Телевизор Тошиба(сломан видеплеер) отдал в ремонт -03.07.2018. Сделал предоплату, до сих пор не могу получить. Одни обещания" якобы все на согласовании". На просьбу что бы со мной связался мастер, то же самое обещания.
Отдала свой телевизор курьеру,отдала предоплату и нет,ни тв ни денег ни звонков(как обещала женщина оператор!!!). Спрашиваю Адрес ,телефон,этой,,конторы,,отвечает,что нет у них такой информации. Прошу,что б связали с главным,тоже вразумительного ответа нет. Будьте умнее,нести свои телевизоры в проверенные центры! Начала принимать меры!!! Я так этого не оставлю!!!
НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!! Сломался ЖК ТВ "Филлипс" на даче. Набрал в интернете ремонт ТВ в области. Выскочил сайт экономный ремонт. Позвонил-на телефоне оператор, записал данные, пообещал , что со мной свяжется мастер. Мастер перезвонил, пообещал курьера в субботу, а якобы в воскресенье вечером ТВ привезут обратно. Курьер приехал только к вечеру субботы, подписал договор с авансом 1500руб, по срокам... Читать отзыв НИКОГДА НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!! Сломался ЖК ТВ "Филлипс" на даче. Набрал в интернете ремонт ТВ в области. Выскочил сайт экономный ремонт. Позвонил-на телефоне оператор, записал данные, пообещал , что со мной свяжется мастер. Мастер перезвонил, пообещал курьера в субботу, а якобы в воскресенье вечером ТВ привезут обратно. Курьер приехал только к вечеру субботы, подписал договор с авансом 1500руб, по срокам ремонта ничего не обещал. В воскресенье перезванивает мастер и объявляет стоимость ремонта: 8000руб ремонт материнки, 12000руб-замена на новую, якобы это лучше. Соглашаюсь с ним. Срок ремонта до 3 дней, из-за якобы покупки платы. Вдруг перезванивает через день-ТВ готов и исправен. Вынужден согласится на доставку в Москву (на даче бываю только по выходным.). Привозят в среду, включаю на 5 минут при курьере, все работает. В субботу привожу на дачу, включаю-НЕ РАБОТАЕТ. Привожу в Москву, звоню им-дают телефон якобы гарантийной мастерской и рекомендуют самому дозвониться. Звоню полдня. Наконец отвечают и предлагают самому довести на Смольную улицу, где ТВ заберут и отправят еще куда то. Срок повторного ремонта до 40 дней. Плюнул на них, вызвал мастера на дом. Результаты вскрытия ТВ-плата не менялась, следов ремонта нет вообще. Новый мастер перепаял одну микросхему (5800руб). ТВ исправен.
Достоинства:
НЕТ
Недостатки:
Завышенная цена ремонта
Заявленный ремонт не осуществляют, а деньги берут
Не найдешь следов техники-говоришь с одним, приезжает другой, ремонтирует третий.
Набрал в поиске "официальный Сервис центр Самсунг." Позвонил кто был на первом месте -это samsung-sc.ru и оставил заявку. Потом догадался проверить на сайте samsung.com и не нашёл эту организацию в списке официальных сервис центров. Ну ладно думаю может они просто партнёры по ремонту(сам себя обманываю). В итоге мне звонит курьер ,приходит и забирает телевизор в ремонт по предварительной... Читать отзыв Набрал в поиске "официальный Сервис центр Самсунг." Позвонил кто был на первом месте -это samsung-sc.ru и оставил заявку. Потом догадался проверить на сайте samsung.com и не нашёл эту организацию в списке официальных сервис центров. Ну ладно думаю может они просто партнёры по ремонту(сам себя обманываю). В итоге мне звонит курьер ,приходит и забирает телевизор в ремонт по предварительной цене 3000р. Составляет договор от ООО "Доверие". Обращаю на это внимание , даже уточняю ,что если откажусь от ремонта -то они не привозят, нужно самому забирать телевизор .Но жаль не читаю пункт , что при отказе от ремонта в любом случае платить нужно 3000р якобы за диагностику . В итоге мне звонит мастер и называет сумму ремонта в 8000 руб.
