Как по мне, то действительно весьма приличный препарат. Для своей ценовой категории отрабатывает все что написано в аннотации производителем. Побочных эффектов действительное нет, состав натуральный, КЛК импортного производства, поэтому и дает такой отличный результат. Чтобы действительно похудеть, необходимо все таки соблюдать легкую диету (она в принципе нужна при приеме любых препаратов), необходимы физ. нагрузки, для поддержания тела в тонусе и... Читать отзыв Как по мне, то действительно весьма приличный препарат. Для своей ценовой категории отрабатывает все что написано в аннотации производителем. Побочных эффектов действительное нет, состав натуральный, КЛК импортного производства, поэтому и дает такой отличный результат. Чтобы действительно похудеть, необходимо все таки соблюдать легкую диету (она в принципе нужна при приеме любых препаратов), необходимы физ. нагрузки, для поддержания тела в тонусе и просто необходима вода. Не забывая об этом можно весьма и весьма успешно сбросить лишний вес.
Я при приеме редуксина лайт сумела отказаться от мучного и сладкого. А благодаря отказу от такого количества вредных углеводов и вес понемногу ушел, самочувствие наладилось и настроение стало гораздо лучше. Даже глядя на мои результаты подружка решила тоже похудеть немного. Ведь бывают периоды в жизни, когда приходится решать, что делать и как худеть. Тем у кого нет проблем с... Читать отзыв Я при приеме редуксина лайт сумела отказаться от мучного и сладкого. А благодаря отказу от такого количества вредных углеводов и вес понемногу ушел, самочувствие наладилось и настроение стало гораздо лучше. Даже глядя на мои результаты подружка решила тоже похудеть немного. Ведь бывают периоды в жизни, когда приходится решать, что делать и как худеть. Тем у кого нет проблем с лишним весом из-за конституции, тем меня не понять. Мне единственное что не очень понравилось это цена, хотя данный препарат можно найти и с неплохими скидками, а в остальном как эффективное средство для похудения самое то.
Очень рекомендую данное средство для похудения. При похудении самое главное не сорваться с диеты и не нарушить баланс полезных веществ в организме, а данный БАД как раз и выступает в качестве эдакого помощника в борьбе с зависимостью от мучного и содержит максимум полезных веществ
Чего чего, а при правильном применении запора просто быть не может, т.к. если по рекомендациям пить воду по 1,5 литра в день, то запора уже не должно быть, равно как и сухости во рту. А в целом редуксин лайт очень хорош помогает избавится от зависимости от сладкого, и мучного. Я лично с ним сбросила почти 8 кг.
Купила две недели назад. Вполне приличное средство. До него принимала чаи травяные и слабительные. Чувствовала себя паршиво. При редуксине лайт самочувствие хорошее.
Не была сторонником приема каких либо средств, пока муж не купил пару путевок на море в конце декабря. Благо предупредил меня об этом за два с половиной месяца. Тут я поняла, что надо срочно что-то решать, т.к. фигура оставляла желать лучшего. Записалась на фитнес, ходить получалось два раза в неделю по полтора часа. Там же от девочек и услышала, что... Читать отзыв Не была сторонником приема каких либо средств, пока муж не купил пару путевок на море в конце декабря. Благо предупредил меня об этом за два с половиной месяца. Тут я поняла, что надо срочно что-то решать, т.к. фигура оставляла желать лучшего. Записалась на фитнес, ходить получалось два раза в неделю по полтора часа. Там же от девочек и услышала, что некоторые в довесок к тренировкам принимают редуксин лайт усиленную формулу. Посмотрела на их результаты и решила попробовать тоже. Сначала взяла маленькую упаковку на 30 капсул, когда поняла, что на организм он никак плохо не влияет, что чувствую себя нормально, купила побольше на 120 капсул. Общим итогом приема данного БАДа были три месяца, с потерей веса в восемь с небольшим килограмм. Не знаю, дал ли бы мне такой результат один фитнес, т.