вот что с тало с нашим диваном через 9 месяцев редкого использования. Просели подушки, образовалась разница между их высотами с лицевой стороны дивана, боковые стороны сидений промялись, исчезло натяжение обивки, из-за чего образовались пустые полости и щели в местах соединения сидений.
Мы звонили на горячую линию, где нас просто динамили и просили подождать, так как нам позвонят. В итоге просто перестали отвечать на звонки. Мы связались с девушкой которая помогала с заказом в инстаграмме, она сказала что нужно написать претензию на ИП Денина З Ю, что мсы и сделали. К нам приехал мастер, сказал что это заводской брак и они готовы забрать часть дивана и отремонтировать в течении месяца. Мы отказались и попросили вернуть деньги или прислать отказ. Ждем уже ответа 1.5 месяца а воз и ныне там.
Задумайтесь нужен ли вам такой геморой!!!
отзыв