Ремонт квартир отзывы клиентов

Ремонт квартир отзывы клиентов
Ремонт квартир

Ремонт квартиры с Мосремгрупп

Сергей 29 августа, 2017 год
После покупки в черновой квартиры в новом доме, конечно же встал вопрос о ремонте. Сложно было сделать правильный выбор из огромного количества предложений. Остановился на компании Мосремгрупп и не пожалел. Все работы работы проводились по договору. Работы велись с самого начала: стяжка пола, укладка ламината, штукатурные работы, потолки, элетро-монтажные работы, устанавливали все двери, окна, потолки и т.д. Вся отделка проводилась... Читать отзыв После покупки в черновой квартиры в новом доме, конечно же встал вопрос о ремонте. Сложно было сделать правильный выбор из огромного количества предложений. Остановился на компании Мосремгрупп и не пожалел. Все работы работы проводились по договору. Работы велись с самого начала: стяжка пола, укладка ламината, штукатурные работы, потолки, элетро-монтажные работы, устанавливали все двери, окна, потолки и т.д. Вся отделка проводилась по дизайн-проекту который разработали дизайнеры компании.
Все работы проведены качественно, оперативно. Квартира получилась отличная, я доволен.

Строй Легко

АлександрАлександрович 28 августа, 2017 год
К ремонту квартиры мы с женой подошли серьезно, поэтому выбор компании предоставляющей ремонтные услуги был трудным. Мы не раз сталкивались с компаниями, которые гарантировали одну работу и за не малые деньги, а в итоге все не качественно и мы отказывались от их услуг. И тут мы наткнулись на компанию Строй Легко, чему безумно рады. Мы приехали лично в их компанию... Читать отзыв К ремонту квартиры мы с женой подошли серьезно, поэтому выбор компании предоставляющей ремонтные услуги был трудным. Мы не раз сталкивались с компаниями, которые гарантировали одну работу и за не малые деньги, а в итоге все не качественно и мы отказывались от их услуг. И тут мы наткнулись на компанию Строй Легко, чему безумно рады. Мы приехали лично в их компанию и пообщались с глазу на глаз, нам ответили на все наши вопросы. Так же одним из плюсов было то, что мы оплачивали уже после того, как был закончен ремонт. Всем рекомендую!!!

Ремонт квартиры компанией Строй Легко

Александр 28 августа, 2017 год
К ремонту квартиры мы с женой подошли серьезно, поэтому выбор компании предоставляющей ремонтные услуги был трудным. Мы не раз сталкивались с компаниями, которые гарантировали одну работу и за не малые деньги, а в итоге все не качественно и мы отказывались от их услуг. И тут мы наткнулись на компанию Строй Легко, чему безумно рады. Мы приехали лично в их... Читать отзыв К ремонту квартиры мы с женой подошли серьезно, поэтому выбор компании предоставляющей ремонтные услуги был трудным. Мы не раз сталкивались с компаниями, которые гарантировали одну работу и за не малые деньги, а в итоге все не качественно и мы отказывались от их услуг. И тут мы наткнулись на компанию Строй Легко, чему безумно рады. Мы приехали лично в их компанию и пообщались с глазу на глаз, нам ответили на все наши вопросы. Так же одним из плюсов было то, что мы оплачивали уже после того, как был закончен ремонт. Всем рекомендую!!!

строительная фирма ру ремонт

михаил 28 августа, 2017 год
Очень переживали как будет проходить ремонт в нашей квартире, а точнее ремонт комнаты и кухни.Переезжать нам было некуда, поэтому понимали что грязи и неудобств не избежать. У нас работало 2 мастера, Владимиру отдельное спасибо. Все сделали максимально безболезненно, и очень качественно!!!!

