Мне препарат понравился - Отзывы о Редуксин

Отзыв написан 12 декабря, 2019 год 215 просмотров
Еще пять лет назад даже не представляла, что буду страдать из-за лишнего веса. Всегда легко удавалось сбросить 3 - 5 кг. Но после того, как началась семейная жизнь, не заметила, как набрала не 5, а целых 15 лишних килограммов.
Когда уже даже муж стал делать намеки, поняла, что хватит себя запускать. Думала 3 - 4 месяца и вернусь в норму, но все оказалось не так просто.
Диеты не помогали, а на фитнес попросту не хватало времени. Решила, раз сама не могу сбросить вес, нужно идти к специалистам. Обратилась к эндокринологу. Врач дал рекомендации и рецепт для покупки Редуксина, объяснив, что это лекарственный препарат для снижения веса.
Пила строго по назначению. Какого было мое удивление, когда через полгода я сбросила 10 кг, а еще через 5 месяцев - 6 кг. Теперь я в идеальной форме, но постоянно слежу за весом, стараюсь правильно питаться и больше двигаться.

Лариса 29 декабря, 2019 год
А чему удивляетесь? Ведь мы, в основном, сидим на работе, да и дома, но при этом кушаем хорошо. А у меня так вообще аппетит был как у нормального мужчины( И сама с ним (аппетитом))справиться не могла, и-за этого у меня стали лишние килограммы появляться. А из-за лишних килограммов - одышка и тому подобное. Но сейчас я Редуксин Форте принимаю. Это, кстати, усиленная форма редуксина. Кушать стала совсем мало, потому-что средство своим действием снизило мне аппетит.

742 отзыва / 433003 просмотра
Редуксин
Редуксин отечественный препарат для похудения, основным действующим веществом которого является сибутрамин. За сравнительно короткое время редуксин получил признание как одно из самых эффективных средств, применяемых для борьбы с лишним весом и ожирением. Воздействуя на мозговые центры, редуксин вызывает быстрое насыщение пищей и не требует изнурительных диет, отказа от любимой пищи... подробнее

Препараты для похудения

Седжаро