Ремонт квартир отзывы

Отзывы клиентов, сотрудников, отзывы о работодателях
Ремонт квартир
Игорь 6 октября, 2014 год
Надоело читать отзывы о ремонтных компаниях. Все сообщения очень противоречивы. Поэтому я устав читать миллионы отзывов с разными настроениями, решил выбрать ту компанию, которая дольше работает на рынке. Ведь раз компании удалось выстоять в нашей суровой реальности, значит есть клиенты, которые туда обращаются и отдают свои деньги им.Теперь и сам пишу отзыв. Долго искать не пришлось. Ютта крупная компания, а... Читать отзыв Надоело читать отзывы о ремонтных компаниях. Все сообщения очень противоречивы. Поэтому я устав читать миллионы отзывов с разными настроениями, решил выбрать ту компанию, которая дольше работает на рынке. Ведь раз компании удалось выстоять в нашей суровой реальности, значит есть клиенты, которые туда обращаются и отдают свои деньги им.Теперь и сам пишу отзыв. Долго искать не пришлось. Ютта крупная компания, а офисы у неё оказывается не только в питере и мой выбор был очевиден. Порадовало, что вызов прораба бесплатно, а не 800рублей,как у многих. Ко мне приехал дед, который составил смету и рассказал как всё будет и сколько времени займёт. Я ему как-то поверил. Впечатление производил человека понимающего о чём речь. Подстраивался под мои желания. Мне нужно было немного-обновить квартру, т.е. сделать небольшой косметический ремонт, но везде.Материалы у меня были хорошие все итальянские. Я ещё немного посоветовался с прорабом, он мой выбор одобрил и сказал, что чем качественнее материал, тем меньше сюрпризов. Я обрадовался и понеслось. Косметический ремонт это объёмы не большие, поэтому накосячить они не смогли. Шучу конечно, я очень доволен их работой! Оставлю тут свой положительный отзыв. Может быть кто-то прислушается и кому-то он окажется полезен.
КулМастер 27 сентября, 2014 год
Ввиду частого обращения новых заказчиков на данный отзыв, считаем нужным дать ответ на данную рекламацию.

Уважаемые Антонина и Денис, у Вас есть номер Вашего договора, свяжитесь с нами, мы обязательно выполним свои гарантийные обязательства.

Компания никакого отношения не имеет к данной ситуации.
Считаем данный отзыв, обычной пакостью недоброжелателей.

