Ремонт квартир и офисов в Москве отзывы клиентов

Ремонт квартир и офисов в Москве отзывы клиентов
Ремонт квартир и офисов в Москве

Гость 20 декабря, 2016 год
Мастера - Андрей Васильченко и Владимир Макаров ремонтировали у меня в квартире 2 комнаты.
Огромное им спасибо за качественную работу, ответственное отношение ко всем моим пожеланиям и помощь.
Мне повезло, что мне совершенно случайно встретились именно такие доброжелательные и отзывчивые люди, а если в вашей компании все такие- то повезло компании.
Отдельная благодарность прорабу - Владимиру (не знаю его фамилии).
Буду рекомендовать вашу компанию... Читать отзыв
Отдельная благодарность прорабу - Владимиру (не знаю его фамилии).
Буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым.
Успехов вам!

Благодраность

Гость 19 декабря, 2016 год
Мне требовался ремонт 2-х комнатной квартиры в новостройке. Компанию нашел самостоятельно в интернете. Получил предварительный расчет стоимости. Суммы оказались сопоставимы с предложениями других компаний. Принял решение на проведение ремонта. Был разработан дизайн, по которому оперативно составили смету работ и материалов. Смета была сразу разбита на этапы. Очень понравилась четкость, оперативность и высокий профессионализм при выполнении всех видов работ, готовность пойти... Читать отзыв Мне требовался ремонт 2-х комнатной квартиры в новостройке. Компанию нашел самостоятельно в интернете. Получил предварительный расчет стоимости. Суммы оказались сопоставимы с предложениями других компаний. Принял решение на проведение ремонта. Был разработан дизайн, по которому оперативно составили смету работ и материалов. Смета была сразу разбита на этапы. Очень понравилась четкость, оперативность и высокий профессионализм при выполнении всех видов работ, готовность пойти на встречу пожеланиям заказчика.
Хочу поблагодарить всех сотрудников за отлично выполненную работу.
Стильный-ремонт.рф

Стильный-ремонт.рф Спасибо за идеальный ремонт.

Гость 19 декабря, 2016 год
Принятое решение о выборе вашей компании было абсолютно удачным, так как ремонт квартиры прошел без нервов и разочарований.
Качество работы удовлетворяет полностью. Мастера работали добросовестно, быстро и профессионально. Все пожелания учитывались.
В квартире всегда был порядок, мусора не было, все выносилось в мусорный контейнер вовремя.
Большое спасибо за качественный ремонт и не испорченное настроение и материалы.

Стильный-ремонт

Андрей 19 декабря, 2016 год
Вот, закончили мне ремонт квартиры на Ленинградском шоссе. Работали по проекту, дизайн-проект заказывал здесь же.Впечатления хорошие.
Никаких претензий к качеству ремонта квартиры у меня нет.Хотя квартира большая — 180 м2, но после возведения перегородок и отделки стала казаться ещё больше, чем до отделки.
Понравилась дисциплина сотрудников компании, у них явно строгое руководство. Спасибо за работу. Буду иметь Вас ввиду после покупки моей следующей недвижимости, надеюсь взять коттедж в следующем году.

Гость 19 декабря, 2016 год
Отделку выполнили хорошо, на твёрдую четверку с плюсом или пятёрку с минусом.
Минус только за то, что переделывали потолок в одно комнате, правда за свой счёт и по своей инициативе. Прораб не принял у бригадира работу и заставил выравнивать после замера уровнем.
А вообще, очень хорошо работали. Сделали точно как и было предписало проектом отделки.
Организация работ тоже была на высоте. Приёмку... Читать отзыв
Отделку выполнили хорошо, на твёрдую четверку с плюсом или пятёрку с минусом.
Организация работ тоже была на высоте. Приёмку работы меня приглашали делать по мере выполнения различных этапов, всё в срок.
Думаю, мной ваша компания тоже довольна, так как я рекомендовал вас соседу и сейчас периодически вижу ваших ребят на соседнем участке. Спасибо вам.

Дмитрий 19 декабря, 2016 год
Я заказчик отделки коттеджа на Калужском шоссе в Язово. Мне рекомендовали эту компанию друзья, и не зря. Нормальные, адекватные строители, москвичи. Работали быстро, без брака. Нареканий с моей стороны почти не было — так обычные рабочие моменты. Я сильно занят на работе и приезжал в дом только на приемку очередного этапа, но в доме было чисто, не накурено. Причем... Читать отзыв Я заказчик отделки коттеджа на Калужском шоссе в Язово. Мне рекомендовали эту компанию друзья, и не зря. Нормальные, адекватные строители, москвичи. Работали быстро, без брака. Нареканий с моей стороны почти не было — так обычные рабочие моменты. Я сильно занят на работе и приезжал в дом только на приемку очередного этапа, но в доме было чисто, не накурено. Причем даже полы у них мыла русская уборщица, может мне просто повезло или перед моим приездом поменяли уборщицу — но факт есть факт. А у меня в офисе узбечки убирают. Вот так…

Стильный-ремонт.рф Спасибо вам.

