Редуксин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Редуксин

Отлично худеется

Оксана 9 июля, 2015 год
Хорошие таблетки, отлично на них худеется. А главное, что вес уходит стабильно, без остановок. Только пить хочется часто, но это терпимо, главное всегда иметь под рукой бутылку воды.

Где купить редуксин

ольга 9 июля, 2015 год
Покупала редуксин у Маши ([email protected]) пью вторую неделю сбросила 5 кг)) очень классные таблетки

при ожирении помогает

Пак наталья ивановна 8 июля, 2015 год
Редуксин справляется с голодом на третьи сутки, так у меня было. Кушать н е хочется. Да и овощи не кажутся такими гадкими,особенно,когда на весах заметны первые скинутые кг.Если у вас ожирение, то вам поможет редуксин

прочь сомнения и вес

ксения 7 июля, 2015 год
Врач прописала редуксин,но было страшно принимать. Начиталась отзывов,но сейчас понимаю, плохие отзывы писали те,кто все делала не правильно. у меня ни побочек,не отрицательного впечатления.спасибо врачу за рекомендацию пить редуксин. Я похудела,причем просто аппетита не было,но я сама занималась спортом и заставляла себе хоть морковку погрызть, через 3 часа яблоко, через 3 часа... Читать отзыв Врач прописала редуксин,но было страшно принимать. Начиталась отзывов,но сейчас понимаю, плохие отзывы писали те,кто все делала не правильно. у меня ни побочек,не отрицательного впечатления.спасибо врачу за рекомендацию пить редуксин. Я похудела,причем просто аппетита не было,но я сама занималась спортом и заставляла себе хоть морковку погрызть, через 3 часа яблоко, через 3 часа еще что- нибудь. сейчас ем мало, но часто и не поправляюсь

минус 15кг

Лиза 6 июля, 2015 год
Если вы решили скинуть свой надоевший жир. редуксин отлично поможет.Но только если нужно скинуть от 10 и выше. Я от своих 15кг избавилась за пол года. Он аппетит хорошо снижает. Сдаете анализы,перед приемом редуксина, и начинаете пить его. Когда решите отменить его,советуетесь с врачом и постепенно отказываетесь о тнего,при этом,... Читать отзыв Если вы решили скинуть свой надоевший жир. редуксин отлично поможет.Но только если нужно скинуть от 10 и выше. Я от своих 15кг избавилась за пол года. Он аппетит хорошо снижает. Сдаете анализы,перед приемом редуксина, и начинаете пить его. Когда решите отменить его,советуетесь с врачом и постепенно отказываетесь о тнего,при этом, продолжаете питаться правильно,что бы вес не вернулся. на самом деле,все просто. Главное немного усилий и желание скинуть.

Редуксин помогает

Лена 5 июля, 2015 год
Редуксин помогает. И помогает он лучше, чем какие-то другие таблетки для похудения. Я похудела на 21 килограмм. сейчас худеет моя сестра. Ей надо похудеть на 17 кг. и она уже сбросила 9 кг.

Ура, я худею.

Crazy 2 июля, 2015 год
Даже не ожидала, что редуксин мне поможет. Я уже столько этих таблеток перепробовала, что надежды почти не осталось. А вот редуксин помогает. Я две недели я потеряла 3 кг.

Курто

Татьяна 30 июня, 2015 год
Я за Редуксин. Круто конечно. Понравилось. За три месяца рассталась с 14 килограммами. А из-за того, что похудела общее самочувствие улучшилось: отдышка прошла, ноги перестали болеть (это я уже потом поняла, что ноги болели из-за того, что приходилось такую тушу тягать :-))))

хороший,дорогой,но качественный

саша 28 июня, 2015 год
Я мечтала похудеть давно. все не получалось, а пить таблетки или еще что, боялась,думала вдруг потом еще больше толстеть буду. Но брать познакомился с девушкой,а она оказалась врачом эндокринологом и она посоветовала сдать анализы и потом прописал мне редуксин. Я на нем похудела на 15кг. Вес не возвращается вообще. никаких побочек. в рационе овощи,зелень.... Читать отзыв Я мечтала похудеть давно. все не получалось, а пить таблетки или еще что, боялась,думала вдруг потом еще больше толстеть буду. Но брать познакомился с девушкой,а она оказалась врачом эндокринологом и она посоветовала сдать анализы и потом прописал мне редуксин. Я на нем похудела на 15кг. Вес не возвращается вообще. никаких побочек. в рационе овощи,зелень. Советую пить вес,кому необходимо.
1 не согласен

мой отзыв самый позитивный.

