Рефератик.ру отзывы

Отзывы клиентов и пользователей
Рефератик.ру

Курсовая прошла антиплагиат

Денис 6 ноября, 2016 год
Требовалась курсовая с оригинальностью не менее 70 % . В данной компании пообещали около 80% . После получения работы , загнал на проверку на сайте антиплагиата и так и вышло , 82% . Препод принял работу. Результатом я удолетворен.

Хорошие цены

Влад 6 ноября, 2016 год
Заказывал диплом по психологии , по стоимости вышло 12 тыс , что вполне считаю оправданным для такого рода авторского труда. Различным биржам не доверяю , пишут или хохлы или жители уголков России , всеми возможными способами там подрабатывающие , но не имеющие при этом нужной квалификации для написания дипломных на достойном уровне.

Помогли! Спасибо

Роман 3 ноября, 2016 год
Хочу поделиться радостью. Ребята здорово помогли написать научную статью, правда, часть сделал тут, а часть выполнили на сайте http://03studentu.ru, так как мне нужно было в командировку съездить в Крым.
Но и здесь, и на том, втором сайте ребята оказались на высоте, у обоих уникальность от 80%, помимо того и цены не кусаются.
Удачи Вам всем

Разбираются в своей сфере

Андрей 1 ноября, 2016 год
Хочу ставить свой отзыв о Referatik.ru . Прошлую Сессию закрыл зачето с их помощью. Спасибо за вопросы, которые я заказывал. Времени самому сидеть выбирать информацию нет, а семью кормить надо. Я сам разбираюсь в теме, поэтому просто взять и выучить вопросы которые прислали не было особого труда.

Постоянно развивают сервис и качество О компании я узнала, когда моя дочь училась в институте. Теперь сама воспользовалась их услугами. На предприятии меня отправили на курсы повышения квалификации, там как в иституте нужно было в конце курса лекций сда

Светлана 1 ноября, 2016 год
О компании я узнала, когда моя дочь училась в институте. Теперь сама воспользовалась их услугами. На предприятии меня отправили на курсы повышения квалификации, там как в иституте нужно было в конце курса лекций сдавать экзамены и писать научные работы. Заказала все, что нам задавали дома делать. В общем, что я хочу сказать: первое - это спасибо, второе - пожелать вам... Читать отзыв О компании я узнала, когда моя дочь училась в институте. Теперь сама воспользовалась их услугами. На предприятии меня отправили на курсы повышения квалификации, там как в иституте нужно было в конце курса лекций сдавать экзамены и писать научные работы. Заказала все, что нам задавали дома делать. В общем, что я хочу сказать: первое - это спасибо, второе - пожелать вам удачи и развития, за несколько лет у вас почти все поменялось в компании в лучшую сторону. Мои впечатления о вас положительные .

Написали сложную тему

Марк 31 октября, 2016 год
Не мог найти материал свежий по дипломке, а старая инфа сразу светится в Антиплагиате и в нашем вузе заставляют переписывать. Обратился в данную фирму по рекомендации знакомого , он писал к них весной и успешно защитился. Мой диплом тоже успешно прошёл к препода. Замечаний серьёзных на было , а имеющиеся быстро дополнили. Можно передать как эстафетную палочку младшим группам ))

Адекватное соотношение цен и качества Сайт хороший, цены приемлемые, ну по крайней мере для меня. У меня заказ 1198 оформил я его прямо по телефону ,администратор очень вежливая, тактично ответила на все мои вопросы, за что ей отдельное СПАСИБО! Работа

Илья 31 октября, 2016 год
Адекватное соотношение цен и качества

Адекватное соотношение цен и качества

Сайт хороший, цены приемлемые, ну по крайней мере для меня. Заказ оформил прямо по телефону ,администратор очень вежливая, тактично ответила на все мои вопросы, за что ей отдельное СПАСИБО! Работа была выполнена качественно и требования были все соблюдены. У Вас очень вежливое обслуживание, что и привлекает клиента. Следующий учебный год у меня выпускной, будет преддипломная практика, диплом, я обязательно обращусь к Вам, тем более скидку вы мне обещали. Спасибо Вам за культурное обслуживание.

