Мошенники!!! Славянское домостроение и Квартирка.Ru - Отзывы о Ремонт квартир

Отзыв написан 6 сентября, 2016 год 2751 просмотр
В феврале 2016 года заключила договор с компанией, которая работает под брендами Славянское домостроение и Квартирка.RU. Их прораб Стасик показался мне деятельным и толковым. Как оказалось, интуиция меня подвела. По факту, он ничего из себя не представляет. Его бригада затопила мою квартиру и квартиру соседей, сорвав батарею! Сумма, которую я оговорила с генеральным директором Алешей стала расти сразу, так как в смету они забыли включить работы по демонтажу стяжки, демонтажу штукатурки и т.д. и т.п. и утверждали, что это я должна была им сообщить, что эти работы необходимо делать при капитальном ремонте! Демонтаж в квартире 64 метров они не смогли закончить за 1 месяц. Конечно я их вонючей тряпкой выгнала. Ремонт в квартире соседей делать они, конечно, отказались. Очень на меня обиделись...Да и Слава Богу! Слишком кривые у них руки.
4 согласны 3 не согласны

Маргарита Сидорова 5 июля, 2017 год
Квартиркамск, Славянское-домостроение. Одним словом мошенники 159ст УК РФ!! Стас Лашкун., Сонин Алексей, и ещё один у них появился Иванов Вячеслав.

Работают от ооо "стройтехгрупп"

Рисуют вам картину красивую, типа подписывают с вами договор, смета., причём 100 раз вас заверяет, что все оплаты по факту.. как только приходит время ремонта и вы подготовили площадку, тут все и начинается!! Требуют аванс., каждый раз придумывая разные истории для чего.. своих работников у них нет!!! Все рабочие которых они нанимают с авито и т.д ни один рабочий не получил от них денег., они и их кидают... из квартир воруют вещи, пока хозяев нет... они не брезгуют ни чем!!!

Все фото работ которые представлены на их сайте https://kvartirkamsk.ru/ все подставные!! Забейте в инете все эти фото и сами увидите!!! Все фото чужие, это не их работы!!

Их реквизиты;

ООО "СТРОЙТЕХГРУПП"

ИНН 7720294332 ОГРН: 1157746183077

КПП: 772001001

Юр. адрес: г.Москва ул Мартеновская д. 32/15, помещение 2н ПАО «Промсвязьбанк» Бик:044525555 к/счет: 30101810400000000555 счет: 40702810200000030653

Сонин Алексей Александрович

Все подтверждающие документы у меня есть, могу поделиться!!

Моя почта [email protected]

p.s вот таким замкадным уродам, ущемлённым жизнью, нужно ноги переломать во всех местах., чтобы в следующий раз, подумали, перед тем, как кинуть..

Оставила еще отзыв в вк с фото:https://vk.com/topic-80967919_31118943?post=163
Дмитрий 4 июля, 2017 год
Не исполняют своих обязательств. Ремонт делают из рук вон плохо. После получения денег пропадают и затягивают ремонт. Пока не оплатили будут вас облизывать, но после начинают вести по хамсхи. Не ведитесь на их дешевый ремонт. И не работайте со Станиславом Лашкуном и Сониным Алексеем. Одним словом проходите мимо компании: «Квартиркамск, Славянское-домостроение.
Гость 4 мая, 2017 год
Доброго времени суток! Хочу поделиться впечатлениями о данной компании! Делали офис на метро Планерная,остался очень доволен отличным ремонтом и самое важное это для нас был ЦЕННИК. Поверьте мне таких цен и качества в МСК ВЫ не найдёте! Ребята молодцы,так держать
Дмитрий 13 июля, 2017 год
Тоже заказной комментарий!
Татьяна 3 мая, 2017 год
Оксана, не знаю про каких мошенников вы говорите, похоже на клевету! Пол года назад заключала договор с данной компанией на капитальный ремонт. Сделали всё быстро и качественно. Я осталась довольна как ремонтом, так и итоговой стоимостью.
Дмитрий 13 июля, 2017 год
Сразу видно заказной характер данного комментария!
Владимир Рунов 30 апреля, 2017 год
В компании все плохо. Не делайте у них ремонт если хотите сохранить деньги, время и самое главное нервы).
Елена 3 февраля, 2017 год
Не имею права пройти мимо данного опуса, так как эта компания, замечательных, и простых людей, которая сначала сумела пройти, достаточно серьезный кастинг, а потом приятно порадовала результатом превзошедшем ожидания!!!

