Пила я этот редуксин лайт, ну и что? Не знаю как на нем худеют ,у меня за месяц ушел килограмм.. смешно прямо. Сейчас на орсотен слим перешла, вот тут все намного быстрее и безопаснее происходит, уже 9 кг ушло и чувствую себя хорошо. Довольна!
Прием препарата Редуксин лайт я начала после 8 месяцев со дня рождения ребенка для борьбы с лишним весом, который на тот момент составлял лишних 13 килограмм. Через неделю постоянного применения я начала испытывать сильную сонливость и сухость во рту, списав все эти симптомы на реакцию организма я продолжила прием, и в итоге у меня стали появляться страшные отеки в... Читать отзыв Прием препарата Редуксин лайт я начала после 8 месяцев со дня рождения ребенка для борьбы с лишним весом, который на тот момент составлял лишних 13 килограмм. Через неделю постоянного применения я начала испытывать сильную сонливость и сухость во рту, списав все эти симптомы на реакцию организма я продолжила прием, и в итоге у меня стали появляться страшные отеки в области шеи и икр на ногах. Прием препарат я прекратила в срочном порядке и обратилась за квалифицированной медицинской помощью. Не советую прием.
Все хвалили Редуксин, решила попробовать и я. Старалась следовать инструкции, но этот препарат мне как - то, к сожалению, не пошел. По утрам стала появляться тошнота. чего раньше не наблюдалось и сухость во рту. Так продолжалось недели две, после его прекращения симптомы ушли. Делаю вывод, что это от Редуксина. Я так понимаю, у меня к нему индивидуальная непереносимость.
Хорошее средство, пью его сейчас, т.к. через месяц в отпуск. Хорошо убрал лишнее в талии и бедрах. Хотя на весах не так сильно заметны изменения.Помог в борьбе не только с лишним весом и объемами, но и с нездоровой тягой к булкам и плюшкам. Похудела почти на 5 кг и теперь продолжаю понемногу худеть за счет того, что привыкла к здоровой... Читать отзыв Хорошее средство, пью его сейчас, т.к. через месяц в отпуск. Хорошо убрал лишнее в талии и бедрах. Хотя на весах не так сильно заметны изменения.Помог в борьбе не только с лишним весом и объемами, но и с нездоровой тягой к булкам и плюшкам. Похудела почти на 5 кг и теперь продолжаю понемногу худеть за счет того, что привыкла к здоровой пище. Удачи и вам.
В начале приема была немного разочарована, т.к. ожидала что килограммы с меня пойдут на убыль как на белковой диете, там прямо первые дни вес уходил влёт. А здесь почти две недели тишины и никакого сброса. Зато потом сама подумала, чем мне прошлое похудение обернулось и решила пить дальше и подождать. К концу первого месяца убрала всего 2 кг, зато размер... Читать отзыв В начале приема была немного разочарована, т.к. ожидала что килограммы с меня пойдут на убыль как на белковой диете, там прямо первые дни вес уходил влёт. А здесь почти две недели тишины и никакого сброса. Зато потом сама подумала, чем мне прошлое похудение обернулось и решила пить дальше и подождать. К концу первого месяца убрала всего 2 кг, зато размер ушел по объему талии. Еще через месяц, я весила уже на 5 кг меньше и еще больше уменьшилась талия и стала легче на 5 см попа. За третий месяц ушло еще 3 кг и соответственно сантиметры с талии и бедер. Общий результат с 50-го размера, я похудела до 46, даже чуть меньше. А самое что важное, это то, что организм абсолютно нормально себя чувствует.
Всего убрала с ним лишних килограмм семь (может чуть больше). Научилась пить воду по 1,5 литра в сутки, обязательно, теперь без воды вообще не могу, за счет этого стала в туалет регулярно ходить. Перестала в обед кушать в фаст фудах, даже мороженое, столь мной любимое и заметила что меня вообще меньше тянет на сладкое. Довольна в общем. Нормально и хорошо... Читать отзыв Всего убрала с ним лишних килограмм семь (может чуть больше). Научилась пить воду по 1,5 литра в сутки, обязательно, теперь без воды вообще не могу, за счет этого стала в туалет регулярно ходить. Перестала в обед кушать в фаст фудах, даже мороженое, столь мной любимое и заметила что меня вообще меньше тянет на сладкое. Довольна в общем. Нормально и хорошо действует на лишние килограммы.
Главное не лениться и главное прилагать максимум усилий чтобы был реальный результат. Если спать на диване то толку конечно будет ноль. Единственный небольшой минус это цена препарата, но все это нивелируется теми результатами похудения которые он оказывает. Плюс абсолютная безвредность.
