Принимать нужно людям реально нуждающимся! Помогает реально - Отзывы о Редуксин

Отзыв написан 2 мая, 2016 год 4856 просмотров
Мне всего 21, в школе была активистка, постоянный спорт, танцы, с лишним весом проблем не было, но..... В 20 я стала замечать что в магазинах модной, молодежной одежды просто нет моих размеров, и тут меня как кирпичем по голове шарахнули... Парень молчал, говорит мне все равно... Я перестала ныть, села на диету , спорт, но вес стоял на одной отметке 86 кг, при росте 158. Через три месяца безуспешных попыток похудеть , решила обратится к врачу. Начала с гениколога, думала гормоны, но нет оказалось асе нормально, и онапосаветовала сдать кровь на полный список гормонов, а не только по ее части, и т ут я выевила щитовидку. Эндокринолог, прописал эутирокс , через месяц щитовидка в норме но вес стоит пристрогой диете, ина выписала рецепт на редуксин 10, я похудела до 73 за два месяца, а потом редуксин 15, и вот мой вес 65, осталось чуть чуть до желаемой цифры..... побочки были сначала когда десятку пила, жуткий сушняк, и все. Девочки у кого лишние три киллограма, не смешите народ, это лекарство для людей с реальными проблемами

Stalj 2 ноября, 2016 год
Очень вам сочувствую(
Лейла 17 июня, 2016 год
Именно. и с такими проблеми реально нужно к врачу идти. Если он назначет препарат и контролиирует прием - то можно. а самим себе назначать такие лекартсчва вредно
Chaika 6 февраля, 2017 год
Лучше бы врачи назначали спорт, ПП и спортивные добавки, которые не вредят здоровью. Я вот с Lactomin ru покупаю.

Редуксин
Редуксин отечественный препарат для похудения, основным действующим веществом которого является сибутрамин. За сравнительно короткое время редуксин получил признание как одно из самых эффективных средств, применяемых для борьбы с лишним весом и ожирением. Воздействуя на мозговые центры, редуксин вызывает быстрое насыщение пищей и не требует изнурительных диет, отказа от любимой пищи... подробнее

Препараты для похудения

Седжаро