Ремонт квартир и офисов в Москве
Компания "Ремонт квартир и офисов в Москве" Соблюдая простые правила, мы можем гарантировать, что ремонт квартир под ключ в Москве, от наших мастеров станет надежной инвестицией в комфорт, уют и безопасность Вашей обновленной квартиры, коттеджа или частного дома.
Наши специалисты известны на профильном рынке как ответственные, профессиональные и честные партнеры. Мы...
подробнее Рейтинг 4.2 из 5 на основании 869 отзывов
Строительство и ремонт
стильный-ремонт.рф
Огромное им спасибо за качественную работу, ответственное отношение ко всем моим пожеланиям и помощь.
Мне повезло, что мне совершенно случайно встретились именно такие доброжелательные и отзывчивые люди, а если в вашей компании все такие- то повезло компании.
Отдельная благодарность прорабу - Владимиру (не знаю его фамилии).
Буду рекомендовать вашу компанию... Читать отзыв Мастера - Андрей Васильченко и Владимир Макаров ремонтировали у меня в квартире 2 комнаты.
Отдельная благодарность прорабу - Владимиру (не знаю его фамилии).
Буду рекомендовать вашу компанию своим друзьям и знакомым.
Успехов вам!
Благодраность
Хочу поблагодарить всех сотрудников за отлично выполненную работу.
Стильный-ремонт.рф
Стильный-ремонт.рф Спасибо за идеальный ремонт.
Качество работы удовлетворяет полностью. Мастера работали добросовестно, быстро и профессионально. Все пожелания учитывались.
В квартире всегда был порядок, мусора не было, все выносилось в мусорный контейнер вовремя.
Большое спасибо за качественный ремонт и не испорченное настроение и материалы.
Стильный-ремонт
Никаких претензий к качеству ремонта квартиры у меня нет.Хотя квартира большая — 180 м2, но после возведения перегородок и отделки стала казаться ещё больше, чем до отделки.
Понравилась дисциплина сотрудников компании, у них явно строгое руководство. Спасибо за работу. Буду иметь Вас ввиду после покупки... Читать отзыв Вот, закончили мне ремонт квартиры на Ленинградском шоссе. Работали по проекту, дизайн-проект заказывал здесь же.Впечатления хорошие.
Понравилась дисциплина сотрудников компании, у них явно строгое руководство. Спасибо за работу. Буду иметь Вас ввиду после покупки моей следующей недвижимости, надеюсь взять коттедж в следующем году.
Стильный-ремонт.рф
Минус только за то, что переделывали потолок в одно комнате, правда за свой счёт и по своей инициативе. Прораб не принял у бригадира работу и заставил выравнивать после замера уровнем.
А вообще, очень хорошо работали. Сделали точно как и было предписало проектом отделки.
Организация работ тоже была на высоте. Приёмку... Читать отзыв Отделку выполнили хорошо, на твёрдую четверку с плюсом или пятёрку с минусом.
Организация работ тоже была на высоте. Приёмку работы меня приглашали делать по мере выполнения различных этапов, всё в срок.
Думаю, мной ваша компания тоже довольна, так как я рекомендовал вас соседу и сейчас периодически вижу ваших ребят на соседнем участке. Спасибо вам.
Стильный-ремонт.рф Спасибо вам.
Квартира у меня трехкомнатная 75 м2, дом серии П3. Цена работы вышла 9370 за 1 м2, нормальный евроремонт, качественный.
Прораб — молодец, приехал, посмотрел, выслушал, рассказал варианты, что можно сделать с квартирой. Проект мы не делали (только на электрику).
Спасибо, рекомендую.
Ремонт
Отлично.
Рекомендация
Стильный-ремонт
Вот,... Читать отзыв Решили многое изменить: покрытие стен, пола, заменить кафель в ванной, обшить кухню деревом, то есть полностью обновить интерьеры во всех комнатах. Боялись, что это будет долго, но ребята времени даром не теряли. По окончании работ дали нам гарантию на ремонт 2 года. Понравились фиксированные цены, профессионализм и доброжелательность строителей – работали быстро и с юморком) От нашей семьи бооольшое спасибо!
Вот, кстати ссылочка стильный-ремонт.рф
стильный-ремонт.рф
Результат превзошел все мои ожидания. В общем и целом я осталась очень довольна. Очень удобные разводки по свету! При входе включаешь, у кровати выключаешь! Розетки продуманы, а то вечно у меня удлинители… Одним словом — рекомендую! Это называется — когда ремонт в удовольствие! Особенно, если делаешь квартиру с нуля.
Спасибо! Удачи вам!!!
Стильный-ремонт.
Мы с мужем очень долго выбирали компанию которой сможем доверить ремонт. Приезжало много менеджеров из разных компаний.
Суммы конечно у некоторых компаний были заоблачные, а у некоторых подозрительно маленькие (очень пугало). И в конце концов остались 2 компании!
Выбор был сложный но все таки мне решили остановиться на стильный-ремонт.рф! и не пожалели, сейчас... Читать отзыв Наконец доделали ремонт в своей новенькой квартирке.
Выбор был сложный но все таки мне решили остановиться на стильный-ремонт.рф! и не пожалели, сейчас нам уже почти доделали ремонт, и это просто сказка а не квартира. Менеджер отличный, у мастеров руки золотые. осталось совсем чуть и мы в новенькую квартиру будем заезжать
Так что всем советую!!!
Хорошая компания по ремонту квартир!!!
Спасибо!!!
Спасибо за качественный ремонт, ГРУППУ КОМПАНИЙ ЭРА
СанСаныч
Благодарность ремонтной компании Сан Саныч
Советую ремонтную компанию "Домстрой"
cпасибо Вире-артстрой. рекомендуем
Благодарю за отличную отделку!
Спасибо Фараон за отличный ремонт