Компания "Ремонт квартир" - ремонт квартир в Москве, евроремонт и отделка офисов. Наши специалисты выполнят для Вас любой комплекс ремонтно-строительных и ремонтно-отделочных работ на самом высоком уровне качества.
На выполненный евроремонт квартиры и установленные материалы мы предоставляем гарантию сроком на 2 года. Гарантийный срок действует с момента подписания заказчиком акта сдачи-приемки...
подробнее
Мошенники!!! Славянское домостроение и Квартирка.Ru - Отзывы о Ремонт квартир
4 согласны 3 не согласны
отзыв
Работают от ооо "стройтехгрупп"
Рисуют вам картину красивую, типа подписывают с вами договор, смета., причём 100 раз вас заверяет, что все оплаты по факту.. как только приходит время ремонта и вы подготовили площадку, тут все и начинается!! Требуют аванс., каждый раз придумывая разные истории для чего.. своих работников у них нет!!! Все рабочие которых они нанимают с авито и т.д ни один рабочий не получил от них денег., они и их кидают... из квартир воруют вещи, пока хозяев нет... они не брезгуют ни чем!!!
Все фото работ которые представлены на их сайте https://kvartirkamsk.ru/ все подставные!! Забейте в инете все эти фото и сами увидите!!! Все фото чужие, это не их работы!!
Их реквизиты;
ООО "СТРОЙТЕХГРУПП"
ИНН 7720294332 ОГРН: 1157746183077
КПП: 772001001
Юр. адрес: г.Москва ул Мартеновская д. 32/15, помещение 2н ПАО «Промсвязьбанк» Бик:044525555 к/счет: 30101810400000000555 счет: 40702810200000030653
Сонин Алексей Александрович
Все подтверждающие документы у меня есть, могу поделиться!!
Моя почта [email protected]
p.s вот таким замкадным уродам, ущемлённым жизнью, нужно ноги переломать во всех местах., чтобы в следующий раз, подумали, перед тем, как кинуть..
Оставила еще отзыв в вк с фото:https://vk.com/topic-80967919_31118943?post=163
Я вам скажу, как человек, теперь уже знающий этот рынок услуг, что за такие цены ТАКИЕ ремонты не делают в Москве.
(Джамшута Равшановича оставим в покое)
Я, как экономист по образованию, была приятно удивлена высоким уровнем профессионализма не только производственного процесса, (описывая который, потребовалось бы очень много времени и знаков, так как попытаться выразить двумя словами невозможно.
Это нужно просто увидеть!) но и бухгалтерского сопровождения. Документооборот грамотный и прозрачный!
Автор отзыва восклицает о мошенничестве и при этом излагая пояснение, противоречит сам себе. Как минимум глупо. Серьезное и публичное обвинение, должно иметь доказательную базу, иначе это не обвинение, а клевета за которую можно понести уголовную ответственность.
Я рекомендовала эту компанию знакомым, которые благодарны им ни чуть не меньше чем я.
И в заключение хочу отметить немаловажный, в контексте отзыва от автора Оксаны, момент: на материалах они сэкономили мне 35.000₽. Это результат слаженной работы коллектива мастеров своего дела! Порядочных и честных людей!
P.S. Администрация данного сайта, просьба проверять подлинность отзывов которые оставляют у Вас и не размещать недостоверную информацию, которая мешает работать порядочным компаниям!!!!!!!!!!!
Только что написала положительный отзыв о данной компании, вот ссылка https://www.otzyvru.com/remont-kvartir/review-267648
. Совершенно несогласна с Оксаной про кривые руки и мошенников. Кому интересно ,готова прислать фото своей квартиры