Редуксин-лайт отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Редуксин-лайт

Не быстро - но эффективно

VikaPL 28 июня, 2016 год
Полный курс занял 10 месяцев (2 месяца рл - 2 без и т.д два через два). Сроки не маленькие, но и сбрасывать нужно было не мало. Сперва пила его просто как таблетки (первые два месяца) и результат был слабоватый (за первый месяц 1.5 кг., за второй 2.7). Потом два месяца без него уже по полной задействовала правильное питание и записалась... Читать отзыв Полный курс занял 10 месяцев (2 месяца рл - 2 без и т.д два через два). Сроки не маленькие, но и сбрасывать нужно было не мало. Сперва пила его просто как таблетки (первые два месяца) и результат был слабоватый (за первый месяц 1.5 кг., за второй 2.7). Потом два месяца без него уже по полной задействовала правильное питание и записалась в тренажерный зал (с тренажеркой пошло веселее - в среднем 3 - 3.5 кг. в месяц). Долго, ну а что поделаешь. Зато хоть и за такой долгий срок, но получилось сбросить лишние килограммы и кроме того практически полностью поменяла свой образ жизни и питание.

Не путайте препараты

aprelskaya.nyusha 9 июня, 2016 год
Решила ответить на отзыв ниже. Врач должен назначать прием препарата, вы должны не следовать инструкции, а следовать назначению врача. И редуксин - это не редуксин лайт, у них кардинально отличаются составляющие. Лайт - это жиросжигатель (к тому же абсолютно безвредный) и содержит он абсолютно безобидное составляющее - конъюгированную линолевую кислоту, которая применяется практически в каждом тренажерном зале.

угу...было время...худела на нем

Нюра Катаргина 2 июня, 2016 год
Тоже помню, что первые две недели результат был нулевым, но потом как-то постепенно-постепенно и начал сдвигаться, но все равно не быстро (или мне тогда так казалось). Но главное, что и средуксином лайт и своими силами все таки достигла своей цели. Теперь только нужно себя не забросить.

полезный и не только для уменьшения веса

Наталья 11 мая, 2016 год
Вроде бы и обыкновенный жиросжигатель, но видимо благодаря витаминной базе в его составе положительный эффект заметен не только на весе. Из доп. моментов (кроме потери веса) которые заметила: убирает целлюлит (но не быстро); тонизирует мышцы влагалища (называю слова своими именами); укрепляет корни волос; также укрепляет ногти.

Рекомендую

Дашулька Петрова 28 марта, 2016 год
Дорогие мои, абсолютно любой активный вид спорта или жизнедеятельности совместно с редуксином лайт приведет к положительным результатам. Убилась я в этом на собственной шкуре, и уже могу смело вам это утверждать) Если собрались похудеть, тогда боритесь до последнего, а редуксин лайт вам хорошо в этом поможет!))

Чем понравился!?

Olja Bondarъ 23 марта, 2016 год
Тем,что:
- не вредит здоровью, начиная с того, что при нем уходит не более 5 кг (то есть максимально допустимая норма потери веса), при такой потери веса организм не испытывает стресса - эт раз, поехали дальше)));
Тем,что:
- сжигает жиры (не сгоняет воду а сжигает жиры), при этом, в основном, потерю веса наблюдаешь по объемам т.е. веса вроде теряешь килл три - а визуально потеря больше;
- при потере веса "не теряется" объем груди (все остается на месте - и это гуд)));
- вес впоследствии не возвращается (ну наела правда разок 2 лишних кг - не убить же меня за это))).
Ну вот и все. Хотя могла бы по нему и статью написать. Средство очень понравилось.

хороший результат

Наталья 17 марта, 2016 год
Редуксин лайт добавила в свой рацион, что бы животик стал рельефней и лишнее килограммы побыстрее ушли. А так я бегаю постоянно, ну или в зале занимаюсь. С препаратом хорошо подсушилась. Главное что безвредный.

Как жиросжигатель - отличное средство...

Натали Матяш 9 марта, 2016 год
Если рассматривать его именно как жиросжигатель и использовать соответствующе - то средство довольно неплохое. И как и любой жиросжигатель - требует физической активности. Но практически все жиросжигателти именно так и работают. Плюс его в том, что он убирает именно жиры. Фигурка с ним за три месяца преобразилась.