нашла в интернете, позвонила по общему номеру спросила стоимость ремонта кофемашины. Сказали мастер приедет все посмотрит и скажет цену. Если от ремонта откажемся платить ничего не надо. Приехал курьер, который ни слухом ни духом. Забрал эту несчастную кофемашину. Сказал, если откажемся от ремонта заплатить нужно 1400р (работа мастера и доставка). Позвонил менеджер, озвучил сумму за которую мы эту рухлядь ремонтировать... Читать отзыв нашла в интернете, позвонила по общему номеру спросила стоимость ремонта кофемашины. Сказали мастер приедет все посмотрит и скажет цену. Если от ремонта откажемся платить ничего не надо. Приехал курьер, который ни слухом ни духом. Забрал эту несчастную кофемашину. Сказал, если откажемся от ремонта заплатить нужно 1400р (работа мастера и доставка). Позвонил менеджер, озвучил сумму за которую мы эту рухлядь ремонтировать не собираемся, отказалась от ремонта. Говорит приезжайте сами забирайте ее и платите 3000 руб. шарашкина контора! все говорят что хотят.
Сломался телевизор Samsung? модель UE32F450OAK (звук есть, изображения нет). Телевизору года 4, не больше. Зашла на сайт, на первой же странице нашла -ремонт телевизоров Ивантеевка Московская обл.. по адресу: Новоя слобода , д.1, тел: 8-499-490-48-89. Вежливая оператор ответилана звонок, уточнила модель телевизора , спросила-что конкретно не работает. Сказала, что ко мне может приехать курьери посмотреть телевизор. Выезд курьера, уточнила, бесплатный.... Читать отзыв Сломался телевизор Samsung? модель UE32F450OAK (звук есть, изображения нет). Телевизору года 4, не больше. Зашла на сайт, на первой же странице нашла -ремонт телевизоров Ивантеевка Московская обл.. по адресу: Новоя слобода , д.1, тел: 8-499-490-48-89. Вежливая оператор ответилана звонок, уточнила модель телевизора , спросила-что конкретно не работает. Сказала, что ко мне может приехать курьери посмотреть телевизор. Выезд курьера, уточнила, бесплатный. Договорились на 15:00. Примерно через пол.часа мне перезванивает другая девушкас вопросом, что конкретно у меня произошло с телевизором. В итоге она по телефону поняла причину поломки , сказав, что полетел инвентор. Ремонт, с ее слов, будет стоить 2-2,5 тыс рублей, но телевизор придётся забрать в мастерскую, т.к. ремонт нельзя в домашних условиях. Ну, думаю, вроде сумма небольшая, надо соглашаться, ведь покупка нового телевизора выйдет значительно дороже. Через некорое время приехал курьер. Кстати перед его приездом сноваперезвонила в колл-центр уточнить, что выезд курьера и диагностика-бесплатны!?! Девушка ответила -да, точно. Курьер завернул телевизор в пленку , забрал пульт. Подписаладоговор ООО" Доверие" по адресу Набережная Коломенская , д.10, пом1, к.1.Предоплату никакую не вносила, хотя парень сказал, что можно и внести. На следующий день, в районе обеда, мне перезванивает якобы мастер, сообщает , что ремонт телевизора мне обойдется в 10800 руб..На мой ответ, что это очень дорого,предложил сделать скидку в 400 руб не более. Итого-10400 руб. Телевизор ремонтировать отказалась и сразу моя диагностика стала платной, а именно-3000 руб. И самое интересное, когда я хотела самостоятельно забрать телевихзор , оказалось, что доставили его не в Ивантеевку, а в Москву . И как хочешь, так и забирай ((((( А далее-по схеме , что и в предыдущих отзывах: Смольная, д.2. Работают только по будням с 14:00 до 18:00-" самое удобное время, чтобы забрать технику в рабочие часы, да еще и большой телевизор. Особенно если ты живёшь и работаешь в Подмосковье в пятидневку" Телевизор вернули. Парень, который выдавал технику, сказал оплатить 1500 руб за диагностику, хотя ранее мне говорили-3000 руб. Выдал лист А4с информацией о диагностикеи причиной поломки.Кассовый чек не выдал. Я о нем даже в тот момент и не подумала. Итак потратила кучу нервов,еще с работы пришлось отпроситься. Первый раз в жизни решила отдать технику в ремонт и так ошиблась. ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ, ДОГОВОРЫ.