Vsem-remont.com

Евгений 28 августа, 2017 год
Хочу порекомендовать бригаду, которые нам делала трешку под ключ в ЖК Барин хаус, Barrin House. Качество на высшем уровне, все ньюансы предусмотрели. По ценам - не ломили. Видно, что бригада профессиональная. Работали с Павлом 89254360854. Рекомендую

Полусухая стяжка в новостройке

Ирина 26 августа, 2017 год
Два месяца назад заказала стяжку пола на сайте styazhkaprof.ru (стяжкапроф) Приехал парень на замер, цена хорошая, всё под ключ, на следующий день сделали стяжку. Всё очень чисто и быстро, на полу была еще звукоизоляция. Получилось 61 кв прекрасного пола :)

Ремонт

Борис 24 августа, 2017 год
Добрый день! Обратился в компанию ООО За-Сервис и хочу все подробно всем рассказать о ремонте. Меня зовут Борис, номер договора 431862/3 от 02 мая 2017года. Закончили ремонт, у меня однушка 33 м. кв. Хочу поделится опытом, так как все контролировал сам от начала до конца. Начало я так понимаю у всех одинаково, звонок в разные компании, приезд технологов, разные просчеты,... Читать отзыв Добрый день! Обратился в компанию ООО За-Сервис и хочу все подробно всем рассказать о ремонте. Меня зовут Борис, номер договора 431862/3 от 02 мая 2017года. Закончили ремонт, у меня однушка 33 м. кв. Хочу поделится опытом, так как все контролировал сам от начала до конца. Начало я так понимаю у всех одинаково, звонок в разные компании, приезд технологов, разные просчеты, кто то скрывает работы и надеется в процессе раскрутит заказчика, кто то 40% скрывает, некоторые совсем заламывают цены в 3 раза , не знаю кто к ним обращается. В общем выбрал я За-сервис по нескольким причинам, цена меня устроило, и технолог Попов Сергей все умеренно и внятно честно объясняет, без каких-либо подводных камней, и по отзывам у них самое малое количество негативов, очень долго искал, но не нашел идеальную компанию где нет ни одного плохого отзыва, у всех пачками, а тут хоть в процентном соотношении не превышает 1-3%. Сказали что штрафников сразу увольняют и больше у них не работают такие рабочие. В назначенное время в понедельник 29 мая начали работу, приехал прораб Олег, с мастерами Зоя и Алексей. Тяжелые работы делал Алексей , малярные работы Зоя, электрик Андрей приходящий 4 дня все штробил и развел провода, и в конце ремонта на 2 дня приехал розетки покрутил, люстры повесил и на этом вроде как по нему ничего все и закончилось. Сантехник Федор, 1 день трубы распределял, и еще 1 день радиаторы переваривал. За отключение воды оплатил 2300р за 2 часа . Беловые материалы сам Алексей навесил, ванну, мойку, полотенцесушитель. СОВЕТУЮ: по поводу разводки труб, выбирать тройниковую разводку, не вижу смысла делать гребенку и переплачивать за нее 15тыс. долго писать и объяснять, но я вам настаиваю что гребенка это развод галимый на лишние бабки ! Трудности были после демонтажа, все стены выравнивать по маякам было накладно, и решил выравнивать там где зависимые части , на кухне, в санузле, в коридоре. Так как после установки мебели на кривые стены могут образоваться трудности. Щели по краям, кривые полки, и т. д. И в итоге получится ремонт новый а тут щели по всему периметру. Прораб Олег меня правильно проконсультировал, где экономить а где не стоит экономить. В комнатах не стали выравнивать ,они и так боле менее ровные стены. По выносу мусора тоже сэкономил ,прораб Олег договорился с дворниками за 7,5 тыс за все про все, от начало ремонта и до конца. А так бы пришлось платить за контейнер 4500р+вынос мусора 4000р и это только 1-й вынос, а таких у вас будет как минимум 2.5 раза. Пол залили наливным полом Старателем , перепад был небольшой. После, ламинат по всей квартире. Стены покрыли белым мелом – ветонит+ после шкурили, пыли в этот момент было много, затем прогрунтовали и поклеили обои. После обоев натянули натяжной Потолок, выбирайте матовый потолок она лучше в эксплуатации. На нем пылинки не заметны и точечки, а глянец блестит как у кота Яи.а ) все на нем видно любая точка. Ребята мне показали в чем разница потолков у пленки, китайская тоньше а европейские материалы толще, но дороже. Выбирать ВАМ. Я выбрал Китай и не парюсь. Тем более эти ... санкции вели на нашу страну и почему я должен у них покупать стройматериал. Особо я не торопил, боялся за качество, Зоя каждый раз отправляла фотоотчет грунтования, шпаклевания, все доставки. Получилось очень красиво. Я очень доволен. Не считая денег, а их как всегда все мало , на мебель не хватило, буду жить без мебели. Накоплю там и куплю. Самое страшное уже позади. Желаю всем удачи! Советую всем эту компанию, или мне повезло с бригадой).