Выполнили срочный курсовик

Галина 30 октября, 2016 год
Горела курсовая , срок был чуть больше дня. Обратилась в данную компанию после безуспешных попыток заказать на биржах работ. Там Авторы делают или неделю или заламывают стоимость. Не пожалела что нашла данную фирму , т к результат оказался достойный.

Предоставляют скидки со 2-го Заказа

Анна 30 октября, 2016 год
По последней заказанной курсовой сработали оперативнее и лучше, чем по предыдущей и доработки вносить не потребовалось . А еще очень приятно получить было скидку как постоянному клиенту, так и за количество заказанных работ ))) Успехов и до скорого!

Оперативно и в срок Доработки за 2 дня Очень достойная компания. Буду краток: заказывал две курсовые работы. С одной проблем не было вообще, а со второй пришлось помучаться. Делали несколько доработок и повышали процент оригинальности, но все-таки рабо

Виктория 29 октября, 2016 год
Буду краток: заказывал две курсовые работы. С одной проблем не было вообще, а со второй пришлось помучаться. Делали несколько доработок и повышали процент оригинальности, но все-таки работа была сдана и получила достойную оценку.

Высокий процент оригинальности Пожалуй , тоже оставлю отзыв по компании Рефератик.ру . Я заказывал 2 курсовые работы, которые нужно было сделать за 1,5 неделии оригинальность у курсовых должна была быть не менее 75%. Заказал, оплатил, жду. Прислали все

Александр 29 октября, 2016 год
Высокий процент оригинальности

Высокий процент оригинальности

Пожалуй , тоже оставлю отзыв по компании Рефератик.ру . Я заказывал 2 курсовые работы, которые нужно было сделать за 1,5 неделии оригинальность у курсовых должна была быть не менее 75%. Заказал, оплатил, жду. Прислали все во время, у одной работы оригинальность была 78%, у другой 71% - это мало, работу могли не принять, написал письмо менеджеру, с просьбой разьяснить, что мне делать, ведь я в требованиях все указал сразу. Менеджер взял у меня курсовую на доработку, и к вечеру уже мне прислали работу с 76% оригинальности. Работы обе сдал, плагиат в институте прошли, проверку тоже, за одну работу получил 4, за второю 5. По впечатлением, мне понравилось все и сервис и качество.

Не подвели с дипломом

Михаил 28 октября, 2016 год
Автор данной фирмы взял за трудную тему в области психологии. Работу сделали в срок, были небольшие правки , которые устранили достаточно быстро. Непременный плюс - возможность проверить и почитать работу перед оплатой . Рекомендую.

Проверенная фирма

Нина 28 октября, 2016 год
Не единожды обращалась за услугами этого сайта последние 3 года.. За все время у меня не было претензий к качеству оказываемых ими услуг. Все заказы сдавали вовремя без просрочек и задержек. Если преподаватель просил что-то поправить, то они правили. Сейчас я уже закончила обучение в университете, но если поступлю на второе высшее, то обязательно снова воспользуюсь услугами этого центра. Мне... Читать отзыв Не единожды обращалась за услугами этого сайта последние 3 года.. За все время у меня не было претензий к качеству оказываемых ими услуг. Все заказы сдавали вовремя без просрочек и задержек. Если преподаватель просил что-то поправить, то они правили. Сейчас я уже закончила обучение в университете, но если поступлю на второе высшее, то обязательно снова воспользуюсь услугами этого центра. Мне нравится их подход к работе и отношение к клиентам.

Не советую.

Юрий 26 октября, 2016 год
Очередной посредник между исполнителями и заказчиками. Приняв заказ от студента ищут под него готовую работу или размещают его на таких биржах студенческих работ как vsesdal.com и имеют с этого 50-100% прибыли.

