Редуксин отзывы

Отзывы врачей и пациентов
Редуксин
Беатриса 19 мая, 2013 год
Мне Редуксин не помог. Примерно на второй недели приема у меня начало выпрыгивать сердце, как вроде я пробежала стометровку. Меня это насторожило и я прекратила прием препарата.
Марина, а насколько вы похудели с помощью Ксеникала и за какое время? Его можно принимать без специалиста или строго нужно под присмотром доктора? Как долго нужно принимать этот препарат?
Марина 18 мая, 2013 год
Не советую принимать Редуксин. От него ужасные побочные эффекты. У меня стало болеть сердце, хотя до этого ни разу в жизни оно меня не беспокоило. Тошнота, головокружение и проблемы со сном. Будьте осторожны, принимая этот препарат. Веса за время приема препарата не потеряла ни нисколько.
А похудела я на Ксеникале. Пока принимала этот препарат ни единого побочного эффекта не было, и килограммы сбросила легко (без диет и спорта)
Венера 18 мая, 2013 год
Сестра принимала Редуксин и ничего кроме побочных эффектов не получила -килограммы остались на месте. Так что с этим препаратом нужно быть очень осторожными.
Сейчас принимает Ксеникал, худеет понемногу. За первые два месяца сбросила 8килограмм. Очень хороший результат и самое главное никаких побочных эффектов нет.
Кира 7 апреля, 2013 год
Все верно, Игорь. Я стала принимать Редуксин после рекомендаций врача, который выписал мне рецепт и подсказал, в каких примерно аптеках я могу его приобрести. Эффект меня вполне устроил: 8 кг за 2 месяца. Продолжаю в том же духе, так как лишних кг еще столько же.
Игорь Петрович 1 апреля, 2013 год
Уважаемые дамы,
Уважаемые дамы,
вся эта полемика отнимает массу времени, я согласен с Аней по поводу цены на голдлайн, я пил и голдлайн, и редуксин - эффект один, 11 кг за 3 месяца на голдлайне, 7 кг на редуксине, но за 2 месяца. А в принципе, кто хочет редуксин - пусть принимает его, а те, кто принимает голдлайн или кто не хочет просто так тратить деньги - пусть принимают голдлайн. А вообще - пусть все идут к врачам и принимают что врач назначит.
3 согласны
Аня 1 апреля, 2013 год
Мне сибутрамин очень хорошо помог после родов в форму придти. Смотреть на себя не могла - весила 93 кг при росте 157... Пила Редуксин 2 месяца, потом в аптеке дали Голдлайн - он дешевле в 2 раза и у него есть большая упаковка на 3 месяца - очень удобно и экономично, а по составу одно и тоже. Уже 4 месяца... Читать отзыв Мне сибутрамин очень хорошо помог после родов в форму придти. Смотреть на себя не могла - весила 93 кг при росте 157... Пила Редуксин 2 месяца, потом в аптеке дали Голдлайн - он дешевле в 2 раза и у него есть большая упаковка на 3 месяца - очень удобно и экономично, а по составу одно и тоже. Уже 4 месяца пью Голдлайн, а в сумме сибутрамин - полгода. Похудела на 20 кг!! Хоть в зеркало на себя смотреть могу! А без побочных эффектов не бывает таблеток, только святая вода.
4 согласны
Зиноида 1 апреля, 2013 год
Рассказывает врач Эндокринолог о том как сбросить лишний вес