Технология ремонта

АННА 23 августа, 2017 год
В апреле сделала заказ в данной компании на капитальный ремонт двухкомнатной квартиры в новом девятиэтажном доме. На удивление ремонт прошел спокойно и без лишней нервотрепки, как это часто бывает. Контролировать ездила каждые пару дней. Бригада отделочников оказалась достаточно слаженной и профессиональной в своем деле. В бюджет уложилась полностью как и задумывала.
Достоинства:
  1. приемлемая цена, смета не выросла в ходе ремонта. русские рабочие

Ремонт квартиры под ключ в ЖК Весна (ул. Ясная д.6)

Борис Кац 19 августа, 2017 год

Обратился в компанию Мистер ремонт для ремонта квартиры в новостройке. Ключи получил и сразу подкралась мысль куда обратиться, чтобы выполнили ремонт качественно. Знакомые посоветовали сайт http://misteremont.ru. Позвонил, оформили договор, зафиксировали стоимость ремонта и сроки. Что могу сказать? Выполнили раньше срока, а также очень при очень качественно! Остался доволен :)

Отвратительная компания

Вячеслав 15 августа, 2017 год
Отвратительная компания. Получили деньги на руки и сразу же разбежались. Директор в отпуск в Абхазию. Работники на другой объект. Пока не пригрозил обращением в полицию, ремонт не возобновился. Ремонт доделали с большим количеством брака. Не рекомендую никому.

Осторожно - Мошенник!

Ольга 11 августа, 2017 год
Осторожно!!! Мы стали жертвами мошеннических действий Потапова Ивана Константиновича. Познакомились через сайт https://www.remontnik.ru/catalog/master/184306/. Его телефон : +7-917-523-43-63. Ни какой он не мастер по строительным работам!!! Взял 15000 руб. под предлогом покупки строительных материалов для нашей квартиры в новостройке в Люберецком районе, после этого сразу стал скрываться. Деньги не отдает, материалы не купил, на встречу не приходит. Общались через сайт: https://vk.com/ivanushka.samodelkin.... Читать отзыв Осторожно!!! Мы стали жертвами мошеннических действий Потапова Ивана Константиновича. Познакомились через сайт https://www.remontnik.ru/catalog/master/184306/. Его телефон : +7-917-523-43-63. Ни какой он не мастер по строительным работам!!! Взял 15000 руб. под предлогом покупки строительных материалов для нашей квартиры в новостройке в Люберецком районе, после этого сразу стал скрываться. Деньги не отдает, материалы не купил, на встречу не приходит. Общались через сайт: https://vk.com/ivanushka.samodelkin.
Никогда не доверяйте ему, не поддавайтесь на его уговоры и обещания, ничего не выполняет, а только врет в глаза и выдает вранье за действительность. НЕ давайте ему денег, даже если и подпишет договор, это нечестный и не порядочный человек!!!
Достоинства:
  1. НЕТ ПЛЮСОВ
Недостатки:
  1. Втирается в доверие, забирает деньги обманным путем , после этого неизвестно где скрывается.

Некачественный ремонт халтура и тяп ляп!!!

Леонид 9 августа, 2017 год
Всем доброго дня в том году осенью делали ремонт клеили обои и белили потолок обратился в фирму Город Мастеров Москва Волгоградский Проспект приехали две женщины за один день все оклеили и побелили взяли 55 тысяч за однушку студию и уехали!Фирма не составляет договор с клиентом,все на словах никаких гарантий обои оклеены не ровно криво через 2 месяца стали пузыриться и... Читать отзыв Всем доброго дня в том году осенью делали ремонт клеили обои и белили потолок обратился в фирму Город Мастеров Москва Волгоградский Проспект приехали две женщины за один день все оклеили и побелили взяли 55 тысяч за однушку студию и уехали!Фирма не составляет договор с клиентом,все на словах никаких гарантий обои оклеены не ровно криво через 2 месяца стали пузыриться и отходить от стен!!!Отвратительная фирма и мастера!Никому не советую!!!!Город Мастеров
Достоинства:
  1. Быстро
Недостатки:
  1. Не ровно халтура одни зазоры отходят обои от стен!!!

