Оставляю отзыв в рамках акции - Отзывы о Ремонтная компания Мастера Ремонта

Отзыв написан 28 октября, 2020 год 40 просмотров
Оставляю отзыв о компании в рамках акции “скидка за правдивый отзыв”, а то ремонт встает в копеечку, и приятно получить небольшую скидку. Компанией я остался очень доволен, но начну с начала. У меня новостройка, 84 м кв, была сдана без отделки, только стены возведены. Надо было отремонтировать под ключ, я сам в ремонтах не шарю, поэтому нужна была компания, которая сделает все за меня, так я и вышел на мастеров ремонта. Понравилось, что у них есть свой склад с материалами, есть партнеры по мебели и гарнитурам, и что действует 3 уровня контроля качества - если и будет косяк, то его по-любому заметят. В общем-то поэтому и решил к ним обратиться. Мастера красавчики, когда я приходил всегда работали, ни разу не видел их на перекуре. Прораб постоянно отчитывался, отвечал на все вопросы и всегда был на связи в случае чего. Работой я остался доволен, перепадов в полах не было, розетки установлены где надо, мебель с гарнитуром собрали, и даже мусор после себя убрали. В общем, не рабочие, а сказка!

319 отзывов / 11908 просмотров

Ремонт квартир