зая 26 июня, 2015 год
Сейчас все больше натыкаюсь на отзывы отрицательные, но написаны они как под копирку,как заказные. А мой отзыв положительный на твердую 4 с двумя +. Я хорошо похудела на редуксине, вес уходил плавно. пила 10мг. пила 4 месяца. Тело подтянулось, плюс занималась быстрой ходьбой. Побочек не было, то что... Читать отзыв Сейчас все больше натыкаюсь на отзывы отрицательные, но написаны они как под копирку,как заказные. А мой отзыв положительный на твердую 4 с двумя +. Я хорошо похудела на редуксине, вес уходил плавно. пила 10мг. пила 4 месяца. Тело подтянулось, плюс занималась быстрой ходьбой. Побочек не было, то что я хотела пить,я не считаю побочкой особой.Самое главное, в туалете не заседала,как от других препаратов или чаев, ела часто ,но мало.в месяц теряла по 4,иногда 5 кг.

мою проверен и испытан

майя 22 июня, 2015 год
Пила редуксин пол года. Покупала исключительно в аптеке по рецепту. Перед приемом сдала все анализы. Похудела на 20 кг и после отмены препарата ,снова сдала анализы. У меня все хорошо. Мое похудение прошло успешно,без вреда для организма. Из побочек была сухость во рту,что бы устранить ее,пила много воды.Ела мало,но часто. После отмены продолжаю питаться... Читать отзыв Пила редуксин пол года. Покупала исключительно в аптеке по рецепту. Перед приемом сдала все анализы. Похудела на 20 кг и после отмены препарата ,снова сдала анализы. У меня все хорошо. Мое похудение прошло успешно,без вреда для организма. Из побочек была сухость во рту,что бы устранить ее,пила много воды.Ела мало,но часто. После отмены продолжаю питаться так же. Больше овощей,фруктов и практически исключила из рациона булки и хлеб. Советую подходить к вопросу похудения осознано и ответственно,тогда все будет хорошо. Препарат заслуживает оценки 5!

ПРОДАМ РЕДУКСИН

Марина 22 июня, 2015 год
Сама очень хорошо похудела на редуксин 15 мг. за 2 месяца на 22 кг. Скажу честно у меня побочек практически не было, иногда был озноб, а так в целом я не ощущала побочное действие! Сейчас появилась возможность приобретать таблетки на прямую от поставщика, цены низкие, высылаю таблетки на следующий день после оформления заявки. Дозировки разные 10 мг. - 30 шт.,... Читать отзыв Сама очень хорошо похудела на редуксин 15 мг. за 2 месяца на 22 кг. Скажу честно у меня побочек практически не было, иногда был озноб, а так в целом я не ощущала побочное действие! Сейчас появилась возможность приобретать таблетки на прямую от поставщика, цены низкие, высылаю таблетки на следующий день после оформления заявки. Дозировки разные 10 мг. - 30 шт., 60 шт., 15 мг. - 30 шт., 60 шт., 90 шт. Пишите на электронную почту kostjashka7gmail.com помогу вам похудеть препарат действительно очень эффективный!
1 не согласен Показать 1 ответ

Действительно эффективный препарат

Людмила 21 июня, 2015 год
есть в наличии редуксин ООО"Озон" 10мг блистер(10шт)-300грн,30шт-800грн,60-1600,15мг блистер(10шт)-350грн,30-950,60шт-1900,90-2800,Редуксин "Московский эндокринный завод" 15мг 60шт-2300грн(можно по блистерам 400грн),ООО"Озон" и "Московский эндокринный завод" одинаковы по составу,отличаются только расположением капсул на блистере.Голдлайн 15мг блистер-350грн,30шт-1000грн,60-2000,90-2900грн.обращайтесь,оплата на Новой почте при получении,возможна отправка другой транспортной компанией(Деливери,Автолюкс,Интайм).
1 не согласен Показать 1 ответ

Скинула 13кг.

ратмира павловна 19 июня, 2015 год
Перед приемом препарата,сдала анализы, назначили редуксин 15мг,пила 4 месяца. За это время скинула 13кг и перешла на ПП. Конечно даю себе поблажку и ем утром сладкое,но это бывает раз в неделю или раз в две недели. После отмены препарата вес не возвращается,т.к продолжаю питаться правильно. Пью воду. Из побочек была сухость во рту и... Читать отзыв Перед приемом препарата,сдала анализы, назначили редуксин 15мг,пила 4 месяца. За это время скинула 13кг и перешла на ПП. Конечно даю себе поблажку и ем утром сладкое,но это бывает раз в неделю или раз в две недели. После отмены препарата вес не возвращается,т.к продолжаю питаться правильно. Пью воду. Из побочек была сухость во рту и один день голова болела,но думаю это связано с большим объемом работы,а не с препаратом. Все кто пишут,про то,что им не подошел, побочки,и прочее,ПЕЙТЕ С УМОМ И ПО РЕКОМЕНДАЦИИ ВРАЧА, а не по рекомендации подруги.