СБ-Паркет

Дмитрий 2 августа, 2017 год
Люди....это конкретное кидалово..не верьте ни одному слову, кидают всех подрят и ни чего не боятся ,особенно гр.Сиволобов Д.И.

Данилевский И Фарафонов - мошенники

Юрий 1 августа, 2017 год
Данилевский Иван Валерьевич, 1982 гр (8-965-131-75-32) и Фарафонов Михаил Михайлович, 1987 гр. -мошенники. Исчезают с авансами. Есть случаи, когда они сдавали обратно на рынок приобретаемые Заказчиком материалы. Имеется случай кражи имущества.

Ремонт в ванной комнате

Олег 30 июля, 2017 год
Делал ремонт в ванной комнате в компании Фараон . Могу сказать что компания имеет очень квалифицированных работников . Мастера знаю свою работу . Приехал менеджер , сделал просчет , озвучил , она оказалась на много меньше чем в других фирмах . Подписали договор , где было прописано 3 недели работы ( мы делали ванную под ключ )... Читать отзыв Делал ремонт в ванной комнате в компании Фараон . Могу сказать что компания имеет очень квалифицированных работников . Мастера знаю свою работу . Приехал менеджер , сделал просчет , озвучил , она оказалась на много меньше чем в других фирмах . Подписали договор , где было прописано 3 недели работы ( мы делали ванную под ключ ) . Ребята пришли во время , не филонили , часто не курили. Ремонт закончился за 2 с половиной недели. Я очень рад что обратился именно в эту компанию!!!

Полусухая стяжка пола

Николай 28 июля, 2017 год
Заказал на сайте styazhkaprof.ru полусухую стяжку пола, приехали на следующий день, все померили и договорились на следующий день сделать, у меня площадь 62 кв.м приехали утром к 9 часам утра, сделали все на 5, все убрали за собой, пол идеально ровный и гладкий, хорошая компания, рекомендую всем кто ещё не сделал

Галина

Анна 28 июля, 2017 год
Обращались в компанию "Сан Саныч".Закончился ремонт и качество всех выполненных работ на самом высоком уровне. Квартира преобразилась до неузнаваемости. Со сроками нас не подвели. Нам понравилось абсолютно все. Хотя, честно говоря, изначально мы были настроены очень критично. Поэтому контролировали работу на всех этапах ремонта. Сегодня мы можем смело рекомендовать эту компанию всем своим знакомым и друзьям!!!!!!!!

Ремонт квартиры

Егения 25 июля, 2017 год
Долго с мужем читали различные форумы и рекомендации по этой теме.Купили 2-х комнотную в новостройке без отделки.Решили обзванивать всех,вызывать сметчиков потом сравнивать цены и их общение с нами.Начался цирк, кто то завышал цены,просто космические,кто-то вообще не понимал, что делать!В итоге обратились в компанию которая нам больше подошла,конец ремонта деньги заплачены ,нам сдают ключи.Спустя неделю или 2 все начелось потихоньку... Читать отзыв Долго с мужем читали различные форумы и рекомендации по этой теме.Купили 2-х комнотную в новостройке без отделки.Решили обзванивать всех,вызывать сметчиков потом сравнивать цены и их общение с нами.Начался цирк, кто то завышал цены,просто космические,кто-то вообще не понимал, что делать!В итоге обратились в компанию которая нам больше подошла,конец ремонта деньги заплачены ,нам сдают ключи.Спустя неделю или 2 все начелось потихоньку отходить от стен,трескаться. Я сразу позвонила в ту компанию чтоб они решили этот вопрос!Я успокоилась,но не тут то было,все переносилось на завтра,мол все заняты и не кто не может приехать,так длилось на протяжение полумесяца,решили забить на них и действовать сами!
Начала звонить в другие компании узнавать почему так могло получиться и могут ли они исправить это бюджетно.Многие отказались,но тут я проходила мимо остановки и увидела обьявление по ремонту.Позвонила они нам все рассказали были придельно вежливы даже с нашим то заказом,приехали рассказали почему так произошло(все потому что они использовали дешевые и не качественные материалы) оценили стоимость вышло чуть больше, чем мы расчитывали,но выхода не было.Опять взяв все риски на себя мы продолжили устранять дефекты.
Сейчас прошло 2 месяца и все в полном порядке,так как мы хотели)
зашла сюда потому что тоже тут просила рекомендации по фирмам вот решила написать вам свою рекомендацию и то как бывает )кому интересно пишите в лс скажу номер мега крутой бригады)https://vk.com/jenya132

Вира ремонт-Питер рулит!

