Помогает вернуть стройность - Отзывы о Редуксин

Отзыв написан четверг, 25 сентября 32 просмотра
Добрый день. До первых родов была стройной. Потом первые принесли 5 кг, следующие 10 кг, после третьих вес удалось удержать. Возможно я бы и не стала худеть если бы пугающие показатели глюкозы в крови. Эндокринолог назначил диету и рекомендовал принимать редуксин форте.
Это препарат который не только снижает вес но и приводит сахар в норму благодаря метформину в составе. Редуксин форте пьется по одной таблетке в день. Желательно доделать это с утра вместе завтраком.
После приема первой таблетки заметно снижается аппетит, вместо желания есть приходит желание пить. Если раньше я пила довольно мало воды , то сейчас 1,5– 2 л воды в день для меня норма. За первый месяц я потеряла три килограмма, а уровень сахара в крови понизился.
Редуксин форте продается в разных пачках по 30, 60 и 90 капсул. Приём ожидается длительный поэтому , конечно, выгоднее покупать сразу большую пачку. Мне такая обошлась 8 600 руб. Её хватает на три месяца приема.
Помимо приема препарата необходим ещё и спорт. Я стала ходить в бассейн, старалась больше передвигаться пешком а не на машине, с утра начала делать зарядку. И главное , что если раньше на это у меня не хватало ни времени ни сил , то с сначала приема редуксина форте у меня как-будто открылось второе дыхание.
Таблетками полностью довольна , буду предложить прием дальше.

Редуксин
Редуксин отечественный препарат для похудения, основным действующим веществом которого является сибутрамин. За сравнительно короткое время редуксин получил признание как одно из самых эффективных средств, применяемых для борьбы с лишним весом и ожирением. Воздействуя на мозговые центры, редуксин вызывает быстрое насыщение пищей и не требует изнурительных диет, отказа от любимой пищи... подробнее

Препараты для похудения

Седжаро