Компания "Ремонт квартир" - ремонт квартир в Москве, евроремонт и отделка офисов. Наши специалисты выполнят для Вас любой комплекс ремонтно-строительных и ремонтно-отделочных работ на самом высоком уровне качества.
На выполненный евроремонт квартиры и установленные материалы мы предоставляем гарантию сроком на 2 года. Гарантийный срок действует с момента подписания заказчиком акта сдачи-приемки...
подробнее
Славянское-домостроение.РФ они же Kvartirkamsk.ru - Отзывы о Ремонт квартир
А теперь немного о самом процессе:
Ремонтную компанию искали достаточно долго , делали расчеты около 7-8 компаний.
Оставила заявку на сайте https://славянское-домостроение.рф . Мне позвонил Алексей, уточнил у меня информацию, задал вопросы по квартире. Договорились о замере на следующий день. На замер приехал Станислав, очень грамотный молодой человек, дал много хороших советов относительно ремонта, ответил на все наши вопросы, сделал расчет . На следующий день была готова уже полная смета . Она нас устроила , потому что даже для нас , как для людей ничего не понимающих в ремонте , она была очень прозрачной и понятной, цена нас устроила и мы подписали договор. Все работы были сделаны качественно, в срок и что для нас было особенно важно, мы уложились в наш небольшой бюджет.
Особенно понравилось то, что все работы были поделены на этапы. По завершению каждого этапа мы приезжали в квартиру, принимали работу, подписывали акт выполненных работ и только потом оплачивали.
1 согласен 1 не согласен
отзыв