Наира 16 марта, 2013 год
Хороший препарат для тех у кого вес за сто. Перестали болеть суставы не ем после шести в общем:прелесть а главное восстановилась воля
2 согласны
Евгения 25 февраля, 2013 год
Мне не подошел Редуксин. Вес, конечно, снизился на 4 кг за 1,5 месяца, но какой ценой: бессонница, агрессия, сердце колотилось как у колибри((( Наверно, это от добавок, которые в таблетку кроме действующего вещества добавляют.. Раньше пила Меридию и таких побочек у меня не было. Надо что-то близкое по составу к ней найти.
Кофеманка 26 декабря, 2012 год
У меня проблем с почками и печенью не было. У меня были проблемы с мозгами. Аппетит напрочь отбивает редуксин. При это постоянно нервная была, без настроения. И через неделю после окончания приема редуксина появился зверский аппетит. Соотвественно все килограммы вернулись. А вот недавно закончила пить ксеникал. Все нормально. Когда его пила, то ела нормально, но чуть меньшими порциями. И сейчас... Читать отзыв У меня проблем с почками и печенью не было. У меня были проблемы с мозгами. Аппетит напрочь отбивает редуксин. При это постоянно нервная была, без настроения. И через неделю после окончания приема редуксина появился зверский аппетит. Соотвественно все килограммы вернулись. А вот недавно закончила пить ксеникал. Все нормально. Когда его пила, то ела нормально, но чуть меньшими порциями. И сейчас ем. Усиления аппетита не наблюдается. Увеличение веса тоже.
Лиза 26 декабря, 2012 год
А я набралась проблемз с почками, притом что всегда были здоровые. Через неделю начали болеть, да так жутко. Я сразу испугалась и бросила пить эту гадость. Дожидаться каких-то более серьезных последствий не хочется.
Марка 20 декабря, 2012 год
Побочные жуткие. Бросила его пить после месяца приема. Страхи какие-то появились. Приливы злости, не сдерживалась на детях и на муже срывалась. Перешла сейчас на ксеникал. Стала добрая, сон нормализовался. И вес уходит. За месяц ушло четыре килограмма.
Нина 13 декабря, 2012 год
Я тоже думаю, что из всех средств для похудения, те, что с сибутрамином (редуксин) - самые опасные. Это почти тоже самое что принимать наркотики.
Ивина 12 декабря, 2012 год
Поддержу предыдущий отзыв. Редуксин на самом деле дает много побочек. У меня тоже было нарушение гормонального баланса. Чуть на дурочку не попала. Потому что бессоница по ночам страшная была и еще приливы ярости были. Как вспомню-так взрогну!!! Ведь это же не панацея. Есть и алитернатива. Тот же ксеникал. Может и не два килограмма будет уходить за пять дней, но по... Читать отзыв Поддержу предыдущий отзыв. Редуксин на самом деле дает много побочек. У меня тоже было нарушение гормонального баланса. Чуть на дурочку не попала. Потому что бессоница по ночам страшная была и еще приливы ярости были. Как вспомню-так взрогну!!! Ведь это же не панацея. Есть и алитернатива. Тот же ксеникал. Может и не два килограмма будет уходить за пять дней, но по четыре кг. в месяц без ущерба для здоровья будете сбрасывать стабильно.
4 согласны
Хотите детей, не принимайте Редуксин! 7 декабря, 2012 год
Подруга принимала редуксин, теперь уже год забеременнеть не может и вообще лечится гормонами, потому что нарушила себе всё по женской части!!
Лера 28 ноября, 2012 год
Жуткие побочки!

Хочу оставить свой отзыв о редуксине!

Мне было хреново от этих таблеток, тахикардия, сухость во рту, бессонцица, жудкий депресняк, и чувтво тревоги. Жить не хотелось вообще, казалось, что я худший человек на свете и выход - петля. С половиной друзей перессорилась. Перестала принимать - прошло. Вес кстати ушел совсем незначительно и тот возвращается сейчас...

Зря потратила деньги и мучалась,... Читать отзыв
Жуткие побочки!

Хочу оставить свой отзыв о редуксине!

Зря потратила деньги и мучалась, принимая эти таблетки.
Олеся 23 ноября, 2012 год
Я тоже смотрела эту передачу. На Ютюбе она есть, посмотрите, кому интересно -

Препарат слишком опасный для здоровья, у меня 2 подруги до сих пор пытаются восстановится после одного курса.
Солнце С. 21 ноября, 2012 год
Посмотреда передачу по нтв - никогда не куплю себе Редуксин, такие ужасные побочки!!! Похудеешь на пять килограмм, а потом два месяца еще восстанавливаться!
Евгения 20 ноября, 2012 год
И все-таки я не понимаю, почему у нас в стране совершенно не думают о людях?! У меня мама пила этот Редуксин, теперь ходим к психотерапевту((

Почему у нас все еще продают препараты с сибутрамином, когда от него столько побочек?!!! Погуглила, вон во всех цивилизованных странах уже давно сибутрмин запретили – и в Штатах управление по контролю за продуктами и лекарствами https://www.fda.gov/Drugs/DrugSafety/ucm228746.htm, и в Европе агентство по лекарствам https://www.ema.europa.eu/ema/index.jsp?curl=pages/medicines/human/referrals/Sibutramine/human_referral_000219.jsp&mid=WC0b01ac0580024e9a.

