сделали капремонт под ключ - Отзывы о Ремонтная компания Мастера Ремонта

Отзыв написан 14 июня, 2020 год 54 просмотра
Ремонтная компания Мастера Ремонта - сделали капремонт под ключ Ремонтная компания Мастера Ремонта - сделали капремонт под ключ Ремонтная компания Мастера Ремонта - сделали капремонт под ключ Ремонтная компания Мастера Ремонта - сделали капремонт под ключ Изначально обратили внимание на “Мастеров Ремонта”, поскольку у них хорошее портфолио, потом позвонили цену узнать, но к сожалению точную стоимость по телефону нельзя просчитать. Вызвали замерщика, и в отличии от многих он смог указать на некоторые нюансы нашего дома (живем в панельке) и квартиры, то что не заметили специалисты из других компаний. Он смог ответить на все наши вопросы и составил предварительную смету в тот же день. От души хочу поблагодарить мастеров и прораба Андрея Владимировича, которые занимались отделкой нашей квартиры от и до, работы было очень много к тому же это был капитальный ремонт. Работы проводили по плановому графику, предоставлялись чеки по материалам. Дали гарантию на 3 года (договор № КАВ/1102) Мы рады, что обратились к ним, ремонт на 5+.

319 отзывов / 11909 просмотров

Ремонт квартир