Гость 25 июля, 2017 год
Все нас устроило и сделали хорошо и мы рады! Питер рулит!
Достоинства:
  1. четко-быстро-хорошо
Недостатки:
  1. не было

Не очень

Гость 18 июля, 2017 год
Мы с женой воспользовались услугами другой фирмы под названием " Форс Монтаж" вот она очень хорошо сделала ремонт в квартире
Так что делайте выводы у вас есть конкуренты

Ремонт квартир "Мастер Ок" Апрелевка

Светлана 16 июля, 2017 год
Возглавляет данную фирму Кузин Николай Михайлович. Телефон -926-157-02-10..Работает по ремонту квартир в г.Апрелевка. Минусы- 1. Нет своей стабильно работающей бригады ,собирает всех подряд по Апрелевке,не имея четкого представления о квалификации работника- особенно нельзя доверять отделочные работы.Конкретно , запороли плитку на кухне-уложили не в том порядке как на схеме ,сделали плохую затирку,некачественно поклеили обои на кухне,заставила переделать-сделали ещё хуже, и т.д... Читать отзыв Возглавляет данную фирму Кузин Николай Михайлович. Телефон -926-157-02-10..Работает по ремонту квартир в г.Апрелевка. Минусы- 1. Нет своей стабильно работающей бригады ,собирает всех подряд по Апрелевке,не имея четкого представления о квалификации работника- особенно нельзя доверять отделочные работы.Конкретно , запороли плитку на кухне-уложили не в том порядке как на схеме ,сделали плохую затирку,некачественно поклеили обои на кухне,заставила переделать-сделали ещё хуже, и т.д . 2. Не умеет или не хочет контролировать привлечённых работников по качеству работ- бегает по другим объектам . Даже значительные нарушения в качестве он не увидит,все свалит на якобы плохих сотрудников. Приходит только проценты с работы получить. 3. Нужно внимательно доверять закупку материалов данному человеку ,может подсунуть чеки несуществующей закупки,особенно если закупается на местном рынке, где видимо имеет свой процент. 4. Крайне медленно все делает,видимо по той же причине беготни по объектам . Подходил срок установки кухни,одно из условий Производителя кухни- проведённая сантехника и электрика,но мне до последнего перед установкой дня приходилось уговаривать Кузина провести сантехнику,чтобы поверить работу кухонной техники (смесителя,водного фильтра и т.д). В общем очень низкая ответственность перед клиентом во всем. Потрепал нервы изрядно. Плюсы- мило улыбается во всех ситуациях,вежливо общается !!

Дядя Федя - ненадежная компания

Сергей 14 июля, 2017 год
Фирма взялась за комплексный ремонт квартиры 42м. В итоге отдельные виды работ, в основном подготовка стен под покраску и покраска, сделали хорошо. Но потом стали допускать много брака и халтуры при укладке ламината, покраске труб, электрике, подключению смесителей, затирке плитки, установке душ. кабины, установке плинтусов и т. д. Под конец просто отказались от установки дверей, несмотря на то, что они... Читать отзыв Фирма взялась за комплексный ремонт квартиры 42м. В итоге отдельные виды работ, в основном подготовка стен под покраску и покраска, сделали хорошо. Но потом стали допускать много брака и халтуры при укладке ламината, покраске труб, электрике, подключению смесителей, затирке плитки, установке душ. кабины, установке плинтусов и т. д. Под конец просто отказались от установки дверей, несмотря на то, что они были прописаны в договоре. Получили деньги за все выполненные работы полностью, хотя оставили после себя огромное количество мелких недоделок. Затянули срок сдачи более чем на 2 недели. И наконец просто сбежали с объекта, т. к. он перестал им быть выгоден.
К сожалению мой случай не единичен. Одновременно с моей эта фирма вела другую квартиру и там, по отзыву хозяев, они закончили все так же безответственно.
В общем не рекомендую работать с этой конторой, т. к. у них оказалась отвратительная организация работ и ненадежность в качестве и сроках

наняли компанию Вира ремонт и не пожалели!

