Есть другие варианты - Отзывы о Редуксин

Редуксин
Отзыв написан 13 ноября, 2019 год 167 просмотров
Я принимала Редуксин , больше года.Результат увидела быстро.Минус 4 кг в первую неделю.После 1 кг в неделю.Вначале побочных эффектов не было.Потом стал болеть живот.Я забеспокоилась,пошла к врачам.Эндокринолог запретила мне принимать далее препарат.Посоветовала поехать в лагерь для похудения в Крыму.Я решила попробовать,для меня это было что-то новенькое.В лагере также посоветовали мне не принимать препарат,убедив меня в том,что и так вес уйдёт от физических нагрузок и правильного питания.И они были правы!За 21 день программы я сбросила 16 кг.Изменилось всё:тело,кожа стала упругой,лицо подтянулось.
Девчонки ,нет волшебных таблеток от похудения ,только изменения режима питания и физическая нагрузка.Если воли дома нет,лучше на эти деньги поехать в лагеря для похудения.Там полностью абстрагируешься от окружающей среды.Целый день в расписании тренировочной программы.Массаж,треккинговые походы,диетолог сопровождает,плюс что это находится прям возле моря.Не похудеть невозможно!этот лагерь моё открытие,я не знала о таких программах.Ездила в тот,что за Феодосией.Это реально лучше любой таблетки!
Редуксин - Есть другие варианты





Комментарии к отзыву

Юлия 2 декабря, 2019 год
Автор прав, если есть деньги и временные возможности - лучше худеть в программах, а тем кто хотел бы похудеть, а таких возможностей нет - надо себе чем-то помочь - тут Редуксин и пригодится. Я пила, мне тоже помог вес снизить, и повезло - вообще на самочувствие не повлияло. Кушать стала меньше, обмен веществ ускорился, увидела только одни плюсы.


Препараты для похудения: отзывы

Отзывы в разделе Препараты для похудения, рейтинги, обзоры и фото пользователей. Выберите лучшее в категории Препараты для похудения

Редуксин

Редуксин отечественный препарат для похудения, основным действующим веществом которого является сибутрамин. За сравнительно короткое время редуксин получил признание как одно из самых эффективных средств, применяемых для борьбы с лишним весом и ожирением. Воздействуя на мозговые центры, редуксин вызывает быстрое насыщение пищей и не требует изнурительных диет, отказа от любимой пищи... подробнее

Препараты для похудения

Турбослим экспресс
Турбослим экспресс

Рейтинг: 4.5
38 отзывов
Турбослим ночь
Турбослим ночь

Рейтинг: 4.8
16 отзывов
Коктейль для похудения Detox
Коктейль для похудения Detox

Рейтинг: 3
21 отзыв
Турбослим чай
Турбослим чай

Рейтинг: 5
8 отзывов
Турбослим
Турбослим

Рейтинг: 4.3
240 отзывов
Стевия Норма
Стевия Норма

Рейтинг: 5
1 отзыв
Лида
Лида

Рейтинг: 4.4
115 отзывов
Диетресса
Диетресса

Рейтинг: 3.9
30 отзывов