тоже столкнулась с этой фирмой вызвали курьера,забрал квадрик и 1 тыс предоплата..на след.день якобы звонит мастер называет сумму не укладывающиеся в голове и конечно лапшу на уши ,что сломалось то, что и не ломалось вообше.Начал говорит мол, а где вы покупали квадрик мол он у вас 23000 стоит (стоит в реале 8300)мол плату надо... Читать отзыв тоже столкнулась с этой фирмой вызвали курьера,забрал квадрик и 1 тыс предоплата..на след.день якобы звонит мастер называет сумму не укладывающиеся в голове и конечно лапшу на уши ,что сломалось то, что и не ломалось вообше.Начал говорит мол, а где вы покупали квадрик мол он у вас 23000 стоит (стоит в реале 8300)мол плату надо менять(которая на самом деле нормальная) 7000р,хотя я смотрела платы на других сайтах на стоит всего 1500.Напел песню про диагностику которая 2250р.Ну мы отказались от ремонта,а ремонт замочили 9000р.Говорю мол я у вас его забираю спросила адрес,приехали народу было уже много.А работают они до 18.00.Наконец дождалась свой квадрик даже деньги забыли взять за якобы "диагностику" и слава богу!!!
Заказал ремонт телевизора philips 60" (проблемы с питанием). За ним приеал курьер на легковушки... все погрузили Ок! отправил... на следующий день позвонил мастер, сказал что ремонт обойдется 11200 (вместо прогноза 5000). ну ок, телек большой лишний раз тоскаться не хочется. еще через день все типа было готово и мне предложили доставку. назначили ее... я ушел раньше с работы... курьер не... Читать отзыв Заказал ремонт телевизора philips 60" (проблемы с питанием). За ним приеал курьер на легковушки... все погрузили Ок! отправил... на следующий день позвонил мастер, сказал что ремонт обойдется 11200 (вместо прогноза 5000). ну ок, телек большой лишний раз тоскаться не хочется. еще через день все типа было готово и мне предложили доставку. назначили ее... я ушел раньше с работы... курьер не звонит и не звонит... Хекающие барышни из кол центра импотентны и могут только оставлять пустые заявки. три раза через них назначалась доставка... но по факту я ждал как дурак... никто не приехал. Нашел в телефоне номер курьера, который забирал телек, оказалось он там не работает, но дал мне номер пункта выдачи 89161573466, я позвонил, мне сказали что он готов и можно приехать забирать (Смольная 2, будни после обеда до 18). Заказал газелькина для перевозки и в тот же день рванул туда. добрался я до него без боя..... только вот как была проблема так и осталась.... предложили опять отдать в ремонт..... но я забрал... сказал ребята нам не по пути.... из потерь затраты на газелькина и куча нервов на общение с кол центром, из плюсов быть бдительней, читать отзывы, смотреть чтобы на сайте были все данные о компании. так что всем ищущим прямая дорога на смольную... ПС заказывал на этом сайте https://www.repair-tv-philips.ru/
Никогда не связывайтесь с этим сервисом ООО Доверие!!!!!!!!!!! Это мошенники и вымогатели денег! Мало того что технику не чинят так еще и ломают ее!!! Мастеров у них нет и не было никогда!!!