Ирина

Гость 17 июня, 2015 год
Я пью редуксин, классная штука!!!! Делайте только передышки и все будет ОК! И обязательно Спорт, удачи))))))!!!!!

Я смогла уменьшить тело на размер

ира 16 июня, 2015 год
Я похудела на редуксине на целый размер. теперь у меня одежда 48 размера. Долго я шла к такому похудению,через диеты,ограничения, но они не помогали ,происходили срывы,я снова набирала вес. Пока не выписали мне редуксин 10 мг. Отличный препарат. Хорошего качества. Во время приема,первые два дня бессонница была, пить хотела, но был прилив энергии,хотелось бегать,прыгать. Кушать не... Читать отзыв Я похудела на редуксине на целый размер. теперь у меня одежда 48 размера. Долго я шла к такому похудению,через диеты,ограничения, но они не помогали ,происходили срывы,я снова набирала вес. Пока не выписали мне редуксин 10 мг. Отличный препарат. Хорошего качества. Во время приема,первые два дня бессонница была, пить хотела, но был прилив энергии,хотелось бегать,прыгать. Кушать не хотелось, но это чувство наступило на третий день приема только. Перешла я на ПП. Теперь я поддерживаю свой вес самостоятельно.

Помогает похудеть, тем кому скинуть нужно 10кг и больше

настя 14 июня, 2015 год
Редуксин ,если его выписал врач и рассказал как приниматьи какую дозировку,обязательно поможет вам похудеть. Я скинула 15 кг за 4 месяца.ела мало, пила много. перешла на ПП и занялась спортом. сейчас вес не возвращается. а глупые слухи, про опасность и побочки,не слушайте.Их распространяют те,кто сам себе препарат назначил и пил наобум

Нет слухам.

рита 13 июня, 2015 год
Все плозхие отзывы,пишут те,кто сам себе назначил препарат и не советовался с врачом. Редуксин помогает похудеть,Если пить его правильно,с умом. Я похудела на 15 кг. Ничего.кроме сухости во рту,не было. чувствовала себя отлично.

Ура, я стала сбрасывать вес!

Наталия 10 июня, 2015 год
Наконец-то я нашла способ сбросить свои ненавистные килограммы. Сколько было времени потрачено на диеты и спорт. Ужас!!!!и все без толку. А тут у сотрудницы после похудения осталось пять капсул редуксина и она мне их отдала попробовать. И он реально работает. Сейчас уже купила себе целую упаковку. Продолжаю похудение.

минус 18

лиза 7 июня, 2015 год
Я скинула 18 кг на редуксине и правильном питании. Особых побочек не было, если не считать того,что хотела очень пить, но это от того , что я мало пила жидкости, стала пить литр и более,все прошло. Хорошее средство, мне понравился процесс похудения

играючи скинула вес

Люда 5 июня, 2015 год
Скинула на редуксине 18кг. Осталась довольна результатом. Изменила рацион,убрала привычку кушать после 18 и все подряд. Теперь играючи захожу в магазин и беру не 50 размер одежды,а 46.Это счастье.

Очень довольна

Леся 3 июня, 2015 год
Очень довольна. Редуксин помог похудеть. Так что теперь живу без лишних 17 килограмм. Единственный препарат для похудения, который помог.

Помог отучиться постоянно есть

анна 1 июня, 2015 год
Ела как будто автоматически, и нчиего не могла с собой поделать. Вот прям психологически хотелось есть, и чувство голода было, фантомное, что ли. А без чувства голода с редуксином похудела как сама собой! Девочки, кто вот так есть - не думайте, что у вас полнота от болезни какой, это жрать меньше нужно, и все! Я не спорю, есть и другие... Читать отзыв Ела как будто автоматически, и нчиего не могла с собой поделать. Вот прям психологически хотелось есть, и чувство голода было, фантомное, что ли. А без чувства голода с редуксином похудела как сама собой! Девочки, кто вот так есть - не думайте, что у вас полнота от болезни какой, это жрать меньше нужно, и все! Я не спорю, есть и другие ситуации, но конкретно в моей нужно было просто перестать есть, чтобы похудеть. И редуксин в этом очень помог. За полгода сбросила 20 кг, это много весила почти 80, сейчас стройняшка, мне все дается легче! Жизнь легче стала! За что очень редуксину благодарна!

