Понравилась компания groupremont.ru Всё быстро и качественно, со скидками - Отзывы о Ремонт квартир

Отзыв написан 24 марта, 2017 год 1166 просмотров
Хочу оставить отзыв о компании groupremont.ru Нашла рекламу, что делают ремонт за 30 дней, качественно и со скидками. Заключили договор ( на два месяца, так как было очень много работ -штукатурка всех стен и два сан.узла и новая электрика во всей квартире, по мимо остальных работ)и на следующий же день началась работа! На материале и на дополнительно сделанных рабтах, мне сэкономили около 100 000! Очень понравилось отношение их директора Вячеславва, всегда был внимателен, опять же много дополпительных работ сделал в подарок, придумал нам оригинальный дизайн квартиры , не пришлось отдельно переплачивать дизайнеру !!! Сделали ремонт ровно за месяц и неделю , и это двухкомнатную квартиру полностью под ключ !!! Я довольна! Спасибо!

Ремонт квартир
Компания "Ремонт квартир" - ремонт квартир в Москве, евроремонт и отделка офисов. Наши специалисты выполнят для Вас любой комплекс ремонтно-строительных и ремонтно-отделочных работ на самом высоком уровне качества.
На выполненный евроремонт квартиры и установленные материалы мы предоставляем гарантию сроком на 2 года. Гарантийный срок действует с момента подписания заказчиком акта сдачи-приемки... подробнее

Строительство и ремонт

Квартал Eleven