Данное средство для похудения помогает, но только не надо лениться и не забывать, что ничего в этой жизни просто так не дается. Похудеть можно, но чтобы с толком и потом не набирать вес надо не просто пить пилюли, но и приложить максимум усилий. Диета, занятия спортом, это все просто необходимо. А редуксин лайт поможет фигуру поддержать в форме, чтобы кожа... Читать отзыв Данное средство для похудения помогает, но только не надо лениться и не забывать, что ничего в этой жизни просто так не дается. Похудеть можно, но чтобы с толком и потом не набирать вес надо не просто пить пилюли, но и приложить максимум усилий. Диета, занятия спортом, это все просто необходимо. А редуксин лайт поможет фигуру поддержать в форме, чтобы кожа не обвисла при похудении, чтобы мышцы были в тонусе, плюс поддержит организм витаминами, которые при похудении просто необходимы.
Лично мне данный препарат, помог исключительно в том плане, что напрочь ушла тяга кушать булки и конфетки. Сам двухмесячный прием особо веса не убрал, 4 кг за два месяца, считаю что это не очень много, По большому счету предполагаю, что этот вес и ушел как раз из-за того, что перестала налегать на мучное и сладкое. А вот то, что... Читать отзыв Лично мне данный препарат, помог исключительно в том плане, что напрочь ушла тяга кушать булки и конфетки. Сам двухмесячный прием особо веса не убрал, 4 кг за два месяца, считаю что это не очень много, По большому счету предполагаю, что этот вес и ушел как раз из-за того, что перестала налегать на мучное и сладкое. А вот то, что это произошло, считаю как раз именно заслугой редуксина лайт. Я уже потом, начала читать составы и инструкции, до этого органичивалась отзывами на форумах, и купила его по большому счету поэтому, да еще и потому что случайно в аптеке увидела со скидкой, а как раз получила премию в начале декабря и решила немного похудеть к Новому году. Вот как раз похудеть то особо и не получилось, зато теперь меньше потребляю мучного. Пить его уже перестала, но надеюсь, что и в дальнейшем будет сохраняться этот эффект. Т.к. избавиться от дурной привычки съедать пару-тройку булочек и грамм сто конфет в день, избавиться не могла долгие годы, за счет чего и набрала лишние килограммы.
Худеем дружно к лету, пью и я и сестра и мама. Покупать новые вещи дорого, а выглядеть нормально хочется. поэтому убираем лишний вес, достаем то в что давно не могли влезть и выглядим как новая копейка. Проверено на себе, отлично худеется!!!
Экономить на себе, да и тем более на своём здоровье лучше не надо, поэтому думаю что такие хорошие, эффективные и безвредные вещества просто обязаны быть на нашем рынке. Диета диетой, многие с них срываются и я не исключение. А плюс даже если на ней похудеешь, то потом вес сохранить сложно. А редуксин лайт каким то чудесным образом не дает разжиреть... Читать отзыв Экономить на себе, да и тем более на своём здоровье лучше не надо, поэтому думаю что такие хорошие, эффективные и безвредные вещества просто обязаны быть на нашем рынке. Диета диетой, многие с них срываются и я не исключение. А плюс даже если на ней похудеешь, то потом вес сохранить сложно. А редуксин лайт каким то чудесным образом не дает разжиреть по новой. Я его пила весной, убрала 5 кг, потом летом сделала перерыв, а осенью убрала еще 5 кг, даже немного больше. Вот до сих пор ничего на набрала. Я немного снижу оценку исключительно из-за того, что цена немного высоковата, хотя я и купила по скидке. А так, в целом очень даже хорошее средство. Особенно касается молодых девочек, которым не надо убирать залежалые килограммы, а как всегда лишних пару-тройку. Вот их как раз редуксин лайт убирает очень хорошо, плюс в целом организм собирается с духом и очищается, что ли. Кожа стала получше и волосы выпадать перестали, хотя подобного эффекта я не ожидала.
Я много о нем писать не буду. Смотрю, что некоторым ругать лишь бы ругать, а думать не пробовали. Редуксин лайт хороший сбалансированный источник ненасыщенных жирных кислот, хорошее дополнение к диетическим программам. Поэтому просто пить его лежа на диване, толку не будет, а вот помочь при легких диетах и физ нагрузках, он может и поможет. Просто некоторым просто диеты трудно даются,... Читать отзыв Я много о нем писать не буду. Смотрю, что некоторым ругать лишь бы ругать, а думать не пробовали. Редуксин лайт хороший сбалансированный источник ненасыщенных жирных кислот, хорошее дополнение к диетическим программам. Поэтому просто пить его лежа на диване, толку не будет, а вот помочь при легких диетах и физ нагрузках, он может и поможет. Просто некоторым просто диеты трудно даются, а данный БАД поможет удержаться и не сорваться, кому то и такая поддержка очень нужна. И насчет вреда тоже врать не надо, состав в нем хороший, побочек быть не должно априори, это не медицинский препарат напичканный химией. Рекомендую всем, кто стремится к идеальной фигуре, не нарушая баланс в организме.
