Компания "Ремонт квартир" - ремонт квартир в Москве, евроремонт и отделка офисов. Наши специалисты выполнят для Вас любой комплекс ремонтно-строительных и ремонтно-отделочных работ на самом высоком уровне качества.
На выполненный евроремонт квартиры и установленные материалы мы предоставляем гарантию сроком на 2 года. Гарантийный срок действует с момента подписания заказчиком акта сдачи-приемки...
подробнее
Ремонт квартиры - отзыв о компании "Десять рук" - Отзывы о Ремонт квартир
Михаил всегда был на связи, внимательно выслушивал наши пожелания и активно давал советы с объяснениями. Все расходные материалы покупал (по договоренности) без нашего участия, отчитывался о покупках, посредством предоставления чеков, а также еженедельно присылал отчет об этапах проведенных работ. На выбор обоев и плинтусов лично отвез в магазин, провел все время вместе с нами, активно принимая участие в выборе и высказывая свои рекомендации.
Команда в компании полностью русская. Ремонт сделали качественно и очень аккуратно, бережно относясь к тому, что находилось в квартире - полу, дверям, мебели (при работе все затянули пленкой, под рабочее место подстилали плотный материал на случай нечаянного падения инструмента на пол). С ними всегда можно было связаться для решения каких-либо вопросов и уточнения деталей (советовались по размерам при выборе люстры в комнату с натяжным потолком). Закончили работу в указанные изначально сроки, бюджет ни на копейку не превысил составленную смету. После окончания ремонта была проведена уборка квартиры (не только вынос строительного мусора, но также и клиниговые работы).
Пару слов о стоимости - цены на работы от компании "Десять рук" ниже цен, которые запрашивают более крупные компании. При этом компания настроена на выстраивание отношений с клиентом, поэтому учитываются все его пожелания и предоставляется дополнительный сервис (например выезд специалиста после окончания работ для проведения мелкого ремонта - дополнительная замена розеток, крепление карнизов, подключение бытовой техники).
Резюмируя все вышесказанное - остались очень довольны проведенными работами и смело можем рекомендовать данную компанию (сами обратимся в нее если в дальнейшем затеем какой-либо ремонт).
отзыв