Вячеслав 13 июля, 2017 год
Добрый день все кто читает!
Хотим поделится своим ремонтом в студии 25 метров в жк Времена Года
Компанию Вира ремонт нашли по листовке в почтовом ящике.
Смету и договор выслали нам на емейл. Нам все подошло. В скором времени подъехал прораб посмотрел студию, прошлись по смете и дополнили еще балкон.
Добрый день все кто читает!
Хотим поделится своим ремонтом в студии 25 метров в жк Времена Года
Компанию Вира ремонт нашли по листовке в почтовом ящике.
Через три дня преступили к ремонту. Весь строительный материал входил стоимость ремонта, что нас, ну очень устраивало. Позже мы подвезли обои ,ламинат душкабину унитаз, раковину, плитку и затирку))ТАК ЖЕ ПРИКРЕПИЛИ НАМ КАРНИЗЫ,люстры,зеркала.За собой строители все убрали. Была задержка по срокам на три дня. Денег заплатили по Договору ничего сверху с нас Вира Ремонт не брала. Так что рекомендуем!
Достоинства:
  1. Хорошие мастера. Ответственная компания. Питерская компания и всегда на связи.
Недостатки:
  1. незначительная задержка по срокам

Ремонт квартиры компанией Мастеркоф

Анастасия 11 июля, 2017 год
Компания Мастеркоф выполняла ремонт моей квартиры.
Первоначально разочаровали сроками. Выполнили ремонт двух комнатной квартиры 70 м2 два месяца. Я рассчитывала на месяц, максимум полтора. Но в договоре они себя перестраховали и прописали сроки с запасом. В конечном итоге небольшая задержка но строго по договору, но зато качественно выполненный ремонт сотрудниками данной компании меня очень удовлетворили.
На будущие советую ускорить... Читать отзыв
Компания Мастеркоф выполняла ремонт моей квартиры.
На будущие советую ускорить свою работу и более жесткий контроль мастеров, что также отразится на скорости.
Достоинства:
  1. Качество и дотошность
Недостатки:
  1. Долго

Мыльцев Денис Сергеевич - мошенник

Гость 9 июля, 2017 год
К своему сожалению, воспользовались услугами горе-мастера Мыльцева Дениса Сергеевича 28.09.1978г.р. Навешал лапшу на уши, а мы наивные и поверили, аванс давали, на материал деньги давали, который так и не был куплен. Пожалели несчастного, жена бросила, отец болен, жить негде, а русская широкая душа так и норовит помогать обездоленным, вот мы и попались, а подобные личности этим и пользуются. В итоге... Читать отзыв К своему сожалению, воспользовались услугами горе-мастера Мыльцева Дениса Сергеевича 28.09.1978г.р. Навешал лапшу на уши, а мы наивные и поверили, аванс давали, на материал деньги давали, который так и не был куплен. Пожалели несчастного, жена бросила, отец болен, жить негде, а русская широкая душа так и норовит помогать обездоленным, вот мы и попались, а подобные личности этим и пользуются. В итоге ремонт проведен частично и отвратительно, сидим как у разбитого карыта. Ещё и наш инструмент поворовал и пропал, обещает вернуть инструменты и деньги завтра/послезавтра/через неделю. Люди будьте бдительны, остерегайтесь этого мерзавца, который ещё к тому же постоянно говорит, что он очень верующий, порядочный. Не верьте!

Сан Саныч

Анна 8 июля, 2017 год
Мастера этой компании делали мне полноценный ремонт "под ключ". Работы были рассчитаны на два месяца и задержки по срокам не произошло. Сам ремонт сделан качественно. Бригада справлялась с любыми нюансами без напоминаний с моей стороны. Отдельная благодарность менеджеру, который держал всех и не позволял расслабляться. Хорошая ремонтная компания.smile

Осторожно, мошенник!