к. были девочки которые занимались вместе со мной и на одних только тренировках похудели всего на 2-3 кило, но может у них обменка другая, не знаю. А вот один несомненный плюс от приема усиленной формулы однозначно есть. Я стала есть гораздо меньше, ем раз 5 в день, по совсем чуть-чуть, и больше не хочется. Еще отшибает всякую тягу к мучному и сладкому. Не знаю, как, просто раньше особенно в период ПМС я просто как лошадь все сметала, и не овощи фрукты, а шоколад, булки, пиццы, прямо не знаю - умереть как хотелось. Когда стала принимать усиленную формулу, как отбило. Ну т.е. могу съесть шоколадку... раз в неделю-две, как захочется. Это очень круто, вес не набирается до сих пор, потому как не наедаю его. В итоге организм не перегружен, работает получше, стул нормализовался, а не как раньше, раз в 3-4 дня. Видать за счет этого только за январь, уже сама по себе, без приема капсул похудела на 1,5 килограмма. Мой вывод такой. Можно принимать, не бояться побочного действия, его нет, но при этом в любом случае не давать спуску организму в любом случае в плане тренировок, потому что в бездействии как мне кажется, никак хорошо не похудеешь, а редуксин лайт хорош как поддерживающий организм БАД. Из минусов: если съесть капсулы на голодный желудок, то будет неприятное чувство, поэтому обязательно хотя бы яблоко или морковку, но надо... И еще - цена. Он недешевый.. Но тут надо для себя решить - здоровье и остутствие всяких побочных или сумма, которую сохраните. Еще сначала хотела отнести к минусам время приема, но сейчас все-таки понимаю, что похудение - это постепенный процесс, он таким и должен быть, так что просто отнесу этот момент, как к факту. Не надейтесь, что вы похудеете за неделю, нет, а вот за полтора месяца уже можно достичь прекрасного результата, увидеть что ушло в талии, бедрах, попе. Так что решать вам, всем желаю удачи в этом прекрасном деле :-)
Почитала предыдущие отзывы, согласна с авторами полностью и подписываюсь под каждым словом. Хорошее средство для медленного похудения и реального результата.
В прошлом году с ним похудела в бедрах на 10 см, правда немного дома занималась, на скакалке прыгала, но и до этого тоже, но такого эффекта не было. На редуксине лайт можно даже больше убрать лишних объемов чем веса. И вообще, при ежедневном употреблении и систематическом подходе к похудению с этим препаратом, вес уходит отлично. Главное не лениться и... Читать отзыв В прошлом году с ним похудела в бедрах на 10 см, правда немного дома занималась, на скакалке прыгала, но и до этого тоже, но такого эффекта не было. На редуксине лайт можно даже больше убрать лишних объемов чем веса. И вообще, при ежедневном употреблении и систематическом подходе к похудению с этим препаратом, вес уходит отлично. Главное не лениться и любить себя. Еще научилась воду пить по 1,5 литра в день. Очень полезно.
Принимала его три месяца, как посоветовала подружка. Учитывая то, что никакого дискомфорта в организме не было, поэтому и принимала так долго, всё рассчитывала, что сброшу прилично вес. Но, этого не произошло, похудела я всего на 5 килограмм, хотя рассчитывала на большее. Но есть существенное но. Пока пила его, понемногу стала уходить тяга к мучному, особенно к булочкам и ватрушкам и... Читать отзыв Принимала его три месяца, как посоветовала подружка. Учитывая то, что никакого дискомфорта в организме не было, поэтому и принимала так долго, всё рассчитывала, что сброшу прилично вес. Но, этого не произошло, похудела я всего на 5 килограмм, хотя рассчитывала на большее. Но есть существенное но. Пока пила его, понемногу стала уходить тяга к мучному, особенно к булочкам и ватрушкам и из всего того многообразия сладкого, что я раньше съедала за день, я теперь себе позволяю лишь кусочек черного шоколада по утрам, и это без излишнего напряга и нервов. Поэтому в этом плане редуксину лайт плюс.