Куда смотрят наши контролирующие органы?!!! Это, наверное, риторический вопрос. Люди, но хоть сами о себе думайте, не пейте такой опасный препарат!
Елена 18 ноября, 2012 год
Пью редуксин уже третий день, есть не хочеться, и побочьки тоже нет! Посмотрим что дальше будет.
Полина 15 ноября, 2012 год
По началу я тоже скептически отнеслась к Редуксин-Лайту. но все таки решила рискнуть и попробовать. Попринимав его около месяца, я реально начала ощущать положительные измения- сбрасываю вес (за 1 мес -5.2 кг). Считаю, что здорово- лично мне подходит...
3 согласны 1 не согласен
Ирина 11 ноября, 2012 год
Редуксин лайт мягкий и безопасный. По крайней мере, не страшно, что после похудения нужно будет бегать по врачам. Главное, не забывать о спорте и диете, когда его принимаешь
1 не согласен Показать 1 ответ
Катюня 9 ноября, 2012 год
Редуксин стоит пить тем, у кого довольно большой избыточный вес. Я принимала Редуксин Лайт. После родов стала сильно вес набирать. Он мне помог. Вес стабилизировался.
1 согласен 1 не согласен
Яна 1 ноября, 2012 год
А мне редуксин вообще не помог.. за 2 месяца приёма скинула 1кг. Недавно через интернет заказала линдаксу и уже за 2 недели скинула 6кг! Очень довольна результатом.
Девочки, кто тоже пьёт линдаксу пишите мне, будем худеть вместе.
Моя почта: [email protected]
1 не согласен
Марина 26 октября, 2012 год
Редуксин Лайт - Это БАД, который очень похож и по упаковке и по названию для того, чтобы сам редуксин рекламировать. Редуксин - рецептурное лекарство и реклама его запрещена. Вот медпортал про это написал http://medportal.ru/mednovosti/news/2012/10/22/reduxin/
3 согласны
Ольга 21 октября, 2012 год
Пропила два месяца- итог минус 2 кг :(. Аппетит отсутствует только несколько часов, а к вечеру все равно дает о себе знать. Пробовала пить не утром, а днем, но эффект тот же... я расстроена...
2 согласны
Валентина 21 октября, 2012 год
А я редуксином лайт заинтересовалась после того, как в доме 2 про него услышала. самым серьезным аргументом в пользу покупки была информация в интернете, что его гинекологи рекомендуют тем, кто хочет привести в порядок фигуру после родов и отзывы тех, кто после родов это реально сделал с помощью редуксин лайт.
2 не согласны
rvv.45@mail.ru 13 сентября, 2012 год
Широко разрекламированный программой "Здоровье" редуксин - противопоказан в случае эндокринных нарушений (а у кого их нет?), а эффективность редуксин-лайт сомнительна (хотя особого вреда от 3-х капсул в день этой линолевой кислоты с витамином Е ожидать не приходится). БАД is BAD.
Неужели нельзя просто не жрать много и двигаться, например, после обеда. Можно также минимизировать ужин.
2 согласны 3 не согласны
Альбина 13 сентября, 2012 год
Тоже поддерживаю и от себя подтверждаю, что редуксин лайт достаточно эффективный способ сжечь жир в нужных местах. пью второй месяц, мне нра.
2 согласны 2 не согласны
Larisa 27 августа, 2012 год
Хотела оставить отзыв про редуксин лайт, не нашла его на этом сайте. Пишу здесь - спасибо ему огромное, что я теперь не просто надеюсь, а уже точно знаю - что могу носить узкие брюки и не стесняться, что кто-то может покритиковать мои бедра и живот.
1 согласен 2 не согласны
Редуксин
Редуксин отечественный препарат для похудения, основным действующим веществом которого является сибутрамин. За сравнительно короткое время редуксин получил признание как одно из самых эффективных средств, применяемых для борьбы с лишним весом и ожирением. Воздействуя на мозговые центры, редуксин вызывает быстрое насыщение пищей и не требует изнурительных диет, отказа от любимой пищи... подробнее

Препараты для похудения

Тирзетта инъекции для похудения