Гость 19 декабря, 2016 год
Я доволен работой и рабочими, нормальные наши русские ребята.
Квартира у меня трехкомнатная 75 м2, дом серии П3. Цена работы вышла 9370 за 1 м2, нормальный евроремонт, качественный.
Прораб — молодец, приехал, посмотрел, выслушал, рассказал варианты, что можно сделать с квартирой. Проект мы не делали (только на электрику).
Спасибо, рекомендую.

Кухня

София 19 декабря, 2016 год
Делала ремонт на кухне с компанией АК-Ремонт. Ребята молодцы ! Сделали все аккуратно , быстро и самое главное не дорого. Предоставили мне скидку 30% , 1 год гарантии . Мастерам отдельное спасибо за их золотые руки.

Хорошая работа

Наталья 19 декабря, 2016 год
Рекомендую эту компанию, сделали мне качественный ремонт кухни. Во всём виден профессионализм. Прораб Руслан решал все мои вопросы оперативно, все мои пожелания были выполнены. Я не ломала голову с материалом, снабженец Алексей обеспечил всем необходимым по моему выбору. Я очснь довольна. Главное порадовала скидка для моей мамы пенсионерки, 30% ,приятно.smile

Благодраность

Гость 18 декабря, 2016 год
Хочу от всей души поблагодарить стильный-ремонт.рф! Умеют же делать ремонты, знают свое дело! Вот это мастера на все руки! Пришли по совету друзей, им ремонт в трешке делали. Такой зачетный, что мы с женой можно сказать обзавидовались))) нашел в интернете их телефоны, посмотрел сайт, прозвонил, вызвал замеры ребят. Приехал замерщик дизайнер, менеджер. Пообщались, посмотрели масштабы работ. У нас дом из... Читать отзыв Хочу от всей души поблагодарить стильный-ремонт.рф! Умеют же делать ремонты, знают свое дело! Вот это мастера на все руки! Пришли по совету друзей, им ремонт в трешке делали. Такой зачетный, что мы с женой можно сказать обзавидовались))) нашел в интернете их телефоны, посмотрел сайт, прозвонил, вызвал замеры ребят. Приехал замерщик дизайнер, менеджер. Пообщались, посмотрели масштабы работ. У нас дом из профилированного бруса был год назад отстроен. Хотели внутреннюю отделку доверить мастерам своего дела. Так и получилось. Взялись. Стоило не мало, зато по всем правилам. Взяли все на себя, смету и дизайн проект составляли не долго, затем закупили все черновые и чистовые материалы под смету. Кстати, смета в итоге была неизменная. Т.е. после подписания в самом начале нам не пытались втюхать еще какие-то работы. Дизайн Петр и менеджер Карина – им отдельное спасибо. Вели наш проект как свой родной. Всегда на связи, всегда владеют всей инфой. Бригада работала у нас отличная. Никаких гасторбайтеров из зарубежья

Рекомендую. Стильный-ремонт.рф

Игорь 18 декабря, 2016 год
Остался очень доволен нашей работой, хотя денег работа стоит приличных, ремонт квартиры получился шикарный. Достойно выполнили все – от черновых работ и перепланировки комнат до отделки, декорирования, и обустройства мебель интерьера. Ремонт делали около двух месяцев. Видел как продвигаются работы – делали все обстоятельно, на века так сказать, качественно и аккуратно. Приятно было иметь дело с менеджером и дизайнером. Работали... Читать отзыв Остался очень доволен нашей работой, хотя денег работа стоит приличных, ремонт квартиры получился шикарный. Достойно выполнили все – от черновых работ и перепланировки комнат до отделки, декорирования, и обустройства мебель интерьера. Ремонт делали около двух месяцев. Видел как продвигаются работы – делали все обстоятельно, на века так сказать, качественно и аккуратно. Приятно было иметь дело с менеджером и дизайнером. Работали в тесной связке, так же все вопросы решались с прорабом по месту. Бригада у нас работала большая, но при этом не было людей, которые ничем не занимались. Каждый был на своем месте. Еще отметил их качественный инструмент. Спасибо за работу и сервис!

