Людмила Куропатова Отзыв написан 28 октября, 2020 год35 просмотров
Хочу поделиться своим опытом работы с Мастерами Ремонта и заодно получить скидку на ремонт)) Все началось с того, что я оставила заявку на сайте и мне в течении 5 минут позвонил менеджер и мы согласовали время приезда сметчика на следующий день. Ко мне приехал сметчик Иван, очень приятный молодой человек. Приехал вовремя, от него приятно пахло туалетной водой, очень позитивный. Посоветовал как лучше зонировать мою однушку, чтоб было комфортно и мне, и дочери, я с ним обговорила мой бюджет и работы, которые нужно было сделать. В тот же день я получила смету и на работы, и на материалы, которая полностью мне подходила. И на следующих день я уже была в офисе и подписывала договор)) Ребята приступили через 2 дня после подписания, один день у них ушел на закупку материалов, и ещё 1 на доставку и подготовку к ремонту. В принципе, все было довольно оперативно, только получила смету и вот у меня уже делают ремонт. Ребята в квартире работали быстро, и получилось так, что сдали квартиру на неделю раньше срока, очень приятно) качеством я осталась довольна, по стоимости - все осталось, как и договаривались. В общем, я довольна, спасибо!)
Выполнили все свои обещания, спасибо! - Отзывы о Ремонтная компания Мастера Ремонта
отзыв