Отличный

Alexa 18 февраля, 2016 год
Блин,это один из лучших жиросжигателей)Я его уже не первый раз покупаю,и каждый раз результат отличный.Вес уходит на ура)Я его всем рекомендую )

Результатом довольна

Марина 3 февраля, 2016 год
На протяжении 2х месяцев уже принимаю редуксин лайт в добавок к тренажерному залу.Уже ушло 6 кг.И талия заметно подтянулась.Результат на лицо,надеюсь только на его дальнейшее приумножение.

пока результаты радуют

Elena 18 января, 2016 год
Сейчас пью его второй месяц. За первый месяц пропали три килограмма и это с тем учетом что я в тренажерный зал не хожу, занимаюсь исключительно дома. Раз хоть медленно но худеть получается то не вижу смысла переплачивать на тренажерный зал. Хотя дома у меня орбитрек и старый велотренажер т.е. для того что бы стабильно худеть все средства имеются. Плюс еще... Читать отзыв Сейчас пью его второй месяц. За первый месяц пропали три килограмма и это с тем учетом что я в тренажерный зал не хожу, занимаюсь исключительно дома. Раз хоть медленно но худеть получается то не вижу смысла переплачивать на тренажерный зал. Хотя дома у меня орбитрек и старый велотренажер т.е. для того что бы стабильно худеть все средства имеются. Плюс еще редуксин лайт. По объемам тоже уже заметила изменение результатов.

результат радует

Галина 15 января, 2016 год
Ставлю 5, потому что получила от препарата то, на что рассчитывала. Похудела на 4 кило, да и в объемах уменьшилась. Для борьбы с жиром отличное средство.

Пила редуксин лайт по совету и по примеру подруги

Аня Светличная 5 января, 2016 год
Пила редуксин лайт по совету и по примеру подруги. Понравились те результаты, которых она достигла и понравилось то, как она преобразилась. Поэтому и себе решила убрать немножко животик и целлюлит бедер. Вот при помощи редуксина лайт, тренажерного зала и хула-хуппа справлялась со всеми этими проблемными моментами. И справилась))

Очень довольна результатом

Иришка 24 декабря, 2015 год
После родов появились лишние киллограмчики, которые никак не уходили. По примеру знакомой решила попробовать редуксин-лайт. В течении первых двух недель похудела аж на 4 кило, а за месяц на 6. Результатом осталась очень довольна!

Мама при помощи него худела

Рузанна 24 декабря, 2015 год
Мама моя худела на этом препарате. В фитнес зал ходила и редуксин лайт пила. Очень хороший препарат. Мама 9 кг с ним скинула. Без него вряд ли и от килограмма лишнего веса избавилась бы!

для худеющих самое то

Лихачева Дарья 22 декабря, 2015 год
Мне более по душе Редуксин лайт усиленная формула, препарат отлично подходит для худеющих, потому, что напрочь избавляет от тяги к перееданию. И главные для меня критерии: он безвредный и не вызывает привыкания.

Дает результат

Влада 17 декабря, 2015 год
Препарат не вредит здоровью и дает эффект, своих денег он стоит однозначно. Я его 2-3 раза в год пью. Немного бегаю, 2-3 раза в неделю. В комбинации с редуксином лайт эффект в разы лучше!

Мне помог

Карина 19 ноября, 2015 год
Принимала не единожды, препарат однозначно рабочий и эффективный. Я скинула на нем 6 кг, и главное, что наконец живот похудел. Подруги тоже принимали, так же похудели. В сочитании со спортом очень хорошо работает.