Пишут достойные работы

Заказчик 26 октября, 2016 год
Хочу поблагодарить автопра моей работы. Была сложная тема курсовой по дошкольной педагогике , где было необходимо провести исследование группы детей детсадовского возраста (эмпирическая часть) . Автор справился за 5 дней , препод успешно принял работу. Выручили ребята.

Заказала по рекомендации подруги

Алла 25 октября, 2016 год
Цены соответсвующие заявленным на сайте , подруга 3 года подряд заказывает и стоимость не меняется , что очень приятно в условиях нашей гиперинфляции и резко сократившихся доходов. Из плюсов также то что предоставили распечатку работы и оплата по факту получения.

Благодарность автору

Татьяна 25 октября, 2016 год
Хотела поблагодарить вас за сделанную работу. Работа выполнена качественно и быстро. Защитила на 5. Огромное вам спасибо. Всем рекомендую заказывать здесь, писать самой это очень сложно и не реально. Желаю вам процветания и успехов!!!

Оплатил заказ по факту получения

Алекс 25 октября, 2016 год
В данной компании понравилось то что имеется возможность оплатить работу уже после ее выполнения. Получив работу в рапечатанном виде я минут 20 Ее почитал и затем уже оплатил. Также сотрудница предложила заключить договор ,но мне в этом необходимости не было. Ребята работают , стараются, что на телефоне менеджеры , что сотрудница по предоставлению Наталья

Курсовик прошёл проверку

Андрей Вертнев 24 октября, 2016 год
Заказывал по рекомендации друга. На прошлой неделе получив заказанную работу , загнал Ее на проверку антиплагиата. Получил обещанный результат в районе 80% . Самому не получалось сделать более 54% .

Написали непростую тему

Марина 22 октября, 2016 год
Препод задал всей группе замороченные темы, по политологии , так что мне не известно было где брать информацию. 3 дня пыталась написать сама и после безуспешных попыток была вынуждена обратиться сюда. Получив работу , удивило то , что использовали источники которых не сыскать в инете, до сих пор не пойму , где они все это раздобыли ))

Не связывайтесь

Гость 19 октября, 2016 год
Работы тупо скачивают с интернета, деньги просят вперед. Короче говоря -20 тыс потраченных впустую, антиплагиат 0,005 %. Хорошие отзывы сами себе пишут. Надеюсь, кто-нибудь отловит этих шарлатанов!

Сделали курсовик за 3 дня

Вика 19 октября, 2016 год
Необходимо было написать курсовой проект в сжатый срок. Обратилась в данную компанию , так как в других местах или дней 5-7 делают или за 3-х дневный срок берут двойную стоимость. В Рефератике же всего процентов на 20 отличается цена от несрочного заказа. Научник работу не зарубил ,но пару замечаний сделал , которые мне успешно устранили в течении дня. Вообщем, результатом... Читать отзыв Необходимо было написать курсовой проект в сжатый срок. Обратилась в данную компанию , так как в других местах или дней 5-7 делают или за 3-х дневный срок берут двойную стоимость. В Рефератике же всего процентов на 20 отличается цена от несрочного заказа. Научник работу не зарубил ,но пару замечаний сделал , которые мне успешно устранили в течении дня. Вообщем, результатом в целом довольна.

Курсовик прошёл Антиплагиат

Олег 18 октября, 2016 год
Заказывал курсовую вначале Октября и получил вчера. Загнал работу на проверку на сайте antiplagiat.ru и получилось 82% . В нашем вузе ужесточили требования и нужно было не менее 75% . Сегодня препод сообщил что работа зачтена. Теперь можно обращаться и по другим работам.

Дипломную написали в срок

Мария 13 октября, 2016 год
Заказывала и получала 2 дня назад дипломную работу. Компанию выбирала с условием личного получения, чтобы можно было ознакомиться с текстом перед оплатой. Сегодня пришёл ответ от руководителя , нужно дополнить введение. Обещали до понедельника выслать, что в принципе меня усираивает. Презентацию сделали без дополнительной оплаты , в качестве скидки , так как заказывала вместе с подругой.