АК-Ремонт

Карина 18 декабря, 2016 год
Компания "АК-Ремонт" - профессиональная команда людей, четко знающих свое дело. Компания, которая реальными делами подтвердила свой профессионализм, который выразился в качестве и быстроте исполнения ремонта. Желаю Вам процветания и успехов!

Ремонт

Рита 18 декабря, 2016 год
Всем привет! решил тут сделать ремонт в квартире. было много менеджеров , но менеджер из Группы Компаний Эра мне больше всего понравился, т.к. он озвучил сумму за ремонт приемлемую для моего кошелька. ремонт прошел отлично , жалоб нет . Спасибо ГК Эра

Олеся 18 декабря, 2016 год
Сделали ремонт в новостройке свободной планировки. Дизайнер Максим сразу понял нас и с первого раза попал в точку. Прораб Андрей отличный специалист, все вопросы мы решали с ним, что несомненно было очень удобно. Мастера Арсений, Олег, Дмитрий и Тимур, отличная комманда, слаженная и ответственная. Всем довольна, всем спасибо.

jennene 17 декабря, 2016 год
Заказывали ремонт нашего коттеджа. Очень понравилась их работа и сервис. Дизайн интерьера вышел шикарный, вместе с мебелью, которую заказывали под нас получилось индивидуальное во всех отношениях жилое пространство! Пришли в офис компании по рекомендации друзей, нас очень достойно встретили! Дизайнер тоже постоянно участвовала в работе над нашим домом. Часто сталкивался с дизайнером, когда приезжал посмотреть как идут работы. Приятно видеть,... Читать отзыв Заказывали ремонт нашего коттеджа. Очень понравилась их работа и сервис. Дизайн интерьера вышел шикарный, вместе с мебелью, которую заказывали под нас получилось индивидуальное во всех отношениях жилое пространство! Пришли в офис компании по рекомендации друзей, нас очень достойно встретили! Дизайнер тоже постоянно участвовала в работе над нашим домом. Часто сталкивался с дизайнером, когда приезжал посмотреть как идут работы. Приятно видеть, что не только прораб, но и дизайнер участвуют в работе, корректируют и направляют бригаду. По срокам работы затянулись на восемь с хвостиком месяцев. Но объем работ на самом деле действительно был не маленький. Изначально обсуждали, что все это может затянуться даже на все 9 месяцев. Был готов к таким срокам, для меня важно было качество и правила выполнения всех работ. Сдали немного раньше даже, чем безусловно меня порадовали! Спасибо за достойную работу!

Отлично.

Ксения 17 декабря, 2016 год
Здравствуйте! Мы недавно с мужем купили новое жильё. Всё было бы отлично если бы не надо было делать ремонт, а ассоциации ещё с прежних ремонтов остались негативными, так как после всего сделанного остаётся куча недоделок и не всё так как я хотела. Но нам повезло, наши друзья столкнулись с этой проблемой немного раньше и посоветовали нам строительную фирму «Стильный ремонт»... Читать отзыв Здравствуйте! Мы недавно с мужем купили новое жильё. Всё было бы отлично если бы не надо было делать ремонт, а ассоциации ещё с прежних ремонтов остались негативными, так как после всего сделанного остаётся куча недоделок и не всё так как я хотела. Но нам повезло, наши друзья столкнулись с этой проблемой немного раньше и посоветовали нам строительную фирму «Стильный ремонт» и на следующий день мы им уже позвонили. Ребята приехали оперативно и сразу принялись за работу, и мы даже не ожидали, какую красоту они сделают с нашей новой квартирой! Приятно знать, что ещё остались профессионалы в своём деле! Хочу сказать ещё раз огромное спасибо Фирме Стильный ремонт.

Рекомендация

Валерий Казарновский 17 декабря, 2016 год
Мне понравилось, как работают в Стильный-ремонт. Мусора и пыли минимум, для меня это важно. Работа выполнена качественно. Материал фирма подбирала сама. Я и не могла представить, что можно так профессионально сделать ремонт. Раньше я этот процесс ненавидела, но теперь мыслю иначе. В целом, я довольна, - рекомендую. Фирма не подвела. Были конечно некоторые недочёты, но как без этого? Быстро исправлялись.