Довольна результатами

Таня 27 сентября, 2015 год
Прежде чем покупать редуксин лайт я конечно же я изучила его состав от и до, оказалось что состав из натуральных веществ, есть витамины и отсутствие вредных добавок.Пила эти капсулы три месяца по две штуки утром и вечером и одну днем (я себе подобрала оптимальную дозу приема при которой уходил вес), плюс к этому низкокалорийная диета и зарядка дому... Читать отзыв Прежде чем покупать редуксин лайт я конечно же я изучила его состав от и до, оказалось что состав из натуральных веществ, есть витамины и отсутствие вредных добавок.Пила эти капсулы три месяца по две штуки утром и вечером и одну днем (я себе подобрала оптимальную дозу приема при которой уходил вес), плюс к этому низкокалорийная диета и зарядка дому по утрам по 15 минут минимум. Потом для поддержания хорошей формы записалась на фитнес, прозанималась почти три месяца и в добавок к сброшенным шести килограммам убрала еще два, благо к тому времени уже не ела мучное практически совсем (два раза в неделю по кусочку зернового хлеба не в счет).Самое главное не забывать что похудение – это огромный труд, не надо надеяться на легкие пути, типа: таблетки, жру все, ничего не делаю, и худею на 10 кг в сутки…Труд, поставленная цель и упорство в её достижении – вот главные основы успеха и красивой фигуры. А ленивые так и будут с отвисшими ушками на попе. Задумайтесь, хотите ли вы есть или хотите быть стройной и любить свое отражение в зеркале. Есть такая мудрость: мы едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть… Я просто хочу в очередной раз напомнить, что редуксин лайт как и любой другой препарат с КЛК это не “волшебное” средство для похудения, а хорошее дополнение к правильной сбалансированной диете и физическим упражнениям.
Алиса Никифоровна 26 сентября, 2015 год
Расскажу свой опыт похудения. Прежде чем купить редуксин лайт усиленную формулу, пробовала чаи для похудения и один раз таблетки, ругать не буду, каждому свое. От чаев действительно только жила в туалете, от таблеток вес вроде пошел вниз, но жутки жирный стул выводил из состояния равновесия, перепортила кучу одежды. Прежде чем худеть дальше много читала, смотрела и сравнивала. Остановилась именно на... Читать отзыв Расскажу свой опыт похудения. Прежде чем купить редуксин лайт усиленную формулу, пробовала чаи для похудения и один раз таблетки, ругать не буду, каждому свое. От чаев действительно только жила в туалете, от таблеток вес вроде пошел вниз, но жутки жирный стул выводил из состояния равновесия, перепортила кучу одежды. Прежде чем худеть дальше много читала, смотрела и сравнивала. Остановилась именно на усиленной формуле, т.к. состав написан был натуральный. В итоге, рискнула, купила на месяц, сбросила понемногу 3 кило и взяла еще одну, за полтора месяца ушли еще 4 килограмма, итого имеем семь в минусе. Худела еще в начале лета. До сих пор вес не набрался назад и ощущения нормальные. Поэтому мое мнение о нем нормальное.

Хорош

Катерина Устинова 25 сентября, 2015 год
Каждый худеет как может, кому то помогает, кому то нет, в любом случае если не вредно, то думаю попробовать можно. Мне например спорт был противопоказан, плюс нервы, как результат жрала всё подряд, не думая, а худеть надо было срочно, мне диетолог как вариант подсказала пить редуксин лайт усиленную формулу. Я на нём сбросила почти 9 кило, правда за два с... Читать отзыв Каждый худеет как может, кому то помогает, кому то нет, в любом случае если не вредно, то думаю попробовать можно. Мне например спорт был противопоказан, плюс нервы, как результат жрала всё подряд, не думая, а худеть надо было срочно, мне диетолог как вариант подсказала пить редуксин лайт усиленную формулу. Я на нём сбросила почти 9 кило, правда за два с половиной месяца. Но тем не менее.

Советую

Юлия Рогова 23 сентября, 2015 год
Помог. Хороший, пить можно в любом возрасте. Проверено и мной и мамой.

Неплохое средство

Виолетта 22 сентября, 2015 год
Похвастаюсь и своими результатами. Три месяца приема , удалось убрать 9 килограмм. Пью воду по 2 литра, готовлю без приправ, не ем перед теликом. Чувствую себя нормально. Сейчас делаю перерыв на пару месяцев и снова буду браться за похудение. Хочу еще килограммчиков 10 сбросить.

