Компания "Ремонт квартир" - ремонт квартир в Москве, евроремонт и отделка офисов. Наши специалисты выполнят для Вас любой комплекс ремонтно-строительных и ремонтно-отделочных работ на самом высоком уровне качества.
На выполненный евроремонт квартиры и установленные материалы мы предоставляем гарантию сроком на 2 года. Гарантийный срок действует с момента подписания заказчиком акта сдачи-приемки...
подробнее
отвратительно - Отзывы о Ремонт квартир
хочу довести до вашего сведения о следующем эпизоде.
09.09.17. на вашем сайте в чате я оставила заявку на обработку в ванной комнате щели между ванной и стенкой герметиком; указала, что все материалы мои; оставила координаты. Ответа не последовало. В понедельник, 11.09.17, я позвонила непосредственно в контору по тел.: 84951336284, и озвучила еще раз свой заказ уже диспетчеру (подошла к телефону дама, не представилась). О моей заявке она слышала впервые, стоимость работы диспетчер не назвала, но пообещала, что во вторник, 12.09.17, мастер мне перезвонит.
Во вторник позвонил некий диспетчер Михаил, узнать о звонке мастера (никакие мастера на тот момент не звонили) и назвал таки сумму: "от 3000 руб." За герметизацию двух щелей это слишком много (цена вопроса 600 руб), но я решила не отказываться. Диспетчер пообещал, что проконтролирует мастера и перезвонит после, узнать о нашей с ним договоренности. Через некоторое время раздался звонок и некое существо, не здороваясь, не обращаясь по имени, не представляясь хамски выдавило из себя: "Это мастер". Речь прорезалась у данного работника, когда встал вопрос цены. После моих замечаний выяснилось, что вашего кадра зовут Денис. Далее "разговаривал" Денис также вульгарно и хамски.
Естественно, субсидировать по западным расценкам совковый сервис желание отпало. В среду, 13.09.17. от подобных услуг Дениса я отказалось. Обещавший проконтролировать ситуацию Михаил не перезвонил.
Вопрос герметика, надо отметить, был для меня тестовый вопрос. Далее я хотела заказать у вас ремонт ванной комнаты. Но сейчас, после подобного, конечно, это неприемлемо.
отзыв