Никогда не связывайтесь с подобными ООО Доверие. Обратных телефонов нет, нахождение тоже не известно, только юридический адрес. Думаю ни мастеров, ни мастерской, как таковой у них нет. Занимаются вымогательством, а самое главное, что таких контор по Москве очень много, гораздо больше чем мастерских, которые действительно работают.
Почему мы читаем отзывы уже после того, как нас обманули. Ситуация как под копирку. Неужели нет никакой возможности это прекратить или хотя бы отстоять свои права и наказать их. При чем спрашивала 3 раза, точно ремонт будет стоять 2 тр, утверждали да конечно, в итоге 7 800р при стоимости принтера 10 200 р. Ну и далее по схеме, платная... Читать отзыв Почему мы читаем отзывы уже после того, как нас обманули. Ситуация как под копирку. Неужели нет никакой возможности это прекратить или хотя бы отстоять свои права и наказать их. При чем спрашивала 3 раза, точно ремонт будет стоять 2 тр, утверждали да конечно, в итоге 7 800р при стоимости принтера 10 200 р. Ну и далее по схеме, платная диагностика ( я думаю, которую никто никогда не делает), транспортные услуги ... сами понимаете. Одним словом воры на ДОВЕРИИ. Пойду завтра в милицию напишу заявление, не хочу все так оставлять.
ООО Доверие. просто мошенники!! ни в коем случае не отдавайте им свою технику!! забрали мою рабочую духовку (не работали электронные часы), продержали больше двух недель. дозвониться нереально!! пришла смс забирайте свою технику она не ремонто пригодна!! теперь пытаемся забрать свою духовку, т к это тоже оказалось не просто... забрать то они забрали, а вот вернуть забыли.. попробую через юристов.
Внимание!Никогда не пользуйтесь услугами Сервисного центра №1 "Доверие" по ремонту телевизоров в Г. Электростали!Полнейших лохотрон-разводят на деньги!Просят за ремонт сначала 1500 тысячи,потом 5700р..Отказалась от ремонта.Чтобы забрать телевизор должна заплатить за диагностику 3000руб.Подарила им телевизор.
Оставила заявку через сайт, прислали курьера, который забрал миксер. При осмотре оказалось, что привод "самопочинился", поэтому в заявке указали, что требуется его почистить. Курьер клятвенно клялся, что затем его привезет обратно. В итоге позвонили и сообщили, что требуется замена платы. Я отказалась т.к. миксер был в рабочем состоянии. В договоре как всегда мелким шрифтом было указано, что в таком случае... Читать отзыв Оставила заявку через сайт, прислали курьера, который забрал миксер. При осмотре оказалось, что привод "самопочинился", поэтому в заявке указали, что требуется его почистить. Курьер клятвенно клялся, что затем его привезет обратно. В итоге позвонили и сообщили, что требуется замена платы. Я отказалась т.к. миксер был в рабочем состоянии. В договоре как всегда мелким шрифтом было указано, что в таком случае курьерской доставки нет. Пришлось ехать забирать самой. При проверке оказалось, что теперь миксер совершенно не работеат и курьер привез его в таком состоянии в сервис. Пришлось оформлять заказ на ремон!!! И далее тишина, еслизвонить по телефону ООО Доверие, трубку берут операторы, сообщающие телефон центра выдачи, центр выдачи говорит, что у них самовывоз, хотя в договоре указана услуга курьерской доставки! Опять придется тратить время на поездку в сервис. Настоящие мошенники, не пользуйтесь их услугами!
Достоинства:
никаких, сплошной развод и нервотрепка
Недостатки:
тупые операторы, хамят, технику отказываются отдавать, нарушают условия договора
Полностью согласен с авторами предыдущих отзывов.Попал в аналогичную ситуацию.Стоимость ремонта увеличилась более чем в два раза(необоснованно).Заявленную неполадку устранили со второй попытки.Телевизор в результате стал работать хуже,но если им его давать чинить опять,он будет ещё и золотым.Постарайтесь не обращаться к этим"мастерам".