Думаю, что те, кто принимал редуксин лайт не пожалели об этом ни на минуту. Единственное что меня смущало изначально, это цена, но потом нашла по акции два пачки по цене одной и таки решилась на прием. С тех пор как похудела на 6 килограмм прошло уже больше года и вес не вернулся. Сейчас подумываю еще немного похудеть. Посмотрим что... Читать отзыв Думаю, что те, кто принимал редуксин лайт не пожалели об этом ни на минуту. Единственное что меня смущало изначально, это цена, но потом нашла по акции два пачки по цене одной и таки решилась на прием. С тех пор как похудела на 6 килограмм прошло уже больше года и вес не вернулся. Сейчас подумываю еще немного похудеть. Посмотрим что получится за вторым заходом.
Похудела немного, пока на четыре килограмма, зато нигде ничего не висит, кожа в порядке и нет злобы на всех и вся, кто может себе позволить лишнее в еде. Для меня это самое главное, что худею без нервных срывов. Поэтому и довольна.
Да, иногда начитаешься вот таких отзывов и в результате на воду дуешь и долго не рискуешь пробовать что-то действительно толковое. Как по мне так этот БАД хорошее дополнение к диете. С им получается похудеть гораздо быстрее и при этом не голодать.
Как самостоятельный препарат для похудения, тем более при ожирении редуксин лайт однозначно не подходит. А вот как ПОМОЩНИК в борьбе с лишними объемами и килограммами, он просто незаменим, учитывая состав. А учитывая то где производятся его составляющие тем более, думаю есть смысл попробовать, т.к. немцы славятся своей пунктуальностью и качеством.
Начала принимать его второй раз в жизни. С первым заходом убрала очень хорошо в объемах и перестала кушать мучное. Похудела с июля по сентябрь на 5 кг. Сейчас думаю еще немного убрать, т.к. поняла что мне все таки мешают еще килограмм пять. Взяла со скидкой хорошей, т.к. смотрю что по аптекам он в цене не поднялся. Уже начала принимать.
Главное не лениться и главное прилагать максимум усилий чтобы был реальный результат. Если спать на диване то толку конечно будет ноль. Единственный небольшой минус это цена препарата, но все это нивелируется теми результатами похудения которые он оказывает. Плюс абсолютная безвредность.
Я много о нем писать не буду. Смотрю, что некоторым ругать лишь бы ругать, а думать не пробовали. Редуксин лайт хороший сбалансированный источник ненасыщенных жирных кислот, хорошее дополнение к диетическим программам. Поэтому просто пить его лежа на диване, толку не будет, а вот помочь при легких диетах и физ нагрузках, он может и поможет. Просто некоторым просто диеты трудно даются,... Читать отзыв Я много о нем писать не буду. Смотрю, что некоторым ругать лишь бы ругать, а думать не пробовали. Редуксин лайт хороший сбалансированный источник ненасыщенных жирных кислот, хорошее дополнение к диетическим программам. Поэтому просто пить его лежа на диване, толку не будет, а вот помочь при легких диетах и физ нагрузках, он может и поможет. Просто некоторым просто диеты трудно даются, а данный БАД поможет удержаться и не сорваться, кому то и такая поддержка очень нужна. И насчет вреда тоже врать не надо, состав в нем хороший, побочек быть не должно априори, это не медицинский препарат напичканный химией. Рекомендую всем, кто стремится к идеальной фигуре, не нарушая баланс в организме.
А есть категория людей, которые пью не почитав, едят на зная что, а потом всех критикуют. Только мне больше всего понравилось, что от редуксина лайт на натуральной основе побочки есть, а вот от орсотена, который чистая химия и с кучей побочных в инструкции, все отлично, абсурд чистой воды.
А я начала его принимать исключительно потому, что поняла что в весенние вещи не влезаю, а с учетом кризиса, на новый гардероб денег просто не хватит, поэтому выход один, худеть. Поэтому для себя сделала выбор, диета, вода по 1,5 литра в день и редуксин лайт.