Похудела на 18кг.

редуксина 29 мая, 2015 год
Это мой личный рекорд.Сама не ожидала,что так похудею на 18кг за 4 месяца. Редуксин отбил аппетит и помог перейти на ПП. раньше могла есть три раз а в день сладкое,теепр ь раз в неделю и то,пол конфетки.Редуксин советую всем.

Лето будет стройным

Рай 23 мая, 2015 год
Мое тело будет стройным этим летом. Значит лето пройдет под девизом: Стройное лето))))). Я похудела на редуксне. С января начала худеть. Скинула 15кг. Очень заметно и внешне и по одежде.

помогает в борьбе с аппетитом

катя 22 мая, 2015 год
У меня был жор, я могла кушать все подряд и не три раза в день,а больше. Поправилась на 25кг за год. Самостоятельно скинуть не могла,прибегла к помощи редуксина. Аппетита не стало и я спокойно перешла на низкокалорийную пищу и похудела.

Помог похудеть после родов

Милена 21 мая, 2015 год
После вторых родов худеть было очень сложно, поправилась на 30 кг, даже врачи говорили, что это слишком. Самой очень сложно это сделать, понятно, что и с родами потеряла, и потом стала меньше есть, но вес остановился на 80, и никак не сдвигался. Потому пила редуксин, полгода, хотя знаю, что пьют месяца три. Очень хорошо помогает привыкнуть меньше есть, и... Читать отзыв После вторых родов худеть было очень сложно, поправилась на 30 кг, даже врачи говорили, что это слишком. Самой очень сложно это сделать, понятно, что и с родами потеряла, и потом стала меньше есть, но вес остановился на 80, и никак не сдвигался. Потому пила редуксин, полгода, хотя знаю, что пьют месяца три. Очень хорошо помогает привыкнуть меньше есть, и есть полезную пищу! Есть не хочется.
Мне удалось похудеть до 63 кг, это невероятный результат для меня! Ну и к спорту себя приучила, конечно. Так что я рада, что его пила, мне эффект понравился. Вес держится.

А мне помог

Ирина 21 мая, 2015 год
Случайно услышала о Редуксине от продавщицы на рынке в 2012 г. Она хвалила. Дома прошерстила интернет. Набрела на форум, прочла кучу отзывов за и против. Решила попробовать. Мне было 48 лет, вес при росте 150 был под 80 кг. Климакс, метаболизм уже не тот, работа сидячая, спортом полноценно не могла заниматься из-за артроза тазобедренного сустава. Кое-как купила - не во... Читать отзыв Случайно услышала о Редуксине от продавщицы на рынке в 2012 г. Она хвалила. Дома прошерстила интернет. Набрела на форум, прочла кучу отзывов за и против. Решила попробовать. Мне было 48 лет, вес при росте 150 был под 80 кг. Климакс, метаболизм уже не тот, работа сидячая, спортом полноценно не могла заниматься из-за артроза тазобедренного сустава. Кое-как купила - не во всех аптеках продают, требуют рецепт от эндокринолога и стоит недёшево. Чтобы не хотелось ужинать, это бич всех худеющих, стала принимать после обеда. Про прилив сил не скажу, но аппетит отбивает, особенно, если тебя никто не соблазняет вкусняшками. Не видишь еду и не вспоминаешь о ней. Была сухость во рту, но ведь и так рекомендуют пить 2 л воды в день. Ночью тревожно спала, снилась хрень всякая. Постепенно всё прошло. Сбросила за 3 месяца 10 кг, а потом заметила, что и так аппетит пропал, сладкого не хочется. И я перестала принимать его. А в прошлом году сделала операцию по замене тазобедренного сустава. Пока была в институте, а потом в санатории - бросила курить. Обездвиженная, на хорошей кормёжке стала стремительно набирать вес. Из-за отказа от курения стала по ночам делать набеги в холодильник (отродясь такого не было). Но и начинать курить не хотелось. Нашла в аптечке пачку Редуксина-15, 60 капсул, на 2 месяца хватит. Попробую ещё раз. Потом отпишусь.

Скоро лето

Ратмира 21 мая, 2015 год
Скоро лето и я почти достигла желаемого веса. Начала принимать редуксин 2 месяца назад и скинула 8 кг, планирую принимать редукисн еще недели две и думаю за это время уйдет еще пару кг . Пью много воды, ем овощи, рыбу,мясо и крупы. Была бессонница пару раз и больше никаких побочек.

