Рефератик.ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Рефератик.ру

Написали статью в журнал

Олег 3 августа, 2020 год
Нужна была научная статья для публикации с высоким процентом оригинальности. Написали за 2 недели , оригинальность 86 процентов. В публикацию приняли . Буду обращаться ещё ,за 2 статьями.
Достоинства:
  1. Хороший процент оригинальности
  2. Адекватная стоимость
  3. По срокам тоже то что нужно

Пушка сайт

Анна 26 июля, 2020 год
Хотела поблагодарить вас за сделанную работу. Работа выполнена качественно и быстро. Огромное вам спасибо. Всем рекомендую заказывать здесь, писать самой это очень сложно и не реально. Желаю вам процветания и успехов!Спасибо Вам огромное ,вы отличная компания ,всем буду Вас рекомендовать
Достоинства:
  1. Отличная компания
Недостатки:
  1. Нету

Все в порядке

Хотела поблагодарить вас за сделанную работу. Работа выполнена качественно и быстро. Защитила на 5. Огромное вам спасибо. Всем рекомендую заказывать здесь, писать самой это очень сложно и не реально. Желаю вам процветания и успехов!

Написали дипломную по адекватной стоимости.

Игорь Епифанов 6 июля, 2020 год
В конце Мая обратился по дипломному проекту в области строительства. Необходимы были и проектная, расчетная и архитектурные части ,а также чертежи в Компасе. По стоимости вышло около 20 тыс, что вдвое меньше чем делают преподы в нашем вузе. В интернете же сложно найти по данной тематике с нужными критериями, дешевле 30 тыс. В итоге , ориентируясь на стоимость заказал здесь... Читать отзыв В конце Мая обратился по дипломному проекту в области строительства. Необходимы были и проектная, расчетная и архитектурные части ,а также чертежи в Компасе. По стоимости вышло около 20 тыс, что вдвое меньше чем делают преподы в нашем вузе. В интернете же сложно найти по данной тематике с нужными критериями, дешевле 30 тыс. В итоге , ориентируясь на стоимость заказал здесь (так ограничен в финансах). По факту выполнения работы, могу сказать что не подвели и сделали то что было необходимо.
Достоинства:
  1. Хорошая цена и качество

Очень качественно и в срок

Лиля 28 июня, 2020 год
Выражаю благодарность за помощь в период сессии по рефератам и курсовым. Я общей сложности выполнили порядка 7 работ. На следующую сессию я также ваш клиент.

Обращалась по рекомендации

Виктория 24 июня, 2020 год
По совету знакомой обратилась в данную организацию. Были опасения обращаться в непроверенное место. При заказе своей дипломной, указала план и приложила методичку. Доклад пообещали сделать бонусом без доплаты. Результат получила на прошлой неделе, отправила преподавателю на проверку. Он дал рекомендацию по улучшению введения и расширения списка литературы. Мне это дополнили за 2 дня . Позавчера состоялась защита. Рада что помогли... Читать отзыв По совету знакомой обратилась в данную организацию. Были опасения обращаться в непроверенное место. При заказе своей дипломной, указала план и приложила методичку. Доклад пообещали сделать бонусом без доплаты. Результат получила на прошлой неделе, отправила преподавателю на проверку. Он дал рекомендацию по улучшению введения и расширения списка литературы. Мне это дополнили за 2 дня . Позавчера состоялась защита. Рада что помогли и теперь заботой меньше.
Достоинства:
  1. Оправдали ожидания

Рефератик успешно подготовил дипломную

Александр 23 июня, 2020 год
Достоинства:
  1. Грамотный автор
  2. Доступны до поздней ночи
Недостатки:
  1. Не выявил

Дипломная прошла по Антиплагиату

Сергей 23 июня, 2020 год
Вчера вышел на защиту дипломной работы. Ранее обращался в заочник и кинули с работой. Здесь вроде все нормально, по Антиплагиату прошла . Впереди сама защита .
Достоинства:
  1. Хороший процент Антиплагиата

Успешно написали курсовую работу

Инна 23 июня, 2020 год
Заказывала курсовую по психологии, необходима была эмпирическая часть с исследованием. Результат оказался достойным, работу препод принял. Заказываем с 2-мя подругами уже второй год, ошибки и недочёты при необходимости дополняют.
Достоинства:
  1. Все в срок и как было