Эффективен

Новикова Алина 21 сентября, 2015 год
Я считаю, что самое важное, чтобы результат похудения был не только результативным, но и максимально безопасным. Потому как худеть можно и нужно, но если делать это бездумно, то здоровье затем не восстановишь. Перебрала много способов и средств сделать фигуру стройной и подтянутой, благо их сейчас очень много: диеты, разные лекарства, есть даже штаны, специальные. Популярностью у многих пользуются... Читать отзыв Я считаю, что самое важное, чтобы результат похудения был не только результативным, но и максимально безопасным. Потому как худеть можно и нужно, но если делать это бездумно, то здоровье затем не восстановишь. Перебрала много способов и средств сделать фигуру стройной и подтянутой, благо их сейчас очень много: диеты, разные лекарства, есть даже штаны, специальные. Популярностью у многих пользуются диеты, поэтому я тоже решила худеть на диете, выбрала правда не самую лучшу, моно диету на гречке и кефире. Потом уже поняла, что к нему нужно относиться с большой осторожностью и жесткое ограничение в пище приемлемо когда нужно похудеть к конкретному празднику, но не более. Быстро сброшенные килограммы на монодиете, это однозначный стресс для организма и возврат веса в лучшем случае в том же объеме, а в худшем даже больше. А вот если хотите надолго закрепить результат, то тут нужно подходить к делу серьезно. Решила пить какой либо препарат, а попутно соблюдать несложную диету . Чтобы выбрать на чем остановиться штудировала интернет и приставала к подружкам может кто чего нибудь принимал. Одна и подсказала за редуксин лайт. Сначала он мне не очень понравился, но я потом поняла, что как основная масса людей, хочу очень быстрого результата. Тем более я видела как у меня уходил вес на гречке, просто моментально, а тут первые две недели ничего вообще, а потом по сто грамм в день и притом не каждый. Только через месяц я обратила внимание, что у меня пропала привычка перекусывать булочками или пирожными. Что во время обеда в офисе, я беру не компом или кофе сок, или яблоко, домой тоже перестала покупать эклеры, чтобы погрустить вечером перед теликом. В общем за почти четыре месяца приема редуксина лайт с меня эдаким макаром сползло почти десять килограмм. Я их потери даже не заметила, ни по основному питанию (сладкое и мучное не в счет), ни по тому как себя вел и ведет организм. Большим плюсом стало избавление от целлюлита на боках, который до этого не могля убрать ни одним кремом. Вот уже полгода его не пью, а вес не возвращается. Единственным недостатком редуксина лайт есть его цена, но в принципе можно поискать и найти по неплохим скидкам.

Очень ним довольна

Римма 20 сентября, 2015 год
Не была сторонником приема каких либо средств, пока муж не купил пару путевок на море в конце декабря. Благо предупредил меня об этом за два с половиной месяца. Тут я поняла, что надо срочно что-то решать, т.к. фигура оставляла желать лучшего. Записалась на фитнес, ходить получалось два раза в неделю по полтора часа. Там же от девочек и услышала, что... Читать отзыв Не была сторонником приема каких либо средств, пока муж не купил пару путевок на море в конце декабря. Благо предупредил меня об этом за два с половиной месяца. Тут я поняла, что надо срочно что-то решать, т.к. фигура оставляла желать лучшего. Записалась на фитнес, ходить получалось два раза в неделю по полтора часа. Там же от девочек и услышала, что некоторые в довесок к тренировкам принимают редуксин лайт усиленную формулу. Посмотрела на их результаты и решила попробовать тоже. Сначала взяла маленькую упаковку на 30 капсул, когда поняла, что на организм он никак плохо не влияет, что чувствую себя нормально, купила побольше на 120 капсул. Общим итогом приема данного БАДа были три месяца, с потерей веса в восемь с небольшим килограмм. Не знаю, дал ли бы мне такой результат один фитнес, т.к. были девочки которые занимались вместе со мной и на одних только тренировках похудели всего на 2-3 кило, но может у них обменка другая, не знаю. А вот один несомненный плюс от приема усиленной формулы однозначно есть. Я стала есть гораздо меньше, ем раз 5 в день, по совсем чуть-чуть, и больше не хочется. Еще отшибает всякую тягу к мучному и сладкому. Не знаю, как, просто раньше особенно в период ПМС я просто как лошадь все сметала, и не овощи фрукты, а шоколад, булки, пиццы, прямо не знаю - умереть как хотелось. Когда стала принимать усиленную формулу, как отбило. Ну т.е. могу съесть шоколадку... раз в неделю-две, как захочется. Это очень круто, вес не набирается до сих пор, потому как не наедаю его. В итоге организм не перегружен, работает получше, стул нормализовался, а не как раньше, раз в 3-4 дня. Видать за счет этого только за январь, уже сама по себе, без приема капсул похудела на 1,5 килограмма. Мой вывод такой. Можно принимать, не бояться побочного действия, его нет, но при этом в любом случае не давать спуску организму в любом случае в плане тренировок, потому что в бездействии как мне кажется, никак хорошо не похудеешь, а редуксин лайт хорош как поддерживающий организм БАД. Из минусов: если съесть капсулы на голодный желудок, то будет неприятное чувство, поэтому обязательно хотя бы яблоко или морковку, но надо... И еще - цена. Он недешевый.. Но тут надо для себя решить - здоровье и остутствие всяких побочных или сумма, которую сохраните. Еще сначала хотела отнести к минусам время приема, но сейчас все-таки понимаю, что похудение - это постепенный процесс, он таким и должен быть, так что просто отнесу этот момент, как к факту. Не надейтесь, что вы похудеете за неделю, нет, а вот за полтора месяца уже можно достичь прекрасного результата, увидеть что ушло в талии, бедрах, попе. Так что решать вам, всем желаю удачи в этом прекрасном деле :-)

Похудела

Аннушка 19 сентября, 2015 год
Закончила принимать сей препарат. Отменно похудела в попе и бёдрах. Просто чудо, я даже не верила, что у меня теперь нет целлюлита, нет обвисших боков и попа снова гладкая и подтянутая!!!