Стильный-ремонт

Василий Галкин 17 декабря, 2016 год
Решили многое изменить: покрытие стен, пола, заменить кафель в ванной, обшить кухню деревом, то есть полностью обновить интерьеры во всех комнатах. Боялись, что это будет долго, но ребята времени даром не теряли. По окончании работ дали нам гарантию на ремонт 2 года. Понравились фиксированные цены, профессионализм и доброжелательность строителей – работали быстро и с юморком) От нашей семьи бооольшое спасибо!
Вот,... Читать отзыв
Вот, кстати ссылочка стильный-ремонт.рф

Кирилл Иванов 17 декабря, 2016 год
Очень часто приходится слышать про некачественный ремонт, как строители что-то недоделали или сделали некачественно. Поэтому обращаясь в Стильный ремонт, честно говоря, очень переживал, но обошлось. Во-первых, впечатлил настрой бригады сами были настроены сделать все качественно, во-вторых, они сразу разделили обязанности и приступили к работе. Бригадир замеры делал лазером. Всё чётко. Ремонт получился близким к идеалу, обои не отклеиваются,... Читать отзыв Очень часто приходится слышать про некачественный ремонт, как строители что-то недоделали или сделали некачественно. Поэтому обращаясь в Стильный ремонт, честно говоря, очень переживал, но обошлось. Во-первых, впечатлил настрой бригады сами были настроены сделать все качественно, во-вторых, они сразу разделили обязанности и приступили к работе. Бригадир замеры делал лазером. Всё чётко. Ремонт получился близким к идеалу, обои не отклеиваются, все качественно, без каких-либо минусов.

Лариса 14 декабря, 2016 год
Имея не слишком хороший опыт по ремонту квартир (всегда приходилось что-то переделывать, потому что всего учесть было невозможно, например, оставалось много плитки и обоев), решила на этот раз обратиться к профессионалам. Хотелось учесть все нюансы и сделать квартиру наиболее удобной. Причем я сама набрела на сайт компании, погуляла по нему, посмотрела, как здорово и со вкусом работает команда, и решила... Читать отзыв Имея не слишком хороший опыт по ремонту квартир (всегда приходилось что-то переделывать, потому что всего учесть было невозможно, например, оставалось много плитки и обоев), решила на этот раз обратиться к профессионалам. Хотелось учесть все нюансы и сделать квартиру наиболее удобной. Причем я сама набрела на сайт компании, погуляла по нему, посмотрела, как здорово и со вкусом работает команда, и решила обратиться.

Результат превзошел все мои ожидания. В общем и целом я осталась очень довольна. Очень удобные разводки по свету! При входе включаешь, у кровати выключаешь! Розетки продуманы, а то вечно у меня удлинители… Одним словом — рекомендую! Это называется — когда ремонт в удовольствие! Особенно, если делаешь квартиру с нуля.

Спасибо! Удачи вам!!!

Стильный-ремонт.

Валентина Бринкманн 14 декабря, 2016 год
Наконец доделали ремонт в своей новенькой квартирке.
Мы с мужем очень долго выбирали компанию которой сможем доверить ремонт. Приезжало много менеджеров из разных компаний.
Суммы конечно у некоторых компаний были заоблачные, а у некоторых подозрительно маленькие (очень пугало). И в конце концов остались 2 компании!
Наконец доделали ремонт в своей новенькой квартирке.
Выбор был сложный но все таки мне решили остановиться на стильный-ремонт.рф! и не пожалели, сейчас нам уже почти доделали ремонт, и это просто сказка а не квартира. Менеджер отличный, у мастеров руки золотые. осталось совсем чуть и мы в новенькую квартиру будем заезжать
Так что всем советую!!!

Хорошая компания по ремонту квартир!!!

Лидия 12 декабря, 2016 год
Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу компании Сан Саныч!!! делали ремонт по дизайн проекту, капитальный ремонт квартиры!!! К качеству работ претензий нет , все на высшем уровне, так же помогли с выбором отделочных материалов. Вообщем мы довольны нашим сотрудничеством!!!

Спасибо!!!

Николай 12 декабря, 2016 год
Спасибо ГРУППА КОМПАНИЙ ЭРА за качественный и быстрый ремонт!!! Я очень доволен, по рекомендации обратился , теперь и сам могу Вас с уверенность рекомендовать!!!

Спасибо за качественный ремонт, ГРУППУ КОМПАНИЙ ЭРА

Леонид 8 декабря, 2016 год
В конце осени заказывали евроремонт трехкомнатной квартиры в стандартной девятиэтажке. В итоге получили даже больше, чем хотели сначала. Понравился творческий подход к работе. Нам предложили сделать интересную перепланировку, в итоге у нас получились шикарные аппартаменты и нам удалось уложиться в бюджет. Спасибо ГРУППА КОМПАНИЙ ЭРА!