Срочный диплом сдал на 5

Александр Золотов 22 июня, 2020 год
Появилась необходимость срочного заказа дипломной работы, так как в предыдущем месте , в Заочнике меня обманули, выслали половину работы и отказались далее делать, сославшись что специалист не сможет такое сделать. Сроки горели, оставалось 3 дня до предзащиты, началась паника. Сестра порекомендовала, нашла старую визитку , когда 4 года назад она с их помощью защитилась. Не подвели и меня, сделав по... Читать отзыв Появилась необходимость срочного заказа дипломной работы, так как в предыдущем месте , в Заочнике меня обманули, выслали половину работы и отказались далее делать, сославшись что специалист не сможет такое сделать. Сроки горели, оставалось 3 дня до предзащиты, началась паника. Сестра порекомендовала, нашла старую визитку , когда 4 года назад она с их помощью защитилась. Не подвели и меня, сделав по нужной структуре и эмпирической частью. Препод допустил к защите и сегодня она успешно состоялась. Благодарен автору Рефератика за помощь.
Достоинства:
  1. Реально помогли

Сдал на 5 свою курсовую

Игорь 26 мая, 2020 год
Потребовался курсовик по праву на 25 стр за 3 дня. Ранее обращался за другой работой и успешно выполнили. С курсовой тоже не подвели , по оригинальности вышло 73 процента. Спасибо автору.
Достоинства:
  1. В срок

Хорошо написали технический диплом

Виктор 20 мая, 2020 год
Нужна была помощь с дипломной по техническому направлению с достаточно ограниченным сроком выполнения. Нужна была и техническая часть и чертежи. Специалист справился с моим заданием , за что и благодарен. Сейчас вышел на защиту.
Достоинства:
  1. Делают по редким дисциплинам

Реферат принят

Вадик 15 мая, 2020 год
Понадобился реферат по праву со скромным выполнением . По наводке друга обратился сюда . По срокам уложились , Антиплагиат также успешно пройден. Больше ничего и не требовалось ))
Достоинства:
  1. Быстро и надежно

Курсовик по Оригинальности прошёл

Анна 12 мая, 2020 год
Была заказана курсовая по педагогике с эмпирической частью. Сделали на исследование на базе школы , как и указывала в требованиях. По Оригинальности также, успешно прошло
Достоинства:
  1. Хорошая оригинальность

Писали Курсовую по праву

Инна 11 мая, 2020 год
Препод поставил задачу чтобы Оригинальность по системе антиплагиат вуз была не менее 70 процентов. Тот вариант что писала я сама , не проходил и была вынуждена обратиться за помощью. Работу выполнили чуть раньше, недавно сдала на проверку и получила ответ что оригинальность 73 процентов. Что в итоге и требовалось.
Достоинства:
  1. Хорошая оригинальность

Помогли с практикой

Елена 24 апреля, 2020 год
Пыталась написать сама , но требовалось провести выборку по эксперементальной части . После нескольких попыток ,по рекомендации подруги обратилась сюда . Предоставила данные и методики , Специалист из учел . Потребовалось внести некоторые дополнения по требованиям преподавателя, через 3 дня Специалист направил и успешно сдала свой отчет.

Успешно написали техническую Дипломную

Петр 16 апреля, 2020 год
Никак не мог найти автора по деталям машин. Уже думал договариваться с преподом , но зная что у него это выйдет в районе 50 тыс , попробовал поискать ещё . Здесь меня и стоимость устроила (больше чем в два раза меньше) и качество достойное получилось. Были некоторые правки по чертежам, оперативно дополняли . Поставленную задачу довели до результата.
Достоинства:
  1. Пишут то, за что другие не берутся
  2. Доводят до защиты

Написали статью в журнал

Олег 16 апреля, 2020 год
Понадобилась статья для публикации в журнале . Подобрали Специалиста который пишет кандидатские диссертации , дабы был высокий процент ручной Оригинальности. Результат вполне устроил , хотя по стоимости ожидал что будет поменьше. С другой стороны ,никто и не брался за такого рода работу в других местах.

Заказали с другом дипломные

Дмитрий 20 января, 2020 год
Требовалось 2 дипломника по информационным системам и технологиям. Сами не смогли разобраться и обратились по рекомендации в данную фирму. Сроки не горели , но требовалось показать преподу промежуточный вариант. Как и обговаривали, через 2 недели предоставили первую часть, мы отнесли ее преподу ,он дал несколько рекомендаций. Рекомендации учли и через 2 недели получили готовые работы. Сейчас вышли на предзащиту ,все... Читать отзыв Требовалось 2 дипломника по информационным системам и технологиям. Сами не смогли разобраться и обратились по рекомендации в данную фирму. Сроки не горели , но требовалось показать преподу промежуточный вариант. Как и обговаривали, через 2 недели предоставили первую часть, мы отнесли ее преподу ,он дал несколько рекомендаций. Рекомендации учли и через 2 недели получили готовые работы. Сейчас вышли на предзащиту ,все ок.
Достоинства:
  1. Спасибо, все в срок

Ожидания оправдались

Анна 20 января, 2020 год
Работа выполнена на высоком уровне. Всё чётко и по делу. Моментальная доработка, постоянная связь с автором. Добросовестная и качественная работа.
Достоинства:
  1. Не подвели

Написали дипломную по энергообеспечению

Василий 14 января, 2020 год
У нас , в баумской академии ,задают достаточно сложные дипломные ,где нужна и расчетная часть и несколько схем и чертежей. Самому сложно осилить такой объем и стоял вопрос кто сможет помочь . Обратился в рефератик по наводке одногруппника,так как ему успешно выполнили. Результатом оказался доволен и я и препод.
Достоинства:
  1. Делают качественно

Достойный уровень выполнения дипломной

Елена 12 января, 2020 год
Желаю поделитья опытом взаимодействия по заказанной мною дипломной работе.

