Ремонт у компании после ремонта у частников - Отзывы о Ремонтная компания Мастера Ремонта

Отзыв написан 23 июля, 2020 год 52 просмотра
Оставляю данный отзыв о компании Мастера Ремонта в рамках акции “Скидка 5% за правдивый отзыв”. Мне нужно было сделать черновой и чистовой ремонт в новострое, в двухкомнатной квартире. Сразу хочу сказать, что это мой не первый ремонт, поэтому я знаю все подводные камни и где и как мастера могут обманывать. Предыдущие ремонты я делал у частников, так как это дешевле. Но я устал от постоянных задержек процессов работ, увеличения стоимости и неизвестности в общем. Из-за этого я и обратился в компанию, я готов был заплатить немного больше за стабильность и гарантии. После долгих выборов я остановился на Мастерах Ремонта потому что я увидел их в работе, пообщался с мастерами и понял, что это хорошая компания (работают у них только узкопрофильные мастера, на свои работы дают гарантии 3 года), которая дорожит своей репутацией и не будет наживаться на моем ремонте. Так и получилось, я часто приходил в квартиру, чтоб контролировать ход работ и видел, что все мастера работали на совесть, никто не бегал покурить каждые 5 минут и не ходил без дела, все знали свою работу и четко выполняли ее. По итогу я получил квартиру в срок, чистую, с хорошим ремонтом и по прописанной в договоре стоимости. Я остался всем доволен и следующий ремонт буду делать тоже у Мастеров Ремонта.

319 отзывов / 11915 просмотров

Ремонт квартир