Гость 7 июля, 2017 год
Не рекомендую категорически Аргунова Михаила Ивановича из Хакасии! Без сметы и договора взял предоплату 30% ( 25 т.р.), работал по паре часов в день, мог не прийти и приходилось дозваниваться выяснять где он. Берет по несколько объектов за раз и нигде нормально не работает. Не соблюдает технологию укладки плитки и выравнивания стен. Не сняв побелку наляпал сверху плитку с толстым... Читать отзыв Не рекомендую категорически Аргунова Михаила Ивановича из Хакасии! Без сметы и договора взял предоплату 30% ( 25 т.р.), работал по паре часов в день, мог не прийти и приходилось дозваниваться выяснять где он. Берет по несколько объектов за раз и нигде нормально не работает. Не соблюдает технологию укладки плитки и выравнивания стен. Не сняв побелку наляпал сверху плитку с толстым слоем клея, как только клей высох- сразу же все отвалилось обратно. Пока работал приходилось выполнять роль прораба и постоянно говорить, что именно нужно делать. В итоге пришлось взять другого мастера на переделывание его косяков, т.к. он уехал в отпуск на праздники!!!! Потеряли две недели в ожидании, кучу нервов и денег. Отдал деньги за испорченную плитку лишь спустя 1,5 мес ежедневных звонков. За работу до сих пор 4 мес не можем вернуть.т.к. он якобы ждет оплату с другого объекта. Неправильно сделал трубы в санузле, пришлось срезать и делать все заново по нормальному. Несмотря на заключенный в итоге договор никакой гарантии на этот ужас мы не получили. За работу взял 30 тысяч плюс испорченные материалы, кривые штробы в стенах и кучу негатива. В договоре прописан ИП.но на самом деле он уже таковым не является- еще один обман. Не связывайтесь, обращайтесь к профессионалам!

Отзыв Студия ремонта

Эльмин Шарифов 5 июля, 2017 год
Еврохаус Спасибо большое компании Студия ремонтов. Все было сделано быстро,профессионально качественно остался доволен. Друзья даже захотели такой ремонт как у меня так что вот так. Все стены перештукатурили, вывели все плоскости.
з всех специалистов, которые к нам приезжали от разных компаний, Максим из Студия Ремонтов оказался квалифицированным и убедительным.

Деньги на ветер, китай на х-й.

Гость 4 июля, 2017 год
Не покупайте дешевые металлические пустотелые двери не имеющие нормального веса для двери это китайский производитель дурит российского потребителя. Эту жестянку дверь можно распороть консевным ножом, в качестве наполнителя в двери картонная бумага, замки сделаны из салумина развалятся сами через пару месяцев. Качественную дверь можно определить по весу и внешнему виду самой двери и замков, эта же дверь внутри абсолютно... Читать отзыв Не покупайте дешевые металлические пустотелые двери не имеющие нормального веса для двери это китайский производитель дурит российского потребителя. Эту жестянку дверь можно распороть консевным ножом, в качестве наполнителя в двери картонная бумага, замки сделаны из салумина развалятся сами через пару месяцев. Качественную дверь можно определить по весу и внешнему виду самой двери и замков, эта же дверь внутри абсолютно пустотелая как надувная и прожимается пальцами руки стоит это дерьмо 5тыс руб.
Достоинства:
  1. Дешевизна
Недостатки:
  1. Китайский производитель этого говна и есть минус.

Не делайте у них ремонт!!!!!!!!!!

Дмитрий 4 июля, 2017 год
Не исполняют своих обязательств. Ремонт делают из рук вон плохо. После получения денег пропадают и затягивают ремонт. Пока не оплатили будут вас облизывать, но после начинают вести по хамсхи. Не ведитесь на их дешевый ремонт. И не работайте со Станиславом Лашкуном и Сониным Алексеем. Одним словом проходите мимо компании: «Квартиркамск, Славянское-домостроение.
Ремонт квартир
Компания "Ремонт квартир" - ремонт квартир в Москве, евроремонт и отделка офисов. Наши специалисты выполнят для Вас любой комплекс ремонтно-строительных и ремонтно-отделочных работ на самом высоком уровне качества.
На выполненный евроремонт квартиры и установленные материалы мы предоставляем гарантию сроком на 2 года. Гарантийный срок действует с момента подписания заказчиком акта сдачи-приемки... подробнее

Строительство и ремонт

ЛЕНСМАРТРЕМОНТ