Держитесь подальше от этой фирмы!!! 15 мая приехал мастер.Телевизор включается, звук есть,изображения нет. Сказал, что необходимо везти в сервисный центр. Оплата принимается только наличкой. Выставили счет: 5340 руб.00 коп.Посмотрела расценки на якобы замененные детали : 450 руб.+450 руб.=900 руб. Сегодня привезли телевизор. Изображения как не было, так и нет!Телевизор грязный, экран залапанный. Попросила телефон... Читать отзыв Держитесь подальше от этой фирмы!!! 15 мая приехал мастер.Телевизор включается, звук есть,изображения нет. Сказал, что необходимо везти в сервисный центр. Оплата принимается только наличкой. Выставили счет: 5340 руб.00 коп.Посмотрела расценки на якобы замененные детали : 450 руб.+450 руб.=900 руб. Сегодня привезли телевизор. Изображения как не было, так и нет!Телевизор грязный, экран залапанный. Попросила телефон для связи с мастером. Мне отказали.Где телевизор валялся три дня,непонятно!Курьер требовал либо деньги, либо телевизор. Я отказалась от их услуг.При обращении на фирму никто ничего не знает! Аферисты!
Присоединяюсь к отзыву предыдущего товарища по поводу ремонта телевизора. У моей кофеварки Saeco Nina Plus появилась течь в месте стыковки водяного бачка с корпусом кофеварки. Нашёл в интернете этот "сертифицированный сервис". 12.05.2018 девушка из колл-центра приняла звонок, я объяснил ситуацию. Сказала, что технический специалист со мной свяжется. В течение часа он перезвонил. Я и ему все объяснил - вроде все понял.... Читать отзыв Присоединяюсь к отзыву предыдущего товарища по поводу ремонта телевизора. У моей кофеварки Saeco Nina Plus появилась течь в месте стыковки водяного бачка с корпусом кофеварки. Нашёл в интернете этот "сертифицированный сервис". 12.05.2018 девушка из колл-центра приняла звонок, я объяснил ситуацию. Сказала, что технический специалист со мной свяжется. В течение часа он перезвонил. Я и ему все объяснил - вроде все понял. Договорились, что мастер посмотрит и устранит, если не сможет - заберёт в сервис-центр, а завтра привезёт отремонтированную. После обеда приехал мастер - я заберу с собой, а завтра с вами свяжутся и обговорят детали, отремонтируют и я привезу (завтра было воскресенье). Сегодня 14 мая в 18.30 позвонил молодой человек и сказал, что диагностика проведена - надо менять клапан бойлера, цена вопроса не менее 2700 руб., хотя я считаю - достаточно сменить резинку уплотнения в месте присоединения контейнера с водой... Контора действительно мутная, когда говоришь с кем-то по телефону не оставляет чувство разговора глухого со слепым. Завтра буду думать как и за сколько забрать свою не отремонтированную кофеварку и во что это мне обойдётся. Всем, кто решится обратиться в эти Рога и Копыта мой совет - не делайте этого. Из плюсов - вежливое общение до заказа, настойчивое уверение в порядочности конторы и безусловной заботе о кошельке заказчика и оперативности и качестве ремонта. Из минусов - все остальное, с чем столкнётесь.
