Мы обращались в “Мастера ремонта”, чтобы отремонтировать 2-комнатную квартиру в панельке. Ремонт там не проводился очень давно, лет 20, а то и больше. Квартира выглядела убитой и жить там желания не было. Вызвали замерщика для составления сметы, обсудили все моменты, связанные с разводкой электрики, потолками и перепланировкой квартиры. Замерщик нам понравился, прислушались к его советам: какие работы должны делаться в первую очередь и некоторые детали по ремонту. Кстати, смету он прислал на почту уже на следующий день с полным перечнем работ. Потом поехали в офис, подписали договор ВМА 2202, и договорились начать ремонт через 5 дней. Нам назначили прораба - Михаила Андреевича, он помог определиться с материалами, организовывал закупку и доставку. В компании есть удобная услуга - можно заказать материалы, как черновые, так и для чистовой отделки. Нам было удобнее заказывать через них, что сэкономило немало времени. Хочу сказать, что без советов Михаила мы бы точно не справились. Мастера, в свою очередь, тоже не подвели, умеют делать ВСЕ виды работ! В компании есть штукатуры, сантехники, электрики, универсалы….Сделали нам в гостиной прекрасную кирпичную кладку, проводку, подключили и установили сантехнику, обои поклеили идеально, в ванной сделали облицовку плиткой, на кухне установили новенький гарнитур. Балкон также не обошли стороной) пришлось ремонтировать - его утеплили, облицовали панелями под дерево, на полу ламинат, поставили новые двери и окна. Мы получили полный ремонт “под ключ” от Мастеров Ремонта с соблюдением всех договоренностей и сроков)
ремонт в панельке - Отзывы о Ремонтная компания Мастера Ремонта
отзыв