С уважением, коллектив ООО КулМастер.
Гость 18 сентября, 2014 год
Когда были с женой по моложе, то делали ремонт квартиры сами,но годы идут и решили нанять бригаду для ремонта. Узнавал у соседей и знакомых где и кого пригласить. Но оказалось все не так просто цены гнули легче новую квартиру купить. Кто то посоветовал обратится в компанию ПСК Евродом и мы согласились. Не нарадуемся с тех пор .Качество отличное,сроки минимальные... Читать отзыв Когда были с женой по моложе, то делали ремонт квартиры сами,но годы идут и решили нанять бригаду для ремонта. Узнавал у соседей и знакомых где и кого пригласить. Но оказалось все не так просто цены гнули легче новую квартиру купить. Кто то посоветовал обратится в компанию ПСК Евродом и мы согласились. Не нарадуемся с тех пор .Качество отличное,сроки минимальные и цены демократические.
мария 18 сентября, 2014 год
А мне эта компания сделала очень хороший ремонт. Я осталась вполне довольна. Так что всякое бывает. Вот мне повезло.
Гость 10 сентября, 2014 год
Самый гладко прошедший ремонт на моей памяти это ремонт от компании Союз Мастеров. С первых же мгновении они всё взяли под свой контроль. Отличные русские специалисты, первоклассные к тому же, законное оформление. Работы строго по смете без каких-либо отклонений от договоренностей. Изменения вносились только единожды и то только тогда когда я сам захотел внести дополнения в ремонт. Огромное спасибо компании... Читать отзыв Самый гладко прошедший ремонт на моей памяти это ремонт от компании Союз Мастеров. С первых же мгновении они всё взяли под свой контроль. Отличные русские специалисты, первоклассные к тому же, законное оформление. Работы строго по смете без каких-либо отклонений от договоренностей. Изменения вносились только единожды и то только тогда когда я сам захотел внести дополнения в ремонт. Огромное спасибо компании Союз Мастеров за отлично выполненную работу. Отзыв пишу по просьбе менеджера Тимура.
Томара 25 августа, 2014 год
Ради справедливости стоит всё же рассказать как проходил ремонт от ютты у меня. Проходил он по адресу ул. Верности д.38, корп 3. Демидов Владимир Геннадьевич проявил себя со всех сторон. Он добросовестно отнёсся к работе, выполнял всё чётко, планомерно, очень аккуратно. Высокий уровень мастерства и разностороннее умение выполнять разноплановые работы.
Владимир Геннадьевич никогда не опаздывал к нам, на него можно... Читать отзыв
Владимир Геннадьевич никогда не опаздывал к нам, на него можно было положиться, даже к самым мелким деталям относился ответственно и честно. Вёл себя очень интеллигентно. Таких работников надо ценить.Ставлю высший балл его работе.
Руслан 14 августа, 2014 год
Здравствуйте, хочу поделится хорошим отзывом о компании ПСК Евродом, которая выполняет ремонты квартир. Что очень обрадовало при обращении в компанию, это прекрасное обслуживание и понимание, очень четко излагают все детали при этом не имея никаких подводных камней. Так же хочется отметить, что работа выполнена качественна и весь материал был использован по назначению, после окончания ремонта дали гарантию работы и все... Читать отзыв Здравствуйте, хочу поделится хорошим отзывом о компании ПСК Евродом, которая выполняет ремонты квартир. Что очень обрадовало при обращении в компанию, это прекрасное обслуживание и понимание, очень четко излагают все детали при этом не имея никаких подводных камней. Так же хочется отметить, что работа выполнена качественна и весь материал был использован по назначению, после окончания ремонта дали гарантию работы и все эти услуги за умеренную плату, что очень обрадовало нашу семью так как не имеем колоссальных доходов.
Камилла 13 августа, 2014 год
Привет всем! Хочу рассказать о замечательной компании " Мужчины за Работой". Уже не первый раз заказывала мастера по мелкому ремонту. То люстру повесить, то стиральную машинку новую подключить. Мастера всегда вежливые и профессионалы своего дела. Приятно обращаться в подобные компании
Ольга 8 августа, 2014 год
Хочу оставить положительный отзыв об одной бригаде матеров вот тут их можно найти ( http://vk.com/club33709164).Очень долго выбирали из фирм и из частных бригад кому доверить свой ремонт.У фирм как правило цены довольно завышены,а у частников цены конечно приемлемие,но это нужно полностью посвятить себя ремонту(а нам с нашей работой никак это не совместить)потому-что для каждого вида работ нужен квалифицированный матер,а не... Читать отзыв Хочу оставить положительный отзыв об одной бригаде матеров вот тут их можно найти ( https://vk.com/club33709164).Очень долго выбирали из фирм и из частных бригад кому доверить свой ремонт.У фирм как правило цены довольно завышены,а у частников цены конечно приемлемие,но это нужно полностью посвятить себя ремонту(а нам с нашей работой никак это не совместить)потому-что для каждого вида работ нужен квалифицированный матер,а не те которые все умеют почуть-чуть,это уже будет не качество.Вот и пытались найти и совместить,чтобы и прораб был который весь процесс бы мог взять на себя и с закупками,и с организацией,ну и хотелось конечно сделать по цене не как в фирме.По совету подруги обратилась к этой бригаде мастеров они восновном через знакомых работают,потом стало понятно почему.Проделанным ремонтом мы очень остались довольны.Цена оказалась в рамках бюджета,весь процесс был под контролем прораба(мы только 2 раза вместе с прорабом съездили по магазинам за чистовыми материалами,а всё остальное он сам закупал),постоянно все контролировал,организовывал и нас держал вкурсе.Это конечно наш первый опыт в ремонте,но именно так на мой взгляд он и должен проходить.Прораб у нас был Виталий,довольно приятный молодой человек он и доступно все обьясняет и сразу чувствуется знание своего дела.Будем их тоже всем советывать.
1 согласен 2 не согласны
Алексей 5 августа, 2014 год
Здравствуйте! Меня зовут Алексей! В первую очередь хотел бы поблагодарить за первоначальную консультацию с профессиональной стороны учередителей компании Шпатель, что находится в Зеленограде! Спасибо большое предоставленной бригаде по ремонту! Я не ожидал такого общего понимания и качественной слаженной работы бригады от компании шпатель.су! В других компаниях были сложнее услуги и завышенные цены на ремонт, поспрашивал и мне посоветовали эту компанию!... Читать отзыв Здравствуйте! Меня зовут Алексей! В первую очередь хотел бы поблагодарить за первоначальную консультацию с профессиональной стороны учередителей компании Шпатель, что находится в Зеленограде! Спасибо большое предоставленной бригаде по ремонту! Я не ожидал такого общего понимания и качественной слаженной работы бригады от компании шпатель.су! В других компаниях были сложнее услуги и завышенные цены на ремонт, поспрашивал и мне посоветовали эту компанию! Ремонт заказал не дорогой, среднего класса, а сделали как евро! Качественно! Аккуратно! И с серьезным адекватным подходом! Меня устроила ценовая и рабочая политика компании! Так что милые друзья советую! Остался доволен и приятно рад! Спасибо большое уважаемый шпатель за полный пакет профессиональных услуг! Успехов и хороших моментов в жизни! С уважением Алексей!
Кирилл 14 июля, 2014 год
я пользовался сервисом Ремонтный Вопрос. Мне понравилось. 100% рекомендую. Действительно качественный сервис, действительно бесплатный и действительно присылает грамотных специалистов с весьма не высокими прайсами. В замен своей помощи просят их рекомендовать, что я и делаю. Кстати, перед тем как заказывать подбор ремонтников через них, я с начало приемку квартиры делал у них. Очень грамотные специалисты по ооочень доступной цене. В... Читать отзыв я пользовался сервисом Ремонтный Вопрос. Мне понравилось. 100% рекомендую. Действительно качественный сервис, действительно бесплатный и действительно присылает грамотных специалистов с весьма не высокими прайсами. В замен своей помощи просят их рекомендовать, что я и делаю. Кстати, перед тем как заказывать подбор ремонтников через них, я с начало приемку квартиры делал у них. Очень грамотные специалисты по ооочень доступной цене. В общем, рекомендую, как и обещал очаровательной Леночке! Спасибо за Ваше персональное внимание! Конечно знаю, что ко всем внимателен, в этом их фишка, но хочется верить, что для Леночки, я был особенным))
1 не согласен Показать 1 ответ
Елена 9 июля, 2014 год
Хочу написать отзыв о нашей бригаде по ремонту, связались с ребятами через сайт remontnik.ru, порекомендовали знакомые.
Бригада Юрия Янушевского, с нами работали мастера Василий и Иван!