А есть категория людей, которые пью не почитав, едят на зная что, а потом всех критикуют. Только мне больше всего понравилось, что от редуксина лайт на натуральной основе побочки есть, а вот от орсотена, который чистая химия и с кучей побочных в инструкции, все отлично, абсурд чистой воды.
"Не знала что БАД, пока не начала пить сама". Так можно и цианистый калий выпить, не зная что это такое))) И как можно сравнивать натуральный редуксин лайт, с препаратом на основе химии? Химия всегда априори была сильнее по действию, вопрос насколько безвреднее. Препараты подобные тому о котором вы рассказали, да, рассчитаны на быстрый сброс веса, но либо за счет убитого... Читать отзыв "Не знала что БАД, пока не начала пить сама". Так можно и цианистый калий выпить, не зная что это такое))) И как можно сравнивать натуральный редуксин лайт, с препаратом на основе химии? Химия всегда априори была сильнее по действию, вопрос насколько безвреднее. Препараты подобные тому о котором вы рассказали, да, рассчитаны на быстрый сброс веса, но либо за счет убитого здоровья, либо за счет того, что вес вернется назад, и это однозначно. А БАДы, типа редуксин лайт, действуют медленно, но верно и куда более длительно.
Я не знала что это обычный бад, пока не начала его принимать сама.. что делает этот препарат непонятно. Не помогает вообще, вес где был, там и остался. Пью орсотен слим сейчас, вот с ним как-то лучше всего намного.
Арина, как и многие представительницы, пытающиеся похудеть, снова не читают что пьют и не смотрят что куда пишут. Ветка обсуждает редуксин лайт, а все сообщение посвящено простому редуксину, который помогает многим людям, но пить его надо только после консультации в доктором. А вот редуксин лайт априори не может давать описанные побочки, так как состав у него натуральный, побочные эффекты не... Читать отзыв Арина, как и многие представительницы, пытающиеся похудеть, снова не читают что пьют и не смотрят что куда пишут. Ветка обсуждает редуксин лайт, а все сообщение посвящено простому редуксину, который помогает многим людям, но пить его надо только после консультации в доктором. А вот редуксин лайт априори не может давать описанные побочки, так как состав у него натуральный, побочные эффекты не описаны даже в инструкции и вещества описанного в сообщении Арины НЕТ!!! Вывод один, вранье чистой воды.
Пробовала редуксин. Ужасные побочные эффекты и капитальный недобор белков, жиров и углеводов, не говоря уже о жизненно необходимых витаминах и микро- и макро-элементах. В результате сбросила два кило, но они быстро вернулись. Как память мне остались убитый обмен веществ и целый букет проблем с желудком, поджелудочной и печенью. Потом, спустя какое-то время прочитала, что активное вещество препарата негативно воздействует на... Читать отзыв Пробовала редуксин. Ужасные побочные эффекты и капитальный недобор белков, жиров и углеводов, не говоря уже о жизненно необходимых витаминах и микро- и макро-элементах. В результате сбросила два кило, но они быстро вернулись. Как память мне остались убитый обмен веществ и целый букет проблем с желудком, поджелудочной и печенью. Потом, спустя какое-то время прочитала, что активное вещество препарата негативно воздействует на нервную систему. Никому бы не посоветовала этот препарат, от него больше проблем, а результат не впечатляет и недолговечен.
Я похудела на Редуксине лайт и могу подтвердить что препарат действительно эффективный. Помогает не только сбросить вес и привести в порядок питание, но и сохранить достигнутый результат. Я с его помощью уже сбросила ровно столько сколько было надо, но за счет того что продолжаю нормально питаться, не ем сладкое и мучное, вес пусть понемногу, но все равно уходит. Очень... Читать отзыв Я похудела на Редуксине лайт и могу подтвердить что препарат действительно эффективный. Помогает не только сбросить вес и привести в порядок питание, но и сохранить достигнутый результат. Я с его помощью уже сбросила ровно столько сколько было надо, но за счет того что продолжаю нормально питаться, не ем сладкое и мучное, вес пусть понемногу, но все равно уходит. Очень довольна препаратом.