Возникла неисправность телевизора Филипс (корректно включался через раз). На сайте ремонтных организаций нашел компанию ООО "ДОВЕРИЕ" зарегистрирована по адресу: 115142, г Москва, набережная Коломенская, дом 10, ПОМЕЩЕНИЕ I К 1. Генеральный Директор - Тишкин Сергей Сергеевич. Основным видом экономической деятельности является "ремонт электронной бытовой техники". Так как я живу за городом, а телевизор большой (55 диагональ) мне подошло предложение данной компании... Читать отзыв Возникла неисправность телевизора Филипс (корректно включался через раз). На сайте ремонтных организаций нашел компанию ООО "ДОВЕРИЕ" зарегистрирована по адресу: 115142, г Москва, набережная Коломенская, дом 10, ПОМЕЩЕНИЕ I К 1. Генеральный Директор - Тишкин Сергей Сергеевич. Основным видом экономической деятельности является "ремонт электронной бытовой техники". Так как я живу за городом, а телевизор большой (55 диагональ) мне подошло предложение данной компании по выезду мастера на дом. После сделанной заявки позвонил мастер, который предположил, что нужно сделать "перепрошивку" ТВ, что это займет продолжительное время и предложил забрать нарочным ТВ в мастерскую. Я согласился. Приехал представитель компании, которая занимается перевозкой грузов, забрал ТВ. Через некоторое время позвонил мастер и сказал, что нужно менять материнскую плату и блок питания (не понял зачем). Все это стоит довольно кругленькую сумму. Я согласился, так как новый ТВ такого класса будет стоить гораздо дороже. После почти 5 дней ремонта привезли телевизор обратно. ТВ не подключили, даже не протерли, так как заляпали его довольно сильно. Сказали, что все проверили. Дальше началось то, что не укладывается в голове. Оказывается ТВ не настроили, конкретно - стерлась информация о ТВ в CSM меню и его забыли настроить. Из-за этого перестали работать сервисные функции, в частности, функция SMSRT TV. Самостоятельно настроить не специалисту не представляется возможным. Позвонил по телефону гарантийного отдела, который указан на бумажке, которую дали мне после ремонта. Девушка, которая взяла трубку сказала, что это вообще-то офис, а в гарантийную мастерскую нужно ехать по адресу Набережная Коломенская, 10. Я попросил связать меня с мастером, который делал ремонт. На что она ответила, что телефона у них НЕТ и сделать это НЕВОЗМОЖНО!!! С пятой или большей попыток она согласилась передать мою просьбу мастеру, который так и не позвонил. Было предпринято еще десяток попыток. Пытался сделать даже еще один заказ на настройку ТВ. Все тщетно. Один раз позвонил какой-то сердитый мужской голос, который сказал, что настройку ТВ должен проводить САМ ВЛАДЕЛЕЦ! Я уточнил в компании Филипс так ли это и могут ли они мне прислать инструкции по настройке сервисного меню, на что мне ответили, что не специалисту этого делать категорически нельзя. Кстати говоря, ООО "Доверие" на сайте себя позиционирует, как сертифицированный представитель Филипса (сам Филипс этого не подтверждает). Это - ложь! Резюме - если вы не хотите, чтобы вас обманули, не доверяйте свою технику этому "Доверию". Вас обманут и кинут после того как получат ваши деньги. Их гарантийный талон - липа! Есть признаки того, что они используют мастеров из PROFI. RU, которых потом не найдешь днем с огнем. И еще. Мне уже довольно много лет и я впервые пишу подобный отзыв. Но с таким безобразием я не сталкивался никогда!
Будьте осторожны, не связывайтесь с этими аферистами!!!!
Отдал телевизор Тошиба на ремонт.
Отдала свой телевизор курьеру
Будьте умнее,нести свои телевизоры в проверенные центры!
Начала принимать меры!!! Я так этого не оставлю!!!
Не сервис - развод на деньги.
Тоже попался. Набрал в поиске "официальный Сервис центр Самсунг."
нашла в интернете
Не доверяйте ООО "Доверие" !!!
Первый раз в жизни решила отдать технику в ремонт и так ошиблась.
ЛЮДИ, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!! ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ОТЗЫВЫ, ДОГОВОРЫ.
квадро
думал, такого уже нет....
Никогда не связывайтесь с этим сервисом ООО Доверие!!!!!!!!!!!
Осторожно
Ремонт принтера
Пойду завтра в милицию напишу заявление, не хочу все так оставлять.
Ремонт духового шкафа
плохо
отвратительный сервис
Ремонт кофемашин
ремонт телевизора
Ремонт кофеварки Saeco
Всем, кто решится обратиться в эти Рога и Копыта мой совет - не делайте этого.
Из минусов - все остальное, с чем столкнётесь.
отзыв о работе ООО "Доверие"