Что понравилось:

Капитальный ремонт однокомнатной квартиры в 32 кв.м. в кирпичном доме. Работы выполнялись по договору, перед началом работ было выдано техническое задание и смета на ремонт.
Бригада Юрия Янушевского, с нами работали мастера Василий и Иван!

Что понравилось:

Понравилось все! Отношение и тактичность мастеров в работе и в общении. Советы, которые мы получали от них, нам всегда были кстати, т.к. такой ремонт у нас впервые. Квартира маленькая и мы решили сделать чисто классический ремонт без наворотов – были сняты старые антресоли со времен постройки дома. Стены на кухне, в комнате и коридоре поклеили обоями, выравнивали по маякам, придраться невозможно, получилось идеально. Поставили новую дверь в ванную, установку сделали очень аккуратно.
Срывали старые деревянные полы, был сделан насыпной пол, что значительно сократило сроки сдачи ремонта…работа была произведена очень качественно.
Меняли все коммуникации, трубы, батареи, проводку.
Был сделан ремонт балкона, очень благодарны ребятам, что они не отказались нам помочь с этим, так как изначально об этом не договаривались.
В общем все идеи по планировке и стилю приходили во время ремонта. Придраться не к чему, а мы очень дотошные и придирчивые клиенты)). Остались довольны всем.
Что не понравилось:

Что не понравилось: только с нашей стороны - наша неорганизованность. Не успевали сразу и вовремя довозить какие-то мелочи (розетки, обои и т.д.), мастерам приходилось ждать от нас по нескольким дням. Очень благодарны им, что помогали привозить материалы!
Общие выводы:

Вывод мы сделали только для себя - надо заранее все подготовить и спланировать и без каких-либо спонтанных решений, чтобы это не повлияло ни на сроки ремонта и на лишние затраты. Огромное человеческое спасибо нашим мастерам Ивану и Василию, за проведенные работы и терпение с нами! Юрию Янушевскому отдельное спасибо, за организацию! Очень обаятельный, внимательный и ответственный бригадир. Советуем всем таких мастеров.
Роман 9 июня, 2014 год
Всем доброго времени! Хочу поделиться. Мне делали ремонт однушки 30м2, делал Федор со своей бригадой, ребята сделали все так грамотно, аккуратно, все точно в срок. Спасибо им большое. Всем их советую вот их номер телефона 84959202539
Дарья Захарова 4 июня, 2014 год
Когда планировала ремонт своей квартиры - перебрала очень много компаний, многих вызывала к себе, сравнивала сметы и цены, в конце концов, остановила свой выбор на компании G-group!
И не зря - сделали все качественно и даже раньше срока.
Рекомендую!
Yalta 3 июня, 2014 год
Не вскрывайте старый паркет и не меняйте его на новый его можно еще отреставрировать. Недавно с мужем затеяли ремонт в квартире хотели менять полы, уже нашли компанию где будем заказывать паркет. оказалось дороговато по нашему карману! А у соседке недавно старый паркет реставрировали ,зашли посмотреть, а он как новенький, она нам дала адрес и телефон компании, Мы конечно нашли и... Читать отзыв Не вскрывайте старый паркет и не меняйте его на новый его можно еще отреставрировать. Недавно с мужем затеяли ремонт в квартире хотели менять полы, уже нашли компанию где будем заказывать паркет. оказалось дороговато по нашему карману! А у соседке недавно старый паркет реставрировали ,зашли посмотреть, а он как новенький, она нам дала адрес и телефон компании, Мы конечно нашли и в интернете чтоб зря не ездить может кому интересно (https://silverparket.com/shlifovka-parketa). у нас гостиная не очень большая всего 25 квадратов , так что управились за один день , молодцы ребята, работают слаженно. быстро и аккуратно, не знаю что они за лак используют, высох он тоже быстро, и без запаха почти.Скоро и кухню с коридором тоже там делать будем.
Администратор 28 мая, 2014 год
Уважаемые пользователи сайта!

Обращаем Ваше внимание на то, что данная страница принадлежит компании с названием "Ремонт квартир". Отзывы о других компаниях Вы всегда можете оставить на их персональных страницах на нашем сайте.
Для этого достаточно ввести в строку поиска на сайте название компании.

Уважаемые пользователи сайта!

Для этого достаточно ввести в строку поиска на сайте название компании.

Если Вы хотите оставить отзыв о компании, страницу которой Вы не можете найти на нашем сайте, Вы всегда можете нам об этом сообщить.