Настоятельно не рекомендую, даже пробовать Редуксин-Лайт, если конечно же, не хотите ощутить на себе его побочные действия. Я очень жалею что применяла данный препарат, так как, я не только не похудела, но и подорвала свое здоровье. После его применения появилась жуткая тошнота и головокружение, естесственно, есть перехотелось. Но нужно ли похудение, именно такими методами? От применения препарата я отказалась!!!
Дорогая Светлана, вы с таким ужасом рассказали о банальной крапивнице, что по ходу надо начинать бояться просыпаться по утрам. И в заголовке у вас "опасно для жизни", а потом по ходу и в аптеку сами сбегали, да еще и с ребенком и скорую вызывать не стали и обошлись одной таблеточкой. Прям как то все так красиво написано, что даже интересно,... Читать отзыв Дорогая Светлана, вы с таким ужасом рассказали о банальной крапивнице, что по ходу надо начинать бояться просыпаться по утрам. И в заголовке у вас "опасно для жизни", а потом по ходу и в аптеку сами сбегали, да еще и с ребенком и скорую вызывать не стали и обошлись одной таблеточкой. Прям как то все так красиво написано, что даже интересно, почему ваша индивидуальная непереносимость может быть жуть как опасна для других? Я сама пила редуксин лайт и даже два раза, пила моя сестра, передавала его подруге за границу и НИЧЕГО, повторюсь НИЧЕГО ужасного с нами не стало. И самое главное что таких много. Нормальный качественный, натуральный препарат. А обсыпать вас могло и от любых продуктов, в которых сейчас порой химии побольше чем в средствах для похудения.
За время беременности я набрала 10 кг и хотела их сбросить как нибудь легко, не заморачиваясь. В аптеке увидела коробочку Редуксин лайт и решила попробовать. Утром выпила, а через пол часа стала покрываться пятнами, кожа горела как будто кипятком облили, я быстро оделась, схватила ребенка и в аптеку за антигистаминным, пока бежала по лестные боялась что не успею, мало ли... Читать отзыв За время беременности я набрала 10 кг и хотела их сбросить как нибудь легко, не заморачиваясь. В аптеке увидела коробочку Редуксин лайт и решила попробовать. Утром выпила, а через пол часа стала покрываться пятнами, кожа горела как будто кипятком облили, я быстро оделась, схватила ребенка и в аптеку за антигистаминным, пока бежала по лестные боялась что не успею, мало ли что, купила Супрастин и выпила там же в аптеке, на меня как на сумасшедшию смотрели. Пока вернулась домой приехал муж, испугался моего вида, но скорую вызывать не стали, в аптеке сказали что быстро подействует. Через час зуд стал меньше, а пятна держались еще 2 суток. Не знаю кому он помог, этот чудо препарат Редуксин Лайт, но у меня видимо на него аллергия.
Дамочки, кому за 45, не забывайте прежде чем пить что-либо, проконсультироваться с врачом и сдать анализы. Моя мама тоже пила редуксин лайт, но до этого побывала у диетолога и узнала что ей можно, а что нельзя. От более серьезных препаратов она ее предостерегла. Ну и плюс, в этом возрасте надо быть готовому к тому, что вес будет уходить не столько... Читать отзыв Дамочки, кому за 45, не забывайте прежде чем пить что-либо, проконсультироваться с врачом и сдать анализы. Моя мама тоже пила редуксин лайт, но до этого побывала у диетолога и узнала что ей можно, а что нельзя. От более серьезных препаратов она ее предостерегла. Ну и плюс, в этом возрасте надо быть готовому к тому, что вес будет уходить не столько скоро как в двадцать лет. А в остальном все нормально, можно пить.
Хочу спросить у Татьяны Гагариной какие побочные эффекты могли на вас проявиться, если они даже не заявлены в аннотации редуксина лайт? Вариант что у вас индивидуальная непереносимость какого либо из компонентов, это дело другое. Кому то и от активированного угля может быть плохо, но это же не значит, что он вреден всем. Правда?))) И еще мне очень нравятся отзывы, где... Читать отзыв Хочу спросить у Татьяны Гагариной какие побочные эффекты могли на вас проявиться, если они даже не заявлены в аннотации редуксина лайт? Вариант что у вас индивидуальная непереносимость какого либо из компонентов, это дело другое. Кому то и от активированного угля может быть плохо, но это же не значит, что он вреден всем. Правда?))) И еще мне очень нравятся отзывы, где пишут что "мне было ну прямо очень плохо, но я мужественно продолжала пить 1-2-3 месяца". Прямо не женщины, а стойкие оловянные солдатики какие-то. Не нравится, плохо, не пей, зачем себя мучить????? Не понимаю. Либо врёте, либо одно из двух.))) Я его тоже пила. Вес, да ушел не очень значительно, за два месяца 4 кг. НО!!! Я перестала есть сдобу и конфеты, за счет этого у меня уже после всего уходит уже второй месяц по 1,5 килограмма, даже без приема редуксина лайт. И при этом самочувствие у меня просто отличное.
