Альбина Отзыв написан 10 сентября, 2020 год40 просмотров
Хочу выразить свою благодарность компании Мастера Ремонта, которая несколько месяцев назад закончила делать ремонт в моей квартире по договору СИА 2204. Молодцы, работу сделали на отлично! У них самое оптимальное соотношение цена-качество на рынке. Больше всего понравилась организация: сметчик приехал в день обращения и смету предоставил в тот же день, сразу после нашего решения мы заключил договор, через 2 дня ребята приступили к ремонту, и закончили день в день, согласно договору. Все сделано “с душой”, чувствовалось, что мастера и прораб были сами заинтересованы в хорошем результате. В общем мне все понравилось. Ещё раз спасибо вам и успехов в дальнейшей работе!
Выражаю благодарность компании Мастера Ремонта - Отзывы о Ремонтная компания Мастера Ремонта
отзыв