СанСаныч

Антонина 6 декабря, 2016 год
Хочу сказать большое спасибо строительной компании СанСаныч! они мне делали ремонт на кухне и сделали просто великолепно. Не долго , качественно , не дорого и самое главное с душой!!!

Благодарность ремонтной компании Сан Саныч

Татьяна 5 декабря, 2016 год
Благодарю весь коллектив за прекрасный ремонт в моей квартире. Хочу отметить работу мастеров профессионалов своего дела , они настоящие волшебники. Ремонт был закончен раньше срока. Рекомендую всем компанию Сан Саныч. Татьяна

Советую ремонтную компанию "Домстрой"

Григорий 5 декабря, 2016 год
Сколько читал отзывов о ремонтных бригадах, компаниях, редко у кого ремонт проходил без косяков, конфликтов, увеличения цены и прочих неприятностей. Я на удивление обошелся без всего подобного, поэтому советую проверенную лично фирму. Называется она Домстрой, нанимал для ремонта в новостройке 46 кв.м. Только приятные впечатления о работе: классные мастера, хорошая организация рабочего процесса, услуги по доставке материала и вывозу мусора,... Читать отзыв Сколько читал отзывов о ремонтных бригадах, компаниях, редко у кого ремонт проходил без косяков, конфликтов, увеличения цены и прочих неприятностей. Я на удивление обошелся без всего подобного, поэтому советую проверенную лично фирму. Называется она Домстрой, нанимал для ремонта в новостройке 46 кв.м. Только приятные впечатления о работе: классные мастера, хорошая организация рабочего процесса, услуги по доставке материала и вывозу мусора, гарантийные обязательства, прописанные в договоре, внимательное отношение к клиенту.

cпасибо Вире-артстрой. рекомендуем

Елена 3 декабря, 2016 год
В марте купили квартиру в новостройке, с ремонтом решили не тянуть и делать сразу, чтобы после летнего отпуска дети могли заехать. Обращаться знали куда будем, так как эти мастера делали полтора года назад нам ремонт коттеджа. Дизайнер Татьяна Данилина хорошо поняла чего хотят сын и невестка. Создала потрясающе красивый, уютный интерьер в минималистическом стиле. Дети результатом более чем довольны. Мы... Читать отзыв В марте купили квартиру в новостройке, с ремонтом решили не тянуть и делать сразу, чтобы после летнего отпуска дети могли заехать. Обращаться знали куда будем, так как эти мастера делали полтора года назад нам ремонт коттеджа. Дизайнер Татьяна Данилина хорошо поняла чего хотят сын и невестка. Создала потрясающе красивый, уютный интерьер в минималистическом стиле. Дети результатом более чем довольны. Мы делали так, чтобы уже ни о чем не беспокоиться. Трубопровод оснащен оборудованием, которое самостоятельно отключает воду в случае протечек. В ванной и туалете теплые полы. Балкон с зоной отдыха, а не в виде дополнительной кладовой, как обычно во всех квартирах. Встроенный кинотеатр, центральный пылесос. С освещением постарались ребята, многоуровневые потолки. Шкафы купе в прихожей и в спальнях. В общем сделано на высоком уровне качества. К тому же, фирма дает гарантию. Рекомендуем!

Благодарю за отличную отделку!

Petr 3 декабря, 2016 год
Хотел поблагодарить http://etalonremontservis.ru/ эту компанию за хорошо выполненную работу! Не знаю как прикрепить фото,но,поверьте, очень достойно отремонтировали мне детскую! Жена довольна,как кошка, и пообещал ей оставить отзыв-что и сделал! Спасибо,процветайте и радуйте других!

Спасибо Фараон за отличный ремонт

Елена Емельянова 3 декабря, 2016 год
Хочу поблагодарить компанию «Фараон», за проделанный ремонт ванной и туалета в г. Красногорск. С моей стороны, была небольшая задержка с поставками материала (плитки и сантехники), но мастер пошел мне на встречу и подождал. В итоге: - Все выполнено на высоком профессиональном уровне, по крайней мере, я так считаю. Большое спасибо и успехов в не легком труде!
Ремонт квартир и офисов в Москве
Компания "Ремонт квартир и офисов в Москве" Соблюдая простые правила, мы можем гарантировать, что ремонт квартир под ключ в Москве, от наших мастеров станет надежной инвестицией в комфорт, уют и безопасность Вашей обновленной квартиры, коттеджа или частного дома.
Наши специалисты известны на профильном рынке как ответственные, профессиональные и честные партнеры. Мы... подробнее

Строительство и ремонт

СК ОКель