С уважением,
Администрация сайта www.otzyvru.com/
Вера 11 мая, 2014 год
При выборе компании по ремонту квартиры руководствовалась, прежде всего, предложенной ценой. Мне нужно было сделать перепланировку двухкомнатной в трехкомнатную. Все необходимые документы я согласовала в нужных организациях, не буду вдаваться в подробности и сроки. А вот вопрос с выбором ремонтной бригады оставался до последнего открытым. Благо на работе подсказали, кто у нас делал ремонт офиса, ради шутки решила позвонить... Читать отзыв При выборе компании по ремонту квартиры руководствовалась, прежде всего, предложенной ценой. Мне нужно было сделать перепланировку двухкомнатной в трехкомнатную. Все необходимые документы я согласовала в нужных организациях, не буду вдаваться в подробности и сроки. А вот вопрос с выбором ремонтной бригады оставался до последнего открытым. Благо на работе подсказали, кто у нас делал ремонт офиса, ради шутки решила позвонить в компанию "студия комфорта" и приятно удивилась представленным прайсом за мои «капризы». Я сразу обозначила, что не нуждаюсь в услугах дизайнера, так как сама неплохо справляюсь с этой ролью. Бригада выполнила на 5 баллов. Спасибо, ребята! Я в восторге!
Ольга 11 мая, 2014 год
У меня работала замечательная команда от "Студии комфорта"! Особо мне понравилось отношение к моим просьбам. Сложилось впечатление, что для этой бригады нет ничего невозможного. Главное в деле – опыт! Еще хочу отметить приемлемые цены на услуги. Сравнивала с некоторыми частниками, получилось даже выгоднее. Изъянов в работе пока не обнаружила, хотя прошло уже почти 3 месяца с окончания работ.
Ирина 11 мая, 2014 год
Очень рада, что не свершила ошибку и не наняла частников для ремонта квартиры. Хотя многие отговаривали, советовали не обращаться в фирмы, так как якобы много переплачиваешь за услуги фирме. Позвольте не согласиться! Теперь те, кто мне советовали частников, ходят ко мне на экскурсию в квартиру, так как специалисты «Студия Комфорта» выполнили свою работу не просто на 5, а на 5+++!... Читать отзыв Очень рада, что не свершила ошибку и не наняла частников для ремонта квартиры. Хотя многие отговаривали, советовали не обращаться в фирмы, так как якобы много переплачиваешь за услуги фирме. Позвольте не согласиться! Теперь те, кто мне советовали частников, ходят ко мне на экскурсию в квартиру, так как специалисты «Студия Комфорта» выполнили свою работу не просто на 5, а на 5+++! Не хочу выходить из квартиры, а с работы спешу скорее домой!
Света 11 мая, 2014 год
Обращаюсь фирму "Студия комфорта" за отделкой уже второй квартиры. Меня привлекает здесь цена вопроса. Весь комплекс предложенных мне услуг обошелся значительно дешевле, чем при обращении в другие кампании. Я отношусь к той категории людей, которым важно где-то подъэкономить, но при этом сохранить стиль и качество работы. Только в этой фирме я нашла для себя золотую середину. Искренние слова благодарности за... Читать отзыв Обращаюсь фирму "Студия комфорта" за отделкой уже второй квартиры. Меня привлекает здесь цена вопроса. Весь комплекс предложенных мне услуг обошелся значительно дешевле, чем при обращении в другие кампании. Я отношусь к той категории людей, которым важно где-то подъэкономить, но при этом сохранить стиль и качество работы. Только в этой фирме я нашла для себя золотую середину. Искренние слова благодарности за выполненную работу.
Илья 9 мая, 2014 год
Возникла необходимость переделать ремонт в офисе после предыдущего владельца. Ранее видимо а-ля «Равшан с Джамшутом» здесь работали. Специально искал компании со славянскими бригадами. Ничего не имею против гостей и их желания заработать, но хочется, чтобы меня поняли с первого раза. Работу ребята выполнили даже раньше оговоренного срока. Благодарю!
Игорь 9 мая, 2014 год
Запланировал строительство дачи. Хотел бы отметить грамотный подход к делу бригады кампании «Студия Комфорта». Осенью поставили фундамент. За зиму он дал нужную усадку. Весной продолжили строительство, возвели каркас и крышу. Приятное сотрудничество. Думаю, внутренней отделкой тоже займется эта команда. Ребята, рассчитываю на скидку!
Гость 7 мая, 2014 год