Тема была связана с детской психологией и необходимо было составить исследовательскую часть на примере детей младшей школы. Сама я не могла справиться, впервую очередь из за ограничений по времени.

Работу предоставляли в 2 этапа . После каждого этапа были небольшие правки, успешно дополненные.

На защиту допустили и все успешно сдала.
Достоинства:
  1. Всё понравилось

По антиплагиату работа прошла

Александр 12 января, 2020 год
Нужен был отчёт по практике, по менеджменту. Главным критерием было прохождение по антиплагиату , с уровнем оригинальности не менее 70 процентов. Задачу выпонили, работа сдана .
Достоинства:
  1. Хороший процент оригинальности

Выручили с курсовой

Сергей 12 января, 2020 год
Нужна была срочная работа за сутки и горела сдача. Автор не подвел, выслал даже на час раньше положенного срока. Работу сдал , впечатления от компании положительные, буду обращаться ещё .
Достоинства:
  1. Быстро и качественно

Благодарность автору

Ольга 11 января, 2020 год
Хочу выразить огромную благодарность за помощь в подготовке курсовой работы и преддипломной практики. Выполнено аккуратно и в срок. Все исправления, которые вносил научный руководитель, правились оперативно. Советую работать с автором Мария
Достоинства:
  1. Все четко
Недостатки:
  1. Не обнаружено

По Оригинальности 73 процента

Олег 11 января, 2020 год
Делали курсовик по праву на 26 стр. Главной особенностью была задача прохождения по вузовскому Антиплагиату. С данной задачей успешно справились, препод выслал отчёт по проверки и там было 73 процента. wink
Достоинства:
  1. Все ок

Успешно защитила дипломную

Анастасия 11 января, 2020 год
Заказывала дипломную по психологии. Написали , как и обещали ,за 2 недели. Преподаватель высказал несколько замечаний , устранили за несколько дней . Вышла на защиту и затем успешно защитила работу.
Достоинства:
  1. Бонусом сделали доклад без доплаты

Написали технический диплом

Андрей 28 декабря, 2019 год
Долго не мог найти фирму и автора для диплома в МАИ. Либо не брались ,либо стоимость была запредельная . Здесь удалось договориться за 18 тыс . Качеством и я препод остались удовлетворены. На предзащиту допущен
Достоинства:
  1. Все как нужно

Допустили к защите

Юрий 10 декабря, 2019 год
Не успевал сам , так как по работе завал и заказал здесь дипломную по маркетингу за 3 недели , сделали точно в срок . Результат устроил и меня и преподавателя , несмотря на то что нужно было дополнить по комментариям ,также все довели до результата. В процессе оказалось что ещё нужна презентация, сделали и ее за условную сумму. На защиту... Читать отзыв Не успевал сам , так как по работе завал и заказал здесь дипломную по маркетингу за 3 недели , сделали точно в срок . Результат устроил и меня и преподавателя , несмотря на то что нужно было дополнить по комментариям ,также все довели до результата. В процессе оказалось что ещё нужна презентация, сделали и ее за условную сумму. На защиту допустили и там тоже все прошло достаточно гладко. Выражаю благодарность автору
Достоинства:
  1. Все четко по договоренности
Недостатки:
  1. Не заметил

Диплом сдан

Вика 14 июля, 2019 год
Хотелось бы поблагодарить их автора Марию. Очень внимательно и скрупулёзно отнеслась к написанию моей дипломной по психологии, которую недавно успешно защитила. Преподаватель оценил высокий уровень выполнения и прогнал по вузовскому антиплагиату, где работа прошла норму (76 процентов , при норме от 70 процентов). Теперь можно отдохнуть все лето ))
Рефератик.ру
Компания «Referatik.ru» является официальной юридически зарегистрированной организацией. Все рефераты, курсовые и дипломы выполняются специалистами с законченным высшим образованием самой высокой квалификации - выпускники, аспиранты, кандидаты и доктора наук, также мы сотрудничаем с учеными, специалистами-практиками и конечно с преподавателями, работающими в ведущих научных учреждениях и лучших государственных ВУЗах Москвы.

Интернет-каталоги

OZON.ru