Купила месяц назад, с тех пор взвешивалась всего пару раз, вижу что вес уходит не ахти, зато объемы с талии и попы ушли просто отлично, уже нет по три сантиметра и там и там. Талия более выражена, нет лишних выпуклостей, все гладенько и красиво. Буду пить дальше, хочу к лету окончательно убрать лишние жировые отложения.
Очень довольна этим препаратом, особенно в том плане как он помог мне отказаться от мучного. Я до сих пор без булочек и ватрушек себе жизни не представляла, пекла по просьбе своих, но и ела их с удовольствием. А сейчас спокойно обхожусь без своих кулинарных шедевров. Вернее печь пеку, но не ем. И считаю это абсолютно заслуга редуксина лайт.
Вчера купила новую пачку, буду еще худеть на нём, т.к. очень понравился результат за прошедший месяц. У меня наконец то вырисовалась талия и исчезли ушки на бедрах!!!
Мне понравился. Пила два месяца. Чувствовала себя нормально во время приема. Вес не столько ушел по весам, сколько по объемам. Да и в целом фигура стала гораздо лучше выглядеть.
Мне его посоветовали принимать в комплексе с редуксином лайт усиленная формула. Пила по системе, месяц его, потом месяц редуксин лайт потом снова усиленную формулу. Ушло, не поверите, девять килограмм. А самое главное, что организм никаких сюрпризов не подкидывал, ни в плане расстройств, или беготни по туалетом.
Я очень довольна его действием на организм в целом, а особенно на то как после него подтянулась фигура, бока и живот. Реально на весах вес сброшен не очень большой, а судя по объемам, которые мерила сантиметром ушло почти два размера, примерно на столько и вещи пришлось ушивать.
Думаю, что препарата аналогичного редуксину лайт у нас точно нет, не думаю что есть за рубежом. По крайней мере я недавно передавала подруге в Германию несколько пачек, ей и подруге, т.к. у них подобные препараты просто не продаются, а консультации диетолога стоят баснословных денег. Вот дамы и выкручиваются как могут. Благо я его на себе проверяла, поэтому знаю что передаю.
По большому счету с ним можно худеть. Я бы даже сказала не столько худеть, сколько в процессе небольшого сброса веса привести себя в порядок, кожу, живот подтянуть, да и вообще привести в норму организм. Похудеть то дело нехитрое, а вот смоделировать фигуру может не всякий препарат.
Вполне приличный препарат для похудения. Очень понравился и свои дизайном и рекламой про платье принцессы, а самое главное эффективностью. Похудеть еще половина дела, главное, чтобы фигура после похудения не расплылась, а стала более подтянутой, для этого он и разработан. Прекрасно тонизирует мышцы, подчеркивает талию и бёдра. Я очень довольна результатами сброса веса.
Не забываем что просто похудеть это половина дела, надо еще чтобы тело выглядело подтянутым и не кожа не была обвисшей, вот для этих целей и нужен редуксин лайт. Отлично тонизирует мышцы и кожа становится более упругой.
Нашла его по отличной цене, хочу купить для себя и для мамы, а то к праздникам уже похудеть не успеем, но дабы не наесть лишние килограммы, и похудеть позже, надо срочно начинать принимать. Узнала за него от подруги, она очень довольна.
Редуксин-лайт – биологически активная добавка, используется для контроля веса. Конъюгированная линоливая кислота, которая входит в состав добавки, это полиненасыщенная жирная кислота природного происхождения, оказывает благоприятное влияние на обмен веществ в организме, препятствует работе фермента, который задерживает жир в организме, и активирует ферментные системы, которые перерабатывают жир. Данные свойства БАДа Редуксин-лайт... подробнее
Весьма приличный препарат
GOOD!!!
Рекомендую
Советую.
Вполне довольна
Согласна со всеми предыдущими отзывами
Помогает
Советую
Не пожалеете
Пусть немного, но сбросила.
Я довольна
Вполне