Я вам скажу, как человек, теперь уже знающий этот рынок услуг, что за такие цены ТАКИЕ ремонты не делают в Москве.

(Джамшута Равшановича оставим в покое)

Я, как экономист по образованию, была приятно удивлена высоким уровнем профессионализма не только производственного процесса, (описывая который, потребовалось бы очень много времени и знаков, так как попытаться выразить двумя словами невозможно.

Это нужно просто увидеть!) но и бухгалтерского сопровождения. Документооборот грамотный и прозрачный!

Автор отзыва восклицает о мошенничестве и при этом излагая пояснение, противоречит сам себе. Как минимум глупо. Серьезное и публичное обвинение, должно иметь доказательную базу, иначе это не обвинение, а клевета за которую можно понести уголовную ответственность.

Я рекомендовала эту компанию знакомым, которые благодарны им ни чуть не меньше чем я.

И в заключение хочу отметить немаловажный, в контексте отзыва от автора Оксаны, момент: на материалах они сэкономили мне 35.000₽. Это результат слаженной работы коллектива мастеров своего дела! Порядочных и честных людей!
Алекс 6 октября, 2017 год
давай свисти дальше... Я из щелкова и ремонты там делают столь ненавистные тебе "Джамжуды". Фирмы есть, не знаю - зарегистрированны ли они ил нет. скорее - нет. Таке вот, делают таджики на порядок быстрее и качественее чем наши. Из хозяин - вполне нормальный, ответственный человек, давно живет в щелкове (со своими семьями) Так что говоря о Джамшутах , лучше посмотри на себя Заказной отзыв видно сразу - лучше бы отдали Джамшуту написать, кмнее был бы
Алексей 24 января, 2017 год
Добрый день! Зовут меня Алексей, я пишу от имени руководства компании работающей под брендами "Квартирка.ру" и "Славянское домостроение".Данный отзыв не имеет под собой никаких оснований и является ложным!!! Женщину по имени Оксана, которая его написала, хочется спросить : «А вы кто?» и «Для чего вам это нужно?». Раз уж вы решили опорочить наше доброе имя, то приведите основания и доказательства всего описанного в отзыве: скан договора, заключение о затоплении соседей или еще хоть что то!!! А без доказательств это всего лишь слова странной , (не удивлюсь если даже больной) женщины, которая безосновательно льет грязь на нашу компанию. Для всех кто читает этот отзыв и хотел бы в этом убедиться, звоните по телефону 8-916-573-2222 и мы предоставим Вам возможность пообщаться с действительно реальными людьми у которых мы делали ремонт. С Уважением, Руководитель компании, Алексей.

P.S. Администрация данного сайта, просьба проверять подлинность отзывов которые оставляют у Вас и не размещать недостоверную информацию, которая мешает работать порядочным компаниям!!!!!!!!!!!
Арина 17 января, 2017 год
Добрый день. очень странно , отзыв наводит на подозрительность , а не проделки ли это конкурентов или других недоброжелателей компании?

Только что написала положительный отзыв о данной компании, вот ссылка https://www.otzyvru.com/remont-kvartir/review-267648

. Совершенно несогласна с Оксаной про кривые руки и мошенников. Кому интересно ,готова прислать фото своей квартиры smile, полы и стены красивые и ровные, на стенах ни одного шва , все очень качественно. также в процессе ремонта и Станислав и Алексей всегда были открыты к общению и отвечали на все наши вопросы.
Гость 25 октября, 2016 год
Здравствуйте.Аванс Вы вносили?

Ремонт квартир
Компания "Ремонт квартир" - ремонт квартир в Москве, евроремонт и отделка офисов. Наши специалисты выполнят для Вас любой комплекс ремонтно-строительных и ремонтно-отделочных работ на самом высоком уровне качества.
На выполненный евроремонт квартиры и установленные материалы мы предоставляем гарантию сроком на 2 года. Гарантийный срок действует с момента подписания заказчиком акта сдачи-приемки... подробнее

Строительство и ремонт

Окна Просвет