Очень советую

Катерина Ковалева 17 сентября, 2015 год
Вчера окончательно взвесилась после похудения, минус два размера, минус 6 см талия и минус 8 см бедра. Радует что это все без вреда для организма. Поэтому рекомендую всем кто хочет реально похудеть.
TANYA 15 сентября, 2015 год
Принимать редуксин лайт усиленную формулу я начала после нового года,что прийти в себя после десятка дней "вредного" питания и немного привести аппетит и организм в норму. И как рекомендуют научиться пить воду, просто так это у меня не проходило, а тут вроде как и стимул дополнительный. Вес изначально был 72 кг, идельно было бы вернуться к 55. Эффект вполне... Читать отзыв Принимать редуксин лайт усиленную формулу я начала после нового года,что прийти в себя после десятка дней "вредного" питания и немного привести аппетит и организм в норму. И как рекомендуют научиться пить воду, просто так это у меня не проходило, а тут вроде как и стимул дополнительный. Вес изначально был 72 кг, идельно было бы вернуться к 55. Эффект вполне реальный был в том,что воду действительно начала пить, есть так чтобы сильно, престало хотеться примерно к концу второй недели приема. Побочных эффектов не было, ни головокружения, ни слабости, ни депрессии, все остальное тоже прошло гладко. И разгрузилась немного,и пищевые пристрастия немного в норму привела,и воду стала пить столько сколько нужно. По большому счету и так понятно, что стоит меньше есть сладкого, мучного, жареного и больше двигаться и можно похудеть, но как себя заставить все это делать без вреда для нервной системы? Вот в этом вопрос. Вот тут думаю РЛУФ, как раз и идеальный вариант. Просто убрать лишнее после родов гораздо сложнее чем в 20 и не рожав, тут можно обойтись и одним правильным питанием. А врачи, которые его расписывают, это правильное питание, иногда и дают рекомендации препаратов для похудения, потому что не всегда организм сам может справиться с таким весом. Я лично уже ничего не пью, но и дальше стараюсь кушать меньше, главное вечером до сна за 3-4 часа не кушать и записалась на фитнес. Вес пока продолжает понемногу уходить.

Помогает реально

Ирина 14 сентября, 2015 год
Мой результат похудения с редуксином лайт 5 килограмм за 2,5 месяца, 5 см в талии, 3 в бедрах, 1 в груди. Практически полный отказ от пирожных и шоколада. Научилась пить воду по норме 1,5 литра в день и великолепно себя чувствую. Перед началом приема заглянула на их сайт, узнала много полезной и интересной информации.

Буду пить второй раз

Яна Павлик 13 сентября, 2015 год
Снова буду его принимать, т.к. в прошлом году мне удалось похудеть на 12 килограмм, но я потом наела почти все назад, не соблюдала рекомендации и расслабилась по полной программе. Сейчас снова решила взяться за себя, благо проверенное средство есть, осталось снова собраться с духом и снова привести себя в норму. Надеюсь что в этот раз буду умнее и хватит силы... Читать отзыв Снова буду его принимать, т.к. в прошлом году мне удалось похудеть на 12 килограмм, но я потом наела почти все назад, не соблюдала рекомендации и расслабилась по полной программе. Сейчас снова решила взяться за себя, благо проверенное средство есть, осталось снова собраться с духом и снова привести себя в норму. Надеюсь что в этот раз буду умнее и хватит силы воли удержаться от жратвы.
Редуксин-лайт
Редуксин-лайт – биологически активная добавка, используется для контроля веса. Конъюгированная линоливая кислота, которая входит в состав добавки, это полиненасыщенная жирная кислота природного происхождения, оказывает благоприятное влияние на обмен веществ в организме, препятствует работе фермента, который задерживает жир в организме, и активирует ферментные системы, которые перерабатывают жир. Данные свойства БАДа Редуксин-лайт... подробнее

Препараты для похудения

Седжаро