Видимо все побочные действия данного препарата решили проявиться на мне. я конечно не правильно сделала начала принимать препарат без совета врача, по совету подружек и за это поплатилась, уже на следующий день, после приёма, появилась слабость, кружилась голова и постоянно тошнило. Я мужественно про терпела неделю и потом бросила пить таблетки, все не приятные ощущения как рукой сняло. видимо не... Читать отзыв Видимо все побочные действия данного препарата решили проявиться на мне. я конечно не правильно сделала начала принимать препарат без совета врача, по совету подружек и за это поплатилась, уже на следующий день, после приёма, появилась слабость, кружилась голова и постоянно тошнило. Я мужественно про терпела неделю и потом бросила пить таблетки, все не приятные ощущения как рукой сняло. видимо не пошёл мне этот препарат.
Перепробовала кучу диет и похудеть удавалось максимум на 3 кг. Бады никогда не употребляла и правильно делала. В отчаянии, поддалась восторженным отзывам и рекламе. Пила этот редуксин по инструкции, пила в течение четырех недель стабильно, но вес никак не уходил. По инструкции опять же, надо увеличить дозу, что я и сделала. Начался кошмар: появилась потливость повышенная, настроение было жуткое, в... Читать отзыв Перепробовала кучу диет и похудеть удавалось максимум на 3 кг. Бады никогда не употребляла и правильно делала. В отчаянии, поддалась восторженным отзывам и рекламе. Пила этот редуксин по инструкции, пила в течение четырех недель стабильно, но вес никак не уходил. По инструкции опять же, надо увеличить дозу, что я и сделала. Начался кошмар: появилась потливость повышенная, настроение было жуткое, в туалет не могла ходить по неделе. Эффекта похудения ноль. Только зря потраченные нервы и деньги и здоровье пошатнулось. Не пила эти бады и начинать не стоило.
Нормалёк, пью второй месяц, похудела на три килограмма, убрала по четыре см в талии и бедрах. Настроение и самочувствие отличное просто. Раньше на диетах, всё время срывалась и нервничала, теперь же ем по чуточке, пью водичку и организм работает как часы. Спасибо редуксину лайт.
А я начала его принимать исключительно потому, что поняла что в весенние вещи не влезаю, а с учетом кризиса, на новый гардероб денег просто не хватит, поэтому выход один, худеть. Поэтому для себя сделала выбор, диета, вода по 1,5 литра в день и редуксин лайт.
Мне его пришлось принимать, т.к. муж критически начал поглядывать на мою фигуру. Поэтому и на фитнес записалась и там посоветовали для пущего результата еще и редуксин лайт пить. Все вместе дало отличный результата. Я и похудела немного, но еще больше привела фигуру в порядок, муж лишний раз не прочь огладить то по талии, то по попе)
Купила месяц назад, с тех пор взвешивалась всего пару раз, вижу что вес уходит не ахти, зато объемы с талии и попы ушли просто отлично, уже нет по три сантиметра и там и там. Талия более выражена, нет лишних выпуклостей, все гладенько и красиво. Буду пить дальше, хочу к лету окончательно убрать лишние жировые отложения.
Редуксин-лайт – биологически активная добавка, используется для контроля веса. Конъюгированная линоливая кислота, которая входит в состав добавки, это полиненасыщенная жирная кислота природного происхождения, оказывает благоприятное влияние на обмен веществ в организме, препятствует работе фермента, который задерживает жир в организме, и активирует ферментные системы, которые перерабатывают жир. Данные свойства БАДа Редуксин-лайт... подробнее
Ничего..
Не рекомендую
не подошел препарат
Довольна
Отлично убирает объемы
Отличное средство в борьбе со сладким.
Виктория
Твердая четверка
Просто отлично
Сброшенный вес не возвращается назад
Худею к лету
Моё мнение очень хорошее
Редуксин лайт безвреден
Удивлена наивностью Наины))
плохо
Арина, вы снова спутали грешное с праведным!!!
Ужасные побочные эффекты и проблемы со здоровьем
Хорошее средство
Не стоит
Ездить в автомобиле тоже опасно для жизни, расскажите нам об этом)))
Внимание!опасно для жизни!
Маме помог