Хочу оставить рекомендации для тех, кто собирается заняться ремонтом своей квартиры. Решила заказать дизайн-проект и ремонт в этой компании и в целом - осталась довольна результатом. Если сама знаешь, чего хочешь и достаточно ясно объясняешь, что нужно получить в конечном итоге, выполнят очень и очень достойно и за абсолютно приемлемые деньги! Я со многими предложениями сравнивала, и, в конечном итоге,... Читать отзыв Хочу оставить рекомендации для тех, кто собирается заняться ремонтом своей квартиры. Решила заказать дизайн-проект и ремонт в этой компании и в целом - осталась довольна результатом. Если сама знаешь, чего хочешь и достаточно ясно объясняешь, что нужно получить в конечном итоге, выполнят очень и очень достойно и за абсолютно приемлемые деньги! Я со многими предложениями сравнивала, и, в конечном итоге, остановила свой выбор, собственно, на дизайн-бюро "№8". На мой взгляд, сделали весьма достойный ремонт! Отдельное спасибо Милявской Наталье за искренность и участие в проекте.
Дима 6 мая, 2014 год
Перестраивал дачу. Вернее обустраивал пространство вокруг дачи. Родились дети, хотелось облагородить территорию, поставить детскую площадку и соорудить бассейн. Не прогадал с выбором строительной бригады. Приятно удивил профессионализм и четкое знание своего дела. Предложенный мною первоначальный вариант бассейна был подвергнут обоснованной критике. Ребята, спасибо, что отговорили меня от этой нелепости! Взгляд профессионалов много значит.
Елена 6 мая, 2014 год
Приобрела таунхаус для родителей, чтобы мои дети больше времени проводили на природе и были под присмотром родителей. Знакомые посоветовали обратиться в фирму "Студия комфорта" отремонтировать жилое помещение. Причем была произнесена такая фраза: «Вот чтобы у тебя голова вообще не болела на счет ремонта, обратись туда». Я сначала удивилась. Но теперь понимаю значение этой фразы. Действительно – заказала бригаду, обговорили все... Читать отзыв Приобрела таунхаус для родителей, чтобы мои дети больше времени проводили на природе и были под присмотром родителей. Знакомые посоветовали обратиться в фирму "Студия комфорта" отремонтировать жилое помещение. Причем была произнесена такая фраза: «Вот чтобы у тебя голова вообще не болела на счет ремонта, обратись туда». Я сначала удивилась. Но теперь понимаю значение этой фразы. Действительно – заказала бригаду, обговорили все моменты. И больше я не знала забот. Спасибо за работу!
Саша 1 мая, 2014 год
Возникло желание сделать евроремонт. Обратился в «Студию комфорта» не случайно, ведь 3 года назад через их агентство оформил свою квартиру. Выполненной работой доволен. Бригада прислушивалась к моим пожеланиям, советовала что-то свое. В итоге получилась классная квартира! Советую всем обращаться сюда, не тратить свое время на поиск бригад.
Иван 28 апреля, 2014 год
Надумал делать ремонт в квартире. Последний раз делал косметический ремонт сам года два назад. Не могу больше смотреть на свое «произведение искусства». Ну не дано мне это! Обратился по совету друга в компанию "Студия комфорта". Все оговорили, буквально каждую мелочь. В процессе ремонта возникли ещё моменты, которые быстро разрешились бригадой. Отлично выполненная работа! Спасибо, ребята!
Елена Игоревна 24 апреля, 2014 год
Добрый день!
Редко оставляю отзывы, но сейчас не могу не порекомендовать специалистов из АСК-Строй, которые занимались ремонтом моей квартиры! Очень благодарна! При первом же обращении рассчитали смету бесплатно, но при окончательном расчете стоимость оказалась меньше, что тоже порадовало. Ребята знают свое дело, так сказать "чувствуют" клиента.
Обращайтесь к ним, не пожалеете - тел. 8903 722-80-68.
1 согласен 2 не согласны
Выражаем благодарность за ремонт нашего офиса, проведенный высококвалифицированными специалистами компанией ВТК «G-group». Ремонт был выполнен очень качественно и в срок. Общение с представителями строительной компании ВТК «G-group» всегда доброжелательное. Все просьбы, возникающие во время ремонта, выполнялись аккуратно и профессионально.
Рекомендуем всем!

Желаем успеха в новых достижениях.
С наилучшими пожеланиями, ООО «Ренессанс-Групп»!
108 согласны
Гость 14 апреля, 2014 год
Хочу поделиться своей радостью, я свою мету о теплом поле осуществила в жизнь! Как комфортно. просто не передать словами. Ребята молодцы, очень оперативно сработали, качественно. Координатами могу поделиться, http://teplye-poly.ru +7 (495) 649-69-03 по телефону всё очень подробно объяснили, молодцы ребята. Теперь не нарадуюсь!
Ремонт квартир
Компания "Ремонт квартир" - ремонт квартир в Москве, евроремонт и отделка офисов. Наши специалисты выполнят для Вас любой комплекс ремонтно-строительных и ремонтно-отделочных работ на самом высоком уровне качества.
На выполненный евроремонт квартиры и установленные материалы мы предоставляем гарантию сроком на 2 года. Гарантийный срок действует с момента подписания заказчиком акта сдачи-приемки... подробнее

Строительство и ремонт

Loglux