Понравилась доступная цена

Никита 5 октября, 2016 год
Заказывал в середине Сентября курсовую на 25 страниц и обошлось в 2 тыс. За эту стоимость и распечатали и подвезли к метро. Качество также устроило и меня и препода. Так что нормулек , можно обращаться и в последующем.

Курсовая работа на заказ

Таня 5 октября, 2016 год
Сейчас очень много сайтов, где можно заказать курсовую работу, если нет времени писать ее самому. Вот один из них http://student5.ru/uslugi-i-ceny/. Там недорогие цены и быстрые сроки исполнения. Причем там можно заказать не только курсовую, но и другие работы. На этом сайте даются гарантии на любые виды работ. Моя сестра там заказывала курсовую работу, так как во время учебы была в... Читать отзыв Сейчас очень много сайтов, где можно заказать курсовую работу, если нет времени писать ее самому. Вот один из них https://student5.ru/uslugi-i-ceny/. Там недорогие цены и быстрые сроки исполнения. Причем там можно заказать не только курсовую, но и другие работы. На этом сайте даются гарантии на любые виды работ. Моя сестра там заказывала курсовую работу, так как во время учебы была в больнице и самостоятельно не смогла ее написать.

С оригинальностью в порядке

Мария 16 сентября, 2016 год
Заказывалась диплом и поучала в начале Июня. Все прошло достаточно гладко , были несколько замечаний от препода которые внесли за 3 дня. Порадовало то что оригинальность соответствовала заявленной.

Статья прошла на ура

Виктория 15 сентября, 2016 год
Заказывала научную статью для Ваковского журнала. Как и обещали , выполнили с оригинальностью около 90%. Планирую заказать ещё , так как требуется всего 3 . Если все пройдёт успешно , возможно обращусь и за диссером.

Написали курсовую с антиплагиатом 77%

Марина 2 сентября, 2016 год
Доставала все хвосты и нужна была срочно курсовая по менеджменту. Обратилась в данную компанию и как обещали сделали за 3 дня и с нужной оригинальностью. Благодарна за помощь.

Лохотрон

Гость 25 августа, 2016 год
Начитавшись хороших отзывов и прочитав их обещания я решила заказать у них курсовую так как времени у меня не было. Взяли предоплату, за первую половину, антиплагиат не проходит. Уверили что полная работа пройдет антиплагиат. Сроки задержали на 2 дня. Прислали курсовую, она не соответвовала теме, текст в ней повторялся по 3 а то и 4 раза, целыми абзацами. Подсчет в... Читать отзыв Начитавшись хороших отзывов и прочитав их обещания я решила заказать у них курсовую так как времени у меня не было. Взяли предоплату, за первую половину, антиплагиат не проходит. Уверили что полная работа пройдет антиплагиат. Сроки задержали на 2 дня. Прислали курсовую, она не соответвовала теме, текст в ней повторялся по 3 а то и 4 раза, целыми абзацами. Подсчет в задачах не верный, везде ошибки, декан не принял эту работу. На мои жалобы они не отвечают, работу не исправляют, мой телефон в черном списке у них, и не берут трубку. Весь текст скачан с интернета, антиплагиат вся работа прошла за счет скрытого текста!!! Хорошие отзывы пишут сами себе!!! НЕ верьте этим шарлатанам! В итоге работу писала сама!!! Обращайтесь лучше к учителям и своим знакомым!!!
Рефератик.ру
Компания «Referatik.ru» является официальной юридически зарегистрированной организацией. Все рефераты, курсовые и дипломы выполняются специалистами с законченным высшим образованием самой высокой квалификации - выпускники, аспиранты, кандидаты и доктора наук, также мы сотрудничаем с учеными, специалистами-практиками и конечно с преподавателями, работающими в ведущих научных учреждениях и лучших государственных ВУЗах Москвы.

Интернет-каталоги

OZON.ru