Похудела на 10кг, вес долго не возвращался.

Элла 19 мая, 2015 год
После родов набрала очень много и не могла скинуть(стартовый вес был 82кг при росте 175). Прочитав все негативные отзывы все же решилась на этот шаг. Это было еще в 2010 году. Скинула тогда 10 кг за 3 месяца. Побочки были, раздражительность, бессоница, сухость во рту, но и энергии было много. После того, как закончила пить, в течении месяца набрала 2... Читать отзыв После родов набрала очень много и не могла скинуть(стартовый вес был 82кг при росте 175). Прочитав все негативные отзывы все же решилась на этот шаг. Это было еще в 2010 году. Скинула тогда 10 кг за 3 месяца. Побочки были, раздражительность, бессоница, сухость во рту, но и энергии было много. После того, как закончила пить, в течении месяца набрала 2 кг и этот вес держался почти 4 года. Но год назад бросила курить и вес начал потихоньку прибавляться. В итоге плюс еще 6 кг за зиму, хотя и спортом занималась все это время. Сейчас снова начала пить Редуксин, все тоже самое, те же побочки, это нормально. И вес уходит, это приятно. Этот препарат помогает снизить аппетит, скинуть вес, помочь организму и дать старт, перейти на маленькие порции и правильно питание. За 3 месяца организм привыкает так питаться, проверено.
Я считаю что от лишнего веса гораздо больше побочек и болячек, чем от этого препарата и если он вам подходит, то пропить стоит.
П.С. После первого приема Редуксина прошла обследование, в том числе проверила желудок, глотала шланг, уж очень переживала, но препарат никакого действия не оказал, ни язвы, ни гастрита. А главное после похудения ощущение легкости и в зеркало приятно посмотреть.
Редуксин
Редуксин отечественный препарат для похудения, основным действующим веществом которого является сибутрамин. За сравнительно короткое время редуксин получил признание как одно из самых эффективных средств, применяемых для борьбы с лишним весом и ожирением. Воздействуя на мозговые центры, редуксин вызывает быстрое насыщение пищей и не требует изнурительных диет, отказа от любимой пищи... подробнее

Препараты для похудения

Саксенда Ориджинал
Саксенда Ориджинал

Редуксин цены в аптеках

• Ютека

• 2541 руб. Редуксин, 10 мг+158.5 мг, капсулы, 30 шт.
    • 2590 руб. Редуксин форте, 850 мг+10 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 30 шт.
    • 3345 руб. Редуксин форте, 850 мг+15 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 30 шт.
    • 3700 руб. Редуксин, 15 мг+153.5 мг, капсулы, 30 шт.
    • 4260 руб. Редуксин форте, 850 мг+10 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 60 шт.
    • 4446 руб. Редуксин, 10 мг+158.5 мг, капсулы, 60 шт.
    • 5768 руб. Редуксин, 10 мг+158.5 мг, капсулы, 90 шт.
    • 5999 руб. Редуксин форте, 850 мг+10 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 90 шт.
    • 6245 руб. Редуксин форте, 850 мг+15 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 60 шт.
    • 6294 руб. Редуксин, 15 мг+153.5 мг, капсулы, 60 шт.
    • 8310 руб. Редуксин форте, 850 мг+15 мг, таблетки, покрытые пленочной оболочкой, 90 шт.
    • 9079 руб. Редуксин, 15 мг+153.5 мг, капсулы, 90 шт.
  • Аптека оптовых цен "REDapteka"

• 2768 руб. РЕДУКСИН 10мг+158,5мг N30 капс. Озон/Биохимик АО
    • 3810 руб. РЕДУКСИН ФОРТЕ 850мг+15мг N30 таб. покрытые пленочной оболочкой Биохимик АО
    • 4493 руб. РЕДУКСИН 10мг+158,5мг N60 капс. Озон/Биохимик
    • 6850 руб. РЕДУКСИН 15мг+153,5мг N60 капс. Озон/Биохимик АО/МЭЗ
    • 9140 руб. РЕДУКСИН ФОРТЕ 850мг+15мг N90 таб. покрытые пленочной оболочкой Биохимик АО
    • 9193 руб. РЕДУКСИН ФОРТЕ 850мг+10мг N90 таб. покрытые пленочной оболочкой Биохимик АО
    • 9300 руб. РЕДУКСИН 15мг+153.5мг N90 капс. Озон/Биохимик АО
  • Трика